ホシミズリサイクル

急ぎで対応していただきました

仕事が忙しく引越の準備が全く出来ていなくて、アパートの退去ギリギリでの依頼でしたが快く対応していただきました!
スタッフの方も親切で、荷物もかなり増えたのにテキパキと作業していただき不要品の処分も同時にお願いできました。
おかげさまで無事に引越がおわり、アパートの引き渡しが出来ました、
また利用させていただきます。

ホントに、オススメです❕

ホシミズリサイクルからの返信

ご利用ありがとうございました。引越しの前後は皆さまお忙しくなかなか不用品の回収依頼などできないとお聞きすることがあります。弊社では引越し当日に予定外に出た不用品などの回収も対応できる場合があり、好評をいただいております。またのご利用をお願いいたします。ありがとうございました。

助かりました!

引越しが急遽決まり、不用品の回収をお願いしました。急なお願いにも対応してくれたのですごく助かりました!
作業スタッフの方も丁寧な作業でした。
こういうショップさんがあると助かります!

ホシミズリサイクルからの返信

スタッフ一同「ありがとうの気持ちを大事に作業しよう」と努めております。丁寧な作業とご評価をいただけて良かったです。ありがとうございました。

買い替えようと思ったダイニング...

買い替えようと思ったダイニングテーブルセットを捨てるにはもったいな過ぎるのでパソコンで調べて来てもらいました。再利用していただけると聞きとても嬉しく思いました。朝電話して午後には見積もりに来て頂きました。とても感じ良かったです。

ホシミズリサイクルからの返信

ご利用ありがとうございました。状態の良いお品を引き取らせていただいてこちらこそ嬉しく、重ねて御礼申し上げます。また何か機会がございましたらお気軽にご連絡ください。

とても助かりました

古い美術品を出張査定していただきました。妥当な査定で満足できました。合わせて小物不要品も引き取って頂き、非常にたすかりました。引っ越し作業がはかどります。担当者もたいへん信頼できました。これからも利用させていただこうと思います。

ホシミズリサイクルからの返信

昨日は査定のご依頼をいただき、ありがとうございました。査定価額にもご満足をいただけたとのことで、当社としましても安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

諸事情により実家に帰ることになり
冷蔵庫、洗濯機、家具など処分しなくてはならない時に友人からホシミズリサイクルに聞いてみたら?と言われ半信半疑で電話してみました。事務員さんの丁寧な早い対応、来ていただスタッフさん達の対応に喜びを感じました。本当にありがとうございました。
大田区にも来ていただけると言うことなので実家の不用品を処分する時は是非お願いします。

ホシミズリサイクルからの返信

ご利用ありがとうございました。横浜・川崎を中心に営業いたしておりますが、東京も大田区 世田谷区 品川区 目黒区 町田市など集中エリアとしてよりお得にご利用いただいております。ご実家の不用品の処分につきましてもぜひお声をかけてくださいませ。

ありがとうございます

昨日作業依頼しました。
当日の追加分も快く引き受けて頂き、来てくれた方も感じ良く対応して頂きました。
料金も良心的で、意外なものを買い取って頂いたりして、お安く済ませる事ができました!またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

ホシミズリサイクルからの返信

こちらこそありがとうございました。不用品回収の料金についてはお客様に喜んでいただいており自信があります。今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる業者です

古くなった冷蔵庫を処分したくて頼みました。家に来てもらうわけだし感じ悪い業者だと嫌だな、と少し不安だったのですが、電話に出た受付の方の印象も良かったです。
作業の方も丁寧でした。ついでに古いコーヒーカップとかぬいぐるみの突っ込んであったゴミも段ボール箱ごと持っていってくれてスッキリしました。

ホシミズリサイクルからの返信

家電製品の処分に合わせて、不用品の回収もさせていただきました。不用品処分とリサイクルのことでしたらぜひ今後もお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

不用品処分

引越しをするので、不用品を引き取っていただきました。見積もりが明快で、良心的な価格、迅速・丁寧な作業で、買い取っていただけたものまであって、感謝です。引っ越した先でも、またお願いしたいと思っています。

ホシミズリサイクルからの返信

こちらこそ感謝申し上げます。お客様にとって不要なお品でも、リサイクル品としてお引き受けできる場合が多くございます。ゴミではなく貴重なお品として買取をさせていただけて、こちらもありがたく存じております。
またのご利用をお願いいたします。

助かりました!!

両親の家を片付ける際にお願いしました
見積り金額が他社の半額だった!! ことと、
他で作業に3日かかると言われたのですがホシミズリサイクルさんは1日で作業してくれました。仕事でどうしても1日しか時間が取れなかったので助かりました。

電話受付の方や見積りに来た担当者の方もすごく親切で安心して依頼できました、本当にありがとうございます。

これから片付けをされる方は見積りの一社に加えることをお勧めします。

ホシミズリサイクルからの返信

ご両親様のお片づけに私どもをご採用いただきありがとうございました。片づけを行い、一部はご了解のもとリサイクルさせていただくことで、お得な金額提示ができたことと存じます。
回収の作業もテキパキと効率よく行えるよう日々努めております。ご満足いただけて私どもも大変励みになります。ありがとうございました。

とっても親切です

不用品の回収に利用させていただきました。
家具や家電製品はもちろん、未仕分けの雑貨類などや紙ゴミなどもまとめて回収してくださいました。
お願いをすれば、見積もりだけでも無料で来てくれるし、来てくださったスタッフの方たちも皆様とても対応が良く、テキパキと作業をしていて、安心してお任せできると思いました!

また機会があれば、お願いしたいと思ってます。

ホシミズリサイクルからの返信

ご利用ありがとうございました。スタッフの対応もほめていただき大変うれしく存じます。不用品といえどもお客さまが大切にしていたお品を預かるわけですので、一品一品大切に取り扱いたいと思っています。またお客様にも丁寧に誠実にご対応したいと存じます。
またご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

見積もりのみも大丈夫

引越し前後など不用品整理の際には
かならず、複数のリサイクルショップで
見積もりをかけて、競争の原理を利用します。
こちらのショップさんは見積もりのみでも
親切な対応をしてくれ、見積もり後に若干の
交渉も可能でした。迅速な対応をしてくれる
重要なショップさんです。

ホシミズリサイクルからの返信

お見積りのご依頼を賜りありがとうございました。見積りだけでもお気軽にご相談いただき感謝申し上げます。まとめての不用品整理はホシミズリサイクルの得意とするサービスです。お客様にはかなりお得な見積り提示ができたのではないかと存じます。
高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区新吉田東3-19-12

横浜市営地下鉄グリーンライン「高田駅」より徒歩10分程

• 高田地域ケアプラザ前から330m (徒歩5分)

スムーズにご利用いただくために

美術品、骨董、貴金属、家電等リサイクルに力を入れています。

親切・安心をモットーにお客様の立場に立って誠実にご対応いたします。

バイヤーの経験を活かした高価買取を実現★

大黒屋綱島駅西口店

• 高田駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター