ケンコウドウセイコツイン オオクラヤマホンイン

確かな改善

通い始めて10年以上、今では生活の一部です。本当にお世話になっています。先生方は皆、施術力とコミュニケーション力に優れた方ばかりです。施術力とはツボを捉える正確さと患者の症状の確かな改善で、コミュ力とは患者とのヒアリングによる症状に合わせた対応力です。また、ネットでの予約も便利です。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
その日その日でお身体に合った治療内容や提案をスタッフ一同常に心掛けております!!

またお待ちしております。

はじめていきました!

ずっと前から気になっていた肩こりを治療していただきました。

いつも、リラクゼーションばっかりで、
『通う』という意識がなく、一回きりの治療だけでしたが、
根本から治しましょうと言っていただき、
はじめて通うようにしました。

診察が丁寧で、技術の高さ、スタッフも明るくて大満足です。

今後もご利用したいと思います。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

以前はご来店ありがとうございました。
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
またゲスト様がご来院される日を楽しみにお待ちしております。

駅から近く、スタッフの方々も親しみやすいので、利用しやすいです🎵

とにかく、駅からすぐなのが一番です。スタッフの方々も、親しみやすく、いつも穏やかに対応してくださいます。利用者一人一人の情報をしっかり把握して施術してくださるので、安心して利用できます。また、仕事をしていてなかなか電話ができないので、夜中でも、メールで予約が取れるのがありがたいです。

ご来店ありがとうございます。
これからも良い雰囲気を創る様に心がけていきます。
メール、お電話でもお待ちしております。

駅近で腕の良い方揃ってます

学生20分500円の時からずっとお世話になっている所です。
駅の隣で近くて行きやすい上に、マッサージの上手な方が揃っていますし、親身に具合の良くない箇所を聞いて下さいます。
次に行った時にも、前回の施術の具合はどうだったか、今回はどうするか……といつも丁寧です。
メールで予約できる手軽さやちょくちょく行っているキャンペーンで割引などがもらえるのも行きやすさの1つです!

ご来店ありがとうございます。
毎月、お得なキャンペーンを行っております。
またのご来店お待ちしております。

大倉山駅すぐ近く!

アクセス最高です。足の調子が悪いときなど、とても助かります。
また、スタッフの方々も、とても親切に説明して頂き、安心して治療を受けることができます。
院内の雰囲気も、いつも明るく楽しく、調子が悪い時はいつもお世話になっています。
おすすめです。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

コメントありがとうございます。
快適な日常生活を送れる様に技術を磨いていこうと思っております。

またのご来院お待ちしております。

色々試せて自分好みのコースがえらべます

マッサージだけでなく、整体、ストレッチ、鍼灸、カッピングなど様々なコースが選べます。
自分に合った施術方法を見つければ、その後の人生が変わるはず
その日の気分で施術内容を選ぶのも楽しいです。
24時間いつでもネット予約できるのも便利です。

ご来店ありがとうございます。
自宅でのケアをきちんと行って下さいね^^
またネットからお待ちしております。

10年位通っています。スタッフ...

10年位通っています。スタッフもひたしみやすいし、明るい雰囲気ですよ〜
色々と融通もきくので、肉離れの時も時間外にも拘らず、治療してくれたりたいへん助かりました。
しかし非常に痛かったけど…治りも早く良かったです。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
季節の変わり目になって体調を崩しやすいので、きをつけて下さいね^^

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても通いやすいマッサージ屋さんです

何年もお世話になってます。
パソコンを使った仕事のため、肩や腰、肩甲骨付近がすぐ固まってしまうですが、週に1回、身体の調子に合わせて、マッサージや針、整体などの治療を使い分けてメンテナンスしてもらっています。
ネット予約もできるので、必要な時に気軽に通えるのも、働いてる身としてはとてもありがたいです。
ちょっとマッサージに行きたいなーと思っている方に、おススメです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
メンテナンスを行う事はとても大事な事です。
今後もCat様が満足した頂ける様スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思っております。
またのご来院をお待ちしております。

いつも、お世話になっています。

スタッフの方々、皆さん丁寧に治療して下さるので、長年通っています。本当にいつもお世話になっています。
症状によって、マッサージだけでなく、鍼灸や整体などにも対応してもらえるのがいいですね。
駅に近いので仕事帰りに立ち寄れるのも魅力です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当院はマッサージだけでなく鍼や調整などといった特修コースもあり患者様に合わせたコースをご提供しております。
これからも症状に合った的確な施術を行っていきます!

