明るい(^^)/
まず、定員が明るくとても頼もしかったです。
店内も清潔感がありとても心地よかったです。
サービスもお茶、飴(いちご)、おしぼりなどまるでvipな気分でした。
監視カメラも大量にあり流石のセキュリティの強さだと思いました。
おすすめです(^^)v。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。いろいろサクサクとできてしまうお客さま♪とてもかっこよかったです♪お母さまも頼もしい息子さんで嬉しそうでしたね♪ルーレットチャレンジは今月のイベントでしたのでまたよかったら遊びに来てくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
初めて来ました
初めてザゴールドさんに来ました。今回は指輪の買取依頼だったのですが、貴金属類を売るのが初めてだったので、緊張しましたが、対応頂いたスタッフさんが親切丁寧だったので、安心して買取をお願いできました。また何か売りたい物が出てきたら、利用したいと思います。

先程はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。予約をしていただいていましたのでお待たせすることもなく対応できました。一点一点親切丁寧に査定致しますので査定してみたいお品物がでてきましたらお気軽にご来店下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。担当・山口
初来店
先月も来ました
着物
はじめて来ました
テレビコマーシャルを見て来ました
こちらのお店は用事があって
近くを通ったときから
知ってました
多分四年くらい前だったと思います
着物は思ったよりも査定金額が
安く持ち帰ることにしましたが
壊れたゲーム機なども買い取りしているようなのでゲーム機を持ってきます

先程はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な帯とお着物をお持ち下さりましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご検討いただき手放すときにはもう一度お持ちいただくかお電話をいただければ出張買取にも伺いますので是非よろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
香水
初めて来店しました
使ってない香水があったので
ネットで調べて電話してから
来店しました
使わなくなった香水があり
箱がなく少し使っていたので
買取してもらえないか不安でしたが
買取してもらってよかったです
着物も買取しているようなので
考えてみます

先程はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話できてとても楽しかったです♪軍手やストローで作ったたくさんの作品も見せていただきましたが趣味のレベルを超えていて凄すぎて驚きました。私もお客さまのように器用だったら作ってみたいのですが不器用なので私には作れるのでしょうか・・。お着物は是非お母さまと相談してみたくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
雰囲気が明るい
長い間使ってなかった指輪を2つ買い取ってもらおうと思い立って、家の近くにあったザ・ゴールド湊高台店さんに伺いました。
買取のお店はなんとなく緊張してしまうと思っていましたが、担当してくれた成田さんが、楽しい会話をしてくださったので、打ち解けてお話しできました。
査定も丁寧にしてくださり、お茶をいただきながら寛いで待つことができました。
来てみてとても良かったです!!

先程はご来店そして☆5つの評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。ラピアやピアドゥに飽きたら是非ザ・ゴールド八戸湊高台店のキッズスペースをご利用下さいませ♪年齢も近く自宅も近所でたくさんお話できてとても楽しかったです。また査定したいお品物が出てきましたら査定は無料でございますのでお気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
親切丁寧
二度目の来店です
前回は家族と一緒に来ました
前回は男性のスタッフでした
お酒の買取をしていると
言われて来たのですが
買ってないそうで残念でした
本日は女性スタッフより
いろいろ聞けたので
また女性スタッフのいるか
電話で確認してから来ます

先程はご来店そして☆4.5の評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。先日来店いただいたときに説明不足だったようで申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は店舗で共有し同じようなことがないように致します。日曜日はほとんど出勤しておりますのでお電話お待ちしております。担当・成田
対応が良かった!!
店内の雰囲気が良くて、店員さんの態度が良かったです。
査定だけでの来店でしたが、もし次に何かあったらまたこようと思っています。
ゴールドがあるのは青森で、八戸店だけなので、来る、価値ありです!
親切丁寧で最高です。

