オハナセイコツイン

男 50代 美意識高まる‼️

ゴルフ🏌️‍♀️⛳️で 腰、首を痛めて、りょうさんに整骨でお世話になり、最近から骨盤矯正を取入れると、スコアも伸びて来ました♪ ヤッター‼️
来院当初は、全然関心の無かった、脱毛 こちらがまた最高で、保育士兼美人セラピストのあやのさんの懇切丁寧な施術で、1日2回の髭剃りが、3日1回に軽減され、おまけに、肌も綺麗になっており、嫁にも⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️を貰いました。50代で脱毛美に目覚め、最近では、足🦵脱毛も開始しております。世のシニア世代の皆様、
人生100年の時代です。年齢的には、介護脱毛が近い世代ですが、
Ohana整骨院で、お2人のパワーを頂きながら、外(脱毛)と内(体幹)を磨いて、青春を取り戻しましょう‼️

Ohana整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!お身体のケアをしながらゴルフを楽しむ姿、憧れます。また、脱毛にも興味を持って下さり、ワクワクする姿勢が若さの秘訣なんですね♪人生100年の時代、素敵な言葉です。私たちもワクワクを楽しみながら年齢を重ねていきたいです♡

産後骨盤矯正

2人目の産後に利用させていただきました。1人目のときは体重も体型も自然と戻りましたが、3年空いた今回は妊娠前のズボンが入らなくなってしまいました。産後骨盤矯正についてインターネットで調べ、自宅から近く赤ちゃんも保育士さんに預かってもらえるohana整骨院を知りました。
初めての骨盤矯正で痛くないか少し心配していましたが、痛く感じたことはなく、測定の度に数値も下がり骨盤が締まっているのが分かりました。入らなくなっていたズボンも全て入るようになり、良かったです!また元々の体の歪みも合わせて診てもらえてありがたかったです。
院内もきれいでスタッフお2人とも話しやすい方です。育児の合間の楽しみでした♪

Ohana整骨院からの返信

1人目と2人目産後の体の戻り具合、戸惑いますよね(´;ω;`)
体の歪みもしっかりケア出来て良かったです♡リラクゼーションメニューもありますので、お子様を連れて気軽にいらしてくださいね♪

楽しく通えました

産後骨盤で通わせていただきました。
産前から恥骨が痛く、1人目の時は出産した後には痛みがすぐになくなったものの2人目の産後はなかなか恥骨が痛く、歩くのも痛かったです。
このまま痛みが取れなかったらどうしようと思っていました。
1回施術しただけで痛みはかなり軽減され、3回目くらいで痛みは全くなくなりました。
骨盤矯正は施術で矯正してもらい、それをキープするためにトレーニングを教えてもらい自宅で行うという流れです。
トレーニング内容も無理のない内容で段階を踏んでステップアップして行くので続けられることができました。
続けることでお尻周りもスッキリして、体重も減ったいきました。
また施術中は子供をみてもらうことできるので大変助かりました。
何より、スタッフお二人のお人柄がよく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
毎週行くのが楽しみでした。

Ohana整骨院からの返信

恥骨痛の痛みがなくなったこと、本当に良かったです!また、ご自身でも自宅でのトレーニングを続けたことで骨盤も安定し、スタイルアップにもつながったと思います。産後じゃなくても気軽にお子さんを連れてケアしにいらしてくださいね!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で体型の戻らなさに焦り、骨盤矯正のお店を探してこちらの整骨院に辿り着きました!
保育士さんが子どもを見ていてくれるので、平日に子連れで来院できるのがとても助かっています。お店も明るい雰囲気なので、いつも通うのが楽しみです。
毎週の施術と自宅での筋トレ指導のおかげで、産前の服が無事入るようになりました!
思い切って通ってみて本当に良かったです。

Ohana整骨院からの返信

産前の服が入るようになったとの実体験コメント、ありがとうございます!自分の体と向き合うことは本当に大切なことですよね。産後骨盤矯正終了後も、気軽にお子さんを連れてケアしにいらしてくださいね♪