最高でした。

初めて来た時からハマってしまい、毎週通っています。

しっかりと診察をしていただき、
丁寧な治療で、毎回体が楽になっています。

鍼灸、ストレッチ、骨格調整など、
様々なコースがあり、色々な症状に対応していただけます。

あと、とにかく明るく、居心地がいいです。
体も心もスッキリします!

またよろしくお願いします。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

不安な症状等ありましたら、いつでも気軽にお越し下さい!!

疲れがとれます!

私は肩凝りが酷く、週1は通っています。
凝っているポイントをしっかりやってくれ、マッサージをしただけで、ここ痛いでしょと、私が辛い所をしっかりと分かってくれ、
さすがだと思います。
終わった後は、いつも体が軽くなり助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後肩の調子はいかがですか?
またのご来店をお待ちしております。

対応、施術共に感動レベル

仕事での無理がたたり背中、腰の痛みで駆け込みました。
大倉山駅改札出てすぐの院で入店時から施術に入るまでの気配り、問診からの流れもスムーズでがっちり施術していただきました。
世間話も交えながらしっかり身体の状態の説明、改善していかなければならない点などお話ししていただき施術後にはかなり楽になり担当していただいた西村先生には感謝しています。
鍼のメニューもあるらしく、昔からの身体の悩みにも対応してくださるため自分に合った施術が受けられる整骨院だと感じます。
これから定期的に通わせていただこうかと思います!

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

コメント、ご来院ありがとうございます!

腰の状態は如何でしょうか?少しでもだるさなどがあれば、すぐにご相談してみてください。

またのご来院をお待ちしています!

オススメ!

出かけた際に急に腰の調子が悪くなり利用しました。普段から身体のメンテナンスをしていて今までにも色々と行ったことがあるんですが、この治療院はかなり技術がしっかりしていると感じました。急な痛みでしたがかなり楽になりました。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

エキテンへのコメント誠にありがとうございます。
当院では急性の怪我に対しての処置、施術をしっかりと身につけています。
また、なにか身体に違和感、不調が現れた際にはすぐにご来院ください。
お電話のみでも可能な限り対応いたします。

毎度お世話になってます

駅から近く行きやすいですし、お店の方の雰囲気もよいです。
そして毎回適切な施術をしていただき、リラックスできます。
着替えも無料で貸してくれますし、タオルを持っていったり予約をするとポイントをもらうことが出来、貯まると10分延長サービスを受けることができます。
これからも通いたいと思います。

健康堂整骨院 大倉山本院からの返信

エキテンへのコメント誠にありがとうございます。
患者様にとって居心地の良い空間を提供する事を心がけています。
リラックスした状態で施術を受けていただきたく、お着替えも無料でお貸ししています。
また、なにか身体に違和感、悩みなどありましたらご来院ください!

健康堂開院当初から気になってま...

