AAAダッシュの口コミ/横浜市保土ケ谷区神戸町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
AAAダッシュ
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    045-341-9490

    本日の営業時間:
    • 8:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
アーアーアーダッシュ

AAAダッシュ

3.38
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
5
4.50
7
4.00
2
3.50
1
3.00
3
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 18
口コミ 18
写真 10
アクセス
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町4−5藤和天王町コープ104
営業時間
  • 8:30~20:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-341-9490

本日の営業時間:
  • 8:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全18件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/01/29
5.00
予算
14,000円
はじめての縮毛でした。すごく丁寧にいろいろ教えて下さって
施術もすごく丁寧です。
ちまたの美容院は内装にお金かけてたりするから、すごくきれいな中で受付のお姉さんがいて。。みたいな感じだけど。自分でコートかけて、ロッカーにいれてと受付も自分と
全部自分でやらないといけないけどその分コストが安くて、施術が完璧以上だったらこっちがいいって思いました。
これからずっとリピします。ありがとうございました。
保土ヶ谷ってっ通りを歩いてると美容院がいっぱいあるんですね。
これは目移りするわけですね。AAAさんに出会えてよかったです。ご親切にありがとうございました。
投稿日
2019/11/06
3.00
駅から少し遠めではありますが、歩いて行ける距離ないにある美容院だから、お散歩感覚で行くのにめちゃくちゃ良かった!綺麗な美容院で、皆んな美容師さんも明るく親切な方が多く、好感が持てました^_^又利用したいなと思える美容院でした。
投稿日
2018/06/11
5.00
予算
8,000円
利用日
2018/06/10
大好きなお店です!!スタッフさんと、社長の髪の毛に対する情熱が他店とはくらべものにならない。傷んだ髪の毛で悩み続けてたのが嘘みたい。先日、縮毛矯正をかけましたが本当にやって良かったです!!アフターケアーもここまでやってくれるお店はないと思います。本当にいつもありがとう。心から感謝してます♡
投稿日
2018/06/10
4.50
予算
7,000円
利用日
2018/06/10
昨日久しぶりの代休だったので、朝から早起きして気合を入れて行ってきました。
気合が必要なのは、色々買わされてしまうという内弁慶な私の特技のためです。
丁度入った時は3人程席にいましたが、私がやってもらう頃には私ともう一人になってしまっていてオススメ商品ガンガン来ると断れない私としては既に涙目。まずカラーコースを決めてカットを頼んでキョドリマクリ。変な子だと思われていないかとますます涙目。カラーが進んでいくと最初の関所はシャンプーの時のトリートメントのオススメ!もちろん身構えてます..........。オススメ来ない。
ん?っと終わってからかな?カット中も居合入れまくり表情かたい(T . T)内弁慶な私、カット終了、毛流しにシャンプー台に向かいながら、来るかと身構える私...........。一言もオススメという名の追加課金の言葉が来ない、スカっ⤴︎。最後の仕上げで来るのかな?シャンプートリートメントか保護剤かとますます表情固くなる内弁慶な私(T . T)既に涙目も佳境!どうやって食い下がるか、断るかに集中して、呪文の様に頭の中で唱えるウサギの様な弱気な私(/ _ ; )。
さて、鏡を見せられいかがですか?で我に帰る(・・?)。オススメは?(・・?)。あれれ?(・・?)。
そこではっと気がつく。( *`ω´)そうか会計の時なら、断りやすいぞ!( *`ω´)
襟足がすごく丁寧に切ってもらったおかげですごく軽い気分と、逃げ切れる予感でウキウキ!
さて会計ってレジの方を見ると∑(゚Д゚)頭モジャモジャのアロハのオヤジがなんか持って待ってる!
涙目復活してドナドナ気分で会計へ。髪傷んでるから.......。聞こえない、聞こえない、親父が勧めるなんて予想外の展開に耳がお休みになりそう!
( ゚д゚)え?金額が最初の料金のままなので、一つ目びっくり!でもなんか貰ってる。キョドリながらものを受け取るが、レジの人怖いからカットしてくれたおねいさんを見る私。寄って来るおねいさん、あ!自分でオススメされる状況作ってる?再び涙目な私!
『社長、お客さん怖がってるから!あんと説明したんですか?』怒られる怖そうなレジの人、こっち見てたら怖いから見られない私!終わった、チーン。:(;゙゚'ω゚'):ってきたおねいさん見ながら諦める私。「髪ちょっと傷んでるから、3-4日これ使ってね。社長からサービスだから。」と意味不明なことを言うおねいさん。いくらですか?と恐々聞く私。人の話を聞いてないんだが、本人既に観念モードで気付かず。「ん?タダ。」怖そうなレジの人が言ってるんだけど、美容室の押し売りに慣らされてる私は全く認識ができず聞き直してしまった。「いくらですか?」(/ _ ; )「だから、サービス。」
「怖がってるでしょ」レジの人怒られる。「これは髪が傷んでたから、サービスで使ってほしんだって、お金かからないから。」おねいさんに言われて我に帰る。「へぇ?」リアルでへぇとか言ってしまったことより、金額追加されなかった事、レジの人が本当は怖くない人だった事に気が抜けこの発言。「ごめんね、うちの社長、南国生活長くてこの格好で。怖かったかな?。」「いや、大丈夫です、ありがとうございマウス。」レジの人に笑われた。(T . T)そんな格好でレジに居るな!ってちょっと思ったが、ここ13年間で初めて押し売りのない店に来られた事に嬉しくなり、笑顔で返す!
「あんまり流しすぎないでね、トリートメント。」怖いよ、淡々とその格好での説明は(T . T)
でも勇気振り絞って「わかりました頑張ります。」おいおい、何を頑張るんだ私、(T . T)
見送られ店をでる。「フゥ........。」安堵感で満たされる内弁慶な私。「あ、買い物しないで済んだ?マジ?」我に帰ると、帰路についたわけなんだが、今更に恥ずかしい。受け答えも、挙動も、へんなひとみたいだ。(T . T)
細かく書かないとダメだと思いましたので、細かく思い出して書いてます。
やっぱり美容室は追加追加があって、予算が組みづらく、仕方がないと思っていたのですがそんな店だけではなかったです。私と同じ様に断りきれない、押し切られてしまう、そうゆう方絶対いると思います。そんな方に是非行ってもらいたい美容室でした。
カラーの選択肢が多かった事と、カットがとても丁寧だったのが印象的です。
今日朝自分でセットかが簡単で驚きました。この差があるので、美容室選びづらいですね。
男の人いないので細かい事頼みやすかったです。オススメ気にしなければもっと色々話せたかもです。次に行くときはもっと色々聞いてみてやってみたいと思える新鮮な感じを受けました。
オススメ、押し売りされないだけでこんなに楽だと思わなかった。
優しい人かもしれませんが、レジのアロハの人怖かったんでちょっと減点しましたが次行った時にはキョドらないでお礼を言わないとですね。
投稿日
2018/01/29
5.00
予算
14,000円
はじめての縮毛でした。すごく丁寧にいろいろ教えて下さって
施術もすごく丁寧です。
ちまたの美容院は内装にお金かけてたりするから、すごくきれいな中で受付のお姉さんがいて。。みたいな感じだけど。自分でコートかけて、ロッカーにいれてと受付も自分と
全部自分でやらないといけないけどその分コストが安くて、施術が完璧以上だったらこっちがいいって思いました。
これからずっとリピします。ありがとうございました。
保土ヶ谷ってっ通りを歩いてると美容院がいっぱいあるんですね。
これは目移りするわけですね。AAAさんに出会えてよかったです。ご親切にありがとうございました。
投稿日
2016/07/15
5.00
リピート通いしています。いつも丁寧に対応してくださり、また金額も非常にリーズナブルです。事前予約が不要なのも、急に時間が空いたときなどに立ち寄れて助かっています。私の生活には欠かせない癒やしの空間です。
投稿日
2016/07/07
4.50
入口からの見た目は床屋さんみたいで、今時のオシャレなお店ではありませんが、
技術はしっかりしていて値段はお手頃です。
早く染まるナノカラーは本当に早いです!
あまり明るい色には適さないそうですが、白髪染めの方には超オススメ。
仕事場の最寄り駅から1分なので、仕事帰りに寄ることが多いです。
お店の内装をあと少しスッキリしたら、星5つにしますよ!


