ケイリンドウ チュウゴクキコウセイタイ ヒヨシイン

桂林堂 中国気功整体 日吉院

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

腕の確かな鍼灸整骨院

腰を痛めてしまい屈むことも辛くなり、知人の勧めで通院。
はり治療&吸い玉治療&整体治療を実施。
吸い玉はしばらく跡が残るのが気になるところだが、どこが悪いのか、どこが良くなってきたのかがよく分かる。
何よりも整体治療は、そこらへんのもみほぐし屋とは一線を画す施術。全ての施術が急所を押さえた感じで体が楽になる。
安さを求めて中途半端なもみほぐし屋に行くぐらいなら、こちらの利用をお勧めします。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
とても良いご評価していただきありがとうございました。
4000年の中国気功整体、はり、吸い玉などで 症状の本質から 調整します。
今後とも宜しくお願いします。

電気鍼はとても気持ちよかったです

「桂林堂整体鍼灸院」で針、お灸、吸い玉など試しまして、今回は電気鍼を試してみました。

鍼通電刺激をして、局所の血流障害が改善され痛みが解消される。鍼から皮膚に伝わる電気の刺激の強さは、イタ気持ちいい程度でした。

鍼通電刺激は痛みはほとんどなく、電流が走ってる感じがしました。スッキリになったし、身体も心も軽くなりました。

先生の針治療は痛いことや、不快感もなく、治療後は全身ポカポカになりました。

本当に毎回ありがとうございました、また是非よろしくお願いいたします。

腰痛緩和

最近は腰痛が酷いのですが、凝り固まった腰を丁寧にほぐして頂きました。また肩や首も思っていた以上に凝っていましたが、とても楽になりました!
的確に凝っているところを把握し、ほぐしてくれる技術は素晴らしいと思います。
仕事終わりに行くのが至福の時間です。
また2週間後の施術を楽しみにしております。

この間 御来院は ありがとうございました。
腰痛は 良くなってきたのは 良かったです。
また本院の技術をご評価いただいてありがとうございました。
継続に ケアは とても 大事です。2週間後のご予約は 良かったです。

中国整体

初めて利用しました。
お店の清潔感はあまり感じられません。
整体をやる時に着る洋服も清潔感はないです。

整体はうまいかなーって感じですが
次は?となると、考えます。
整体の先生たちは
中国語でやってるもらってるときも
話しています。

桂林堂 中国気功整体 日吉院からの返信

御来院は ありがとうございました。
本院の技術をご評価していただきありがとうございました。
ご指摘の問題は これから 改善していきます。

よい

姉が坐骨神経痛で悩んでいた時に通っていた場所でしたので私は腰痛でしたが何回か通ってみたことがありますが、気持ち良い施術でクセになり痛みも少しずつですが無くなってきました!家族でお世話になりました。また痛み始めたらお世話になりたいとおもいます。

桂林堂 中国気功整体 日吉院からの返信

この間 御来院は 誠にありがとうございます。
またご口コミを投稿していただきありがとうございます。
とてもいいご評価していただきありがとうございます。
腰痛は 改善出来ましたのは とても 嬉しいですね、
今後ともよろしくお願いします。

鍼治療でお世話になっています。

ランナー膝で内側が痛くなりました。
1年前から痛みが出て、ストレッチをしてもなかなか根本的な解決には至りませんでした。少し良くなったと思ってもまた痛くなるの繰り返しです。
鍼をしてもらい症状は軽減、続けて通っています。

この間 御来院は ありがとうございました。
膝は 良くなってきたのは 嬉しいです。

足の痺れが

腰痛から右足の痺れが気になりお世話になりました。

丁寧な施術でじっくりほぐしてもらい身体がスッキリして帰ることが出来ました!
これからも通いたいなと思いました。
またよろしくお願いします。
鍼治療も気になりました!

慢性的な肩こりで

いろんな整体やマッサージに行ったことがありますが、こちらは確かなマッサージ技術があると思いました。マッサージに加えて吸い玉を勧められたので、試しにやってみました。最初は「吸い玉って何?痛いの?」って思いましたが、全然痛くなくて、すごい上手につねられてる感じwで気持ちよかったです。吸い玉跡も紫の箇所があってびっくり。面白いし効果がありそうなので、続けてみたいです。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
ご口コミを投稿していただきありがとうございます。
本院の技術は ご評価は ありがとうございました。
吸い玉は 中国の2000年歴史的民間施術です。
良い物は 長く 続けます。歴史で 証明した施術で ぜひ 継続に ケアしてください。
今後とも宜しくお願いします

身体の調子が良くなりました!

毎回全身丁寧にマッサージしてくださるので、身体が良くなっていくのを実感しています。

また、スポーツをやっていて膝の痛みが気になるのですが、鍼治療をしていただいたおかげで痛みがだいぶ軽減しました!

いつも本当にありがとうございます!