心も身体もケアできます♡

私は産後5ヶ月で腰痛と骨盤がグラグラした感じがあったのでohana整骨院の産後骨盤矯正コースを利用しました。通院して3回目くらいで腰痛はなくなり足のむくみや骨盤の不安定さはなくなり育児が楽になりました。骨盤矯正だけではなく産後のママたちのことを考慮した食事指導や筋トレ指導をすることで効果は自分でも分かるようになりました。院長と保育士さんの明るいお話にいつも元気をもらっていました。その時の私の身体の状態に合わせた施術もしてくれました。今後も通い続けたいです。

Ohana整骨院からの返信

貴重な体験談をいただき、ありがとうございます!腰の痛みやむくみがなくなったと実感されて本当に良かったです。今後もお体のケアはOhanaにお任せください♪

保育士さんがいて通いやすい!

産後の骨盤矯正の為こちらの整骨院に通いました。優しくて素敵な保育士さんが居たので、子どもを安心して預ける事が出来ました!整体師さんも腕が良く、きちんと効果が出ました!お腹周りが細くなり産前のズボンが全て履けるようになりました♪

Ohana整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!お腹周りのサイズダウン、実感いただき私たちも嬉しいです♪引き続き、お身体のケアでも気軽にお子様を連れてきてくださいね♡

産後骨盤矯正で通ってますが

産後骨盤矯正の定期コースでOhana整骨院通っています。きっかけは初回お試し価格を利用した、最初の1回で腰の痛みが楽になり、効果が出たからです🎶
他の整骨院と違って整体師のりょーさんから習う筋トレ💪(通院の度に増える筋トレメニュー)や食事メニュー🍴もこなさなくてはなりませんが、効果は確実にでます✨
長年見慣れていた太ももの出っ張りがへっこみました🥹もっともっと頑張れば、おばさん体型になった後ろ姿が見違えます🤣ウチの正直な子供達にも「ママ、痩せたねっ‼️」って言われます。ママ友にも「子供産んだばっかりの体型に見えない〜🫢」って言われました❤️
筋トレも毎日頑張ってる事をお伝えしたら、サービスで小尻にしてくれる施術してくれました🙌
後、何と言っても、子連れで通院できる整骨院は保育士のあやのさんがいるココOhana整骨院しかないです😁あやのさんがあやしてくれて、子供の笑い声も聞こえるのでいい感じです🙆‍♀️
ラスト1回でコース終了ですが、もっと身体のメンテナンスが必要なガタガタな身体なので、次は肩こりや腰痛で通院しようと思ってます😤
骨盤矯正でおすすめしているので、女性専用的なイメージですが、男性の方も入れ違いでお会いします。まずは一度でも良いので、お話もしやすいお二人がいるOhana整骨院をお試ししてみて下さい‼️

Ohana整骨院からの返信

初回のお試しで痛みが楽になった!実体験のご意見ありがとうございます。Ohana整骨院では、お試しから全力を注いでいますので、本当に嬉しいお言葉です。また、お子さんからの正直な意見も嬉しいですね♡引き続き自分の体と向き合うことを楽しんでくださいね♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていました。
1人目のときは骨盤矯正をしなかったので、腰痛がずっと続いていましたが、今回ohana整骨院で骨盤矯正を定期的にすることで腰痛もなく、見た目も細くなり、産前の体重に戻ることができました‼︎
保育士さんもいるので安心して骨盤矯正が受けれました。
お二人ともとても素敵で、笑い声が絶えないアットホームな整骨院でおススメです‼︎

Ohana整骨院からの返信

腰痛がよくなり、本当によかったです!体重や見た目の変化も実感して頂けたのですね♡保育士も毎回、お子さんに癒される幸せな時間を共有できました♪ありがとうございました。

体型に悩んでる方みなさんに絶対オススメ!数ヶ月後の自分に驚きます!