投稿日
2016/05/13
3.00
スタイリストの技術はしっかりしています。
値段も手頃で利用しやすい店です。
いつも利用してますが、不満はまったくありません。
混雑もあまりなく、すぐに対応してくれます。
一度行ってみても、損はしないと思います。
投稿日
2015/01/23
5.00
今日初めてドキドキしながら行ってみましたσ(^_^;
入るのにちょっと躊躇し、入ってからも店内の感じに不安を覚え(・_・ ) ( ・_・)
しかし良い意味で期待を裏切られめっちゃ良かったです。
カラー・トリートメントしましたが色も期待以上!
なんといってもトリートメントが凄い!
久し振りなサラサラ髪にないりまし。
来月から毎月伺います。
ありがとうごさいました。
投稿日
2014/12/15
4.00
予算
6,300円
ヘナをお手頃価格でしてくれる美容室を探していました。横浜に住んでいるので美容室は数知れずありますが、ヘナをお手頃価格というところはなかなかありません。
お店の感じは昔の美容室っぽいですが、店長と思われる美容師さんもアシスタントさんも手際良く、時間をかけて染めてくれました。思い切ってカットもお願いしてしまえ…と思い、クロワッサンのカット特集のページから「この髪型のように切れますか?」とお願いするとチャカチャカっと切ってくださいました。しかも中々満足行く仕上がりです。
有名名美容室、おしゃれな美容室色々ありますが、こちらの美容室は場所も代、有名料金の無いとても良心的な腕のある美容室と感じました。思い切って入って良かったです。リピーターになります。
投稿日
2013/09/02
4.50
料金が安いわりに、技術はしっかりしていると思います。いつも利用していますが、不満を感じたことはありません。店内には気さくに入れる感じです。カットのみであれば、平日1785円です。自動扉は現在故障中なので、入り口の扉は手で開けて入って下さい。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    045-341-9490

    本日の営業時間:
    • 8:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図

店舗情報詳細

店舗名 AAAダッシュ
ジャンル
  • 美容室・ヘアサロン
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町4−5藤和天王町コープ104
アクセス

最寄駅

  • 天王町駅から徒歩2分(100m)
  • 西横浜駅から徒歩7分(550m)
  • 保土ケ谷駅から徒歩9分(710m)

バス停

  • 天王町駅前バス停から徒歩1分(61m)
  • 久保町バス停から徒歩6分(420m)
  • 洪福寺バス停から徒歩7分(560m)
出張・宅配対応エリア 保土ヶ谷区・南区・中区・西区
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-341-9490

本日の営業時間:
  • 8:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

駐車場 あり(有料)
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
電子マネー その他
用途
メニュー

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方へ

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    045-341-9490

    本日の営業時間:
    • 8:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら