とても良い。
慢性的に腰等の身体が痛むことがあり、様々な整骨院を試しましたが今は倉貫整骨院に落ち着きました。
その日その日の症状や箇所によって的確に施術していただけます。
また先生方の人柄が良いのもここに通っている理由の一つです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
当院を選んでいただきありがとうございます。
スタッフの事も褒めていただき嬉しいです☆
お体でお困りのことは何でもご相談くださいね。
親切な整骨院です
対応も親切で、予約も電話だけでなくLINEでもできます。予約変更もLINEでも可能です。先生も気さくな方ですよ。私はデスクワークをしているので、首から腰までいつもガチガチなのですが、ここにくるとラクになります。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
スタッフの対応を褒めていただき嬉しいです。
お電話よりLINEの方がご連絡いただきやすいかと思い、公式アカウントをご用意しております。
何かあればいつでもご連絡くださいね☆
お仕事の負担が減るように、日頃のケアを頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております!
親切で話しやすい先生達です
肩が痛くなり通っていますが、たまに腰痛があるのでその時は腰を重点的に施術してもらい、その時々で最適な治療をして頂けるので、悪化せずに日常生活を快適に過ごせています。
綺麗で清潔な店内で雰囲気もとても良いです。
的確な手技と整体でとても気持ちが良くからだがすっきりします。
体の事や子供の話等、楽しいおしゃべりも交えてリラックスでき、心身共に良い気分転換になっています。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
当院では患者様のお体に合わせた施術を心掛けていますので、肩の痛みや腰痛以外にもお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね。
院内や施術・対応を褒めていただき、とても嬉しいです☆
私たちもいつも色々なお話をさせていただき楽しいです。
次回のご来院お待ちしております!
介護職にはぴったりですよ😃1954
1954年生まれ66才、介護職20年です。身体の痛みはきつく悩んでいました。くらぬきさんに通い初めて3年になります。今も仕事ができるのはくらぬきさんのスタッフのおかげだと思います。痛みのある人は、諦めず一度覗いて下さいませ、おすすめですよ😃

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
日々のお体のケアを任せていただき嬉しいです。
お困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
次回のご来院お待ちしております。
開業されたからのお付き合いです。
当方、姿勢が悪いため慢性の肩こりに悩んでました。夜8時半まで受け付けなので会社帰りに利用させていただいてます。悪い箇所を丁寧に施術していただきます。日常のストレッチやセルフマッサージなどのアドバイスもいただき参考になります。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
スタッフの施術や指導等を褒めていただき嬉しいです☆
また何かお困りの際は何でもご相談くださいね!
肩こりにて通ってます
施術の一つに、毎回具体的にカラダの悪い箇所を確認して、そこを重点的に揉み解してくれるのですごく気持ちいいですね。まずは痛みの根本はどこから来ているのかを利用者さんに確認して、どうしたら痛みが和らぐのかを丁寧に説明してくれます。当院のオススメ、ライズトロンは患部の深部筋肉を柔らかくし、揉みほぐし効果倍増になります。私はこの施術により、長い間苦しんでいた肩こり頭痛が少しずつ解消し、毎日の生活が楽になりました。もし、普段の生活でこう言った痛みに悩んでいたら、一度でもいいので利用する価値ある処だといえます。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
ライズトロンは肩こりや慢性的な腰痛の患者様に特に好評いただいております。
ゲストさんの肩こりにも必要だと思ったので受けていただき正解でした!
毎日の生活が楽になられて我々も嬉しいです☆
また何かお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね!
次回のご来院お待ちしております。
よく利用させていただいています
肩や腰の痛みの理由がわからず、つらい時もスタッフの方々が親切に対応してくださり、丁寧な施療で根気よく付き合ってくださいます。説明も分かりやすく❗️日々のケアも心がけてくださり、大変助かっています。今後も通いたいと思っています。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます☆
スタッフの施術や対応を褒めていただき嬉しいです。
また何かお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね!
ジョイトレやってます
ジョイトレ始めてから、姿勢が良くなり、腰痛もだいぶん良くなりました、もともと腰痛もちだったのですが、いろいろな施術ほうほうを提案していただき、その中から選ばしてもらえるのでたすかります、パーキングもあるので、車で通院しやすいです!

