ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

対応親切

本日初めて来店させて頂きました。とても親切に対応していただけました。
貴金属の査定をお願いに来たのですが、貴金属だけではなく家電製品などの買取もしていらっしゃるとの事でした。今度は家電製品などでも来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。貴金属買取のイメージが強いのですが幅広い商材のお買取りをしております。気になるお品物が出てきましたら是非査定は無料でございますのでご利用下さいませ。たくさんお話できてとても楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

丁寧!!

初めてでさしたが、とても親切な対応で
昔の質屋?と言うイメージもなく
入りづらい感じもなく 大変満足でした。
お店の仲間明るく 過ごしやすい雰囲気で大満足でした。
また何かあったら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。スマホケース情報をいただきましてありがとうございます♪時間があるときに行ってみます♪また何か査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

テレカ買い取り

テレホンカードを買い取って欲しくて、来店しました。以前から店のことは知っていたのですが、初めて入りました。店員さんの対応もとてもよくて、入って良かったなーと思いました。また何かの機会にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。来店されたときは接客中のため少しお待たせすることになり申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。担当・成田

満足

初めて来店しました。
母から貰った時計でいざ付けようとするともったいなくてつける機会がなかったので査定してもらう事にしました。
そしたらびっくりするほど高く査定してもらったのでそのまま買取を決めました。
他のお店に行ってないので高いのか安いのかわかりませんが大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして店内の写真投稿と☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。成田頑張りました(笑)。また頑張りますので使わなくなったお品物がでてきましたら是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

親切丁寧

対応が丁寧で気持ちよく査定できました。ゲーム機とかもよく売ったりするので、時間があるときは来てみたいと思います。彼女とも、次は一緒にきてゆっくりしていきたいと思います。そのくらい、ゆっくりできる空間です‼️

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただき誠にありがとうございます。是非今度はご一緒に来店くださいね♪彼女さんもモンストやってたら次回は三人でモンストのお話をしましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

2回目の来店!

初めて来店した時もでしたが店員さんの接客もお店の雰囲気もよく、また何か査定して欲しい時に来店しやすいお店だと思いました!
ジュエリーだけでなく、着物や帯なども買取しているところにも魅力を持ちました!!母が踊りをやっているので気なくなった着物や帯も見てもらいたいと思います!!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきましてありがとうございます。無料での出張買取も是非ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。担当・山口

とても親切な対応でした

店員さんの対応も素晴らしく、詳しく説明しながら査定していただきました。
他では買取してもらえなかった物も買取していただけたのでとても助かりました!
また、不用品のメガネを貢献する事業もとても素晴らしいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4.5の評価をいただきまして誠にありがとうございます。昨日は来店が重なりバタバタしてしまいましたが本日はゆっくりとお話ができて嬉しかったです。メガネもお持ち下さり感謝致します。骨董品も楽しみにしております。またのご来店そして出張買取のご利用もお待ちしております。担当・成田

通りの店に入ってみたら

査定してもらいました
残念ながら金額が
つかないものでしたかが
カメラや電動工具など
いろいろ買い取りしているようなのでまた利用させていただきます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と当店のアイドル「ネゴ」の写真を投稿していただきまして誠にありがとうございます。本日は金額のお付けできないお品物でしたが「これって売れるのかな?」というお品物がでてきましたら是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

買取

使わなかったネックレスを買っていただきました
ありがとうございます
待ち時間も気になりませんでした
女の人がよかったので
女の人で助かりました
はじめは通りすきましたが
無事にたどりつけてよかったです
また来てみようと思います

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話できてとても楽しかったです。ミニ香水もお待ちしておりますので是非お持ち下さいませ。無料での出張買取もお電話をいただければ伺いますのでご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初来店

初めて来たのに話しやすく接客も丁寧で居心地がよかったです今回は旅行券を買い取ってもらったのですが額面の85%で買い取ってもらい大満足です電池がない時計があるので次来たときはそちらの方を買い取ってもらいたいです

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。素敵な頼りになる息子さんですね♪お話していた時計も査定は無料でございますので是非お持ちくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初めての利用

