パーソナルジム ワンズ ボディ スソノテン

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

ココロとカラダが健康で、幸せに過ごせる毎日へ

おすすめです^ ^

最初は年齢的にキツイと感じていましたが。
徐々にキツイが達成感に思えるようになりました^ ^
スクワット下半身のトレーニングは終わる頃には足がプルプルです。
最初は出来ない事が、出来るようになると
自分の自信にも繋がります。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店
PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店からの返信

口コミをいただきありがとうございます!
年齢に関わらず、トレーニングは挑戦と感じる人が多いと思いますが
徐々にその達成感がやりがいとなり、自信に繋がることが素晴らしいですね。

トレーニングにおいてキツイと感じる部分が、達成感や成果を実感できるポイントに変わっていく過程は、大変魅力的です。スクワットなどの下半身のトレーニングが、終わる頃には足がプルプルになるほどの努力が、トレーニングの効果としてあらわれますね!

出来なかったことが、徐々にできるようになる過程が、自信に繋がること、そしてその自信が日常生活にもポジティブな影響を与えていくこと、素晴らしいです。引き続き、この成果を楽しんでいただけることONE’S BODYでお手伝いできればと思います。
ONE’S BODYではクライアント様のなりたい姿を叶えられるよう目標を共有し
その姿になるためのプラン・知識・トレーニング方法などをご提供します。

ONE’S BODY 裾野店

その人に合わせたトレーニング

はじめに何が困っているのか、何を目標にしているのかを聞いてくださり、それに合わせたトレーニングメニューを考えてくださいます。
1つ1つのトレーニングで、どの筋肉を動かして何の為に必要なのか説明してくださり、自分が納得しながらトレーニングができました。
また、定期的に測定をすることによって、自分の身体の変化がわかり、やる気にも繋がりました!

話ながらトレーニングをしているとあっという間に時間が過ぎていき、楽しく身体を動かせています。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

大変詳細なご意見をいただきありがとうございます。
ONE'S BODYではトレーニングを受ける際には、初回にてしっかりとお悩みや目標を聞くカウンセリングをして、それに合わせたトレーニングメニューを提供しています。

トレーニングメニューを行う際には、どの筋肉を動かして、どのような目的に向けて行うのかを説明することで、トレーニングをより効果的かつ理解しやすくする重要なポイントです。納得しながらトレーニングを行うことで、より意識的に筋肉の動きを認識でき効果がでやすいです。

身体動作測定によって、自分の身体の変化を確認することで、体の変化がやる気へと繋がりますね。自分の努力が実を結ぶ瞬間を実感することは、トレーニングを継続する上で大変大きな励みとなります。

楽しく身体を動かせる環境が整っていること、話しながらトレーニングを行うことで時間があっという間に過ぎるほどに楽しんでいただけて私たちもうれしいです
。これからも、楽しみながら健康的なトレーニングを続けていきましょう!

どんなご質問やご要望があっても、どうぞお気軽にお知らせください。

ONE'S BODY 裾野店

感謝❗

毎回身体の調子や様子に合わせながら
トレーニングを組んで下さり、安心して通うことが出来ています。目標に導いてくださり
トレーニングの目標にしていた痛みを無くす事。ダイエット。富士山登頂。全ての事を達成出来ました。先生のアドバイスに感謝しています。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

素晴らしい成果を達成されたこと、そしてその成果をサポートしたトレーナーに対する感謝の気持ちをお伝えいただき、ありがとうございます。ONE'S BODYでのトレーニングが、目標達成に効果的だったこととても喜ばしく思います。

身体の調子や様子に合わせトレーニングプランや負荷の変更をすることで、安心して通うことができケガのリスクを最小限にしています。
個々のニーズや状態に合わせたアプローチが、成果を上げるための重要なポイントです。

目標達成に向けて、トレーナーのアドバイスが大いにお役立ちになったこと嬉しく思います。痛みの克服やダイエット、富士山登頂といった様々な目標を達成できたこと、おめでとうございます!トレーナーのアドバイスや指導だけでなくクライアント様の努力が、それぞれの目標に良い結果が出たと感じます。

今後も、健康的な生活を楽しむためのサポートを続けていくことができると良いですね。どんなご質問やお悩みがあっても、遠慮なくお知らせください。

ONE'S BODY 裾野店

裾野赤十字病院から南に20m程にあります。

• 裾野赤十字病院から120m (徒歩2分)
  • 市立鈴木図書館入口から260m (徒歩4分)
  • 佐野から560m (徒歩8分)

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ NEW

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