2人目で初めての産後骨盤矯正でした!Ohanaさんやばいです🥺❤️体型や腰痛に悩んでる方ぜひ行って下さい!骨盤矯正に対して正直期待は薄めでしたが😂先生の施術と話術で絶対変わります😂始めに体重よりもサイズ感が変化するとお話ししてくれましたが本当にその通りでした👏🏻体重は産前と同じでもズボンのサイズは全然違います🤣
教えていただく筋トレや食事メニューも全然苦にならず無理せず続けられています!🙆‍♀️💕通っていた期間は少しでもこれから先もずっとずっと生かせる事をたくさん教えていただきました🥺🌈少しだらけそうになっても、お2人の笑顔に毎回励まされ頑張れました💪🏻
毎回泣いてばかりの娘でしたが最後にはスヤスヤさせてくれて保育士さんにも絶対的な安心感がありました☺️☺️
これからの生活で生かせるいろいろな知識をOhanaさんでは教えてもらったので絶対お値段以上だったと感謝してます🌈通えなくなるのが寂しいので絶対また骨盤広げて通いたいと思います🥺笑

Ohana整骨院からの返信

施術と話術!嬉しいご意見ありがとうございます。サイズ感の変化も実感していただけて本当に良かったです♡また体のケアでも気軽にお子様を連れていらしてくださいね♪

おすすめです

2人目の産後2ヶ月の時に骨盤矯正で通い始めました。保育士さんに子供を預けられるとのことでここに決めました。産後は腰痛が酷く歩くのも辛かったのですが、通い始めると腰痛も改善されて体も軽くなり子供を抱っこするのも苦痛じゃなくなりました。
体重も減りましたが、なによりも見た目の変化をすごく感じました!
産前のズボンも緩くなりお尻や腰回りがとくに小さくなったと思います。
ダイエットしたい方にも産後の腰痛に悩んでる方にもぜひおすすめしたいです♪

Ohana整骨院からの返信

体重も減り、見た目の変化の実感まで!嬉しい報告ありがとうございます♡引き続き自分の体と向き合う時間を楽しんでくださいね♪

★産後骨盤矯正★

2人目出産後の骨盤矯正で通っています。
自分へのご褒美としてオプションの小尻矯正もつけました。
最初は歪みが治ってくれたらいいなと軽い気持ちで通っていましたが、施術に加えて教えてもらった筋トレを自宅でも続けているうちに目に見えて腰回りから太ももまで変化が見られるようになりました★
子供を産む前からMサイズのズボンが腰のあたりでひっかかり履く事が出来ず、自分の体型のせいだと思っていたのですが、、、
ohana整骨院に通って3ヶ月でスルっと履けるようになったのにはびっくりです!
主人もお尻と脚がめっちゃ痩せてる!と気づいてくれました。
施術中は保育士さんが子供を見てくれてゆっくり自分の時間を過ごす事が出来るので産後のお母さん達に本当におすすめしたいです。
とてもアットホームな整骨院でメニューも豊富で、毎回楽しく通わせて頂いてます。

Ohana整骨院からの返信

産前のズボンが履きやすくなったとの実感!嬉しいお言葉ありがとうございます。ご主人にも気づいてもらえて本当に幸せですね♡宅トレを継続できたご自身の努力が、しっかり結果につながったと思います♪また体のケアでいつでもお待ちしております。

ohanaロスです(;´д`)

産後骨盤矯正の定期コースも残すところあと1回!明日でラストになってしまいました💦
1ヶ月検診が終わったころ、腰の痛みを感じたため通い始めました。毎回息子を笑顔で預かってくださり、安心+リラックスして施術を受けることができ、少しの間の自分時間が楽しみでたまりませんでした!ケツトレやダイエット効果バツグンの食事も教えてくださり、チェックも入るので、3日坊主の私も何とか続けることができました!

ラスト1回…と思うと、とっても淋しいのですが、とってもとってもオススメです⭐︎⭐︎

Ohana整骨院からの返信

Ohanaロス!最高の誉め言葉ありがとうございます。安心+リラックス時間のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います(⌒∇⌒)引き続き自分の体と向き合うことに全力で楽しんでくださいね♪

子連れにオススメ!子連れじゃなくてもオススメ!

産後骨盤矯正で通っています。
初回の体験終了後に身体が楽になっている!と実感しコースを申し込みしました。
猫背矯正もあり、長年の猫背が改善されたのを実感しています。小尻、くびれ、肋骨矯正などスペシャルな矯正には驚きです★
自宅でのトレーニング方法も教えてくれます。キツめのトレーニングで無理〜!と思ったこともありますが、先生がちょい厳しい指導と寛大な心で指導してくれたので頑張れました!

施術中は保育士さんが子どもをみて下さるので、非常に通いやすいです。予約制で貸切状態のため、赤ちゃんが泣いても気負うことはありませんし、感染症対策にもなっています。

保育士さんはとても明るく、優しい方です^^
院内での託児だけでなく、ベビーシッターとしても活動されており、自宅でのベビーシッターでもお世話になりました。シッティング中は、LINEで写真や状況を伝えてくださり安心して預けることが出来ました。

産後骨盤矯正コースは終了しますが、これからも定期的にお世話になりたいです!
ベビーシッターもまた利用させて頂きます^_^

Ohana整骨院からの返信

産後骨盤矯正プレミアムコース、お疲れさまでした!体の変化も実感されて、私たちも本当に嬉しいです。コースは終了しても体のケア、ベビーシッターのご利用もまたお待ちしております♪

控えめに言って最高⭐️

第三子出産後、なかなか戻らない体型・体重をどうにかしたくて、通うことを決めました!
コースがいくつかあり、どれもお値段がまぁまぁしますが、前払い!と考えたら、ベビマつくし、コースの中にもご褒美のマッサージついているし、お得だと思います。
体重は少しずつですが、緩やかに落ちてきています。体型は、本当に驚きます!
産後履くことができなかった、制服のパンツが履けました!なんなら産前よりもスッと履けます🎵感動!
他にも、持っているジーンズやジャージもどんどん履けるようになって…今では試着室が楽しいくらいです笑

子連れでもキッズルームがあって、シッターのあやのさんがいるので、安心して施術が受けられます!ほぼ毎回、施術終わる頃にはウトウトしてて、本当に子どもも気持ちよさそうです!
RYOさんは話しやすく、でもほんの少しだけ優しいスパルタで…家での筋トレも頑張る気にさせてくれます!
毎週少しずつ色々な所に変化が出るので毎週通うのが楽しかったです!

産後の体型で悩むママにはぜひおススメしたいです!

Ohana整骨院からの返信

控えめに言って最高☆なんて!最高の誉め言葉をありがとうございます!!体形の変化も実感していただき、私たちも本当に嬉しいです♪筋トレはぜひ継続して、これからも素敵なママライフを一緒に楽しんでいきましょう♪♪

良い感じ!

産後骨盤の歪み、腰痛が気になり産後3ヶ月頃から通い始めました。
施術後に軽い筋トレや食事についてのアドバイスを貰えました。
元々産前のズボンは履けていたので最初の1ヶ月位は特に体型の変化は特に感じませんでしたが
定期的に測定して貰うことで変化に気付けました。
2ヶ月目入った頃には体重が増えにくくなり少しずつズボンもゆとりが出てきたりと変化が出てきました♪
今ではワンサイズ下のズボンが入るようになったので
今後も教えて貰った事を継続していったら
かっこ良くズボンを履けるくらいになるのかな?と期待しています!

