素敵な担当者でした
初めての来店でしたが、担当の成田さんがとっても親切だったので、なんにも心配せずにお取り引きができました(*´ー`*)
初めて着物を売りましたが、なぜこのような値段になるかなどのご説明も頂き、納得しながら売らせて頂きました。
懇切丁寧なお姉さんに感謝感謝です★

先日はご来店そして☆5つの評価と成田の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お仕事やお酒、かわいい二人の娘さんのお話など聞かせていただきとても楽しかったです。たくさんのお着物をお持ちいただき来店が重なっていたのでお時間をいただきすみませんでした。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに査定致しますのでまた査定してみたいお品物がでてきましたら是非ご来店くださいませ。簡単・便利な出張買取も是非ご利用くださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
出張買い取りしてもらいました。
初めて出張買い取りしました。着物なと買い取って貰いました。かなりの金額で買い取ってもらいビックリ。また次もゴールドさんにお願いしたいですね。鑑定の方もとっても話しやすい方で良かったです。本当にありがとうございました☺️

先日は出張買取のご利用と☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。お着物は点数が多いと重いのでみなさまより大変好評です。店頭でも出張買取でも親切・丁寧に対応致しますので是非またご利用下さいませ。担当・山口
対応が丁寧で良かった
2度目の来店です。前回もご利用しましたが、とてもご丁寧に対応していただきました。また何かありましたら、こちらを利用したいと思います。キッズスペースもありまして、お子様がいらっしゃる方も気がねなくご利用頂けると思います。

先日はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。とてもお母さまと仲が良くてほっこりした成田です。キッズスペースもありますので小さなお子さま連れのお客さまに大変好評をいただいております♪また何か査定したいお品物がでてきましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
親しみやすい
親切丁寧
凄く来やす所だった!
来店してみて
店内は明るくてきれいな印象をうけました。今回は亡くなった母親の着物を買取りしていただきました。買取り対象外のものも引き受けていただき、処分する手間がはぶけて大変たすかりました。これからも機会があれば買取りをお願いしたいと思っております。

昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。片付けの途中とのことでしたのでお役に立てれば嬉しいです。お品物が多くお時間をいただき感謝致します。わからないものでも是非査定は無料でございますのでお持ち下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
フレンドリーだった(^^)
買取
今日は初めて来店しました‼︎‼︎‼︎
初めてだったので緊張しながら入りました。
入った瞬間店員さんの笑顔ととても丁寧な対応ですごくすごく助かりました。
買取のお店は何度か行ったことがありますが、
ザゴールド八戸さんが一番親切でとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。緊張して入店されるお客さまが多いので明るく笑顔でお出迎え致します。次回も笑顔で親切・丁寧な査定を致しますので是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
買取
初めて指輪を売りに来たんですが、とても丁寧な対応でスムーズに進めることができました。次も買取をするときは、ザゴールドを利用してみたいと思っています。クオカードももらえることができたので良かったと思います。

先日はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。とても素敵な指輪でした♪また査定してみたいお品物がでてきましたらお気軽にご来店下さいませ。一点からでも無料の出張買取も是非ご利用下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
親切丁寧です。
口コミ通り、本当に親切丁寧に対応くださいました。また今後金属類を購入する際のアドバイスまでしていただき、大変参考になりました。意外な物まで査定対象だったのが驚きでしたが、査定していただけるのであれば近々持参しにまた来店したいと思います。

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切丁寧をモットーに査定致しますので気になるお品物が出てきましたら是非お持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・山口
買い取りに来ました!
ソフトクリーム
好感触
丁寧で、説明でよかったです。店内もきれいでした。キャンペーン等もあり、次回機会があればまた利用したいと思います。安心明朗でした。またお願いしたいと思います。分かりやすい場所にあるので時々寄りたいと思います。

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくを心掛けて対応しておりますのでそのように思っていただけてとても嬉しいです。ご自宅も近所でしたので店舗以外でもお会いすることがあるかと思います♪店舗以外ほぼ化粧もしないので気付かれないとは思いますが気付きましたらお声がけ下さいませm(_ _)mまたのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
丁寧
来店してみて
初めて来店して
インターネットで検索して、不安ながらもお店に行ったら、店員さんがフレンドリーで対応も良く、すごく話しやすく不安も吹き飛んでしましましたwそれに、買取価格も思った以上に多かったです!!今後また何かありましたらぜひ使わせていただきたいと思います。

先日はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。不安も吹き飛んでしまったという嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも来店されるお客さまの不安を吹き飛ばしてしまうような応対を心掛けてまいります。また査定してみたいお品物がみつかりましたらお気軽にご来店くださいませ。またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田