パーソナルジム ワンズ ボディ スソノテン

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

ココロとカラダが健康で、幸せに過ごせる毎日へ

自己流のダイエットで悩んでいる方におすすめです

標準体重までは自力で体重を落とすことができましたが、そこから先がどうしても落とせず悩んでいました。また、体型も思うように変わらないためプロの力を借りようと思い、こちらに通い始めました。

実際に通ってみて、自分の気付かない姿勢のくせにより一部の筋肉に負荷がかかり過ぎていたりなど、客観的なアドバイスをもらうことで毎回新たな気付きがあります。
食事や自宅でのトレーニングなども各自に合わせて無理のない範囲で提案してくれますし
またメンタル面でも程よくモチベーションを上げてくれるので励みになってます。
現在通い始めて1ヶ月半程です。少しずつですが着実に身体が変化しているのを実感しています。
これから自分の身体がどのように変わっていくのか楽しみです。

おすすめです!

側湾症で腰痛がひどく、ダイエットも兼ねて通いはじめました。
 身体に合ったトレーニング方法を一緒に考えて下さり、腰痛になることも減り、以前より姿勢も意識して生活できるようになりました。
 なかなか継続して通い続けることが苦手なのですが、毎週きちんと予約が取れること、丁寧にわかりやすく教えてもらえること、ほどよい距離感で親しみを持って接して下さることが継続につながっています!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店
PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
側湾症による腰痛の問題を抱えつつ、ダイエットも兼ねてパーソナルジムに通い始めた経緯についてお話しいただき、ありがとうございます。側湾症に対するトレーニング方法をトレーナーと共に考え、実践することで腰痛の緩和や姿勢の向上を実感されたこと、素晴らしいですね。

また、継続して通うことが苦手な中で、毎週予約を取りやすさや、丁寧な指導によるわかりやすさ、そしてトレーナーとの距離感が、継続するための大きな要素として効果を発揮していることをおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います。

ONE'S BODYではクライアント様のなりたい姿を叶えるジムをミッションに
カウンセリングを通して目標や現在のお悩みなどを共有し動作検査・解析をすることで個人に合ったトレーニングを組むことができダイエットだけでなくお体の痛みや問題を解決していくことにも重きを置いています。
運動不足などで低下してしまった筋肉は姿勢の悪化や痛みを出すことの要因になってしまいます。トレーニングをして筋肉を強化することで予防につながります。

これからも側湾症や腰痛の緩和、そしてダイエットを通じて健康的な体と生活を目指していく際に、パーソナルジムでのトレーニングが一層のサポートとなることを願っています。お身体の変化と共に、気持ちも前向きに続けていけることを応援しています。どうぞ、これからもお体と心を大切にして、健康で充実した日々を過ごしてください!そのサポートONE'S BODYでさせていただきます!

ONE'S BODY 裾野店

おすすめです(^o^)!!!

仕事を辞めてから好きなものを好きな時間に好きなだけ食べる生活をしていたら体重が激増し、結婚式のドレスの試着に行っても自分の好きなドレスを着ることができないという悲しさから、ダイエットのためにパーソナルジムに通おうと決意しました。

以前同僚がこちらのジムに通っていたので、存在は知っていたのですが、一度体験に行ってみたら、加藤さんの元気で前向きな人柄や家から通いやすいという点に魅力を感じ、こちらのジムに通うことに決めました!
ジムの内装はシンプルで、トレーニングに集中することができます。また、筋トレに関する本をお借りすることができます!

