エガオカイフクセイタイゴトウ

痩身整体

この間里帰りした際妹の薦めで痩身整体のモニターをさせていただきました。
身体の方は見た感じでは…わからない感じもしたのですがウエストは嘘をつかず履いていたスボンが緩くなり驚きました!!
顔は自分でも解るくらい目が大きく見え頬のラインもスッキリしたのがわかりました♪
痩身を受けたその夜から先生のアドバイスで骨盤にストールを巻き太股にも巻き付けて骨盤が広がらないように寝ています。
太っているので太股に汗をかく日もありますが家に帰った今でも続けています♪
先生!ありがとうございました~。

えがお快福整体ごとうからの返信

カフェオレさん、ご感想ありがとうございます!
帰省中にモニターに参加していただき、お疲れ様でした。
3回の施術で、きっちり結果が出すことができてよかったです。
また帰省したさいは、遊びに来てくださいね。

始めての体験にびっくり!

整体はどうしても、痛い、きついイメージがあったのですが、全然痛くありませんでした!
痛みというよりは、あっても気持ち良いぐらいの痛みが数回ある程度でした。あとはほとんど何をしているんだろう、、?と思うほど全く痛みのない施術でした。
体の歪みも第1回目にして、かなりの変化がありました。横を向いて鏡を見るといつもと違い、姿勢の良くなった自分がいました!肩もかなり楽になりました!
まだまだ1回目なので、これからの施術に期待大です。

えがお快福整体ごとうからの返信

ゲストさん、ご感想ありがとうございます!
気になされていた体のゆがみ・肩こり、初回から大きく改善されて良かったですね。最初不安げにされていましたが、施術後の笑顔がとても印象的でした。これからもずっと笑顔で過ごせるように、もう少し頑張りましょうね。

肩こりがひどくて、友達に紹介し...

肩こりがひどくて、友達に紹介してもらってこちらに来ました。
整体は痛いものだと思っていましたが、なにをされたかわからないくらいでした。
終わったらスッキリして、体が軽くなっていたのにはビックリしました。
教えていただいたストレッチを、しっかり頑張りたいと思います。これからも、きちんとメンテナンスしてもらいたいと思っています。

えがお快福整体ごとうからの返信

ぷーちゃんさん、ご感想ありがとうございます。ひどい肩こりが、改善されて良かったですね。定期的に施術することで、健康な身体を維持することができます。予約いただいた来月も、笑顔でご来院されることお待ちしています。

以前より長年腰が痛くて悩んでい...

以前より長年腰が痛くて悩んでいたのですが治療してもらったらすぐに少ししか曲がらなかったのが
いっきに曲がりました。
まったく痛くなく無痛でとても気持ちよかったです。
また痛くなってきたら治療してもらいたいと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

のぶやさん、ご感想ありがとうございます。一回の施術で、かなり変化があったのでよかったです。お仕事柄、なかなかご来院できないとのこと…ぜひ、回復のためのストレッチ頑張ってくださいね。またのご来院お待ちしています。

痛くない?

産前に伺いました。
もともと腰痛持ちで、一人目(当時一歳)のオンブに抱っこ。お腹もだんだん出てきて余計に痛みが。
こちらに通って痛みが和らぎました。
小さい子供がいたので、完全にって訳にはいかなかったですが。
二人目もある程度大きくなってきたし、最近また腰痛ひどいので見てもらおうかと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

ふぅみさん、ご感想ありがとうございます。二人の子育ては、毎日大変ですよね。最近また、腰痛がひどいとか…腰痛のストレッチはされていますか?ストレッチでも緩和されないようでしたら、いつでもご連絡くださいね。

初めてです(*^^*)

私は長崎在住の主婦です。故郷が五島なので、帰省するたびにお世話になっております。マッサージしていただいてる間、本当に痛みもなくとても気持ち良いですよ(*^^*)調子も良くなって、体が軽くなったように感じます!満足度を4.5にしたのは、残念ながら五島在住じゃないので、頻繁に行けないので…皆さんも体験してみたらいかがでしょうか?(#^_^#)

えがお快福整体ごとうからの返信

ゆめさん、ご感想ありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか?寒くなってきましたが、くれぐれも無理のないようご自愛ください。もちろん、腰痛のためのストレッチも頑張ってくださいね。帰省された際は、ぜひお店に遊びに来てください。お待ちしています。

腰痛、肩凝り、膝の痛みを持って...

