エガオカイフクセイタイゴトウ

えがお快福整体ごとう

人気No.1メニュー<骨盤矯正>で女性特有の不調をケア◎目印は赤い屋根!地域の健康をサポートします

娘の紹介で施術して頂きました。骨盤矯正をしていただき、凝っていた肩と首だけでなく腰も軽くなりました。ありがとうございました。

えがお快福整体ごとうからの返信

RFさん、ご感想ありがとうございます

骨盤矯正することで、身体の調子が大きく変わることは体感していただけましたか?

これからは体を大切にして、内臓を冷やさないようにしてくださいね

びっくり!?!

初めて施術をしていただいた時。
1ヶ月ほど前に足を捻挫して以来痛かった足首の痛みがスーーっと消えて、その日少し走れるようになっていてとても驚きました!!!何が起こったのか😳
びっくり!!どんどん体調も良くなって調子がいいです◎ありがとうございます❤️

えがお快福整体ごとうからの返信

HBさん、ご感想ありがとうございます

足首の痛み、改善できてほんとうによかったです

これからも骨盤矯正、内臓疲労の改善など、しっかり身体を整えるお手伝いさせていただきます

まだまだ元気になれるので、楽しみにしてくださいね

ひどい肩こりが

目からなのか肩こりが酷く、体調不良気味でしたが、施術を受けて凄く良くなりました。
今では月に1度定期メンテナンスで受けているが、すこぶる体調が良いです。
施術受けて良かったと思います。

えがお快福整体ごとうからの返信

ケンジさん、ご感想ありがとうございます

目の使い過ぎからくる身体の不調、最近悩んでいる人が多いようです

身体の調子がよくなったとのこと、ほんとうによかったです

これからも元気に生活ができるように、お手伝いさせていただきますね

肩こりも良くなりました

親の介護をしていて、膝を痛めてしまいました。
息子のすすめで行き出した所よくなりました。今は肩こりで通っています。首も軽くなり大変感謝しています。

えがお快福整体ごとうからの返信

エリカさん、ご感想ありがとうございます

親ごさんの介護、お疲れ様でした
大変ですよね

膝の悩み、改善できてほんとうによかったです

パソコンやタブレットでの仕事や、スマホなどでの目の疲れから来る肩こりや首の痛み
も辛いですよね

快適な生活ができるように、これからもお手伝いさせていただきます

ぎっくり腰

ぎっくり腰で動けなくなり治療してもらいました。治療だけでなく色々教えていただきました。

えがお快福整体ごとうからの返信

森本さん、ご感想ありがとうございます

ぎっくり腰、身動きもできないくらい辛くて大変でしたね

通常の生活ができるようになって、ほんとうによかったです

辛い症状は改善するのは簡単ですが、いい状態を維持することは大変です

これからは腰の痛みだけでなく、肩こりなども感じない健康な身体を維持できるといいですね

当院が、少しでもお手伝いできるばと思います

いつもスッキリ

腰痛で月2回通院しています。いつも丁寧な施術でスッキリした体で帰宅しています。

えがお快福整体ごとうからの返信

RAさん、ご感想ありがとうございます

腰痛のメンテナンスでのご来院、ありがとうございます

腰痛を苦にせずに生活できるようになって、ほんとうによかったです

これからも、しっかりメンテナンスさせていただきますm(_ _)m

私の一押し

製造業のため一日中仕事をしてます。痛むところをピンポイントで治療してくださりお陰様で仕事を続ける事ができてます。感謝です。

えがお快福整体ごとうからの返信

めだかさん、ご感想ありがとうございます

毎日大変なお仕事、お疲れ様です
腰、膝の痛み、つらいですよね

これからも元気でお仕事できるように、お手伝いさせていただきます

ボロボロだった身体が…

仕事柄、中腰の姿勢が多くて度々腰の痛みがあり痛み止めなどで我慢していました。
ある時、腎盂炎になり腰の激痛が治まらなくなり歩くのも精一杯…
主人がこちらに通っていたので私も施術してもらい1ヶ月通い続け歩けるようにもなり仕事も順調まではいかないけれど
痛みは減りました。
もし通っていなかったら今頃どうなってるかと考えたら恐ろしいです
感謝しかありません。ありがとうございます😊