はじめは背中のパッキングや呼吸の仕方などを習い、数回後からはスクワットなどのトレーニングが始まりました。
回数を重ねるごとに、自分の体型が変化していくことがとても楽しいです(^^)そして体型が変化すればするほど、自分の気持も変化していくことに気がつきました。

また、トレーニング中に加藤さんとお話をすると、自分の中にはなかった前向きなアドバイスや考え方を教えて頂くことがあり、トレーニングをしたあとは気持ちもスッキリしています🤗
パーソナルトレーニングの料金は安いものではないけれど、料金以上に価値のある経験ができたと思っています。

ワンズボディに通ったおかげで、念願のウェディングドレスを着ることができました!☺️結婚式まで残り1ヶ月となりましたがさらに体を引き締めて、もっと綺麗にウェディングドレスを着られるようになりたいと思います。
また結婚式が終わっても、この経験を活かして体型を維持していきたいなと思っています!(^o^)

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
仕事を辞めてからの生活が変わり、体重が増加してしまった経緯から、結婚式のドレス選びに制約を感じる状況に直面し、ダイエットのためにパーソナルジムONE’S BODYへの通いを選択していただいたこと嬉しく思います。ご自身の経験から同僚のお話やトレーナーの前向きな雰囲気、トレーニングに対するアプローチなど、魅力的な要素を見つけ、ONE'S BODYに通うことを選ばれたこと嬉しく思います。

トレーニングのスタートから現在までの経過についてお話しいただき、自分の体型の変化とそれに伴う気持ちの変化を楽しんでいらっしゃること、素晴らしいです。トレーナーとの会話を通じて前向きなアドバイスや新しい視点を得られることが、トレーニング後のスッキリ感や気持ちの変化につながっていること素晴らしいですね!

パーソナルトレーニングの価格に対して、その経験がどれだけ価値のあるものであるかを感じられていること、非常に嬉しく思います。そして、念願のウェディングドレスを着る目標を達成されたこと、おめでとうございます!

また、結婚式が終わった後も、この貴重な経験を活かして健康的なライフスタイルを維持し、体型をキープされるお考え、素晴らしいです。ONE'S BODYで得た知識や習慣が、将来の健康と幸福に繋がることを願っています。
またのご来店をお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

しっかり続けられそうです!

結婚式前にエステで体重を落としましたが、通常の生活をする中で体重が増え、運動できる習慣もつけていきたいと思い、現在1か月強がたちました。ジムにも通ったことがありますが、やり方があっているのかわかなかったり、自分に甘い部分もあって成果を出すことができませんでしたが、こちらに通い始めてからは、意志を持って生活習慣を気を付けたり、運動習慣をつけれていると感じています。
 食事制限もありますが、自分の自由度をもって気を付けられるのでそこまできつくありませんでしたし、実際減量したものの、『このペースだったらずっとできそうだな』と感じました!
 器具を使ってのトレーニングは自分には疎遠だと思っていましたが、まったく敷居が高くないこと気づきましたし、隣で見て励まし&フォームも見てもらえるので、安心感があります!とりーにんぐの中で『これ、きついー!』と思う場面はありますが、声かけを受けて頑張れていますし、達成感が楽しく感じるようになりました。これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミをいただきありがとうございます。
結婚式前にエステで体重を減らされた経験を持つ中で、通常の生活で体重が戻りつつあることや、運動習慣を取り入れたいという願い、過去のジム通いでは適切な方法が分からず成果を得ることが難しかったとのことですが、ONE'S BODYでのトレーニングを通じて意欲的に生活習慣を変え、運動習慣を築くことができたこと嬉しく思います。

食事制限の取り組みや、それに伴う自分の自由度を尊重しつつの取り組みが、無理なく続けられる要因となっていること、そして減量の成果を実感されたこととても良い成果ですね。トレーニングに関しても、器具を使ったトレーニングに対する敷居が低く、トレーナーのサポートがあることで安心感が得られ、達成感を感じる瞬間が楽しみになっていること、素晴らしいです。

丁寧なカウンセリング、目標設定、動作検査・解析を行い個々に合わせたトレーニング組みます。
また最大限の効果を出すためには正しいトレーニングフォームや呼吸法も重要な要素となりトレーナーが指導していきます。

これからもONE'S BODYでのトレーニングが、健康なライフスタイルの一環として継続できるよう、サポートしてまいります。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店お待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

必ず理想の体型になります!

通い始めて6ヶ月以上になりますが、加藤先生のトレーニングと食事の指導をして頂き3ヶ月で84kg→72kgまで落とす事に成功しました。
大変感謝をしております。

これからジムに通うか迷っているなら
ONESBODYに連絡です!
体験も出来ます。
ジムに通うならONESBODYです!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
素晴らしい成果をお持ちのこと、おめでとうございます!またその一因になれたこと大変うれしく思います。
加藤トレーナーとのトレーニングと食事指導によって、短期間で体重を落とされたこと素晴らしいです。こうした成果は、クライアント様の努力と専門家の指導の結果が合わさった証と言えます。

ONE’S BODYではクライアント様のなりたい姿や目標をカウンセリングで共有し
体の状態に合わせた適切なトレーニングを行うことで最大限の効果を出せると考えています。そのためには基礎的な知識や専門知識、正しいトレーニングフォームや呼吸法を共に確認することが重要です。

また、ONE’S BODYがジム選びの際に検討すべき候補の一つとしておすすめされていること、とても嬉しく拝読いたしました。ご自身の経験を通じて、ONE’S BODYのトレーニングや指導の価値を理解し、お勧めいただけることは、ジムを検討している他の方々にとっても有益な情報となります。

引き続き、健康な体づくりをサポートしてまいりますので、何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも素晴らしい結果を継続できるようトレーニングをサポートさせていただきます。

おすすめです!

初めてジムに通いました。難しくてキツいトレーニングばかりするんだろうと思っていましたが、毎回全然無理のない範囲のものでした。自分の食事の計算をしてもらい、ただそれを大体守り、家ではほとんど筋トレとかしなかったのにしっかり体重と脂肪が落ちたのはすごいと思いました。やみくもに1人でダイエットをやるとそれが正しいのか間違ってるのかとか分からないと思うので、ここに通うことができて良かったです。

口コミをいただきありがとうございます。
ジムに通うことで、新たな経験を積んでいく過程で、素晴らしい結果を手にできたことを嬉しく思います。最初は難しくてキツいトレーニングを想像されていたようですが、実際には無理のない範囲でのトレーニングを通じて、健康的な変化を実感できONE'S BODYの提供したいものが提供でき安堵しております。

トレーニングの内容や食事の計画を専門知識のあるトレーナーに相談することで、正しい方向に進むことができ、自分でやっていた場合に比べて効果が出やすかったことが確認できたこと嬉しく思います。1人でダイエットを進める際には、間違った方法に陥ることがあるかと思いますが、専門的な指導を受けることで確実な進捗ができると考えています。

これからも健康的な変化が続くことを願っております。何かご質問や疑問がございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

もっと早く来れば良かった!

トレーナーが知識豊富で、トレーニングのことや食事のことなど、とてもわかりやすく教えてくださいます。
食事管理に自信がなかったのですが、行き詰りそうなときもアドバイスをいただけるので無理せず健康的な食生活が身に付きそうです。

個々の目標にあわせて親身になって、明るく丁寧に指導していただけるのでとても楽しくトレーニングができます。
マンツーマンなので、自分一人では出来ない重量にも安心してチャレンジできて自信につながります。
まだ2か月目ですが今までにないスピードで体重が落ちてズボンもゆるゆるになり、もっと早く来ればよかった!と思っています

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

素晴らしいご経験と感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
トレーナーの知識豊富さや指導の丁寧さ、食事アドバイスの助けによって、健康的な食生活を無理なく実現できたこと評価いただき誠にありがとうございます。

個別の目標に合わせた指導やアドバイス、親身なサポートが楽しくトレーニングを行える環境を提供すること、それがご自身のモチベーションに繋がり、自信につながったこと良い成果ですね。

特にマンツーマンの指導が、自分自身が思い描いている以上の成果が出しやすい環境だったと思います。スピード感ある体重の減少や服のサイズの変化が、ご自身の努力と指導の成果を実感されていることを嬉しく思います。

クライアント様とのカウンセリング、動作検査をきちんと行うことで身体の問題や
目標設定を行い達成に向けトレーニングだけでなく知識やトレーニングフォームなどの基礎知識の提供をしご理解しながらトレーニングを進めています。