腰痛、肩凝り、膝の痛みを持っている私は、色んな場所に転々としていましたが?
ある日突然、何とも言えない程の痛みを感じ突然飛び込んだのがここでした そして自分の体が日に日に良くなって行くのがわかり、辛かった痛みからも解放され、今は嘘の様に笑顔で毎日を送っています

えがお快福整体ごとうからの返信

母ちゃんさん、ご感想ありがとうございます!
毎月のメンテナンスを、しっかりなさっているのはとてもいいことで大切なことでもあります。
これからも、健康な身体を一緒に維持していきましょうね。

体験してください。

以前、行っていた整体は、最初から最後まで痛くてたまりませんでした。
こちらは、最初は、悪いところが痛かったのですが、回数を重ねるたび、痛みがなくなり楽になりました.
猫背の私が姿勢を気にするようになった事がとても良かったと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

ゲストさん、ご感想ありがとうございます!
ひどい肩こりと首の痛みがなくなってよかったですね。
姿勢を気にするようになぅたことは、とてもいいことです。
これからも回復のためのストレッチなどを、しっかり頑張ってくださいね。
またのご来院、お待ちしています。

肩首が

長いこと肩が痛く、薬を飲む際に上を向くと肩や首が痛く
辛かったのですが、2ヶ月通ってだいぶん楽になりました。
誰でもその都度の痛み対処に頼りがちですが
結局は痛みを繰り返すだけなので、それよりは姿勢を正して
貰って良い姿勢を継続することが体の負担も軽くなるような
気がします。肩や首の不調で通っていますが、腰周りも軽くなり
何よりも歩くのが一番軽く感じるようになりました。
今までカイロプラクティックなど受けていたので少々物足りない
感じがしていましたが、不思議と軽くなりますよ。
真面目にメンテしていこうと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

ちゃっぴ〜さん、ご感想ありがとうございます。
あれだけひどくつらい思いをされていた肩首のこりが、改善されて本当に良かったですね。これからも毎月のメンテナンスで、今の健康な身体を維持していきましょうね。

おすすめ★

出産して緩んだ骨盤を
治してくれました!!!!!
歩くのも違和感を感じる程
ひどかったのに
1日の施術で歩く時の違和感は
なくなりました(*^_^*)

毎月1回のメンテナンスは
体の疲れをリセットする
自分へのご褒美です☆

えがお快福整体ごとうからの返信

TOMOさん、ご感想ありがとうございました。
最近は肩のこりも、解消されているみたいで良かったですね。
毎月のメンテナンスで、健康な身体を維持していきましょう。
TOMOさんの笑顔を見れること、楽しみにしています。

☆寝てるだけで身体中ぽかぽか☆

ちょこっとの施術でかなり違います!
一度お試しあれ(*´∇`*)

かたらだの歪みなどまず分かりやすく教えてくれます。

リンパが詰まっている、背骨がどう曲がっている、、、

体勢を整えて寝ているだけでお風呂でゆっくりしているようなぽかぽかに♪

気分よく帰りました(*^^*)

えがお快福整体ごとうからの返信

ゆずむぎさん、ご感想をいただきありがとうございます。
産後お仕事頑張っているので、どうしても疲れも溜まってきますよね。
体の歪みをとるだけでも、身体は楽になっていきます。
これからも体をいたわりながら、子育てにお仕事に頑張ってください!

偏頭痛撃退

高校の頃から天気が悪い日に偏頭痛で悩んでいました。薬を飲んだりしてその場限りの日々。
受診した理由は足の捻挫癖でおきた痛みでしたが、通い続けていたら長年苦しんだ偏頭痛もかなり減りました。
また、教えてもらった体操をしたり、日常でしたらいけない姿勢や体勢などをしないようにするとさらに偏頭痛になりにくくなってました。
受診して良かったと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

雪龍さん、ご感想いただきありがとうございます。
足首の捻挫、改善してよかったですね。首・肩のこりもひどかったので、頭痛の原因なっていたのかもしれませんね。これからも、快適な生活を楽しんでください。

