カラダコンディショニングフクオカセイコツイン

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

野球塾

息子の投球指導をしてもらいたくてお伺いしました。
夕方行ったのですが、いろんなスポーツの子どもたちでいっぱいでびっくりしました。
先生が熱心に教えてくださるのと、周りの子たちがみんな頑張っている環境で、子どももやる気がでていてよかったです。
これから定期的に通わせたいと思います

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
当院は、一人ひとりに合わせて丁寧な指導を心掛けています。
これからももっと活躍できるよう、一緒に頑張りましょう🔥

骨盤猫背矯正

産後一年ほど経っても下腹部が引っ込んでくれず、ポッコリ出たままだったので、知人に相談したところ、知人が〝以前行っててすごく良かったよ!”と紹介してくれたこちらの整骨院に行きました。
初回の診察で、身体のどの部分に歪みがあるのか、痛みの原因がどこの歪みからきているのか、大体どのくらい通院すれば産後の骨盤の歪みが改善されていくのかなど、とても分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
施術の際も痛みはなく、勝手に腹筋を鍛えてくれるEMSで、奥の方の腹筋?インナーマッスル?の働きが良くなってきたみたいで、下腹部がやっとスッキリしてきました。
定期的に立った姿勢での写真を撮って、以前のものと比較して見せていただけるので、効果を実感しながら、毎回楽しみに通院させていただいています。
お話しやすい先生たちばかりで、アットホームな雰囲気なのもとても好きです。
どこにしようかと、かなり迷っていましたが、ふくおか整骨院にして本当に良かったです!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
私も写真を撮って比較する時間が、すごくテンションあがります!
短期間にみるみる身体のラインが変わっていきますので、
こちらとしても、すごく楽しいですし、喜んでいただけて
嬉しいです!

鍼治療

頭痛がひどくなったので、鍼治療をしてもらいたく、通い始めました。
美容鍼も、おすすめしてもらい、初めて体験したのですが、顔が引き締まった感じがして嬉しかったです。
今は頭痛もほとんどなくなりました。
これからも定期的に通い続けます。
いつもありがとうございます。

鍼治療

ずーっと肩凝りや眼疲労そして頭痛で悩んでいたのですが、鍼を打っていただいたら症状がやわらぎました。正直鍼の効果を疑っていた部分がありましたが自分が痛いと思っている急所の所に鍼を打ってもらったので身体がすごく楽になりました。

野球個別指導

兄弟でお世話になっています。いつも丁寧にわかりやすくご指導いただき感謝です。
兄は通い始めて3ヶ月くらいで、打率がかなり上がりました!1人ひとりに向き合っていただける野球塾です!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

高評価と素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
二人とも素直に一生懸命に取り組んでくれるので、
元気をもらえるとともに、こちらも熱が入ってしまいます!
まだまだ二人ともさらに上手になっていきますので、今後も楽しみですね。

治療

夫婦で通っていますが、治療ももちろん素晴らしいのですが、皆さん明るくて、お話しするのが楽しいです!20時まで受付なので、仕事終わりに来られるのもありがたいです。
これからも夫婦で定期的に通いたいと思います^_^

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

ご夫婦でご来院いただき、本当にありがとうございます。
施術を担当しているスタッフも、
お話しするときは毎回楽しいと言っています!
少しずつではありますが、痛みや張りが取れてきて、
可動域も出てきていますので、これからも一緒に頑張りましょう!

交通事故関係

交通事故の治療で、約4ヶ月お世話になりました。
施術だけでなく事故に関しての相手の保険屋さんとのやりとりや、
交通事故での基本的な知識や情報をとても丁寧に教えていただきました。
初めてのことで、全くわからない事だらけだったので、とても助かりました。
また何かあった時には、ふくおか整骨院さんにお世話になりたいと思います。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

交通事故について知っているのと知らないのでは、
大きく変わることが出てくるので
正確な情報を提供することができて良かったです!
痛みもしっかり取れて安心しました。
また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

おすすめ

仕事柄、肩凝りが辛く…通い始めました。
バス停が近くて通いやすい所と予約が取りやすい所がとても良いです(*´˘`*)
施術して貰うと肩が楽になるので週1〜2で通ってます!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

肩こりがひどいとなかなかお仕事に集中できないですよね
最近は鍼もしていることもあり、
以前と比べてもかなり筋肉自体も柔らかくなっています!
これからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう。

突然腰が痛くなり、日常生活に支障が出ていたので来院しました。
治療を3回受けましたが、日常生活、仕事中にも気にならないほどになりました。
また何かあればお世話になりたいと思いました、ありがとうございました😊

バッティング指導

子どもが毎回楽しみにしています。
そのときのレベルや要望に合わせて、
丁寧に指導してくれるので、初心者から通えます。
ポイントを子どもにわかりやすい言葉で伝えてくれるので、身に付きやすいと思う。
先生の人柄も良く、安心して子供を任せられる。

寝違え

いつもお世話になっております。首を寝違えてから前後左右に動かなくなり、頭痛もひどく薬を飲む毎日でした。病院と迷いましたが、ふくおか整骨院さんに相談して治療をしながら、今では薬を飲まなくても大丈夫までになりました。いつも良くしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。引き続きこれからもよろしくお願いしたい整骨院さんです!

おすすめです

産後の骨盤矯正がある、女性の施術スタッフのいる整骨院を探していたのですが、こちらは女性スタッフが常にいるので通いやすい雰囲気です。施術や施術前のヒアリングも丁寧で良いです。通院を続けて痛みが和らいで日々の生活が楽になりました。

腰痛、肩痛、首痛にて通院しました。
自分でもよくわかるぐらいかなり体が軽くなりました。
産後、1年半経過し、骨盤矯正をお願いしたのですが、回数を重ねるごとにみるみる骨盤が締まっていくのがわかります。
体の痛みも取れて感動してます。
このまま通おうと思ってます。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
特に腰の痛みが強かったので、改善されて良かったです!
姿勢もまだまだ美しくなります✨
残りわずかですが、一緒に頑張りましょう!

施術

肩こりからの首の後ろの痛みまで出て、酷い頭痛も発生していたところ、看板を見て通ってみようと思いました。
頭痛薬を飲んでも治らなかったものが、まだ通い始めですが痛みが和らいだ気がします。
通って痛みが落ち着くのを期待しています。

骨盤のずれに悩んでいたため通うことにしました。
子どもを産んでから10年近く経っていたので、できるか不安でしたが、年齢層も広いと言っていたので、安心しました。
施術だけではなく歩き方や立ち方のポイントも教えてくださるので、日頃から意識できるようになりました!
先生もスタッフさんも良い方ばかりで、通いやすいです。

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😌
産後、10年以上経った方でも矯正を受ける方は少なくありません。
24回コース終了後も、アフターケア等行っておりますので、
ご安心ください!
あと少し!一緒に頑張りましょう🔥

もみほぐし

肩まわりが痛く、頭痛もあったためふくおか整骨院さんにお願いしました。
女性の方が担当してくださったのですが、とても話しやすく、居心地が良かったです。
特に肩甲骨の周りをぐるぐると回してもらうのが、気持ちよくて、すごく楽になった感じがしました。
これからも週1〜2回のペースで通いたいと思います^_^

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

ご来院・口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて、担当スタッフも喜んでおります!
肩甲骨周りの血流が良くなると、肩こりも改善されていきますので、
これからも通えるペースで、一緒に治していきましょう😌

友人の紹介でふくおか整骨院さんに行きました。
他の整骨院で以前骨盤矯正で通っていて、
その時は数回でやめてしまったのですが、
こちらの整骨院は、スタッフの皆さんが
親切で雰囲気が良く、価格も前のところの半額程度だったので、ここだったら続けられそうだと思いました。
友人もこちらで骨盤矯正をしてすごく綺麗になっていたので、
私も綺麗になれるように、これからお世話になりたいと思います!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
24回終了時の写真比較で、喜んでいただけたのが、
私たちもすごく嬉しかったです!
子育て等大変かと思われますが、またお身体のケアにでもいらしてください😌

骨盤矯正でお世話になっていました。
3人出産し、身体の歪みを自分でも感じていて、ママ友たちもオススメしてくれたので思い切って始めました。
3ヶ月後の終了の日に、また写真を撮ってくださり、3ヶ月前の写真と比べると、
すごく身体のラインが綺麗になっていて、自分に自信が持てました。
主人からも、痩せたねと言ってもらえてとても嬉しいです!
気になっている方にとてもおすすめです。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
写真で比較すると、かなり良くなっているのがよりわかると思います。
まつださんの目標を達成することができ、スタッフもとても喜んでおりました!
家事育児でお忙しいかと思われますが、お身体のケア等、
いつでもお待ちしております✨

ずっと産後骨盤矯正をやりたくて、いいところがないかなと探していたところ、友人に紹介してもらい、こちらの整骨院に伺いました。
友人が3ヶ月ですごい変わってたので、私も結果を出せるようにこれから頑張ります!
スタッフの方も明るくてお話ししやすかったので、オススメです!

2人目を出産したタイミングで骨盤の歪みが気になり、こちらにお世話になってます。
2ヶ月の子どもを連れて通っています。
子連れOKと書かれていてもいざ泣かれたら…と心配していましたが、泣いてもスタッフさんが優しくあやしてくれるので、子連れでもとても通いやすいです。

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます✨
通いやすいと言っていただけて、スタッフも嬉しいです!
家事育児でお忙しいとは思いますが、
お身体のケアに、またお子さまと一緒にいらしてください👶

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
開始して2ヶ月ほど経ちますが、お腹のラインが変わってきて、スタッフの方や主人から「痩せた?」と言ってもらえるようになりました。
定期的に写真を撮ってくださるので、今の自分の姿勢や身体のラインを確認することができます。
6ヶ月の子どもがいますが、ベビーカーのまま入れるし、受付の方が見ていてくれるので、安心して治療してもらえます。
あと数回ですが、よろしくお願いします!

からだコンディショニングふくおか整骨院からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😊
回数を重ねるごとにみるみる姿勢が美しくなっていくのを
ご自身でも感じていただけて、
こちらとしてもすごく嬉しかったです!
またお子さまと一緒に、お身体のケアにいらしてくださいね😌

産後の骨盤矯正で伺いました。丁寧なカウンセリングや、施術前後の全身の写真撮影により、自身の体の現状把握や今後のアプローチ方法を把握することができました。
他院での施術経験も踏まえ、とても安心できる整骨院さんだと感じました。今後はセルフケアにも努めながら体の不調を改善していけたらと思います。

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます😌
写真を撮って現状を把握していただくことで、
どこに気をつけるとより良い姿勢になるかがわかります。
お褒めの言葉をたくさんいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
今後も姿勢に気をつけながら、お身体のケアもしていきましょう✨

福岡県福岡市早良区有田4-37-26

福岡銀行有田支店の隣にございます。

• 有田から95m (徒歩2分)