「もっと早く来ればよかった!」というお言葉、とても嬉しいです。今後も健康で楽しい日々を過ごしていただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

三日坊主な初心者でも安心なジム

三日坊主の自分が半信半疑でトレーナーの指導のもとダイエットをスタート。1ヶ月目は、トレーニングの基本を学びながら自分の体に合わせた食事摂取カロリーを目標にダイエット開始。慣れない筋トレで体は筋肉痛…でもトレーナーの明るく楽しい指導でやる気は倍増、日常生活で疲れやすかった体もスッキリ。体重も少しずつ減り体の変化も実感しながら!2ヶ月目に突入、トレーナーから食事量が増えても体重が減りますよ‼︎と言われましたが、自分の心の中ではまだ信用していませんでした。決められたカロリー摂取を目標に食事を開始したらお腹いっぱい食べてるのに体重は減少。なぜ…⁉︎もう食べ切れないのにまだ食べるのかと思う日々が続いたら、周りから痩せたね?と嬉しい声掛け。辛いとすぐに諦めてしまう自分でも驚く程の体重の変化にビックリ‼︎フィットネスや有名ジムに通うか迷っている方がいたら、親切丁寧な指示で楽しく痩せれるONE'S BODYを是非オススメしたい。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

非常に素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
ご自身のダイエットの過程と当トレーナーとの共同作業を読ませていただき、とても感銘を受けました。

最初は半信半疑でスタートされたダイエットも、トレーナーの指導のもとで体の変化や成果を実感できたこと素晴らしい成果ですね。一歩ずつトレーニングと食事摂取を調整し、自分に合ったカロリー目標を設定することで、効果的なダイエットを実現できたと感じています。

また、トレーナーの明るく楽しい指導がモチベーションを倍増させたというお話しも大変うれしいです!指導が楽しく、自分に合ったアプローチが成功の要因になったこと大変うれしく思います。

食事量の増加と体重の減少に対する疑問や驚き、そして周囲からの変化に対する声が聞けたことの成功体験が、継続の大切さや自身の可能性を感じさせるものとなったこと、とても素晴らしいです。

親切丁寧な指導で楽しく痩せることができる当ジムONE'S BODYを、他の方にもおすすめしたいというお言葉、大変感謝申し上げます。健康な日々を楽しんでいただけることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

non
non さん

続ければ変われる!

半年間通いましたが、トレーナーさんと一緒に楽しくトレーニングできました!最初はキツいなと思ったりもしましたが、出来ることが増えて結果もついてくるとモチベーションにつながりました。
知識も豊富で勉強になったし、自分自身の意識も変わったと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
半年間のトレーニングを通じてのご感想を伺い、とても興味深く読ませていただきました。

最初はキツいと感じたりすることもあると思いますが、トレーニングを通じて徐々に成長し、できることが増えてくる過程でモチベーションを感じることができたこと良かったです!知識の習得や自己意識の変化も、トレーニングを通じて得ることができる貴重な成果です。

ONE'S BODYでは、クライアント様のなりたい姿を叶えるジムをミッションとして
クライアント様のなりたい姿を共有、体の問題点を解析し個人に合わせたメニューを作成しフォローアップしており、さらにクライアント様とのコミュニケーションをとることで高いモチベーションを維持することにも注力しています。

楽しくトレーニングを続けることができたこと、そしてトレーナーさんとの協力が成果に結びついたこと、とても素晴らしいことです。これからも健康的な日々を楽しんで過ごしていただけることを願っております。

楽しいトレーニング

トレーニングを分かりやすく指導してもらえて、自分にあった方法で無理なく楽しくトレーニングができました。自分一人では追い込めないところもパーソナルなら一対一なので、自分に負けないで追い込むことができました💪
トレーニングは楽しくて時間が経つのがあっという間でした😊

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

口コミいただきありがとうございます。
トレーニングの分かりやすさ、個々に合ったアプローチで無理なく楽しくトレーニングできること、そしてパーソナルトレーニングならではの一対一の指導で自分を追い込むことができたことについてのお話し、興味深く読ませていただきました。

ONE'S BODYではクライアント様のなりたい姿を叶えること理念にクライアント様の
目標や体の課題などを共有し個々にあったトレーニングや負荷を選択し丁寧な説明と正しいトレーニング知識・フォームの習得などを基礎として提供しています。

トレーニングの分かりやすさや、個別の指導によって自分に合った方法でトレーニングできることが、効果を最大限に引き出す大切なポイントです。特に一対一のトレーニングでは、トレーナーがしっかりとサポートしますので、自分を追い込むことができるのは素晴らしいですね。

楽しいトレーニングが時間を忘れるほどに感じられること、その経験がモチベーションを高めていることが伺えます。

これからも楽しくトレーニングを続け、健康な日々を過ごされることを心より応援しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

個々合わせてメニューを工夫してくれます。

側湾症を抱えていますが、側湾改善を目指したメニューを考えてくださいます。
すぐに改善するわけではないものの、トレーニングに加え、普段の生活でも動作に対する意識が高まり、腰痛はかなり改善されました。
ダイエットが第一目的ではなかったのですが、7キロ近く体重が落ちたことで、動きやすく疲れにくくなりました。
丁寧に教えてくださるので、身体に不安がある方にもお勧めです!!

口コミをいただきありがとうございます。
側湾症と腰痛の改善、体重の減少についてのお話しありがとうございます。

側湾症の改善を目指したメニューが提案出来た、それにより普段の生活での動作への意識が高まり、腰痛の改善に繋がったこと、とても素晴らしい成果です。トレーニングと日常生活の改善が組み合わさって、健康な体へと近づくことができましたね。

また、ダイエットが第一目的でなかったにも関わらず、体重が7キロ近く落ちたことで動きやすさや疲れにくさが実感できたこと、その効果の大きさが伝わります!
ONE’S BODYではトレーニングだけでなくお体の不調や問題に対しても提案できる
専門知識を持ったスタッフがいることが一つの強みです。

トレーナーの丁寧な指導が身体に不安を抱えている方にもお勧めできるポイントであること、とても貴重です。安心してトレーニングに取り組める環境が提供できていること嬉しく思います。

これからも健康な体と動作を維持・向上させるために頑張っていかれることを応援しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

最短で最大限の効果を得たい初心者にこそおすすめです

パーソナルトレーニング と聞くと、初心者にはとても敷居が高く感じると思います
環境的にも、料金的にも、、、
でも、初心者の自分は、思い切って行って良かった! と感じています
通い始めて約半年
その間で起きた体形の変化は、自己流の1年間とは正直比較になりません

・正しい種目を
・正しい負荷で
・正しいフォームで
行うことの大切さが効果でもって分かります
辛いトレーニングを長続きさせるのは、目に見える変化でモチベーションが保ててこそ

誰しもが、最短で最大限の効果を得たい。それができる手段がここにはあると思います

口コミをいただきありがとうございます。
運動初心者の方がパーソナルトレーニングに興味を持つ際に感じる敷居の高さや不安、そして実際に経験された変化についてのお話し、とても興味深く読ませていただきました。

確かに、パーソナルトレーニングは初めての方にとっては少し敷居が高いかもしれませんが、その一歩を踏み出してみた結果、良い経験が得られるのがパーソナルトレーニングでありONE'S BODYであると考えています。

半年間で体型の変化があったこと、そしてその変化が自己流の1年間と比較にならないほど効果的であることを実感されたこと、効果が出たこと嬉しく思います。正しい種目やフォーム、負荷でトレーニングを行うことの大切さを実感されたことが、効果の違いとして現れていること、実感していただきうれしく思います。
ONE'S BODYではクライアント様と目標を設定・共有しクライアント様の弱点や課題を解決し目標を叶えるためにトレーニングを行います。
正しい種目を正しい負荷正しいフォームで行うことで最大限の効果が発揮されます。

目に見える変化がモチベーションを保つ要因となること、非常に重要です。最短で最大限の効果を得たいという願いが、パーソナルトレーニングを選ぶ理由として確かにぴったりです。

これからも変化を楽しみながら、健康や体形の目標に向けて頑張っていかれることを応援しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

運動が苦手でも大丈夫!