身体のずれが治った

左右の肩の高さがずれていてずっと肩こりに悩まされていましたが、こちらに通って骨盤等のずれを戻してもらい肩のずれもなくなり、からだが軽くなりました。
今も毎月定期的に通っています。最近はリンパの流れをよくする新しい手法も取り入れていて、不思議な施術ですが終わった後は体がすっきりして疲れがとれたような感じがします。

えがお快福整体ごとうからの返信

イジさん、ご感想いただきありがとうございます。
気になっていた肩の高さの違い、体の疲れが改善されてよかったですね。
お仕事の疲れでしょうか、身体がずっと緊張した状態だったので疲れやすかったんでしょうね。
これからも、健康な身体維持していきましょうね!

痛くない(゚o゚;)

ずっと肩こりと腰痛に悩まされてましたがちょっと施術してもらっただけで肩こりも腰痛もなくなりすごく楽になりました(^-^)       しかも施術も全然痛くないのでよかったです(^-^)         また行きたいとおもいまぁーす(≧▽≦)

えがお快福整体ごとうからの返信

ミーさん、ご感想をいただきありがとうございます。
肩こり・腰痛、改善できてよかったですね。
日常生活での姿勢を気をつけるだけでも、かなり楽になれると思います。
覚えていただいたストレッチ、頑張ってみてくださいね。

スッキリと…

私は 長年、股関節の痛みに苦しんでいました。歩くのにも 痛みがでたりと、仕事、日常生活にも支障が出てくるほどでした。知人に勧められ 受診してみました。先生が軽く擦ったり、揺らしたりするだけなのに 通院するたびに痛みが ひいていくのには 驚きました。
そして、体操などを教えてもらいました。
痛みは 先生だけに治してもらうものじゃなく、自分も意識しなきゃいけないのだと 気付かせていただきました!

えがお快福整体ごとうからの返信

teaさん、ご感想をいただきありがとうございます!
股関節の痛みがなくなって、ほんとうによかったですね
これからも、痛みの原因となっていた悪い生活習慣に気を付けて、
ストレッチも頑張ってくみてくださいね

痛くない!

腰痛がひどくて治療しました。
整体の治療は痛いと覚悟して行きましたが全く痛くないんです!!
何度か通ううちに痛みも取れて普段の生活が楽になりました。
痛くない整体、目からウロコです。
行ってみる価値アリですよ。

えがお快福整体ごとうからの返信

ちえさん、ご感想いただきありがとうございました。
最初かなり緊張してましたが、施術は満足していただけたようで安心しました。
腰の痛みが、改善できて本当に良かったですね。
これからも、お体を大事にしてください

短時間で!

グリグリ、バキバキしません!
魔法をかけられたみたいに
嘘のように痛みがなくなります!
短時間で変化がわかります!
治療したの?と疑いたくなるくらいです(笑)
ですが!
オススメするならここの整体と
自信をもって紹介できる整体院です!

えがお快福整体ごとうからの返信

りほさん、ご感想をいただきありがとうございます!
帰省の際に、ご来院していただきありがとうございました。
その後、腰の痛みは大丈夫ですか?
また帰省された時は、気軽に遊びに来てくださいね

楽になります

ヘルニアと診断されて一生痛みと付き合っていかないとかなぁと諦めていましたが、
先生の治療と運動のおかげでだいぶ楽になりました。又日頃から姿勢も気にするようになり、意識して正しい姿勢でいることで妊娠している私ですが、以前より楽に行動出来ています。
これからも宜しくお願いします。

えがお快福整体ごとうからの返信

グーさん、ご感想をいただきありがとうございました
腰痛が、かなり改善されて良かったですね
妊娠中なので、まだ油断はできませんが、
お体に気を付けて、くださいね。
元気な赤ちゃんが生まれるよう、にサポートしていきます。

長崎県五島市松山町96−9福江中学校から徒歩1分

• 福江中学校前から99m (徒歩2分)

今日行きたい!を叶えるサロン♪観光や帰省時のリフレッシュにおすすめ!

リラクゼーションサロンかすみん

長崎県五島市幸町2−1

◆どこに行ってもダメだったあなた!へ ◆鎮痛剤が効かない痛みや痺れ最後の【駆け込み寺】

腱引き 心楽 cocoraku

長崎県五島市末広町7番地16