モツキラク

もつ喜楽

もつ鍋の専門店

お友達とみんなで食べに行きました。もつ鍋の専門店です。
スープもすごく美味しくて、街が新鮮なのでさっと軽く煮込んで食べるのが美味しいと思いました。老舗みたいで落ち着いたふいんきでした。鶴見駅の西口から歩いて2分位のところです。夕方から営業しています。

オススメのお店

もつ鍋のお店は色々と言っていますが、特にここはオススメのお店です。鶴見駅から少し歩いたところにある独立店舗です。
老舗のようで少し古びた看板がすごく素敵です。店内はきれいです。
もつ鍋では1人でも食べられるサイズがあるからいいと思います。モツがとにかく柔らかくてすごくおいしい。夕方から営業しています。

美味しい

もつ鍋が美味しいと聞いて食べに行ってきました!!!!

お店は外から見ると狭いのかなと思ったけど、奥に広くてちょっとビックリしました!

もつ以外の料理も沢山あって美味しかったです!

ぜひ食べに行ってみて下さい(^^)

こだわりのモツ鍋

駅から3分ほどで行けるモツ鍋屋さんで、モツ鍋をつつきながらビールを鱈腹飲むのが最高です。
モツはやたらとこだわりがあるみたいで長いこと放置していると店員さんにあまり煮込むと美味しく無くなると急かされます、確かにその通りで煮込み過ぎない方が柔らかくて美味しいです。
追加でモツを注文できるのでスープをしっかり残しておくことを忘れずに。

はじめて行ってきました

もつなべは好きで色々なお店に行きますが、
こちらのお店ははじめて行ってきました。
友人と一緒に行ってきたのですが、平日にも関わらず
店内はかなり混んでましたよ。

予約をとってから行くといいかもしれません。
肝心のお鍋ですが、もつもそうなのですが
スープがおいしく、最後の〆まで楽しめました

プリプリのモツ

モツ鍋が食べたいときは絶対にこをり利用します。
プリプリのモツは臭みもなくてとっても美味しいです。あと、一緒にセットされてるハツは、ちょっとモツに飽きてきたときに歯ごたえもあり良いアクセントになっていて、また食が進みます。
おつまみとしてメンマの唐揚げはクセになる味でいつもおかわりしてしまいます。

もつも、野菜もたっぷり食べれます

夜ご飯を食べによく行きます。

もつ鍋のダシの味がめっちゃ美味しい!

色々ダシの味を選べるっていうのも嬉しいですね。

行くたびに違う味のスープを選んで飽きずに味わえます。

鍋だからこそ野菜も肉もたっぷり食べれるし、この季節はかなり温まりますねっ!

鍋の最後のシメも、ご飯・うどん・沖縄ソバから選べるっていうのも嬉しいですね~☆

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目19-5

• 鶴見神社前から10m (徒歩1分)