買取
親切
買取
親切で丁寧
売りました
ブランドもののアクセサリーをもう身につけることがなくなったので、断捨離するために買い取っていただきました。
一品一品ていねいに査定してもらいました。
そこそこの値段をつけていただき満足しました。また何かあればお世話になると思います。

先月はご来店いただき☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。一品一品丁寧に査定させていただきますので是非またご来店下さいませ。担当・山口
満足です。
使ってないiPadを査定してもらいました。
希望額にて買取して貰えてました。
また、店員の対応を大変よく次回また利用したいです。
女性1人できても丁寧な対応です。
ぜひ皆さんも利用してみてください(≧∇≦*)

先日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。かわいいお子さまとのご来店に癒された私です♪貴金属の買取が強いと思いますが先日お持ちいただいたiPadや香水・小型電化製品・電動工具などいろいろな商材の買取をしておりますので是非またご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
初来店
満足でした。
急な出費あり、二回目の利用でしたが、
快速で丁寧な対応で
すごく良かったです。自分が思ったよりも高額で取引して頂き助かります。
また機会があれば利用したいと思います。
次回も高額査定でおねがいします。(^O^)

先日はご来店そして☆5つの評価をいただだきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。次回も頑張りますので是非お待ちしております。先日もお話させていただきましたが前日までにご予約いただくと嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております(´∀`●) 担当・成田
雰囲気が凄く良いお店でした。
初めて査定、買取のお店に来店したのですが、定員さんの対応が凄く丁寧且つ親切でした。この対応でしたら初めて来店するお客様にも不安を持たれることなくスムーズなお取引ができるなと実感しました。お店の雰囲気も良く、気持ち良く査定、買い取りをすることができました。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすい対応を心掛けておりますので、そのように思っていただけたのはとても嬉しいです。また何か査定してみたいお品物がでてきましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田