クラヌキセイコツイン

私の癒しの場所です❣️

立ち仕事で、肩凝りとふくらはぎのだるさがありますが、仕事帰りに行かせて頂きスッキリ❗️とても丁寧に施術して頂き大満足です❣️また明日から頑張れるパワーをいただいています✨
これからもよろしくお願いします😉

くらぬき整骨院からの返信

クチコミ、嬉しいことを書いていただき感謝です。
さらによくなっていただけるようにこちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました(^_^)

腰痛で通い始めました。先生方は話しやすく、身体の調子も細かく聞いてくださいます。不調の場所を伝えると対応していただき、毎回、身体が楽になります。ストレッチのアドバイスなどもしていただき、以前よりも身体が楽になり、動きやすくなったのを実感しています。

口コミありがとうございます
楽になってもらってよかったです
お身体の状態に合わせた施術を行っていきますので気になる症状があればまた教えてくださいね

通いやすいです

何かとお世話になっています。何かあるとここに来させて頂いています。
雰囲気も良く、初めてでも、安心して行けるところだと思います。
お客さんも予約時間に忠実なのか、施術部屋に何人かおられても、待ち時間がほとんど無いです。毎回体が軽くなって帰ります。

口コミありがとうございます
これからもお体のことお任せください

ほぐれますよ

院長は おだやかで優しく丁寧に体調を聞いてくれます。
辛いところを伝えると 凝りを見つけてピンポイントでしっかりほぐしてくださるので、痛いところに手が届く感じです
保険利用だけでなく、保険外でも色々なコースが充実してるので お好みに合わせて選べます
電話予約出来 待ち時間なくて良いです
先生方の腕が良く、即効性あるので 辛い時は ぜひと言う感じです

口コミありがとうございます
患者様のお体が心身ともによくなっていただけることが私たちの仕事でもあり喜びでもあります
これからも精進していきますのでよろしくお願いします

頭痛が改善してきました

ひどい頭痛を改善したいと思い、知人の紹介で通い始めました。私の症状では保険が効かないと言われて、内心、がっかりでしたが、勧めていただいた「肩こり矯正コース」をお願いしました。単なるクイックマッサージとは違い、ライズトロンを使った治療や背中の矯正などを含め、かなりしっかりと治療していただき、頭痛が改善しているのを実感しています。

口コミありがとうございます
頭痛が出ないよう根本施術を行っていきましょうね
気になることなどあれば何でもご相談ください

矯正がいい

最新の超短波の医療機ライズトロンと、温熱&電気治療、背筋矯正をして、しっかりともみほぐしをしてもらえます。
定期的に通う事で、肩と腰の痛みが無くなりました。
スタッフさんの雰囲気もいいので、相談や話しもし易いです。

口コミありがとうございます。
さらによくなって頂けるように施術していきます。

首の痛みが

首が痛いのか?喉が痛いのか?自分でもよくわからないが、とにかくツバを飲み込むのも痛い。そんな状況でお伺いしました。
首と肩が硬くなっているとの事で、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
結果、翌朝嘘の様に痛みが無くなっていました。
雑談の中から痛みの原因かもしれない癖も判明しました。
親身になって話を聴いて頂ける良い整骨院です。

口コミありがとうございます。
痛みが取れてよかったですね。
痛みが再発しないように悪い癖も気を付けるようにしてくださいね。
またお体の事で気になることがありましたらすぐにご相談下さい。

大満足です!

仕事中に腰を曲げるのも痛く三日我慢したが耐えられずくらぬき接骨院に行きました。一時間のマッサージなどの治療を受けると驚くぐらいに痛みが取れ普通に歩いて帰ることができました。
寝返りの度に痛みで目が覚めていたのに熟睡出来るようになりました。
普段家でするストレッチも教えて頂きました。
厄介だった腰痛が一瞬で取れ、本当にビックリです!
神の手をありがとうございます!

口コミありがとうございます。
痛みが取れてよかったです。
何かあった時は我慢せずにすぐにいらして下さいね。

治療機器ライズトロンの効果!

初めて整骨院に通い初め、ライズトロンがどれだけの効果があるかの信用性が無かったのですが、日々治療の効果がでて、あてることで治りが早い楽になりました。ちょっと熱いですがねぇ😓体が若返りほぼ快適に動けるようになりました。🎵

口コミありがとうございます
ライズトロンの治療効果を実感していただき良かったです
さらに良くなって頂けるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします

楽になりました。

ぎっくり腰で通院させてもらってます。
何件かいってみましたが、くらぬき整骨院が
親切丁寧で、しっくりきています。
ライズトロンも毎回してもらって痛みも、かなりひいてきました。
完全に完治するまで通いたいと思ってます。

