ケンコウドウセイコツイン オオクラヤマホンイン

安心して通える整骨院

みんなマッサージがうまくて押して欲しいところをちゃんと押してくれるし
僕はすごく凝り性なのですが、しっかり力強く押してくれるので頑固なコリもとれて毎回とても楽になります。
この前、足を挫いてしまい急にいった時も迅速な対応ですぐに歩けるようにして欲しいと無理を言ったのですが、
鍼を使って治してくれました。
先生方もみんな面白くて優しいし毎日行きたいくらいだなと思う整骨院です!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

当院のご利用誠にありがとうございます!

リラックスしたいかた、強く押してほしいかた、どんなお体でも対応いたします。

鍼灸師、柔道整復師が常にいるので、なんでもご相談ください!

またの御来院お待ちしております♪

よかった

家の近くにあって
ふら〜〜っと入ってみたら
とても温かく迎え入れてくれたのが
嬉しかったです。

初めて行ったのに
みんな元気いっぱいに
対応してくれて
本当最高でした。

盛り上げ上手で
話も面白かったです。

また行きたいなぁ〜〜!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

当院のご利用誠にありがとうございます!

当院はとにかくアットホームで居心地の良い空間を提供しています。

皆、話すのがすきなのでまたいつでもいらっしゃってください!

ありがとうございました♪

とても良いお店

いままで色々と行きましたが別格に良い所でした!!!
治ることのなかった肩こりが治り大変満足しました!!
お店の雰囲気もとてもよく希望もすごい伝えやすかったので満足してます!
価格も申し分ないと思います!!!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも良い雰囲気を創る様に心がけていきます。

またのご来院をお待ちしておりますね^^

良いサービス!

腰が痛くなったので、友人の紹介です利用してみました。
他のお店にも通ったことがあったのですが、ここは技術だけでなく、なんといっても店員がとても絡みやすかったです。話をしていても楽しいので、今後も通っていきたいと思います。
技術以外のところでも是非一度見てみるのも良いかと思います

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

コメント、ご来院有難うございます。

その後調子はいかがでしょうか?

寒い時期は身体が固まりやすく、症状も戻りやすいので早めのご来院をお待ちしておりますね^^

すごく良い雰囲気

大倉山駅から徒歩ですぐということでアクセスもよく
技術もたしかで、首から肩にかけてのコリがすごく楽になりました!
先生達も若い人が多く、話しやすくてとても雰囲気が良かったです
営業時間も長いので仕事後に行けるのも嬉しいです!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

当院の御利用誠にありがとうございます。

患者様のにご満足、感動を与えたいため、日々練習を行っています。

スッタフは皆若く、とてもフレッシュです♪

またお体に不調がございましたらお気軽に御来院ください!

雰囲気のいい整骨院です

若いスタッフさんも多く
元気で明るく
雰囲気もよく先生も
やさしく丁寧でとてもあたたかい
整骨院さんです。

駅からも近くとても便利な
立地にあります。

体に関する相談、悩みなども
聞いてくれたりなど
患者にとても素晴らしい
です。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

エキテンへの書き込みありがとうございます。

当院は、明るいスタッフが多く、居心地の良さを常に意識しています。

お体に関する相談、悩み、お体以外の相談でも構いません!

またの御来院お待ちしております!

元気な接骨院です

大倉山駅から徒歩0分で非常に通いやすい立地です。

スタッフの方々も若くて元気な、話しやすいスタッフばかりでした。
今まで通ったどの治療院よりも、私の辛いところを良く聞いてくれて、普段の生活のアドバイスなどもしていただき、非常に満足でした

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

エキテンへの書き込みありがとうございます!
当院は患者様の「普段の生活」をよくうかがって、
治療のヒントにさせていただいております。
どうぞこれからも気になったところはご遠慮なくおっしゃってください。
よろしくお願い致します。

アットホームで施術の腕も抜群です!

