先生の腕が抜群です
くらぬき整骨院さんに通いだしてから長年困っていた頭痛が全然出なくなりました。
治療の後は体がとても楽になります。
膝の痛みもあり少し歩くと痛みが出ていましたが、今は長い時間歩いても痛みが出なくなりました。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
長年お困りだったあたまいたがなくなり、我々も嬉しいです☆
膝の他にもお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております!
ライズトロン凄いです。
ライズトロンという筋肉を柔らかくする治療機器を使った施術を受けました。
ライズトロンのあとに先生の手技を受けると、かたかった筋肉が柔らかくなっていくのがわかってすごく体が楽になっていきました。
また先生達は優しく患者さんの事をすごく考えてらっしゃりと思います。
お身体の事で気になることがあれば、
くらぬき整骨院をオススメします

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
ライズトロンは深部の筋肉もほぐせる機器です。
長年続く肩こりや腰痛の方など、筋肉が硬くなった方にも好評いただいております☆
また、姿勢矯正との相性も良くお体をしっかり整えたいという方には、
両方合わせて受けていただいております。
オススメいただきありがとうございます。
ご友人様など周りにお困りの方がいらっしゃればご紹介お願いします!
腰痛で来ました
腰が痛くなり、朝起きたら歩けなくて、藁をもすがる思いで来ました。筋肉の奥を緩めてもらう施術をしてもらい、矯正もしてもらいました。帰る頃には嘘みたいに動きが楽になりました。今も定期的にメンテナンスしてもらってます。とてもオススメです

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
腰痛でお辛い思いの中、当院へご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態がよくなられて一安心です☆
再発しないように、継続的なケアを頑張りましょうね!
おすすめです
肩こりと姿勢(猫背)の改善をしようと、家族の勧めで通い始めました。
猫背の癖が強く最初は肩が全く開かず、精一杯姿勢を正したつもりでも中々伸びなかった背筋も、今ではだいぶ自然と伸びるようになりました。
以前に他所の整骨院に通った時は揉み返しが酷く、施術後は頭痛に悩まされてましたが、こちらでは揉み返しもないので、とても丁寧にして頂いてるのだと思います。
また院長先生を始めスタッフの方皆さんの感じも良く、娘を連れて行った時も娘の為に絵本も用意して頂き、お陰様で娘もグズらず大人しく待つ事が出来ました。
場所が少しわかり辛いかもしれませんが、保険も効くので比較的安価で処置して頂けると思います。

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございました☆
姿勢の変化が見られてきて私たちも嬉しいです!
スタッフの施術や対応を褒めていただきありがとうございます。
また何かお悩み等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
背中、首の痛み
背中と首の治療で通わさせていただいています。まだ通い始めたばかりですが、痛みはとても和らいでいます。先生も親切で喋りやすく、話をしっかり聞いてくださり、とてもリラックスしながら施術を受けることができます。とてもオススメです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
お身体の状態がよくなっているようで嬉しいです。
スタッフの対応や施術を褒めていただきありがとうございます☆
また何か疑問等あればいつでもおっしゃて下さいね。
親切で丁寧
奥さんの紹介で坐骨神経痛の治療で通っています!親切で丁寧で話しやすく先生によっても特色あるのでぜひ一度行ってみてください!
その他にもいろいろな取り組みも実施されていれので幅払い年代の方に合うとおもいます!

ゲストさん、口コミいただき嬉しいです!
奥様様のご紹介でのご来院ありがとうございます☆
当院は各スタッフ経験豊富なので、お身体でお困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね。
患者様お一人お一人に合わせた施術を心掛けておりますので、
他に不調が出た際も遠慮なくおっしゃって下さい!
明るい整骨院
初めてくらぬき整骨院にお世話になったのは、引越しを手伝いに行って、ぎっくり腰になった時でした。あまりに痛くてどうしようかと思っていたのですが、治療していただくと驚くほど早く痛みが消え、普段どおりの生活ができるようになりました。以前より背中や腰に痛みがありましたので、毎週数回通って治療していただいています。くらねき先生はとても優しく、毎回身体の状態を聞いて治療してくださるので、悩みのタネだった腰痛が良くなり快適に生活できるようになりました。くらぬき先生をはじめスタッフの皆さまはいつも笑顔で接してくださりとても明るい雰囲気ですので、初めての方も安心して治療を受けられるオススメの整骨院です。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
腰が再び悪くならないよう、継続してケアしていきましょうね。
スタッフや院内の雰囲気を褒めていただき嬉しいです☆
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来院お待ちしております。
とても親切な先生です。
急にギックリ腰になり予約もせずに駆け込んだところ、親切丁寧に施術していただき今ではもうスッキリ良くなりました。一つ一つ丁寧に説明していただき、そうならないような身体作りの説明をしてもらったりでここまで親身になって施術していただく先生は知りません。また調子が悪くなった時はお願いしたい先生です。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
ギックリ腰でご不便されたかと思いますが、お身体の状態がよくなられて安心しました!
また不調の際はいつでもおっしゃってくださいね☆
お世話になってます
とても雰囲気が良いです。先生方はとても気さくで、親身になって話を聞いてくださり、毎回不調のところを的確に治療してくださるので、治療後は体が軽くなります!気になっている方はぜひ!!おすすめの整骨院です!

ゲストさん、クチコミいただき嬉しいです☆
院内やスタッフの事を褒めていただきありがとうございます!
当院は、患者様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、
いつもと違う症状があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回のご来院お待ちしております!
おすすめです!
首と肩の痛みで悩まされていましたが、通院する度に改善していっております。
先生方も気さくで話しやすいですし、アットホームな雰囲気です。
肩や首、腰などの痛みが少しでもある方はぜひ行ってみて下さい。
おすすめの整骨院です!!