えがお快福整体ごとうからの返信

まろんさん、ご感想ありがとうございます

腰の痛み、お仕事するのも辛かったですよね
お仕事できるまでに、改善されてよかったです

これからもご夫婦の身体のメンテナンス、お手伝いさせていただきます

身体の内側から楽になりました

不眠症を相談しに伺ったのですが、身体の隅々まで見ていただいて、性格や生活習慣も親身に聞いてくださって、全身が内から楽になった感覚があります。

えがお快福整体ごとうからの返信

Risa Nakajima さん、ご感想ありがとうございますm(_ _)m

睡眠のお悩み、つらいですよね

しっかり改善できるように、お手伝いさせていただきます

一緒に頑張りましょうね♪︎

体が軽くなった!

腰、首がいつも気になっていましたが、しっかり施術して頂き、改善しました!
優しく対応していただけるので、助かりました。

えがお快福整体ごとうからの返信

HYさん、ご感想ありがとうございます

事務仕事では、腰痛、首・肩凝りに悩まされている方多いですね

楽になれて、よかったです

辛い症状がでたら、いつでもご来院ください

娘が

娘が腰を痛めていた時、知人から紹介されて通っています。一度の施術で肩の高さがあきらかに変わりビックリしました。
その後良くなっている為、メンテナンスで通っています。
救急で見て欲しい時も対応して下さりありがたいです。

えがお快福整体ごとうからの返信

さち さん、ご感想ありがとうございます

新しいお客さんの8割以上は
・お友達からの
・お母さんからの
・子どもからの
・ご夫婦での
・お医者さんからの
紹介で来られています

今回はお友達からの紹介での来院
ありがとうございます

娘さんの腰痛、改善できてほんとうによかったです

これからも健康な身体維持するたむに、メンテナンスのお手伝いさせていただきます

腰痛改善しました!

通う毎にきつかった腰痛も改善していきました!
通うようになって目に見えて姿勢も良くなり、いい事ばかりです
今後も通いたいと思います!

えがお快福整体ごとうからの返信

ちょ さん、ご感想ありがとうございます

辛かった腰痛 改善できて、ほんとうによかったです

骨盤矯正することで、身体のゆがみが改善するだけでなく
・バストアップ
・ヒップアップ
・腰のくびれ
などスタイル改善もできますね

身体のゆがみのほとんどは、普段の生活の癖が原因になっています

メンテナンス、これからもしっかりお手伝いさせていただきます

丁寧で親切で通いやすいです。

腰痛、首•肩こり、産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
初めは頻繁に、落ち着いたら間隔をあけてコンスタントにみていただいてます。痛みがでたらこまめに見てくださり、1回あたりに施術も短時間で、時間の融通も利かせていただいてるので、育児しながらでも通いやすいです。

えがお快福整体ごとうからの返信

O さん、ご感想ありがとうございます

産後の骨盤矯正、ご来院ありがとうございますm(_ _)m

産後 骨盤がまだしっかり固まっていない状態での育児、大変ですよね

多くのお母さんたちが、腰痛、首や肩のこり、股関節痛、お尻の骨が痛いなどの症状で辛い思いをされています

これからもしっかりメンテナンスと、次の赤ちゃんのための骨盤をつくっていきましょうね

身体スッキリ

腰の負担が大きい仕事で多忙期もあり腰や節々が痛くて、辛い時に仕事仲間にえがお整体をオススメされて来院し1回目の施術でかなり身体か楽になり快復するまで通わせて貰い、今では身体も楽になり月1のメンテナンスで事足りる程、落ち着き仕事も快適になり、凝りを解して貰える月1のメンテナンス日が楽しみになりました。

えがお快福整体ごとうからの返信

Camiod さん、ご感想ありがとうございます

大変なお仕事をしながら…
腰の調子が改善されて、なによりです

これからも痛みが再発しないように、しっかりメンテナンスしていきましょうね

全力でサポートさせていただきます

とても丁寧

一つ一つとても丁寧に説明してくれます。一時的に凝りをほぐすだけじゃダメなこともよくわかります。
少しやっただけで本当に!?うそでしょ!?と思うほど改善されてびっくりです!!

