オハナセイコツイン

通いやすいです

整骨院ってなかなか続けて通うのが難しかったですが、ここは雰囲気もいいですし通いやすいです^o^
今まで放置していた身体も、自分でもわかるくらい良くなりました!保育士さんもいて、子どもも一緒に見てくれるので予定も組みやすいです。

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。体の変化に気づけて良かったですね!お子さんも気軽に連れてきてくださいね(^▽^)/

雰囲気よし👍

ハワイアン?な雰囲気で、清潔感もあるので入りやすいお店です。
店長も、喋りやすいので居心地のいい空間になってます。
痛キモチイイ施術もクセになります笑
メニューも豊富なので、色々と挑戦したいな〜
すぐ、予約も埋まっているので、早めの予約がオススメです。

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。気になっているオプションメニューもぜひお試しくださいね!

通い続けたい!!

話やすくて親しみやすい院長♪
整骨院は初めてでしたが
これまで数回通っています。
説明もていねいで安心して通えます😊
治療後は身体がとても楽になります。
首ジェルとても気持ちよかった〜😍
リラックスできるメニューもあるので
オススメです。

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。首ジェルも気に入っていただけて嬉しいです!またご利用くださいね。

とても良い整骨院!!

産後で恥骨痛や腰痛、ガタガタしていた骨盤が通院を重ねるたびに良くなってきて歩きやすくなり、子供の抱っこも苦痛に感じなくなりました!子供が重たくなってきて腕や肩が痛くなった時もピンポイントで痛みがある所を施術してくれて術後はかなり楽になります☺︎骨盤の幅?やヒップの横の出っ張りを定期的に計測してくれるので小さくなってるのが目に見えて嬉しいです。食事法や運動も教えてくれるので産後ダイエットに良いと思います✨

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんの抱っこ大変ですよね!痛みの原因を取り除くお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。体のケアはお任せください。

骨格矯正おすすめ

腰痛で来院しました。
痛みの程度、どんな時に痛むか等の問診からその人に合った施術プランを提案してくれるので、安心して任せることができます。
骨格矯正は筋肉をほぐした後に気持ち良くボキボキ鳴らしてくれました!

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ボキボキの骨盤矯正気に入ってくれてよかったです。パフォーマンスを上げられるよう、定期的にケアしていきましょうね!

オススメです!

産後1ヶ月から産後骨盤矯正で通っています。通い始めてから履けなかったズボンが履けるようになりました。どれくらい結果が出ているか、測って記録してくれます。お家での簡単なトレーニングも分かりやすく教えてくれます。子どもも預けられるので通いやすいです!

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。産後骨盤矯正で体の変化に気づいて頂きよかったです!仕事復帰に向けての体づくり、一緒に頑張りましょうね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています!
保育士が在中しているので子どもを預けられることがいいなと思い、Ohana整骨院さんを利用しようと決めました☺️
施術内容も丁寧に説明してくれたり、骨盤の幅を定期的に測ってもくれるのでどれくらい効果が出ているのかも目でも実感する事が出来ます。
ずーっと入らなかったズボンが産後入るようになったのがもう嬉しかったです😊
これからも通い続けます〜♪

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。保育士在中で当院を選んでいただき、とてもうれしく思います!これからもママに寄り添う整骨院でありたいです。

腰痛の原因が初めてわかりました。

整骨院はこれまで2.3店舗通いましたが、根本的な原因はわからず、ただマッサージを受けて終わり。ですがこちらの先生は初診時のカウンセリングや触診で、腰痛の原因や治療方法を素人にもわかりやすく説明してくれました!しっかりと原因を説明してくれたのはこちらが初めてでとても感動致しました。また、スポーツで痛めた箇所も治療していただいたりととてもお世話になっております。
良い先生に巡り会えました!

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みの原因を分かりやすく説明することを心がけております。痛みはお任せください!

体のメンテナンス

ダンスをしているのですが、筋肉疲労や骨の歪みを治して頂いてます!体のメンテナンスをして頂くことで身体の可動域も広くなり日常生活での体の動きも楽になりました!!
人柄もよく雰囲気も明るいため気軽に行けるところだと思います!!

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。体のケア大事ですよね!実感していただけて良かったです。

通いやすい

全身脱毛で利用しました。
痛み等心配でしたが、気軽に質問でき、安心して施術後を受けるとこができました。
他のサロン等比較しましたが、お値段もリーズナブルだと思います。
ヒゲ脱毛で旦那にも利用させたいです^_^

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。脱毛は継続することで実感いただけますので、これからも通いやすい価格で頑張ります!