大倉山駅から徒歩すぐの場所でアクセスが便利。
スタッフさんもフレンドリーな対応でとっても好印象です。
診察もとても丁寧にしてくれます。
施術もしっかり効いている感じで、体が本当に軽くなります。
自宅からは少し遠いのですが、それでも行きたくなるおすすめの整骨院です。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

当院のご利用誠にありがとうございます。

患者様にとって来やすい、そして居心地の良い環境を作りたいと考えています!

当院では、診察に力をいれ、治療プランもしっかりたてていきます。

遠い所から足を運んでいただきありがとうございます。

またの御来院お待ちしております!

すだち
すだち さん

イチオシの整骨院

首と肩に痛みがあり通っていますが、行く度に体調や姿勢が良くなり辛い症状が改善していくのを実感出来ました!
駅からすぐのところで立地も良く遅くまで営業しているので通いやすいです。
本当におすすめの整骨院です!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!

体の歪みなど、根本から治していかないと体は中々改善しません。

骨格調整などをし、痛みの根本から治していきましょう!

またの御来院お待ちしております♪

元気をもらえました!

想定外のギックリ腰で仕事を休まなくてはいけなくなり、途方にくれていましたが、ここの施術で腰痛が嘘のように軽くなり、早期に仕事に復帰する事ができて感謝しています!
担当してくれた先生は問診の段階からギックリ腰発症から現在迄の経過、今後私がどうしていきたいか等を凄く親身になって聴いてくれたので、それだけでも気持ちが楽になりました。
また私の一つ一つの質問にも納得のいく説明を丁寧にしてくれたので、説得力があり、安心して施術を受ける事が出来ました。
ギックリ腰はこれ迄何度もやってしまっていますが、短期間でこれだけ早く結果を出してくれたのは、ここが初めてです。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました。腰の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお待ちしております。
健康堂スタッフ

確かな技術

これまで様々な整体を試してみたものの決して治ることが無かった頑固な肩凝りがホグレました。ストレッチコースもお勧めです。そんなところを掴まれたことない、というところを引っ張られたりもしますが、治療後はヘブンです。

2×9=18様

少しでも2×9=18様の力になれたのならよかったです!
今後も身体がさらによくなる様、全力で施術させていただきます!
また来院お待ちしております!!

芯からコリがほぐれます

大倉山駅すぐそばという立地で、しかも夜22時まで営業しているということで、非常に重宝させていただいております。

特に私は肩こりがひどく、かなり力強く揉まないと指が入らず、だけど力づくで揉むと翌日にひどい揉み返しが来るという非常に厄介な体なのですが、こちらの先生方は皆力加減もさることながら、力だけではないテクニックにより、全身の血行もよくなるし、芯からコリがほぐれてすっきりリフレッシュ!
仕事の後の鉛のように重くなった体も、施術後には生き返ります。

しかも、マッサージだけではなく、ストレッチやテーピング、鍼やお灸などもしていただけるので、寝違えや捻挫など、普段の疲れとは異なる身体の異常にも対応していただけるとってもありがたい駆け込み寺です。

ぶた大根様

コメントありがとうございます。

これからもその日のお身体の状態に応じて、オーダーメイド治療させていただきます☆

お気軽にお立ち寄りください!!

ふくじ
ふくじ さん

大倉山駅からすぐ

お店は大倉山駅から徒歩1分以内で行けました。
ケンタッキーフライドチキンのお店の2階にありました。

スタッフさんは男性の方、女性の方どちらもいました。
担当されたスタッフさんは話しやすく親しみやすい方で、
こちらの希望が伝えやすかったです。

施術はとても丁寧でした。
駅からとても近いので、アクセスは良いと思いました。

ふくじ様

コメントありがとうございます。

その日のお身体の状態に応じて、しっかり診察をし、治療させて頂いております☆

お近くにお寄りの際は、またお気軽にお立ち寄りください!!

神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目1−14久保田ビル2F

大倉山駅から徒歩0分、ケンタッキーさん2階♪

• 大倉山駅前から47m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

★提携機関

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

快適な毎日を過ごすために、健康な身体を目指しましょう!

はり灸マッサージ治療室よもぎ

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)