本格的にダイエットしたいと思い通い始めました。普段からスポーツをやってきたわけではなかったので続けられるか不安でしたが、いつも丁寧でわかりやすく指導してくださるおかげで継続して通うことができています。
家でのストレッチ法や食事、メンタル面についてもアドバイスいただき、日常的にも無理なく意識を保ちながら取り組むことができ、しっかりと効果を実感できました。思いきってやってみて本当によかったです。

口コミをいただきありがとうございます。
本格的にダイエットを目指してパーソナルトレーニングジムONE'S BODYを
始められた際の経験や感想を聞けて嬉しいです。

スポーツ経験がない方でも、丁寧でわかりやすい説明・指導を行うことで、継続して通うことができる環境を提供できていること評価いただきありがとうございます。
不安があった状況から、安心してトレーニングに取り組むことができるようになり、成果が実感できていて何よりです!

トレーニングだけでなく、家でのストレッチ法や食事、メンタル面についてもアドバイスをさせていただき、日常生活でも健康意識を保ちながら効果的なアプローチを継続できていること、非常に良い成果ですね。
ONE'S BODYは運動経験のない方でも成果や運動ができるようにクライアント様に合わせたトレーニングや負荷を提案提供しています。

思いきって始めてみて良かったとのお言葉、とても嬉しいです。これからも目標に向けての取り組みを頑張ること一緒に応援させていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

オススメのパーソナルジム

健康的に痩せたい!という理由で通いだしました。ただ運動音痴で筋トレなど、今まで全くやった事がなく、尚且つ面倒くさがりな私にとっては続けられるのか、不安でした。
ですが、そんな不安も一瞬で吹き飛び、とても楽しく続けられました☆正直、トレーニングはキツイ時も多々あります‥ですがマンツーマンの良い所、個々の目的や能力にあったトレーニングを指導していただけるので、言われたメニューをこなしていけば、必ず結果がでます!!
自らの意志が弱い方は特にオススメです!笑
またトレーニング時だけでなく、普段の生活、食事などにおいてもアドバイスをいただけるので、自ら維持・向上していける習慣も身に付きます。
悩んでいる方、自分を変えたいと思う方は、ぜひ一度通ってみてください。

口コミをいただきありがとうございます。
健康的に痩せたいという理由でONE'S BODYを利用され、その中での経験や感想をお聞きできて嬉しいです。

運動が苦手や筋トレ未経験といったハードルを感じつつも、トレーニングを始める際の不安が一瞬で吹き飛び、楽しく続けられたとのこと嬉しく思います。トレーニングがキツイこともあると思いますが、マンツーマンのトレーニングはクライアント様に合わせて強度や負荷、トレーニングの種類を変えていることから無理なトレーニングはしませんので成果を実感しやすい環境が提供できていると感じております。

強い意志を持つことが難しい方にとっても、トレーナーがマンツーマンでトレーニングに当たりますので一緒にモチベーションを挙げていくことができますね!

また、トレーニング時だけでなく普段の生活や食事においてもアドバイスを行うことで習慣的な健康管理が身に付きます。
自身を変えたいと思う方や悩んでいる方に、パーソナルトレーニングが有益な選択肢であること、お伝えいただき、ありがとうございます。

引き続き、健康的な日々を楽しんでいただきながら、目標に向けて頑張っていくことを応援しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

自分を変えたい方へオススメ

目標に向けての体の改善をトレーニング、食事、生活習慣、色んな面から指導してくれます。しっかりと守っていけば、確実に効果が出ると思います。
私は昨年入らなかったパンツが今年はスルッと入って、体の変化にビックリしました。
自分を変えたい方、自信をつけたい方にオススメです^ - ^

口コミをいただきありがとうございます。
目標に向けての体の改善に対するトレーニング、食事、生活習慣の指導が包括的に行い、そしてそれをしっかりと守っていくことで確実な効果が出るとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