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
ジョイトレは正しい姿勢を保つために必要不可欠なインナーマッスルを鍛える機器です。
継続していくことで姿勢や症状の変化を感じていただけていると思います。
駐車場も2台用意しておりますので、お車でのご来院もお待ちしております!
また何かあればいつでもおっしゃってくださいね☆
腰がらくになりました
仕事で中腰になることが多く痛みが出たりでなかったりの繰り返しで諦めていたのですが、くらぬき整骨院に通ってからは腰の調子が良くなっていくのが自分でもはっきりわかりびっくりしました。
治療が終わってしばらくたちますが、今の所腰の痛みは再発していないので本当に嬉しいです。
もし痛くなってもくらぬき整骨院があるので安心です。
もしもの時はまたお願いします。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
お体の状態がよくなられて安心しました☆
もし少しでも不調を感じられたら、お早めにご来院くださいね。
信頼できます
くらぬき整骨院さんの良いところは、痛みの状態をザックリ話すと、先生が痛みの元になっている部分を探し当ててくれることです。
また、痛みの程度や状態に合わせてその都度治療方法を考えて行なってくれます。
いつもちゃんと治してくださるので、とても信頼できる先生です。
何かちょっとした仕事で痛みが来る年齢の私ですが、ひどくならないうちに治療を受けて長引かせないようにしています。感謝ですね。

党委員では、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
お困りの症状に対してアプローチしていくことを心掛けているので、
また何かお困りの際は、いつでもおっしゃってくださいね!
継続してお体のケアを頑張っていきましょうね☆
次回のご来院お待ちしております。
リラックスできる憩いの場
親身になって治療してもらえるので、通いやすいです。
先生方も話しやすくて楽しいです。
子供連れで行った時も、子供に優しく接して下さり、遊んでもらいました。
1番奥に通されると、カーテンがないので、隣の人に見えてしまうのが、少し残念です。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
お一人でも多くの方のお役に立ちたいという思いから、ベッドの台数を増やしておりましたが、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他にも何かお気付きの点があればご相談いただけると嬉しいです。
施術や対応を褒めていただき、ありがとうございます。
友人の紹介できました
仙腸関節炎に悩んで施術をお願いしました。嶋田先生に治療していただく事になり、全身の歪みを徐々に整えていく治療をする事になりました。肩のはり、腰の痛み、首のこりが来る度に楽になり、効果を実感しています。治療も丁寧で、リラックスしながら毎度楽しく通っています。

ゲストさん、今回はご紹介でのご来院ありがとうございました!
全身を整えることで、お困りの症状も含めてしっかりよくしていきましょう☆
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
また何かお困りの際はいつでもおっしゃってください!
治療に通っています
肩甲骨の痛みで治療して頂きましたが
親切な応対と治療で、改善しました。
それからも 日々の身体のケアを兼ねて 毎週通っています。おかげ様で、少しの不調もすぐに改善され、健やかに生活させて頂いています。ありがとうございます。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
対応や施術を褒めていただき嬉しいです☆
これからもお体が楽な状態ですごせるよう、日々のケアを続けていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
快適空間&体質変化!!
先月頃よりネットで見つけて診療してもらってます。
こちらの悩みや要望に真っ直ぐ優しく応えてくださり、今ではくらぬき整骨院に行くのが楽しみになっています。
私は体が硬く可動域が狭いので、そこを重点的に施術してほしいとお願いしました。
ここならではのライズトロンという筋肉の深部を温める器具を使いながら診察してもらうことになりました。
すると少しずつ自分の体の変化にも気付けて、どんどん姿勢まで良くなってきました。
なにより先生の患者さんを第一に考えてくださる人柄が素敵で、とても居心地の良い空間です。
ネットで見つけた縁でしたが、くらぬき整骨院に出会えて本当に良かったです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
お体の状態がもっとよくなるよう、継続していきましょうね。
ライズトロンは深部のコリにもアプローチできるので、肩こりや腰痛の方にもご好評いただいております。
次回のご来院お待ちしております!
信頼していつも通ってます
- ¥600
最初はぎっくり腰で整形外科に通ってたのですが、電気治療だけで不安な状態だったので
こちらで診てもらうようになりました
腰痛だけじゃなく、触っただけでどこが悪い状態か、本人が自覚症状がないところでも見つけてくれるので、ひどくなる前に防げることが出来ます
ここに通うことになってから、普段の生活により安心感が出て過ごすことが出来るようになりました

