対応親切
本日初めて来店させて頂きました。とても親切に対応していただけました。
貴金属の査定をお願いに来たのですが、貴金属だけではなく家電製品などの買取もしていらっしゃるとの事でした。今度は家電製品などでも来店させて頂きたいと思います。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。貴金属買取のイメージが強いのですが幅広い商材のお買取りをしております。気になるお品物が出てきましたら是非査定は無料でございますのでご利用下さいませ。たくさんお話できてとても楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
丁寧!!
満足
初めて来店しました。
母から貰った時計でいざ付けようとするともったいなくてつける機会がなかったので査定してもらう事にしました。
そしたらびっくりするほど高く査定してもらったのでそのまま買取を決めました。
他のお店に行ってないので高いのか安いのかわかりませんが大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います!

先日はご来店そして店内の写真投稿と☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。成田頑張りました(笑)。また頑張りますので使わなくなったお品物がでてきましたら是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
店員さんの対応も素晴らしく、詳しく説明しながら査定していただきました。
他では買取してもらえなかった物も買取していただけたのでとても助かりました!
また、不用品のメガネを貢献する事業もとても素晴らしいと思います。

先程はご来店そして☆4.5の評価をいただきまして誠にありがとうございます。昨日は来店が重なりバタバタしてしまいましたが本日はゆっくりとお話ができて嬉しかったです。メガネもお持ち下さり感謝致します。骨董品も楽しみにしております。またのご来店そして出張買取のご利用もお待ちしております。担当・成田
通りの店に入ってみたら
買取
使わなかったネックレスを買っていただきました
ありがとうございます
待ち時間も気になりませんでした
女の人がよかったので
女の人で助かりました
はじめは通りすきましたが
無事にたどりつけてよかったです
また来てみようと思います

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話できてとても楽しかったです。ミニ香水もお待ちしておりますので是非お持ち下さいませ。無料での出張買取もお電話をいただければ伺いますのでご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
古銭買取
初来店
初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧で好印象でした。指輪にイニシャルが刻まれていたのですが、それでも買い取って頂けるのには驚くと共に感謝です。他にも小型家電やゲーム機等も取り扱いがあるとの事なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

先程はご来店そして☆5つの評価と写真店内の投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。本日は素敵な指輪をお持ちいただきましたが小型家電やゲーム機など買取できますので使わなくなったお品物がでてきました是非ご来店くださいませ。ゴールデンウィークもお仕事頑張ってくださいね♪ 担当・成田
買い取り
初めて来店しました。
よく行くお店の近くということもあってお店の場所はすぐわかりました。
とても入りやすく、査定してもらってる時間も色々とお話できて、待ってる時間も楽しく過ごせました。
また何か出てきたら利用させてもらいます。

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。私もたくさんお話できて楽しかったです。また何か出てきましたら是非ご来店くださいませ。無料の出張買取もご利用くださいね。担当・成田
ネックレス
話しやすかった。
聞いたらブランド品とか時計貴金属だけじゃなく切手や金券の買取もしてるのとその詳細も教えてくれてたのはこちらも勉強になって良かったです。
あまり商品の事知らなかったけど詳しく教えてくれて勉強になりました。

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに対応致しますのでまた是非ご利用下さいませ。切手や金券、カメラや骨董品等買取しておりますので今後ともよろしくお願い致します。担当・種田