体の変化を具体的な形で実感できることは、クライアント様の努力と指導の成果を目に見える形で感じることができること素晴らしい成果ですね。パンツがスルッと入るなどの目に見える変化を感じられたことは、自信やモチベーションを高める大きな要因となりますね。

自分を変えたいという方や自信をつけたいという方に、パーソナルトレーニングが有益な選択肢であること、お伝えいただき、ありがとうございます。
ONE'S BODYではクライアント様のなりたい姿を叶えるために目標の設定・共有
体の不調や動きの改善、食事指導を行うことでなりたい姿を叶えるためのお手伝いをしております。

引き続き健康な日々を楽しんでいただきながら、目標に向けて頑張っていくことを応援しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

本当に変わりたい人におすすめ

パーソナルトレーナーとマンツーマンで自分だけのメニューを組んでもらうという贅沢な時間です。トレーナーの知識も技術も確かな上に、その人のやる気スイッチを見つけてくれるのがとても上手で安心してお任せできます。重たいウエイトトレーニングをしても膝などの関節にほとんどダメージが無いのが驚きました。自己流でやっていたら身体壊しそうなメニューも安心です。几帳面な方なのでコロナ対策もきちんとしています。
プラス自己管理が出来るような指導もあり、本気で変わりたい!という人にはとても良い環境だと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
パーソナルトレーナーとのマンツーマンのセッションが、自分だけのカスタムメニューとして提供される贅沢な時間であるとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

トレーナーの専門知識や技術が確かであることは、信頼性のあるトレーニングを受ける上で非常に重要です。トレーナーが個々の方のやる気スイッチを見つけてくれ、自分自身のモチベーションを高めてくれる姿勢を評価いただき誠にありがとうございます!モチベーションを維持・向上するのはクライアント様だけでなくトレーナーの要素も大きいですね。

関節に対する心配事が少なく、効果的なウエイトトレーニングが行えること、また自己流では気をつけづらい身体へのダメージを最小限に抑えてトレーニングを進めることができるとのこと、素晴らしいです。

トレーニング以外での対応やフォロー面もクライアント様のなりたい姿を叶えるためにトレーナーもサポートしますので頑張っていきましょう!

引き続き変わりたいという気持ちを大切に、健康な日々を楽しんでいただけると良いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

cenic080
cenic080 さん

おすすめ!

初めてパーソナルジムに通ってみて毎回きついですが少しずつ少しずつ出来る様になっていくのが楽しいです。体の不調や気になっていることなど聞いてからメニューを作ってくれるので助かっています。行くとあっとゆうまの1時間で終わった後は達成感でいっぱいです!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

貴重なご意見いただきありがとうございます。
初めてパーソナルジムに通う際は、毎回きついと感じることもあるかと思いますが、少しずつ成果を感じながら進化していく過程を楽しんでいただきうれしく思います。

トレーニングメニューが体の不調や気になることに合わせて組むことで、より効果的で安心なトレーニングを行えていることONE'S BODYでは気を付けている点です。個々の状態に合わせて組むメニューは、健康へのアプローチにおいて非常に重要です。
ONE'S BODYではクライアント様の体の不調や苦手な動きなどを含めクライアント様のなりたい姿になるために必要なトレーニングをオーダーメイドで組みます。

トレーニングを行うことで少しずつ成果が現れていく喜びや達成感は、継続するモチベーションを高める重要な要素です!毎回のトレーニングが充実したものとなり、時間があっという間に過ぎてしまうほどに楽しんでいただいてうれしいです!

これからも、効果を感じながら楽しみながらトレーニングを続けていただけると良いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野店

お勧めのジムです。とにかく体験を申し込んでみて!