Ohana整骨院からの返信

実体験のお言葉、ありがとうございます!ズボンのサイズダウン嬉しいですね♪自宅でできる筋トレや食事方法、これからも継続してかっこよくなっちゃいましょう(^▽^)/

おすすめです。

すごく喋りやすくて、痛くなってる理由もわかりやすく丁寧に説明してくれました。おかげさまで、痛みもなくなり見た目も変わり、感謝しています。
ご夫婦2人共、すごく優しくて定期コースが終わって会えなくなるのが寂しくなりました。奥さんは保育士さんで優しくてお綺麗で、娘も保育士さんが好きみたいで、いつも泣かずにご機嫌で待っていてくれました。また通いたいです。

Ohana整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。骨盤矯正と筋トレを続けた結果、腰の痛みもなくなりよかったですね!本当に終わるのが寂しいです(´;ω;`)ウゥゥ。痛みだけではなく、癒しのオプションでのご利用もお待ちしております。

子連れにおすすめ♡

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。3人目にして初めての骨盤矯正なので、長年の骨盤のゆがみが強くてなかなか戻りづらかったのですが、食事のアドバイスや、日々のトレーニングを併用し、着々とサイズダウンしています!
体重は戻っていないのですがデニムは全て入るようになり見た目の変化も実感してます。またベビーシッターさんも居るので安心して子連れで通えます!ベビーマッサージをしてくれたり、親子で週に一度のリフレッシュになってます!
産後の骨盤矯正を考えている方は是非利用してみて下さい

Ohana整骨院からの返信

初めての骨盤矯正にOhana整骨院を選んでいただき嬉しいです。自分の体に意識を向ける姿勢、いつも尊敬していました!見た目の変化も実感されて良かったです♪仕事復帰後の体のケアもお待ちしております(^▽^)/

骨盤矯正で産後2ヶ月から利用しています。
施術中は保育士さんが子どもを見てくれます。
遊んでもらってご機嫌な息子の笑い声も聞こえてくる,アットホームな雰囲気で安心して通える整骨院です。
産後ボタンの閉まらなかったズボンが履けるようになり,予想外に太ももまわりも少し余裕ができて大満足です‼︎
定期的に数値を測ってもらえるので,効果が目に見える形でもわかって良かったです。

Ohana整骨院からの返信

ボタンの閉まらなかったズボンが履けるようになったと、実体験のお言葉、ありがとうございます!ご自身での自宅筋トレも結果につながったと思います(⌒∇⌒)ぜひ続けてスタイルを維持していきましょう♪

通いやすい!!

保育士さんが居るので、子連れでも連れていきやすいです!!
アットホームなので、子どもがぐずっても、側に居て子どもの様子が分かるし、プレイルームに居ても様子を教えてくれるので、安心してゆっくり過ごすことができます!
3人目にして初めての骨盤矯正で、+美容矯正もしましたが通う度に姿勢が良くなるのも分かり、旦那にくびれが出来てるね!姿勢も良くなってる!って誉められました!
通う前は出産前の体重に中々戻らなかったのに、今では出産前よりも細くなり、スキニーが前よりゆったりと履けるようになり感動しました!
良いことだらけで満足です!!
もし、4人目も出来ることがあったなら、通いたいです!(笑)

Ohana整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回体の変化をご報告いただき、自宅での筋トレの成果もあって結果につながったと思います♪また、4人目のご予定があればお待ちしております(^▽^)/

おすすめしたくなる整骨院です!

産後骨盤矯正でお世話になっています!
座っているだけで腰痛を感じていたのですが、通院を重ねていくと痛みがとても和らぎました!施術のみではなく、自宅での筋トレ方法なども教えていただけます!骨盤、お尻のサイズをはかってくれるので、目に見えて体の変化がわかり、たのしいです!
また子供を預ける際にも、子供の成長など感じることができるので、毎週楽しみです!!

Ohana整骨院からの返信

コメントありがとうございます。腰痛を改善するお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。骨盤を整え、自宅では筋トレを頑張ってサイズダウンしていきましょうね!

沖縄県浦添市前田553ラピスフルーメン101

ゆいレール『浦添前田駅』から徒歩8分/店舗近隣には前田小学校・空手道場・ユブシが丘トンネルがあります。

• 前田名川原から630m (徒歩8分)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 浦添前田駅から徒歩30分 (2.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 浦添前田駅から徒歩38分 (3km)