モンシャルメ パール ムッシュ ケイ
レストラン
フレンチ・フランス料理
どのメニューも美味しく満足できます。 カウンターメインの落ち着いた雰囲気も気に入ってます。 この日は、鴨のお肉がメインでしたが、薄切りのものでは無くボリュームがあり食べ応えのある一品でした。また、お邪魔させていただきます、
お褒めの言葉頂きありがとうございます! 何より喜んで頂けた事が、励みと力になります‼️ 是非またのご来店再開をお待ちしております‼️
四時間かけて作られた食べるスープは深い味わいで絶妙。 他では食べられないような食が多く、堪能できます。 ランチは2500円ほどで他よりも少し高めの値段設定ですが、その分食にこだわった料理や食材を提供してくれます。
御来店ありがとう御座います。 現在 ランチ営業をお休みせていただき、その分ディナーの充実を計っています。 春夏定番 カボチャの濃厚ポタージュも健在です! またのお越しをお待ちしております。
天神橋筋六丁目駅から徒歩3分くらいのところにあります。 2017年7月にオープンしたフレンチ店で、 古民家を改装したオシャレな内装です。 値段も良心的で、コース料理でも5千円前後で食べられます。 有名なシェフとのことで、とても美味しいですよ。
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。御満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。
モンシャルメパールムッシュKでのランチコース2500円。 古民家を改装して作られたお店です。 雰囲気のある静かなお食事が楽しめます。 ランチコースも他のお店より少し値をはりますが、クオリティが高く、美味しので納得。 前菜主菜、スープ、デザート、ワイン。どれも美味しいおすすめです。
ご来店 及びコメントありがとうございます! 東北岩手より直送で新たな食材入荷しております。またのご来店お待ちしております!
JR天満駅より徒歩6分 谷町線中崎町駅1番出口より4分 天神橋筋六丁目駅13番出口より3分
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)