パーソナルジムをずっと探していました。ONE’Sさんの門を叩く勇気が無く時間が掛かりました。今はもっと早く体験を申し込めば良かった!と。年齢、経験に合わせて進めてくれる経験豊富なトレナーさんです。
若い方は健康的で綺麗な体作り、私の様な年配者はこの先に掛かるであろう医療費に備えるのでは無く、健康でいるためにONE’Sさんに通う!こんな私でもやる気にさせてくれるトレナーさんは凄いです。

口コミをいただきありがとうございます。
ONE'S BODYに通う決断をするまでに時間がかかったとのことですが、
その後の体験が満足いただけてとても嬉しく思います。

ONE'S BODYでは経験の有無に合わせて負荷や内容を変更しています。
クライアント様がなりたい姿を叶えるためにカウンセリングにて目標を設定し
動作検査でお身体の問題を発見、経験の有無に関わらずトレーニングフォームや
基礎知識の習得を行うことでより高い効果が出るよう進めています。

特に運動不足や年配者の方にとって、将来の健康を保つためにトレーニングを行うことは重要です。医療費を抑えるだけでなく、健康で充実した日々を送るためにトレーニングが役立つことを実感されたことがうれしく思います。
またトレーニングをしておくことで筋力低下を防ぎ最終的な寝たきりなどを防止にもつながります。

トレーナーが、様々な年齢層の方々に対してやる気を引き出すことができるのも強みだと考えています。多くの方々が健康的な生活を実現し、より良い未来に向けて進んでいけるようトレーニングを提供していきます。

今後も、健康的な日々を楽しんでいただけるよう、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ!

楽しく運動!良い気分転換!カラダの不調も
少しずつ改善されました!
カラダが変化していくのも嬉しい♪
筋トレ方法がわからない方、自分で筋トレできない方はおススメです!
また、自分のカリキュラムを組んでくれるので、結果も出やすい!

口コミをいただきありがとうございます。
楽しさや気分転換、カラダの不調の改善など、
さまざまなポジティブな変化が感じられること、ONESBODYとしてもうれしいです。

トレーニングを楽しむことは、継続する上で大変重要です。楽しく運動することで、モチベーションを維持しつつカラダの健康をサポートできること、素晴らしい成果です。
さらに、カラダの不調の改善や変化を実感できることも、トレーニングの効果を示しています。トレーニングを通じてカラダが変化していく喜びを感じられること、とても素晴らしいですね。

トレーニング方法がわからない方や自己トレーニングが難しい方にとって、パーソナルトレーニングは効果的な選択肢です。専門的な指導を受けながらトレーニングを進めることで、効果的な結果を得やすくなることがパーソナルトレーニングの利点です。

ONE’S BODYではクライアント様のなりたい姿を叶えるべくカウンセリング
身体動作検査を行い可動域を確認することで個人に合ったメニューを組むことが
できます。

引き続き、楽しく健康的なトレーニングを楽しんでいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ONE’S BODY 裾野店

料金以上の成果がありました

言われたことさえ守っていれば、トレーニングに行くだけでもすぐに変化があると思います。筋トレをしたいけれど、やり方が分からないという方には特におすすめです。短期間で体重を落として辞めようと思っていたのですが、あまりにもトレーニングの成果を日々感じられるので、辞めたくなくなってしまい、続けています。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野店

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
トレーナーからのアドバイスを実行することで、トレーニングの効果が感じることができることご感想、大変うれしく思います。
ONE’S BODYではクライアント様の目標を達成するために必要なプランをご提供しており食事指導やトレーニングのタイミング・フォームなど効果的に行えるよう
アドバイスをさせていただいております。

トレーニングを始める際にやり方が分からないと感じる方にとって、専門的な指導やアドバイスを受けられるパーソナルトレーニングは効果的です。正しいフォームやアプローチを学びながらトレーニングを進めることで、効果的な成果を得やすくなること、そして効果を日々感じられることがうれしく思います。

最初は短期間で体重を落とすことを目標にしていたものの、トレーニングの成果を実感し、自身の体験を通じて変化を感じていくことが、続けるモチベーションとなっていること、非常に素晴らしいです。

引き続き、トレーニングを楽しんで成果を追求していただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ONE’S BODY 裾野店

裾野赤十字病院から南に20m程にあります。

• 裾野赤十字病院から120m (徒歩2分)
  • 市立鈴木図書館入口から260m (徒歩4分)
  • 佐野から560m (徒歩8分)

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ NEW

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