初めての利用でした。
敷居が高い感じで不安でしたが
スタッフの方は親切でアットホームな感じでとても良かったです。
ネットでの買取などは不安がありましたので、店頭での査定の方が安心しておまかせ出来ます。
オススメできるてんぽです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧に査定致しますので気になるお品物などありましたらまたご来店下さいませ。担当・山口

買取

店内の雰囲気も良く、店員の対応も素晴らしかったです。買取査定金額については、思ってたより低かったです。査定中もただ待っているだけではなく、お茶も出していただきました。また、キャンペーンの応募等多数あり良かったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆3.5の評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客さま対応中のためお待たせしてしまいすみませんでした。これからも楽しいキャンペーンが配信される予定ですので是非チャレンジしてみてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

renthebaby
renthebaby さん

見積もりしてもらいました

以前から、ずっと使っていなかった指輪や、金券などをいろいろ見積もりしてもらいました。店内も綺麗でした。待ち時間もそれほど長くなかったので、良かったです。また機会があれば、ぜり利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただき誠にありがとうございます。お客さま対応中のためお待たせしてしまいすみませんでした。便利な出張買取やご予約いただくと待ち時間もなく対応できますので是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

古銭買取

初めて来店しました。ドキドキでしたが、親切丁寧に説明していただき、楽しくお話しもさせていただきました。ありがとうございました。安心して任せる事ができたので、また 来店したいと思います。店内も綺麗で入りやすいお店でした。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに対応致します。ルーレットチャレンジでは息子さんの強運が発揮されましたね♪ご自宅からも近いのでまたお気軽にご来店くださませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

ひさびさ

ひさびさに来店しました
前には何回か
いや何回も来店したことがあります
前にも担当してくれた成田さんが
いてよかったです
電話してからの来店でした
今日は掃除してたら出てきたものを
持ってきたのですが
残念ながらメッキでした
また来ます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はひさびさのご来店そして☆5つの評価と写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。二年半ぶりでしょうか・・。時が経つのは早いですね。たくさんお話できて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。 担当・成田

初めての来店

初めてで入るの緊張してたけど店員さんがすごく親切でした。キッズスペースもあるったので子どもと一緒に来ても安心。
今回は持ってきたものが少なかったけど、いろんなものを買い取ってもらえるので、また来たいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。かわいいおじょうさまに癒された私です。親切・丁寧に査定致しますので気になるお品物がでてきましたらお気軽に来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

丁寧な対応

初めて利用しましたが、国道の近くなので、迷うことなくお店に着きました。店は清潔感があり、雰囲気もよく、何より対応してくださった店員さんの印象が良かったです。今回は査定だけでしたが、快く引き受けてくださり、とてもやり易かったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。査定だけでも大歓迎ですのでまた気になるお品物がありましたら是非お気軽にご来店くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初来店

初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧で好印象でした。指輪にイニシャルが刻まれていたのですが、それでも買い取って頂けるのには驚くと共に感謝です。他にも小型家電やゲーム機等も取り扱いがあるとの事なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と写真店内の投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。本日は素敵な指輪をお持ちいただきましたが小型家電やゲーム機など買取できますので使わなくなったお品物がでてきました是非ご来店くださいませ。ゴールデンウィークもお仕事頑張ってくださいね♪ 担当・成田

買い取り

初めて来店しました。
よく行くお店の近くということもあってお店の場所はすぐわかりました。
とても入りやすく、査定してもらってる時間も色々とお話できて、待ってる時間も楽しく過ごせました。
また何か出てきたら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。私もたくさんお話できて楽しかったです。また何か出てきましたら是非ご来店くださいませ。無料の出張買取もご利用くださいね。担当・成田

ネックレス

話しやすかった。
聞いたらブランド品とか時計貴金属だけじゃなく切手や金券の買取もしてるのとその詳細も教えてくれてたのはこちらも勉強になって良かったです。
あまり商品の事知らなかったけど詳しく教えてくれて勉強になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに対応致しますのでまた是非ご利用下さいませ。切手や金券、カメラや骨董品等買取しておりますので今後ともよろしくお願い致します。担当・種田

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真