先程は悪天候の中、ご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきましてありがとうございます。本日はお母さまのお着物で査定のみでの来店でしたが是非お母さまと相談してみて下さいね♪ザ・ゴールドは青森県には八戸にしかないので是非何か見つかりましたらお持ち下さいませ。便利で簡単な無料での出張買取も行なっておりますのでこちらもご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
親切丁寧
まず査定、買取金額にとても満足です。自分の予想金額を遥かに上回りました。
さらに接客対応も素晴らしいと感じました。
出迎えから見送り、言葉遣い、態度、表情全てにおいて素晴らしく、堅苦しさもなく話もできそこに感動しました。
そういう点でも自分が今まで大事にして来た物をお渡しする際の安心に繋がり、気持ち良く手離せました。ありがとうございます。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんお持ちいただきましたが大事にされていたのがとてもわかりました。お客さまの夢や目標についてもお話を聞くことができて嬉しかったですし、とても勉強になりました。お客さまの夢や目標が一日でも早く叶うように私も陰ながら応援しております。またお話し聞かせて下さいね♪気になるお品物が出てきましたら査定は無料でございますので是非お気軽にお待ち下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
親切対応
初めて来店いたしましたが、店員の方の対応が親切丁寧で、ポイントについてなど詳しく教えていただきました。店内もキレイでキッズスペースもあり、お子様もゆっくりして遊べるスペースもあり安心して査定していただけます。キャンペーンの応募も親切に教えていただきました。ご親切に対応していただきありがとうございました。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。キッズスペースはお子さま連れのお客さまに大変好評です。本日はたくさんのブランド品と香水の査定でしたがいろいろお買取りしておりますので、また査定だけでも是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
買い取り対応
はじめて来店しました
だんなの付き添いで来ました
店内は明るく入りやすい印象です
だんなが使わずにしまったままに
なっていたロレックスを査定しに
来ました
金額も頑張ってもらい満足です
次はティファニーのダイヤの査定を
お願いしようかと思います

先日はご来店そして☆5つの評価を店内の写真投稿をしていただきありがとうございます。たくさんお話ができてとても楽しかったです♪お時間がある時にご近所でございますのでティファニーのダイヤやお話されていたルイヴィトンのバッグも是非お気軽に査定だけでもお持ち下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田
買取対応
なっていたロレックスを
持ってきました
金額も頑張っていただき
満足しました
いろいろ買取してるようなので
また何かあったら来てみます

先日は素敵な奥さまとのご来店そして☆5つの評価と成田の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。使用感がほとんどない素敵なロレックスを売却いただき重ねてお礼申し上げます。たくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪ご自宅から近いので気になるお品物がでてきましたら査定は無料でございますのでお気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。担当・成田
丁寧な対応!
貴金属買取店の利用が初めてで少し緊張しましたが店内に入ると、とても話しやすい店員さんで安心しました。対応は5つ星でしたが、買取価格が少し納得いかなかったので残念ですが総評星4つとさせて頂きました。
ゲームやカメラなど様々な物を買取している様なので、また機会があればお願いしたいです。

先程はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。とても素敵な時計でしたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。いろいろお買取りしておりますので査定してみたいお品物がでてきましたら是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
初めての買取
初めての買取で少し不安でしたが、来店してみると、担当の成田さんがとても明るく対応して下さったので、安心しました‼︎
一旦帰って相談してからまた後日来店したのに同じ価格で買取もしてくださいました‼︎
ありがとうございました‼︎
また利用したいと思います‼︎

先程は再来店そして☆5つの評価と成田の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。一週間程前に一度来店下さり相談され、すぐにお電話をいただきとても嬉しかったです。不安なお客さまでも安心していただけるよう明るく笑顔での対応を心掛けておりますので査定してみたいお品物がでてきましたら是非お気軽にご来店下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ 担当・成田
来てよかったです
うちに眠っていたアクセサリー類を、まとめて持ってきてみました。店内は広くて明るくて入りやすい雰囲気。担当してくれた方もとても感じが良かったです。商品のそれぞれの金額の説明も丁寧で、ここのお店を選んでよかったと思いました。

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんお持ちいただいたので査定にお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。貴金属買取のイメージが強いお店でございますが、お話されていた着物や教材など様々な商材の買取もできますので査定してみたいお品物がでてきましたら是非お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
買い取り
はじめてきました
店があるのは仕事の関係で
このあたりを通っていたので
知っていました
今日は母親に頼まれた
アクセサリーなど
持ってきてみました
このような買い取りのお店の
利用ははじめてでしたが
かたくもなくやわらかくもなく
ちょうどよい対応でした

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんのアクセサリーをお持ちいただき嬉しかったです。査定中はたくさんお話できてとても楽しかったです。また気になるお品物が出てきましたら是非ご来店下さいね。またお話できる日を楽しみにしております。担当・成田