ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

とてもいい

接客&笑顔対応がとても素晴らしい方でした
今回は買い取りしてもらえませんでしたが
また何かあれば来たいと思いました

店の雰囲気も良く清潔感があっていいと思いました

寒い日に行ったのですが温かいお茶出してくれて嬉しかったです

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日は三年ぶりのご来店そして☆5つの評価をしていただきまして誠にありがとうございます。本日は残念ながら買取できないお品物でございましたが査定は無料でございますのでまた査定してみたいお品物がでてきましたら是非ご来店下さいませ。また温かいお茶を準備してお待ちしております♪担当・成田

ゴールド

初めての利用だったがとても丁寧に説明してもらった。貴金属や着物の買い取りもしてるみたい。女性の店員がとても色々説明してもらった。店内が明るかった。ポイントが5ポイントたまることもしてもらった。店内がきれいだった。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価とカレンダーの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。撮影していただいたカレンダーは来月より成約いただいたお客さまにプレゼントの予定となっておりますので先程お話されていた香水が見つかりましたら是非お持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

親切な対応

初めての利用でした。とても親切な対応でお話しも楽しかったです。査定時間も早く内容も満足いくものでした。
お子さん連れでもキッズスペースが充実してますし

お店の雰囲気も大変気に入りました。次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話できて私もとても楽しかったです♪そして勉強になりました♪まだまだ話足りないのは私だけでしょうか(笑)また近くに用事があった際は是非お立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田

明るくて丁寧

一年前に母と来て以来だったけれど、明るくて丁寧な対応でした。
査定も迅速で丁寧で、店内も明るくて過ごしやすい空間でした。
対応してくださった方も話しやすくて、また、何かあれば利用して見たいなと感じました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真を投稿していただきまして誠にありがとうございます。素敵なネックレスをお持ち下さり重ねてお礼申し上げます。明るく親切丁寧な対応を心掛けておりますのでまた何か査定してみたいお品物がでてきましたら是非ご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田

丁寧でした。

初めて来店しました。
オープンしてから10年以上とのことですが最近あるのに気付きました。
店内は広く明るく音楽はなく
静かでよかったです。
今日は掃除をしてたら出てきた
アクセサリーを持ってきました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話ができてとても楽しかったです♪また来月お会いできますのでとても楽しみにしております。年末に向けての大掃除で査定してみたいお品物がでてきましたら是非よろしくお願い致します。担当・成田

八戸店

接客が良かった!
親切に対応していただきありがとうございます。
子供が遊べるスペースもあってとても行きやすい感じで良かったです!!!
店内もとてもキレイで清潔感もあって良かったです。
またなにかあったら利用したいです!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4.5の評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。私は月末から風邪を引いてしまい最近やっとよくなりました。お若いのですぐによくなるとは思いますが早く風邪が治りますように♪お母さまと相談されてからまた是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初めて来店しました!

初めて来店しました
最初は電話をしてみてましたが
電話の対応がよく
安心できました
店内も明るくキレイでした
初めて来店でしたので
緊張したのですが
来てみるとそんなことはなく
早く来ればよかったと思いました
またお願いしたいです

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。素敵な帯と振袖をお持ち下さり重ねてお礼申し上げます。また査定してみたいお品物がでてきましたら是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

振袖

成人式のために購入した振袖を買取査定のお願いしたくてここの店舗を選びました
アルバイト代をこつこつ貯めて自分自身で一括購入した思い出深い振袖を担当者の方にとても褒めて頂き嬉しかったです!店内も着物の展示が多数あり、査定中も飽きることなく過ごせました

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきありがとうございます。思い出深い素敵なお着物をお持ち下さり重ねてお礼申し上げます。お客さまにピッタリのとても素敵なお着物でした♪私も若い時にお持ちいただいたお着物に出会っていれば買ってしまいそうです♪また査定してみたいお品物が出てきましたら是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

満足

大変丁寧に説明していただき、査定していただきました。
店員さんの対応も優しく親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。共通の話題もたくさんあり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪同年代ですのでまた情報交換してください♪また査定してみたい近くにいらっしゃった際は是非お気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田

買取

初めて利用させて頂きました。
清潔な店内、とても丁寧な対応で気持ち良くお話を聞くことができました。知人などにもおすすめしたいと思います。また機会があればこちらの店舗さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧な査定を心掛けておりますのでまた何か査定してみたいお品物がありましたら是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・山口

とても満足です!