おすすめです♪

姉に紹介されて通ってますが、クチコミ通りとてもリラックスできます♪
昔から姿勢が悪く、デスクワークでもあるため、ひどい肩こりで悩んでましたが週1回の通院でとても楽になってきました😊
脱毛も通いやすい金額で、脱毛完了後に少し生えてきた毛も対応してくれてありがたいです😭❤︎
これからも続けて綺麗な姿勢になれるように頑張ります(*'▽'*)

Ohana整骨院からの返信

クチコミ有難う御座います。
体の歪み、痛みのケアはお任せ下さい!部分脱毛も気に入ってくださって嬉しいです。気になるムダ毛はいつでも対処しますので、気軽にどうぞ。

リラックス🎶

産後1ヶ月からお世話になってます。子どもも預けながら産後矯正と肩もみてもらっているので安心できます!雰囲気も明るく育児の話しもたくさんしながらとてもリラックスできる時間です。予約制なので他の方との入れ違いもスムーズで子育てにはバッチリ。ぜひ1度は行ってみてください!

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも安心してお子さんを預け、ママがケアできる環境を提供していきたいと思います!

魔法使い

別の院にいる時からお世話になっている院長。魔法の手で治療してもらうことで体が楽になり、毎日の仕事パフォーマンスが上がります!別のお店で美顔していたが、ここの美顔を受けたら顔のつやが綺麗になりました。オススメですよ。

Ohana整骨院からの返信

口コミありがとうございます。魔法の手!素敵な表現とても嬉しいです。体のケアはお任せください!

いつも癒されてます🥲最高です🥰

第一子を5月に産んで初めての育児で体も痛く、産後の骨盤も気になりネットで検索して来院しました。
初めて来院した時は産後1ヶ月?2ヶ月?だったと思うのですが、とても珍しく保育士の方が在中しており、無料で施術中子供を預かってくれるところでビックリと共にとても有難いなと思いました😆
施術中は子供をあやしてくれる声を聞きながら自分はリラックス出来るという私にとって最高の場所です☺️
毎週とても楽しみにしています♪

ママさんオススメ✨

子ども連れでも行けるとこを探したらohana整骨院がすぐ出てきて、保育士さんも常勤してるとのことだったのですぐ行きました🌈お店の雰囲気も良く、対応も良く、とってもリラックスできましたよ🌿ママ達の気持ちに寄り添い、ママ達を応援する整骨院だなと感じました🌼施術も自分にあった施術もしてくれるので今の自分の体のどこが悪いのかとかも知れて、自宅でも出来るほぐし方も教えてくれました🍀これからも通い続けようと思います🌺🤙🏻

症状が改善されました(^^)

仕事で脚腰を痛めてしまい、通い始めました。的確な施術のお陰で腰の痛みも改善され、かなり楽になっています。施術前に身体の状態&施術内容をわかりやすく説明してくれるので、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術中は、キッズルームで保育士資格を持ったスタッフさんが見ていてくれるので安心です。いたずら盛りの我が家の子供達なのですが、とても上手に対応してくださり、子供達も楽しく過ごしています。
腰痛が改善した後も、定期のメンテナンスで通い続けたいと思います。

魔術士、岬太郎、猪

マッサージで毎回お世話になってます。
毎回疲れがとれます^ ^
骨盤矯正はとくにオススメです!
筋膜リリースは痛いけど疲れや痛みかなりとれます。
脱毛もよくて、まだ2回しかやってないけど、だいぶ毛もなくなってます!
いつもありがとうございます^ ^

大満足!

自宅から遠いのですが、通う価値ありです。施術の腕前最高です!美顔も追加でやってみました…日々仕事のストレスで疲れていたので身体も顔も癒されました。時間が空いたら癒されに行きます。いつもありがとうございます。

効果を感じてます!

産後4ヶ月の娘を連れて骨盤矯正に通ってます!保育士完備なので、子供を連れて行けるのが凄くありがたいです。骨盤のサイズ等を測ってくれるので変化をわかりやすく感じることができます!また、授乳のつまりも改善出来たので乳腺炎も回避できました!いつもありがとうございます!

足と腰痛が出た為

腰と足が痛くて行きました。店内綺麗で受付のお姉さんや先生の対応落ち着いていて安心できます。整骨と脱毛もやっているとの事でヒゲ脱毛も一緒にやってもらっています。
整骨は足腰ともに痛みも良くなっています。
脱毛も丁寧にしてもらい、効果がみえるのが楽しみです。

沖縄県浦添市前田553ラピスフルーメン101

ゆいレール『浦添前田駅』から徒歩8分/店舗近隣には前田小学校・空手道場・ユブシが丘トンネルがあります。

• 前田名川原から630m (徒歩8分)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 浦添前田駅から徒歩13分 (1km)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 浦添前田駅から徒歩30分 (2.4km)