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
当院を選んでいただきありがとうございました。
患者様のお体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、
自覚症状のある部分以外もケアさせていただけます☆
また何かお気付きのことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね。
いいですよ!
首が回らなくなり、1か月前ぐらいに初めて行きました。 運動もしてるし、なぜ?っと言う感じ。リモートワークの問題かなぁとか。
伺ってライズトロンという筋肉を柔らかくする治療機器を使ったあと、先生の手技を受けました。1、2週間でスッカリよくなり、趣味のヨガもまた楽しめるようになりました。
院の皆さまのおかげです!
清潔かつ、温かい雰囲気で、緊張も身体もほぐれてます。
今は腹筋をつけるジョイトレやってます!
腹筋強化&ウエストくびれをコッソリ?楽に目指します。(笑)

まなまなさん、口コミいただきありがとうございます!
最初の頃よりお身体の調子がよくなり一安心です☆
これからも引き続きヨガを楽しみつつ、JOYトレでインナーマッスルを鍛えていきましょう!
また何かお困りの際は、いつでもおっしゃってくださいね!
長く通ってます
肩や背中の痛みがかなり強かったですが‥ライズトロンや身体の矯正などで‥徐々に楽になりました。
今は、週2ペースで通って‥仕事中も肩や背中の痛み無く‥仕事に集中出来ています。
整骨院は和やかな雰囲気で良いです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
当初より症状がよくなられて一安心です。
また痛くならないような体づくりや健康で過ごせるように、
日々のメンテナンスも頑張っていきましょうね!
治療中です
肩、背中、腰の治療を受けて良くなってきてるのがすごくわかります。
院内の雰囲気はとてもいいです。
先生達の人柄が良く接し易く症状を細かく聞いて下さいます。
痛みなどピンポイントで当てて下さいます。
とてもいい整骨院です。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフの事を褒めていただき嬉しいです☆
お体の調子がもっとよくなるよう、継続して頑張っていきましょうね!
また何かお困りの際はいつでもおっしゃってください。
ゴッドハンド
いつも、大変お世話になっております
私にとっては近所にくらぬき医院がある事はとても助かっております
スポーツで痛めた体をしっかりと治療して頂き本当に感謝しております
スポーツ、生涯現役をかがげてる私にとっては、くらぬき医院は強い味方だと思っております
これからも末永く宜しくお願いします

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
生涯現役を貫けるよう、サポート頑張りますね☆
またお困りのことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来院お待ちしております。
娘がお世話になってます。
小学生の娘がお世話になっています。スポーツの習い事で、右膝、右肩が痛くなり通い始めました。
毎回、始めに娘に症状を聞いてから体に合った施術をして頂いてます。
また、猫背な所も指摘して頂き勉強中や日常生活で姿勢に気を付けているようです。
簡単なストレッチ方法を教えて頂き、家でも時間があればするようにしています。
娘は人見知りで話すのが得意ではないのですが、先生には優しく対応して頂き、名前で○○ちゃんと呼んでもらっている、と嬉しそうに話してます。
体の方も楽になり頑張ってスポーツにも打ち込んでいます。
これからも宜しくお願いします。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます!
当院では、患者様のお体に合わせた施術を心掛けていますので、
また他の症状等あればいつでもおっしゃってくださいね☆
娘さんも施術を苦に思わず通っていただけているようで安心しました!
また次回のご来院お待ちしております。