カラダコンディショニングフクオカセイコツイン

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

野球塾

息子の投球指導をしてもらいたくてお伺いしました。
夕方行ったのですが、いろんなスポーツの子どもたちでいっぱいでびっくりしました。
先生が熱心に教えてくださるのと、周りの子たちがみんな頑張っている環境で、子どももやる気がでていてよかったです。
これから定期的に通わせたいと思います

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
当院は、一人ひとりに合わせて丁寧な指導を心掛けています。
これからももっと活躍できるよう、一緒に頑張りましょう🔥

骨盤猫背矯正

産後一年ほど経っても下腹部が引っ込んでくれず、ポッコリ出たままだったので、知人に相談したところ、知人が〝以前行っててすごく良かったよ!”と紹介してくれたこちらの整骨院に行きました。
初回の診察で、身体のどの部分に歪みがあるのか、痛みの原因がどこの歪みからきているのか、大体どのくらい通院すれば産後の骨盤の歪みが改善されていくのかなど、とても分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
施術の際も痛みはなく、勝手に腹筋を鍛えてくれるEMSで、奥の方の腹筋?インナーマッスル?の働きが良くなってきたみたいで、下腹部がやっとスッキリしてきました。
定期的に立った姿勢での写真を撮って、以前のものと比較して見せていただけるので、効果を実感しながら、毎回楽しみに通院させていただいています。
お話しやすい先生たちばかりで、アットホームな雰囲気なのもとても好きです。
どこにしようかと、かなり迷っていましたが、ふくおか整骨院にして本当に良かったです!

ご来院・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
私も写真を撮って比較する時間が、すごくテンションあがります!
短期間にみるみる身体のラインが変わっていきますので、
こちらとしても、すごく楽しいですし、喜んでいただけて
嬉しいです!

産後の骨盤矯正をしてもらいたくてきました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、骨盤矯正以外の悩みも聞いてもらえ、施術メニューも、施術前に料金も見せてもらった上で決めることができました。
今回初めてで一回だけなので、骨盤矯正の効果はまだわかりませんが、家でするストレッチも教えてもらえたりと、とても良かったです。
これから頑張って通いたいと思います。

交通事故

昨年交通事故に遭い、口コミを見て整骨院に通いました。整形外科との併用通院ができることを知り、安心して通うことができました。治療の方も根本から施術してくださる整骨院さんなので、体もすごく楽になりました。
これからも何かあったらお世話になろうと思います。

交通事故

交通事故に遭って、首も腰も痛かったのですが、ここに通って良くしていただきました。整形外科に行っても湿布と痛み止めを出されるだけだったので、なかなか良くならなくて不安でしたが、ここでは電気治療や矯正治療もしてもらえたので少しずつ改善することができました。
そもそも交通事故に遭ってどうしたらいいのかわからない中で、しっかり説明してもらえたのもここに通おうと決めた理由のひとつでした。
また何かあったら相談しようと思います。

産後骨盤矯正でお世話になってます。
その場の痛みを取るだけではなく、体の悩みなども親身になって相談をしながら治療を行えるので、とてもありがたいです。
先生方も優しく楽しい方ばかりで、通っていて心身ともにリラックスできます!

産後骨盤矯正に興味があり、2人目出産後初めて行きました。施術後、肩こりや腰痛も軽減していき、育児が楽になってます。また、子どもを連れて入れてベビーカーでそのまま入れるのも、魅力的です。また子どもが泣いていたらあやしてくれたりとスタッフのみなさんが優しいので通いやすいです。

産後骨盤矯正でおせわになりました。今回は1人で来ましたが、子連れも大丈夫とのことなので、小さなお子さんがいる方でも安心して通えると思います。
担当の方が、テキパキと丁寧にからだのしくみや自分の症状について説明してくださり、とても分かりやすかったです。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

ご来院・口コミの投稿、ありがとうございます✨
おかげさまで骨盤矯正は人気のメニューとなっております!
子連れの方は午前も午後もたくさんいらっしゃいますので、
またいつでもお子さまと一緒にお越しください😌

産後の骨盤矯正でお世話になりました。しっかりと状態を確認し、施術と普段の生活でのアドバイスまでしていただきました。悩んでいた腰痛が解消され、子育てが楽になりました。まだ子供を預けられないため、連れて行くことができたのもすごく助かりました。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
骨盤が正しい位置で正しく動くこと、
またおなかのインナーマッスルがしっかり働くことは、腰痛予防にも繋がります。
少しでも生活の手助けをすることができて良かったです✨
お身体の不調を感じられた際は、いつでもお待ちしております😌

産後の骨盤矯正をしたくて、スマホで調べてこちらに伺いました。ベビーカーで入れるので、子連れで来れることが1番大きな決め手でした!スタッフの皆さんは元気よくフレンドリーに話してくださり施術中に子どものことも気にかけてくれて嬉しいです。体が楽になったら体力をつけて子どもといろんなところにでかけられたらいいなと思います!

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます✨
特に骨盤矯正よ患者様でベビーカーで来られる方はかなり多いですので、
安心して通っていただけると思います!
これからもより多くの患者様に元気をお届けできるよう、
スタッフ一同頑張ります💪

産後の骨盤矯正で受診しました。先生がとても気さくで話しやすく、施術内容の説明もきっちりしていただいたので、安心して過ごせました。受付スタッフの方も感じが良く、院内も明るくてとても気に入りました。お得な回数券もあり、料金も高過ぎないので、これから頑張って通いたいと思います。

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😌
当院では開始時に、その中で改善点をご説明しておりますので、
終了時には、より効果を感じていただけると思います。
院内やスタッフに関する口コミまでいただき、受付スタッフも喜んでおりました✨
これからももっとたくさんの患者様に期待以上の治療・施術ができるよう、
スタッフ一同頑張ります!

