パーソナルジム ワンズ ボディ スソノテン
フィットネスクラブ・スポーツジム
楽しく運動!良い気分転換!カラダの不調も 少しずつ改善されました! カラダが変化していくのも嬉しい♪ 筋トレ方法がわからない方、自分で筋トレできない方はおススメです! また、自分のカリキュラムを組んでくれるので、結果も出やすい!
言われたことさえ守っていれば、トレーニングに行くだけでもすぐに変化があると思います。筋トレをしたいけれど、やり方が分からないという方には特におすすめです。短期間で体重を落として辞めようと思っていたのですが、あまりにもトレーニングの成果を日々感じられるので、辞めたくなくなってしまい、続けています。
最初は年齢的にキツイと感じていましたが。 徐々にキツイが達成感に思えるようになりました^ ^ スクワット下半身のトレーニングは終わる頃には足がプルプルです。 最初は出来ない事が、出来るようになると 自分の自信にも繋がります。
はじめに何が困っているのか、何を目標にしているのかを聞いてくださり、それに合わせたトレーニングメニューを考えてくださいます。 1つ1つのトレーニングで、どの筋肉を動かして何の為に必要なのか説明してくださり、自分が納得しながらトレーニングができました。 また、定期的に測定をすることによって、自分の身体の変化がわかり、やる気にも繋がりました! 話ながらトレーニングをしているとあっという間に時間が過ぎていき、楽しく身体を動かせています。
毎回身体の調子や様子に合わせながら トレーニングを組んで下さり、安心して通うことが出来ています。目標に導いてくださり トレーニングの目標にしていた痛みを無くす事。ダイエット。富士山登頂。全ての事を達成出来ました。先生のアドバイスに感謝しています。
裾野赤十字病院から南に20m程にあります。