ワショクサカナトコロダイダイ
居酒屋
日本料理
【那須鶏ねぎ塩焼き】 平日ランチで伺いました! いつも魚なので今回はお肉にしてみました。 ネギがたっぷりのってる♪ 鶏肉も柔らかくて美味しい(*^^*) コーヒーも頂けてまた来たいと思います。
【真鯛のいしる焼き】 平日ランチで伺いました~ いしる焼きをチョイス。 サラダや小鉢なども付いていてバランスがいい◎ お魚も美味しいです(^^) コーヒーとお茶がセルフで飲めるのも嬉しいです。 また伺います♬
ホテルの1階部分にある綺麗な店舗です。 和牛の御膳のコースを注文しました。 肉は3切れでしたがとにかく美味しい!これにお刺し身がついて、この値段はお得だな、と感じる。 一品料理もたくさん食べて見たかったが、あまり食べると食後の餃子が、できなくなるので、つまみの刺し身でストップ。 ホタルイカの沖漬けとヒラマサの刺し身食べましたが新鮮で美味しかったです。
とにかく焼きさんまが食べたくて平日ランチへ 岩手産?のサンマで炭火焼きだからか、しっとり柔らかで美味しかった! ご飯とお味噌汁はお替りOK! しかもセルフのドリンクコーナーがあって、お茶やコーヒーなど飲めました お店の雰囲気も席の間隔が広めで落ち着いてゆったり食べれるのも良かった^^ 今度は土日のお鮨の食べ放題に行きたい♪ そして朝食ビュッフェも気になる!