産後の骨盤矯正で通いました。日々の抱っこによる痛みも軽減し、腰の痛みを感じることも少なくなりました。お腹周りもスッキリしました!産後キツくて履けなかったスカートも履けるようになり大満足です。子連れで通えるのもありがたかったです。ありがとうございます!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
大満足していただけるほどの結果を出すことができて、スタッフもとても喜んでおりました!✨
産前履いていたスキニーやスカートが履けるようになったという声は、私たちのモチベーションにもなっています!
姿勢のチェックや、お身体のケアにでも、またお子さまと一緒にいらしてください😌

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。今の身体の状態を丁寧にご説明していただき、適切な治療をしていただいたおかげで、骨盤も正しい位置に戻ってきました。
また、みなさん明るく丁寧な対応で、子どもも預かっていただけるので、通いやすくとてもありがたいです。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😊
骨盤が正しく動き、インナーマッスルがしっかり働くと、姿勢はかなり変わります!
当院スタッフはみんな子どもが大好きですので、またお身体の不調があった際はいつでもお子さまと一緒にいらしてください👶

骨盤矯正でお世話になってます。通い始めてから1ヶ月ほど経ちますが、周りの友人や家族から、「痩せた?」と言われることが増え、とても嬉しいです!院内のスタッフさんもとても親切です。これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😌
開始1ヶ月ほどで変化が感じられ、
2、3ヶ月で筋力、姿勢が定着するという流れになりますので、
終了時にはびっくりして喜んでくださる方が多いです!

スタッフのことまで褒めていただき、ありがとうございます☺️
今後お身体の不調を感じられた時は、いつでもお待ちしております✨

身体の歪みから…痛みと違和感があり整骨院や整体院などを探していました。まだ福岡に来て半年で、場所も分からずエキテンで探しました。
脚長差があり骨盤矯正にて通院してます。
エキテンでの確かな情報がある事で…ただいま通院する事ができて良かったです。
身体のメンテナンスって重要ですね。
駐車場もあるし…20時まで受付してくださるので…仕事勤めしてる方にも助かります。

骨盤矯正で通っています。
写真を撮って今の姿勢や状態を説明しながら施術してくださるので、とてもわかりやすく、良くなっていくのが目に見えてわかるので、モチベーションも上がります!ベビーカーのまま入れて、施術中はスタッフの方が見てくれているので安心して通うことができてます。これから綺麗になるのが楽しみです

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます✨
なかなか自分の立ち姿勢を写真で見ることが少ないですので、
実際に見てびっくりされる方が多いです!
途中経過で良くなっていく姿を見るとモチベーションが上がりますよね🔥

午前中は特に、お子さま連れの方が多いですので、
安心してご来院いただけます。
お身体のケア等いつでもお待ちしております😌

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
週に2回通う必要がありますが、初回に施術のスケジュールや方針を教えてもらえるので、終わりが見えない!ということもなく、安心して通うことができます。
通院前は腰痛がひどく、子どもを抱き上げるのも立ち上がるのも辛かったのですが、2ヶ月すぎた頃にはほとんど気にならなくなり、抱っこも楽になりました。機械で筋トレしてもらえるのもありがたいです。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます😌
家事育児をしながらの3ヶ月は大変だったと思いますが、
根気強く通っていただけたからこその結果だと思っております!
痛みまで改善されたとのことで、とても嬉しいです☺️
またお身体の不調があれば、いつでもお待ちしております✨

2ヶ月前から通院させて頂いてます。施術中はスタッフの方が子どもと遊んでくださり、子どもの方が行きたがっているくらいです。
私は骨盤矯正を目的に通院を開始しました。ボキボキする施術ではなく、優しくしてくださるので私には合っていると思います。足のトレーニングの機械と腹筋の電気があるのですが、それがすごく効きます。通院し始めてから体がとても楽になり、育児も楽しくなりました。
子連れの方にオススメしたい整骨院です。

ご来院・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
当院のスタッフは全員、子どもが大好きです!
いつでもお子さま連れ大歓迎のスタイルです!
気兼ねなくお子さま連れで来てくださいね☺

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
慢性的な腰痛もあり、悩んでいましたが、治療を続けてかなり楽になり、スタイルも良くなりました。
お腹のEMSがとくにすごかったです。
お腹が絞られてるような初めての感覚でした。
毎回丁寧に体の状態を確認しながら治療をしてくれるので、通い始めてから体の調子が良くなりました。スタッフの皆さん優しいのでとても雰囲気が良いです。

ご来院・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
当院では腹筋EMSが追加料金なく、セットになっていますので、
皆さまに喜んでいただいています!
お腹を揉みクシャにされながら、グゥーッと力が入る感じが
すごいですよね!(うまく表現できませんが...笑)

骨盤矯正をしてもらいました。
施術前と施術後で写真を撮って見せていただきましたが、見てわかるくらい身体のラインが変わっててビックリしました!
説明がすごく分かりやすくて納得できたのと、お腹の電気の筋トレ?EMS?がすごくて、続けたらもっと良くなるんだろうなーと実感しました!

ご来院・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
身体のラインは比較的すぐに変化しますので、嬉しいですよね!
これからもうしばらくの間、変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!

福岡県福岡市早良区有田4-37-26

福岡銀行有田支店の隣にございます。

• 有田から95m (徒歩2分)