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
お身体の調子がよくなっておられて安心しました☆
他にもお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます
院長がすごくいいです。スタッフがとても丁寧です。身体が痛い時にいつもお世話になって治してもらってます。院内の雰囲気も良く気軽に入れると思うので是非行ってみて下さい。気になる方は是非行ってみて下さい。。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
院長や他のスタッフの事を褒めていただき嬉しいです☆
ご友人など周りの方にお身体でお困りの方がいらっしゃれば、連れてきてあげてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。
右肩の痛みが消え増したら✨!👋😆
いままで、スポーツジム、ストレッチ、市販の塗り薬、家電のマッサージ器具、いろいろ試して来ましたが全然右肩の痛みは改善しませんでした。
近くの通える整骨院を探してクチコミで印象が良かったくらぬき整骨院さんに行くことになりました!
先生も優しくライズトロンという専門の器具を使いどんどん右肩の痛みが改善して行き通っている間に痛みが消えてしまいました!本当に嬉しいです!
いままでと全然違います!
本当に感謝しています!

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
色々と努力の末、当院へご相談いただきありがとうございました。
今まで肩の痛みで大変だったかと思いますが、これからは再び痛くならないお身体作りを目指して、
頑張っていきましょうね☆
何か疑問等あればいつでもおっしゃってください。
次回のご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています!
昔から肩こりと腰痛に悩まされていて、どうにかしたいと思っていました。先生方はしっかり話を聞いて下さり、的確に痛いところの治療をして下さるので体の調子も良くなって嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
スタッフの対応や施術を褒めていただき嬉しいです☆
お身体の調子がよくなるよう継続して頑張っていきましょうね!
口コミありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。
交通事故で通ってます!
交通事故でお世話になってます!
首、肩、腰の痛みが酷いですが、通ってから毎日快適に過ごせてます。
先生も雰囲気良く、喋りやすくいい空間です。
交通事故に限らず是非おすすめです!
時間帯も融通効かしてもらえるので仕事終わりなどに行けるので通いやすいです。
いつもありがとうございます!

ゲストさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
交通事故によるダメージはかなり大きいので、お身体お大事にしてくださいね。
引き続き頑張っていきましょう!
交通事故の患者様は、朝7時から夜22時まで受付可能ですので、
お時間のご相談も遠慮なくおっしゃってください☆
また次回のご来院お待ちしております!
学生時代から姿勢が悪く、肩こりや腰痛もありました。
良い姿勢を自分で意識しても、なかなか改善せず、プロの力を借りようと思いくらぬき整骨院さんにお世話になっています。
通い始めて1ヶ月ほどですが、初診時より姿勢が良くなってきました!
JOYトレというインナーマッスルを鍛える機械も合わせて受けているので、姿勢の維持がしやすくなっているそうです。
3ヶ月くらい続けるとかなり効果があるそうなので、引き続き頑張っていきます!

qpngs654さん、口コミ頂きありがとうございます。
今回当院を選んでいただきありがとうございました。
前回の姿勢の写真撮影では、初めの頃より姿勢が変わったのを確認出来て我々も嬉しかったです!
肩こりや腰痛もよくなられているので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
お話しされていたご友人も是非連れてきてあげてください。
ご紹介割引もありますよ!
口コミ誠にありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。
交通事故の治療受けてます
交通事故治療を受けています。首と腰の痛みがありましたが、通院すると痛みが軽減されてきました。イケメン整体師さんの丁寧な施術で体が軽くなり夜もよく眠れます。楽しいトークもしてくださるので老若男女問わずおすすめです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
交通事故によるダメージはかなり大きいので、今回早めに施術を受けられてよかったです。
いたみが少しでもましになるよう、継続して頑張っていきましょう!
イケメンと褒めていただきありがとうございます☆
私の癒しの場所です❣️
立ち仕事で、肩凝りとふくらはぎのだるさがありますが、仕事帰りに行かせて頂きスッキリ❗️とても丁寧に施術して頂き大満足です❣️また明日から頑張れるパワーをいただいています✨
これからもよろしくお願いします😉

クチコミ、嬉しいことを書いていただき感謝です。
さらによくなっていただけるようにこちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
身体が楽になりました(^_^)
腰痛で通い始めました。先生方は話しやすく、身体の調子も細かく聞いてくださいます。不調の場所を伝えると対応していただき、毎回、身体が楽になります。ストレッチのアドバイスなどもしていただき、以前よりも身体が楽になり、動きやすくなったのを実感しています。

口コミありがとうございます
楽になってもらってよかったです
お身体の状態に合わせた施術を行っていきますので気になる症状があればまた教えてくださいね
通いやすいです
何かとお世話になっています。何かあるとここに来させて頂いています。
雰囲気も良く、初めてでも、安心して行けるところだと思います。
お客さんも予約時間に忠実なのか、施術部屋に何人かおられても、待ち時間がほとんど無いです。毎回体が軽くなって帰ります。

口コミありがとうございます
これからもお体のことお任せください
ほぐれますよ
院長は おだやかで優しく丁寧に体調を聞いてくれます。
辛いところを伝えると 凝りを見つけてピンポイントでしっかりほぐしてくださるので、痛いところに手が届く感じです
保険利用だけでなく、保険外でも色々なコースが充実してるので お好みに合わせて選べます
電話予約出来 待ち時間なくて良いです
先生方の腕が良く、即効性あるので 辛い時は ぜひと言う感じです

口コミありがとうございます
患者様のお体が心身ともによくなっていただけることが私たちの仕事でもあり喜びでもあります
これからも精進していきますのでよろしくお願いします