この間 御来院は ありがとうございました。
ご口コミを投稿していただきありがとうございます。
膝痛は はり施術で 良くなってますのは とても 良かったです。
膝の故障は スポーツの生涯に かなり 影響しています。
ですから 膝のケアは とても 大事です。

#桂林堂

ゴルフを始めて一年になりますが、腰痛と股関節の痛みに悩まされて、鍼と整体で治療をしていただいています。股関節はほとんど痛みがなくなりました。とても丁寧にに施術をしてくださいます。これからも治療を継続しようと思っています。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
また 良いご口コミを投稿していただきありがとうございました。

技術力あります

肩こりと、腰痛があり施術をお願いしましたが、確かな技術力があり本当に身体が楽になりました。テニス肘で、腕の痺れもらあり電気鍼を勧められて試してみましたが、ジンジンと効いたので、続けて治療してみようかと思っています。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
良いご口コミを投稿していただきありがとうございます。

2回目の大満足

今回2回目でしたが、初めて鍼に挑戦しました。
先生が何回も大丈夫か?痛くないか?と聞いてくださり、ゆっくり進めてくださるので、安心です。

ちなみに何箇所刺したかは覚えていませんが、大半は刺したのがわからないくらいだったのが、刺すと痛いところが3箇所あったのですが、鍼を行う前の整体で先生が「ここ、悪いよ」とおっしゃっていた所(自覚はない)が鍼を刺すとピンポイントで痛かったので、なぜわかるのかは分かりませんが間違いなく効いたんだなと思います。

東洋医学というものも素晴らしいものと感じました。

あとクーポンがたくさん使えるので、この技術に対してはとても安いと思います。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
良いご口コミを投稿していただきありがとうございました。

ゴッドハンドの整体と、効く針治療

肩こり、首コリ、背中のコリがひどく頭痛もしていたので、予約して初めて治療を受けました。
最初に問診してくれ、舌の状態から悪いところをズバッと指摘。
整体はゴッドハンド!ツボに的確に入ってきて気持ちよかった。
ひどいコリだねということで、針とカッピングも追加で。
針は中国針ということで、なかなか効きが強烈。カッピングはなんか不思議な体験。
悪い部分が赤く変色するのでよくわかります。こちらの治療は好みがわかれるところかな。
先生の施術は非常に的確なので、またお世話になろうと思いました。

本格的な中国マッサージ

たまに利用させていただきます。
本格的で痛いところをちゃんと刺激してくれます。
自宅でできる簡単なマッサージを教えてくれたり、とても親切です。
ただ今回は電話が来るたびに、中断して、そこが残念でした。
でも、また利用させていただきたいです。

桂林堂 中国気功整体 日吉院からの返信

この間御来院は 誠に有難うございます。
また ご口コミを投稿していただきありがとうございます。
電話の件は 申し訳ございません。
これから 改善していきます。

ありがとうございます

とても良い先生です。詳しく症状を診て頂けます。鍼が苦手なので整体をお願いしましま。整体はソフトで全く痛くないです。吸玉は予想以上に効果がありました。右足が悪いですが、治るまで続けて通いたいと思います。

今後とも宜しくお願いします

倦怠感や体の痛みが楽になりました。

産後から不調が続き整骨院に通ったりしたのですが痛みや倦怠感が良くならず、中国の整体と鍼灸を試してみることにしました。
針は初めてのでしたが痛みはなく、不思議な感覚が印象的でした。 まだ一回ですが、その日はとてもよく眠れて視界も明るくなり続けてみようと思いました。
院長先生は日本語が堪能で安心できました。

ご口コミを投稿していただきありがとうございました。
睡眠は 良くなっているのは とても良かったです。

嬉しいー😊

とても丁寧に施術してくださいました。 鍼を受けるのが初めてですが、痛みなく安心しました。とても腕いい先生と出会って、ラッキーです。

一回だけの施術で、右腕を曲げて左肩に着けることができました!3か月ぶりです。嬉しいー😂

続けて治療を受けたいと思います。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
とても良いご口コミを投稿していただきありがとうございました。

とてもスッキリしました

全身(頭から足の指まで)をほぐして頂きました。コロナ禍で心配もありましたが、他のお客様はいらっしゃらなかったので安心してうけることができますた。クーポン割引を併用し3500円で受けることができました。

この間 御来院は 誠に有難うございます。
また ご口コミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします

もう一度行きたいです!

首はどうしても左に曲がらず困っていたのですが、無事3週間ぶりくらいに曲がるようになりました!疲れも取れ、睡眠の質が向上しました。また疲れが溜まったらいきたいと思っています。また質の高い施術をキャンペーンを利用して安価で受けることができたのも良かった点です。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願いします

必ず「行ってよかった」と思える整体院

何度か通っている整体院です。
肩が凝っているときや、生理痛がつらいとき、寝付きが悪いときなどに通うと、帰りには全身ポカポカの心地の良い状態で帰ることができます。
いつも「行ってよかった」と思える、確かな技術力です。

施術をしてくれる先生にもよりますが、どちらかと言えば力は強めです。ゴリっとやってくれます。
※言えば優しくしてくれると思いますが、私は強めが好きなので…。

お店の雰囲気は「町の整体院」といった感じです。

会話は少なめで、私は施術中に話しかけられるのが苦手なため助かっております。

着替えはありますが、パジャマに近いものですので、気にする方は着替えを持ち込むか、
そのまま施術できる格好で行くと良いかと思います。

また通います。

大満足です。

肩と腕の痛みでマッサージと鍼治療、吸い玉をやっていただきました。舌を観察し、身体の状態を丁寧に説明していただきました。マッサージは的確にツボを刺激し、とても良かったです。先生の腕は確かです!鍼と吸い玉も効果が期待できそうです。

桂林堂 中国気功整体 日吉院からの返信

この間御来院は誠に有難うございます。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目3−18甲南ビル1F

東横線日吉駅から 徒歩1分

• 日吉駅通りから140m (徒歩2分)