口コミありがとうございます。
お体の状態が良くなって頂いてよかったです。
これからもしっかり施術していきますので宜しくお願いします。

アットホーム

肩や腰の辛さが
かなり軽減されて
楽になりました。

体も初めの頃に比べたら
柔軟になってきたと思います。

聞き上手な先生方で
いつも、愚痴を聞いてもらったり
色々なお話しをして
楽しく治療して頂いてます。

通うのが楽しくなる
整骨院です^^

くらぬき整骨院からの返信

さらに良くなって頂く為に頑張ります。
こちらも色々なお話が聞けて楽しいです。

親切丁寧、しっかり見てくれます

色々な接骨院に行きましたが、一番良い接骨院だと思います。
状態にあわせてしっかり治療してもらえるので、体の調子が安定して楽になりました。
先生は気さくで話しやすく、ちょっとした状態の変化や不安な事も相談しやすいです。
オススメです。

くらぬき整骨院からの返信

これからもしっかりとお身体を診させてもらいますのでよろしくお願いします。

あの腰痛が。

社会人になって3年程ずっと腰痛でしたが一ヶ月通院を続けてすっかりよくなりました。最初の治療で痛みはかなりよくなりましたが、しっかり治した方がいいと思い通いました。院の雰囲気もよくスタッフの方も親切でオススメです

口コミありがとうございます。
根本治療で痛みの出ないお身体にしていきましょうね。

アットホームで通いやすい!

ご夫婦とスタッフさんで、アットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。違和感がある場所を適格に治療してくれます。先生方も気さくな方なので、話やすく、気軽に相談できます。ぜひおすすめなので、行ってみてください。

くらぬき整骨院からの返信

しっかり施術していきますのでこれからもよろしくお願いします。

リピーターです!

友達に紹介してもらい行きました。背骨の矯正、体のマッサージ、すべてスッキリして帰ってきました。ボキボキしてもらい体もおもいっきり揉んでもらいましたが次の日揉み返しは全くなく、更に新たな悪い場所まで探してもらい次から次へと治してもらってます。まだ治療中ですが今は週一ペースで行ってます。
産後で赤ちゃんがいるので整骨院にはなかなか行けませんでしたが電話で確認すると連れてきても大丈夫!とのことだったので毎回一緒に行ってます!
本当に、出会えて良かったです!!

くらぬき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。良くなって頂いていてよかったです。
お身体の痛いところ、気になるところがあればどんどんおっしゃって下さいね。
元気いっぱい・笑顔いっぱいになって頂くことが当院のモットーですから(^^)
これからもよろしくお願いします!!

腰痛が治りました

こちらのHPをみて
ライズトロン治療が気になり
治療を受けました。
治療を受けましたが
痛みは殆どなくなり
快適に過ごせてとても嬉しいです。

先生のマッサージも
他の整骨院には比べものにならないくらい上手でどうして痛みが出ているかわかりやすく説明をしてくれました。

寝違えたのか 首を動かすと激痛...

寝違えたのか 首を動かすと激痛がはしり 1日〜2日で治るだろうと思っていましたが、1か月経っても痛みが治まらず くらぬき先生の所に駆け込みました。
ライズトロンで温めて頂くと、体がポカポカとし汗がじんわり出てくる位温まりました。
それから骨をポキポキと矯正して頂き、 どれも とても気持ちがよく 帰りには 首がぐるぐる回せる様になり 今迄の痛みが嘘の様です。
びっくりです!
お勧めです!

感動!!ライズトロン!

長年肩こりが辛かったのですが、ライズトロンでの治療を受けて開始3分ほどで機械を当てている所だけじゃなく全身がぽかぽかして半身浴をしている感覚になりました。受けている途中から肩が楽になっていき終了してからも軽くなった!スッキリ!という感覚が続きました。マッサージや背骨矯正もしてもらい料金的にもかなりお得に感じました。うとうとと眠たくなりリラックス効果もありました☆

ライズトロンを受けて

肩こりがひどく、ライズトロンを体験しました。ライズトロンを受けている時はポカポカ温かくてとても気持ち良かったです。肩だけお風呂に入っているようでした!その後マッサージを受けましたが押されても痛みがほとんどなく痛気持ち良かったです。起き上がってみたら更に実感!肩が本当にスッキリしました。何故か何もしていない足先までポカポカになりました。

ライズトロンで両肩を治療してい...

ライズトロンで両肩を治療していただきました。10分もすると身体中が、温かくなり、両肩が 軽くなったことを 実感しました。治療後 手先 足先が 温まり 冷えやすい私にとって とても良かったです。また 治療を していただきたいです。

京都府向日市寺戸町飛龍7−8

阪急東向日駅から徒歩4分、JR向日町駅から徒歩7分、阪急洛西口駅から徒歩11分 駐車場あり(2台)

• 阪急東向日から310m (徒歩4分)

阪急西向日駅東口から徒歩10秒。悪天候でも安心なアクセス!

ひなた鍼灸接骨院

• 東向日駅から徒歩18分 (1.4km)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩6分 (440m)