オハナセイコツイン

Ohana整骨院

初めての美顔✨

整骨でお世話になっています。美顔もあると聞いて、興味があったのでやってみました。機械(美顔器)で、少し痛気持ちいいくらいの刺激がありましたが、終わったあとは肌がプルプルになりました!次の日もツヤがあり、化粧ノリもいい✨初めての体験でした♪

整体の魔術師

ずっと以前から知ってる柔道整復師さんですが、ここ2〜3年はご無沙汰してました。
ゴルフで右腕を痛めてしまい、連絡を取ったところ独立開業したとのことで来院しました。
右腕の治療で通い始めましたが、それ以外に首、肩、背骨の歪みも治療してもらったお陰で体調も良くなりゴルフのスコアも上り調子になってきてます。
年齢を経ると身体のメンテナンスはとても大事だなと痛感しました。

筋膜リリース最高だよ。

ドライバーをしています。足がいつもパンパンでキツいのですが、こちらで筋膜リリースをやってもらうとすごく楽になり、仕事の効率も上がっています!かわいい姪っ子たちとも思いきり遊んであげられるので、充実した毎日を送れています。これからもよろしくお願いします。

メタジェクト3回目✨

1度目からすぐ肌表面が整ってきた感じで2回目3回目とやってみて肌が明るくなって毛穴が引き締まってるな〜と実感してきました✨
美顔の後の体の矯正もだんだん痛みが無くなっててほぐれを実感してます。
首が伸びた感じで嬉しい😊

ヒゲ脱毛を初体験!
スタッフの丁寧な説明でしっかり納得し
いざ脱毛へ! ん?痛くない🎵
痛いと周りから聞いてビビってましたが全然平気でした。
次回は骨盤矯正も興味があるので一緒に予約とりました!
ohana整骨院スタッフも気さくで明るい良い整骨院です。おすすめですよー!

Ohana整骨院に行きました。矯正してもらったら背筋ピーン!胸張って呼吸も楽(*^^*)!寝違いの首がめちゃくちゃ痛かったのも翌日には嘘の様に楽になって感謝です!ご夫婦の仲の良さも心地良くて癒されます。オススメです( ≧∀≦)

店内キレイ

産後の骨盤矯正で通っています。今3回目ですが、太もも付近の出っ張りがなくなり、産前のデニムがはけるようになりました。自宅での筋トレも教えていただいたのですが、ズボラな私は忘れがち。それでも効果を実感できて嬉しいです。店内もキレイで清潔感があります。

ハワイアンな雰囲気でリラックス~!

日頃のデスクワークで慢性的な肩こりと腰痛に悩まされて受診しました~!

少し緊張していたのですが、受付で笑顔で明るく対応してくれて、ハワイアンなBGMが流れる中、リラックスして矯正などを受けられました~^^
矯正や筋膜リリースなどの説明も丁寧にしてくれて、会話が面白いので、毎回たくさん笑わせてもらっています笑

矯正は定期的に通いながら、脱毛にも興味があるので、今度ぜひ矯正と合わせてやってみたいです~^^

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きで恥骨の痛みがひどく、また初めての育児で全身筋肉痛?があり利用しました。施術前、生後3ヶ月の赤ちゃんがギャン泣きしてしまいましたが、保育士の方があやしてくれ泣き止み、安心して受けることができました。フレンドリーなスタッフさんで、通いやすいなと思いました。おすすめです。

首がいたぁーい。。。

朝起きたら首が痛い!寝違えで
おはな整骨院に駆け込みました💦
丁寧な対応で説明も納得。
1回目で軽くなり2回目には痛くなぁーい草。姿勢も気になるので骨盤矯正したいし、
脱毛もできるみたいなので脱毛しよーか♪
面白い整骨院、おすすめしまぁーす!

腰痛で通院♬

デスクワークのため毎日肩こりや腰痛で辛かったのが
Ohana整骨院で改善されました(^▽^)/
筋膜リリースってよく聞いてましたが実際受けて実感してます!
治療後、痛みもなく軽々な感じが最高です♪
肩・腰のために続けたいと思います。
筋膜リリース、お薦めですよ!

最高です☆

体のアチコチが痛くて受診しました。丁寧な対応でマッサージを受ける事ができました。痛みも改善されてます!自分で出来るストレッチなどのアドバイスもして頂き早く痛みを和らげてあげたい!と気持ちが伝わりました!保険治療の他にオプション治療も豊富でまた値段もお手頃で患者に優しい整骨院です。
院内は清潔感があり何度でも通いたいです!

産後の痛み&悩み

産後の腰痛と恥骨に違和感があり、整骨院を受診しました! 骨盤の開き、歪み、筋肉の硬さに原因があると説明を受け治療開始。
治療当日は少し軽減したかな?って感じでしたが
日に日に良くなってるのが分かります!!
ズボンも履きやすくなってたのがびっくりです。
定期コースで次の予約取りました!
保育士も居るので子供の質問もできてとても嬉しかったです♫

骨盤矯正してもらってます!

座り仕事が多いので、足の痺れや腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めてからかなり解消された印象があります!
雰囲気も非常に親しみやすく、清潔感も素晴らしいです!
スタッフさんも気さくな方なので、気兼ねせずおしゃべり出来て心地よいです。

信頼できる技術

日中や就寝時にも痛む腰痛をみてもらいました。技術力が高く信頼のできる院だと感じました。整骨院ですが脱毛メニューもあるとのこと。次回は以前から気になっていたヒゲ脱毛でもお世話になる予定です。おすすめです。

産後骨盤矯正

恥骨痛が強く産後骨盤矯正で利用しました。
保育士の方も常勤とのことで、2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことが出来ました。
施術中は保育士の方がおむつまで変えて下さり、本当にありがたく思います。
初めての施術で、立ち上がったりする際の恥骨の痛みが軽減しました。継続して通いたいと思います。

おすすめです

脱毛と骨盤矯正で利用しました^ - ^
どちらも痛みはないし、施術しながら痛みの確認をしてくれるので安心できます♪スタッフさんも感じよく話しやすいです。2つが同じ場所で済んじゃうってのも楽でいいですね。しばらく定期的に通ってみようと思います。

治らない痛みがあるなら

痛みの原因から調べてくれます
「違和感」程度でも親身に診てくれるので、
気になる痛みがあるならオススメです
思ってたより、全然違う部分が原因だったりするので
驚く方がいるかもしれません
スタッフさんも話しやすいのでお気軽にどうぞ

脱毛が安い

ワキ脱毛で利用しました。初めは整骨院で脱毛が出来るのか心配でしたが、エステルームは個室になっていて安心して出来ました。しかもワキ脱毛は500円でやっていて、何回利用してもこの値段だそうです。助かります。ツルツルになるまで毎月通いたいと思います。

ありがたい存在

朝起きたら足が痛くなってたとか、急に肩が痛い、という申し出にも、しっかり向き合い、痛みのもとを探してくれます。何か不調があっても、院長に診てもらえるという安心感があります!!
骨格矯正や、猫背矯正、脱毛まで出来るので、これからもっと利用していけたらと思っています。

沖縄県浦添市前田553ラピスフルーメン101

ゆいレール『浦添前田駅』から徒歩8分/店舗近隣には前田小学校・空手道場・ユブシが丘トンネルがあります。

• 前田名川原から630m (徒歩8分)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 浦添前田駅から徒歩30分 (2.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 浦添前田駅から徒歩38分 (3km)