えがお快福整体ごとうからの返信

しおさん、ご感想ありがとうございます
今日は初めてのご来院、感謝しています

頭痛もともなうくらいの首と肩こり
大変だったですよね

だいぶ楽になれたようで、よかったです
これから、しっかり改善していきましょう

産後の骨盤矯正、子宮調整も
どうじに施術していきたいと思います

元気な毎日を送れるよう
一緒にがんばりましょうね

とことん向き合ってもらえる施術

どんな症状でも気軽に相談できました。ギックリ腰や、しつこい肩こりや腰痛、手の痺れなど様々な症状を改善してもらっています。症状が改善するまで、とことん向き合ってもらえることもありがたいです。更に月に1〜2回のメンテナンスで、予防にもなり私の体のコンディションを整えるには欠かせません。症状がひどい時には背術に痛みを伴うこともありますが、相当重い症状でない限りは、不思議なくらい楽に改善されていきます。先生との雑談も楽しいです。

えがお快福整体ごとうからの返信

tomopuさん、ご感想ありがとうございます

心身共にハードなお仕事、お疲れ様です

ストレスが身体に与える影響は、思っているより大きいことが多いようです

これからも無理し過ぎないように、頑張ってくださいm(_ _)m

不調な時には、いつでもご連絡ください

首こり解消

寝れないほどの肩こり首こりが解消されました。定期的なメンテナンスや、痛みや体の気になる所の相談にも乗っていただけるので、安心です。

えがお快福整体ごとうからの返信

Chon-yolm さん、ご感想ありがとうございます

ひどい首、肩こりの症状、改善されて、ほんとうによかったです

生活習慣や仕事などが原因の症状は、根本的に治すのはなかなか難しいですよね

やはり定期的なメンテナンスは、必要になるかと思います

これからも一緒に、快適な身体を維持していきましょうね

痛みがなくなりました!

整骨院へ通院してもよくならなかった腰痛が、えがお整体さんへお世話になってから数ヶ月で痛みがなくなりました!その後もメンテナンスで整えてもらって痛くなることはありません。子供の体調が悪かった時も整えてもらったおかげで元気になって本当に助かりました。
これからもずっと通わせていただきたいと思っています。

えがお快福整体ごとうからの返信

FKさん、ご感想ありがとうございます

産後の腰痛、大変でしたね

出産に育児、身体にはとても大きな負担になり
・腰痛
・首、肩こり
・股関節の痛み
・お尻(尾骨)の痛み
などなどの原因になります
だから産後の骨盤矯正はとても大切なんです

悩まされていた腰痛、改善できてなによりです

これからもメンテナンス、お待ちしていますm(_ _)m

初めての腰痛

仕事で、前に屈めないくらい腰を痛めてしまい、このままじゃ仕事にならないと思い、ネットで検索して電話して受診してみました。
通っていくうちに痛みも無くなってきて、今では腰を痛めることもなく過ごせています。

えがお快福整体ごとうからの返信

Mさん、ご感想ありがとうございます

お仕事でのぎっくり腰、大変でしたね

介護という仕事柄、腰痛だけでなく首や肩のこりに悩まされている方が多いですよね

腰の痛みだけでなく、首や肩のこりも改善できてよかったです

これからも心身ともに、しっかりサポートさせていただきます

無理し過ぎないように、お仕事頑張ってください

全身が解れます

職業柄肩凝りがひどく、毎回えがお整体さんでほぐしてもらってます。施術のあとは肩だけでなく全身が軽くなり体がリセットされます!自覚症状がなくても体が悲鳴をあげているところをしっかり把握してくださり的確に解してくださるので助かってます。いつもありがとうございます。

今後も体のメンテナンスのために通い続けたいです。

えがお快福整体ごとうからの返信

ms106さん、ご感想ありがとうございます

いつも大変なお仕事、お疲れ様です

定期的なメンテナンスは、とても大切ですよね
これからもご一緒に、健康な身体維持していきましょうね

長崎県五島市上大津町269-7

福江小学校プールすぐそば

• 十八親和銀行前から370m (徒歩5分)