店の雰囲気と店員の対応が良かったです。
店の雰囲気が明るく入りやすかったです。
あまり来店はしませんがキッズスペースもあり色んな質問にわかりやすく説明してくれたので助かりました。
また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

いつもご来店そして☆5つの評価と店内の写真写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。私が担当させていただくのは初めてでしたね。かわいい娘さんに癒された私です♪年子のお姉ちゃんもかわいいんでしょうね♪また査定してみたいお品物が出てきました是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

査定して頂きました

要らなくなった指輪を査定して頂きました。
凄く親切に対応をして頂きました。
今回利用したのが2回目でしたが前回同様店の雰囲気は大変良かったです。
次回もまた是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4.5の評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。7歳と5歳の男の子を持つパパさんには見えませんでした。お若いパパさんですね♪我が家にも男の子が二人おりますが高校生と中学生なので驚くほど食べ冷蔵庫がすぐ空っぽになります・・。また査定してみたいお品物が出てきましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

着物買取

初めての利用でした。予約時間を忘れてしまい行くのが営業時間ギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に対応していた頂きました。今回は着物の買取でしたが、今度は別な品物も売りにきたいと思います。また、LINE登録するとQUOカードも貰えたので良かったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真を投稿していただきまして誠にありがとうございます。ご予約のお客さま優先で対応致しますので是非次回もご予約をおすすめします。着物以外にもいろいろ買取できるお品物がございますので是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・山口

感じがいい店員さん

初めて来たんですけど
すごく丁寧な対応で
気持ちよく対応していただいて
また次も何かあったら
相談に乗っていただければと思います
のぼりが沢山だったので
入りにくかったけど
次は大丈夫だと思います
着物もあるのでまた持ってきます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます♪お子さまのお話や、お仕事のお話などたくさん聞かせていただきとても楽しい時間でした。そして大変勉強になりました。お話されていた着物なども、お時間があるときに是非お持ちくださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田

親切対応とても良いです!

初めての来店で、とても緊張しましたが
いざ入ってみると店内は明るく、キレイで
店員さんの明るい挨拶で、緊張はすぐ
溶けました。査定というのも初めての体験
だったので、ドキドキでしたが親切に対応して
頂きとても気持ちよく対応させて頂きました。
また来店したいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます♪ドキドキでいらっしゃるお客さまが多いので明るく笑顔で丁寧な対応を心掛けております。また気になるお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田

買取

2回目の利用でした。
初めての利用の際にネットで調べて来店しました。
実際に行ってみると口コミの通り対応がとても良かったです★
店内も綺麗で接客してくださった方もとても親切で話しやすく,これからも利用したいなと思いました(^-^)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日は二度目のご来店そして☆5つの評価と成田の写真投稿をしていただきましてありがとうございます。たくさんのお品物をお持ちいただき時間がかかりまして申し訳ございません。口コミを見てご来店されるお客さまが多くとても嬉しいです♪また何か査定してみたいお品物がありましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

感じ良かった❗

不要なものを持ってきて
感じのよい対応で
とてもよかったと思いました
いろいろお話も聞けたので
今度また利用したいなと思いました
友達とか知り合いに紹介したいなと思いました
切手とか年賀ハガキも自宅にあるので
今度持ってきてきます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と成田の写真を投稿していただきまして誠にありがとうございます。着物は捨ててしまったということで残念でしたが、お話されていたハガキや切手も八戸に来たついでに是非お持ちくださいね♪たくさんお話ができてとても楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初来店

初めて来店させて頂きましたが、最初はとても入りにくい印象があったのですが、入ってみたら店内がとても綺麗で、子供が遊べるスペースがありました。
説明もとても分かりやすく、店員さんの笑顔がとても素敵なお店でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。そしてわざわざ外に出て写真まで撮影していただき重ねてお礼申し上げます。禁煙成功できればいいですね♪また査定してみたいお品物がでてきましたらご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田

迅速買取

初めての来店でした。
対応して頂いたスタッフの方の対応が常に笑顔でとても親しみやすかった。買取の査定スピードも早く、すぐに買取手続きが完了したので、良かった。
店内にはキッズスペースもあり、子連れでも安心して来店できると思う。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。笑顔でスピーディーな査定を心掛けております。キッズスペースはお子さま連れのお客さまより大変好評です♪簡単・便利な出張買取も是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

はじめて

着物を売るのがはじめてでしたが。お店の方が丁寧に教えてくださって
何も分からなくても スムーズに査定ができました。
査定も、納得がいく説明でした。
この店に決めて良かったと思います。
またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価と写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。点数が多くお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。お着物以外にもお買取りできるお品物がたくさんございますので是非査定してみたいお品物が出てきましたらご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真