健康堂開院当初から気になってました。駅にも近いし通いやすいです。
当時私は武術で負傷した首と腰の痛みに悩んでおり、思い切って入りました。
とても親切に初診の話を聞いて頂き保険もきくので助かりました。
施術は患者本人の体調に合わせて行ってくれるのでとても気持ち良いです。整骨を受けたのですが、念入りに体をほぐして整えてくれましたので痛いとかそのような心配はありません。又、スタッフの方が明るくリラックスさせる為に色々話しかけてくれるので安心します。更には院内にはBGMも流れてこれまたリラックス出来ます。その初診の時の症状は整骨で一発で治りました。それと、いつも患者の立場になってくれる事も良いです仕事中にぎっくり腰を発症しやっと大倉山にたどり着いたと思いとっくに診療時間が過ぎて居るのに診て頂いた事もあります。
スタッフの先生方は,良く勉強してますよ今では絶大な信用を寄せています。まずは一度施術を受けてみるとわかります。嘘偽りは無いです。体の調子が良くなりますよ。以上です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はそれぞれのスタッフが治療に対し、本気で考え各治療のスペシャリストになる事を目指しております!
効果は出して当たり前、通院される事で患者様がより良い日常生活を送れるかを第一に考え、頑張っていますので今後ともよろしくお願いします!!

ゴッドハンド!!!

東急東横線『大倉山駅』目の前です。
以前、駅前でぎっくり腰をした時から、お世話になっております。
ヨチヨチ歩きしかできなかった状態の私を1時間後にはしっかりと歩けるようにしていただけました。
その後、数回腰を痛めるたびに利用しておりますが、どの整体師さんもレベルが高く、不満足だったことは一度もありません。
つい先日もぎっくり腰をやってしまいましたが、今回もバッチリ治していただきました。
スタッフさんも皆さん感じが良く、気分の良い時間を過ごすことができますので、大変おすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
腰の調子は現在いかがですか?
今後は再発させないようなお身体にしていきますので、また何かあったらいつでもお越しください。お待ちしております。

笑顔がステキな先生方!

初めて健康堂さんに来た時は、スタッフの方が皆大きな挨拶と優しい笑顔で迎えてくれ、緊張感が和らぎました。
通っているうちに院の雰囲気がとても良いことが伝わってきます。体の痛み、辛さだけではなく、話しもしやすくとても通いやすいです。
最近は院内の内装もリニューアルし綺麗になって更に良い院になりました!!
今後もよろしくお願いします!!

oreoさま

コメント、ありがとうございます!
当院は挨拶と患者様が何を求めて来院されているかを、常に考えて
施術するよう心がけております!
院内の美化も継続し、患者様にいごごちの良い空間を作るため
これからも精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

首、肩のハリが良くなった

鍼治療がとても効果的でした!!
最初は痛みも強く辛かったですが、治療していくうちに徐々に痛みが軽減していきました。
今回鍼治療が初めてで、緊張していましたが、丁寧に説明してくれ安心感がもてました。
今後も体の不調があるときに通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼は最初怖く思ってしまう方はたくさんいます。当院は患者様が安心できるような鍼治療を心がけています。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

いいです。

15分コースが保険適用で600円なので、どんな施術者の方にあたったとしても、間違いなくお得でおすすめです。
施術者の方で治療にばらつきがあるので、長い時間で高いお金を払って施術してもらう場合は、施術者を選ぶ事をおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は様々な時間のコースをご用意してあります!
ご自身にあったコースやスタッフを是非お選びください。

たまにふら〜っと通ってます。 ...

たまにふら〜っと通ってます。
自費治療ですが、きちんと説明をして下さる上、確実な施術をしてくれます。
治療を念頭に施術する為、痛みを感じることもありますが、終わったあとのスッキリ感が適切な施術をしてくれたのだという証拠になります。
先生方みんなよく勉強していて明るく、通ってる側も気持ちがいいです。
スタートからアフターフォロー、ホスピタリティ含めてきちんといきとどいている良い治療院だと思います。

※領収書が必要な場合は申し出ることをお勧めします。

tamako3様

コメント、ありがとうございました。
長期間かけてでてきたコリなどには、やや強めの刺激が必要な場合もありますが
強すぎる場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!
領収書に関しては、年間でまとめてや月別でもお出ししておりますので
スタッフにお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目1−14久保田ビル2F

大倉山駅から徒歩0分、ケンタッキーさん2階♪

• 大倉山駅前から47m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

★提携機関

大倉山で40年以上。多数のお客様に来院して頂いております。

うえき治療院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう