ほっとする空間

こちらにはよく通っています。
しっかりとツボをとらえて揉んで貰えるので施術終わりはとてもスッキリします。
力の強弱の希望を伝えると器用にすぐ対応してくれます。
疲れがたまる度に通っていますが、施術後に出てくるドリンクもほっとした気持ちになります。
私のオススメはとうもろこしのお茶です。

Djokovci0817さま
いつもご来店ありがとうございます★
そして口コミ投稿もありがとうございます!
とうもろこしのお茶、切らさないようにしますね(^_^)

心身共に満たされます

先日、初めてお店にお邪魔しました。
店内に着くとまず、簡単なアンケートに答え、揉んでほしい箇所などを記入しました。
その後ウェアに着替え、ベットに寝転び、マッサージへ。マッサージは一ヶ所ずつ丁寧に行ってくれました。
自分では気がつかなかったのですが、私は肩と腰の筋肉が特に凝っていたようで、揉んで頂くと直ぐにスタッフの方が気づいてくれ、重点的にマッサージして頂けたました。
おかげで施術後は身体が非常に軽く、楽になりました。
また、このお店の魅力は、マッサージによる身体の癒しの他に、心が満たされる優しい雰囲気が店内にはある点だと思います。
非日常な空間でありながら、ホッと心が休まり、アロマの香りと店内に流れる音楽が更に気持ちを落ち着かせてくれます。
そんな幸せな空間を作り出しているのは、スタッフの方の人柄や細やかな心遣いだと思います。本当リラックスできるんですよね。施術後のドリンクも美味しかったです。
是非またマッサージをお願いしたいです!
心身共にリラックスでき、おすすめします!

Oolong_DBさん
口コミ投稿ありがとうございます♪
お疲れがたまったらまたいつでもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

足が楽になりました

脚の疲れがピークに達し、近くで空いているところを探して行きました。
施術後楽になりました。
飲み物のサービスもあり抹茶シェイクを頂きましたが、他にもビールやハイボール等のメニューがあるようでした。思っていたよりもきちんと作っていたのには驚きました。
とても美味しく、心身共に癒されました。

コーン864さん
ご来店ありがとうございます。
お客様にはリフレッシュしていただきたいので、ドリンクもこだわっております。
他にもいろいろなメニューがございますので是非お試しくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モンデモライマス

土日祝が22時まで営業されているのでありがたい。平日に行きたくてもなかなか行けないのでこう行ったサービスは良いですね。
こちらには初めて来ましたが、足ツボは気持ちが良い!
新感覚のカフェも融合したお店で、マッサージの後にはドリンクのサービスもあります。
心身ともに癒されるマッサージ。

カウボーイさん
口コミ投稿ありがとうございます★
過去の口コミを拝見しましたが、毎日随分と動き回られていらっしゃるようですね(*_*;
脚もお疲れでしょう。
ご自愛くださいね★

癒されました。

写真を見て他のお店と全く違う雰囲気だったので以前から気になっていました。
店員さんが女性でしたので力加減を聞かれたときに強めを希望したのですが、思っていた以上に力があり途中で弱めを希望しました。
丁度いい力加減で揉んで欲しいところを集中的に揉んでもらい満足でした。
完全予約制なので思い付いたときに行きにくいのが難点ですが、疲れがたまったらまた行きたいと思っております。

kamikazeさんへ
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
近々、自動予約システムを導入予定です。
当店のホームページよりご予約可能になりますので、良かったらご利用くださいね♪

とにかく落ち着きます

先ずはお店の雰囲気なんですが、扉を開けたら急にお洒落な空間になるので驚きました。

そして迎えてくれるのは可愛い女性スタッフさんでホッコリさせてもらえます。
とはいえ、問題は施術の方なので失礼ながら大丈夫かなと心配しましたが、細かく要望を聞きながら、こちらの身になって施術してくれますので本当に気持ちが良いです。かけている音楽の好みまで聞いてくれますので音楽好きな方は嬉しいですよね。
私はすでにリピーターになってますが常に親身になってくれますので、気持ち的にも癒されて毎回後半は眠ってしまいます。

施術が終わればドリンクも頂けるのですが、手作りのドリンク等も置いてあり本格的!
今までに無い満足感を得て、明日からの活力をもらえます。

場所もJR新福島駅から徒歩1分と好立地ですし、お近くにお出掛けの時は是非行ってみて下さい。オススメです。

Tamaさんへ
口コミ投稿、ありがとうございます‼
音楽はご希望を事前に伝えていただけたらご用意しております。
みなさまにfitするお店を目指してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

仕事の疲れが癒されました♪

お店の雰囲気は今までにない感じでした。
建物を見た瞬間期待はずれかもと思いましたが、お店に入るとあの建物の中にあるのが信じられないようなこじゃれたスペースでした。
マッサージされている間もベッドがあったかく気持ちよかったです。
耳の周りをもまれるとあんなに気持ちいいのだと初めて知りました。
また福島に行く機会があれば寄りたいです。

モンデマス★ルームからの返信

stone872さん、コメントありがとうございます★
今後もより良いお店を目指してまいりますので、機会があればまたお立ち寄りいただけるととても嬉しく思います♪

行ってみました

お店は分かりやすい場所にあって迷うことはありませんでしたが、11階だとわからずウロウロしてしまいました。
女性の方が一人でやってらっしゃって、首と肩が痛かったので重点的に60分コースで揉んでもらいました。
首がとても気持ち良かったです(^_^)
スッキリしました
力の強弱をこまめに聞いてくれたのも良かったです。
ちょっとすきま風が気になりました。
揉んでほしいところの奥の方を揉んでくれたのでまた利用したいです。

chocolateさんへ

ご来店ありがとうございました★
狭いところなのでびっくりされなかったか心配でしたがうれしいお言葉をありがとうございます(^_^)

隙間風は今年の冬までになんとかしようと考えておりますm(__)m

他にも何かありましたら、お気軽にお伝えくださいね!

カフェ感覚のプライベートサロン

センスの良いカフェのような店内。ほんのりアロマの香りが心地よく、お洒落な音楽と照明でとてもリラックスできます。11Fなので眺望も最高できっと夜は夜景も綺麗なのでしょう。
店長さんは笑顔が似合う気さくな美人で心も癒されます。
となると、施術内容が気になりますが、、、とても技術が高いです! また強さ加減も完璧! 気持ち良すぎて後半は眠りに落ちてしまいました。
心身ともにリフレッシュして、施術後に飲み物をいただけてほっこりできます。
テナントでこれだけのクオリティを作り上げるのはすごいですね。
プチ贅沢が味わえる新感覚のプライベートサロン。
半年後は予約とりにくくなるほど人気でそう。

Musicaさんへ

いつもありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
もったいないお言葉をいただき誠にうれしく思っております。
これから、より良いお店を作っていくためにMusicaさんのお言葉を励みに精進してまいりますので、また是非いらしてくださいね♪

まさに都会の隠れ家!

コンセプト通りのおしゃれなプライベートな空間で、時間を忘れてリラックスできました。
店内を流れる優しい音楽や照明、アロマの香りもGood。

店長さんがとても美人で愛嬌のある方で、マッサージの腕も確かです。
力加減等も丁寧に確認してくれて、とても満足でした。

施術後にはそんな店長さんと一緒にカフェなんておもしろいサービスもついていたり、
同価格帯の他店とは異なるコンセプトが素晴らしいと思いました。

お近くの方はもちろん、少し遠方の方でも駅から徒歩1分という好立地なので、皆さんも是非体験してみて下さい。
人気が出てチェーン展開されたらいいなぁ・・・

Diceさんへ

口コミ投稿ありがとうございます!
遅くなりましたが、返信させていただきます。

だいぶお疲れでしたね((+_+))
その後はいかがでしょうか?
ただいま、腰や肩にのせてあったかくするホットパックを作成中です★
よりリラックスしてお身体がほぐれるお店を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

大阪府大阪市福島区福島2ー10ー19メガロコープ福島204号

JR「新福島駅」2番出口より徒歩1分。阪神「福島駅」より徒歩2分。JR環状線「福島駅」より徒歩4分。1階がセブンイレブンさんの建物11階です。

• 浄正橋から150m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 新福島駅から徒歩4分 (280m)

5月のおやすみ

5月のおやすみの写真

GWの営業予定

GWの営業予定の写真

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 新福島駅から徒歩10分 (730m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 新福島駅から徒歩3分 (210m)