親切丁寧

冷蔵庫の引取をお願いしたのですが
サイズ(リットル)がわからず型番を
お伝えたところ調べてくれたり等々
電話受付の対応が親切でした。

引取当日に来た方も丁寧かつスムーズに
作業されていました。

また次回もお願いしたいと思います。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は弊社をご用命いただき誠にありがとうございました。
自宅で使用していたお品物でも、品番やサイズなどの細かな点はわからない方が大半ですので、その点も含めてサポートさせていただくのが、
私たち受付担当の役割だと思っております。
お引っ越し後とのことですので、これからお片付けの際に不要な物が出てくるのではないかと思います。
その際は、また弊社をご利用いただければ幸いです。

引っ越し依頼

電話対応、見積もり時、引っ越し当日もスタッフの方はとても親切でした。手際も良くスムーズに動いてくれます。細かなところにも気を使っていただきました。
また機会があったらお願いしたいです。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は、弊社をご用命いただき誠にありがとうございました。
弊社は「迅速かつ丁寧に!」というのを常に目標に掲げております!
その点をお客様にお褒めいただき、うれしい限りでございます。
また作業スタッフだけでなく、受付担当や見積もりスタッフにもコメントをいただき光栄です。
またのご依頼、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変助かりました

使わなくなり処分に困っていたテーブルを回収してもらったのですが、手際よくかつ素早く作業して頂き大変助かりました。作業員の方々の感じの良い対応で満足度は高いです。
機会があればまた相談に乗ってもらいたいと思います。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
また早々に口コミの投稿をしていただきましたのに、返信が遅くなり失礼いたしました。
★5.0、ありがとうございます!
お客様のお役に立てたことに加え、高評価をいただき我々もうれしく思っております。
家具だけでなく、家電製品、衣類、雑貨等々どんなものでも引き取りいたしておりますので、
お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

初依頼

引っ越しに伴い、回収業者を探していたところ、すぐ近所ありましたこちらにお願いしました。
なんとなく高額なイメージを抱いておりましたが、想像よりずっとお安く引き取っていただきました。買取していただけるものはありませんでしたが、大満足です。
丁寧な対応、スムーズな作業であっという間に片付きました。ありがとうございました。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は、弊社をご用命いただき誠にありがとうございました。
また、早々にこちらの口コミを投稿してくださいましたのに、返信が遅くなり失礼いたしました。
「訪問引き取り」というと高額なイメージを持たれる方が大半でございます。
しかし、弊社では海外輸出業を行っているため格安での回収が可能となるのです。
お引っ越しとのことですので何かと大変かと思いますが、またお客様のお力になれれば幸いです。

丁寧な対応でした。

以前に不用品の引き取りで利用してよかったので今回も申し込みました。返信がとても早くて好感が持てました。引き取りの当日も担当者の方が事前に到着予定時間の連絡をくださるなどきちんとした感じでした。説明も丁寧で作業もテキパキとしておりとても感じがよかったです。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
お客様のように「またお願いします!」「以前もお願いしたのですが…」などと言っていただけますと、弊社スタッフも大変うれしく思います。
1度とは言わず、2度3度とご依頼いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご依頼、お待ち申し上げます。

素早く丁寧でした

電話をしたら、すぐに来てくれました。来てくださった方は丁寧でしたし、すぐに対応していただけました。小さなものや値のつかないものも持っていって下さったので、引っ越しが順調にすみそうです。トラブル無しで、よかったです。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
訪問先が弊社からお近くでしたし、お客様からお問い合わせをいただいたタイミングが良かったので
即日訪問することができました!
小さなものや日本では再販が難しく値がつきにくいお品物でも、
海外で需要があれば弊社は格安でお引き取りさせていただきます。
お引越しのご準備大変だとは思いますが、弊社でお役に立てることがございましたら再度ご依頼くださいますよう
お待ち申し上げます。

対応が良かったです

現場に来ていただいた方は感じの良い方で安心しました。
同時に、夜遅くまで対応いただき、また、迅速丁寧な対応ですごく助かりました。
値段の相談にも親身に応対いただき、リーズナブルに対応いただきました。
このような対応であれば、今後もお願いをしていきたいと感じました。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
本来であればお客様のご迷惑にならぬよう、18時前までのご訪問を心掛けているのですが、
弊社の都合により訪問時間が遅くなりご迷惑をお掛け致しました。
少しでも費用を抑えたいという気持ちは皆様同じかと思います。
お役に立てたことに加え、お客様からの感謝のお言葉をいただき、幸いです。

引越し不要品回収

引越しに伴い不要品の回収を依頼しましたが、翌日対応していただきました。
予想していた予算よりも安く回収していただきました。
当日、急遽処分してほしい物も回収していただけたのでとても助かりまた。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は、弊社をご用命いただき誠にありがとうございます。
ご予約は先着順でお取りしておりますが、ご予約状況に応じて即日対応も承っております。
お引越しですと予約をした後に処分品が増えたり、商品が変更したりということは多くみられます。
商品の追加や変更なども当日訪問したスタッフにお伝えいただければ対応致します。
お客様のお役に立てたようで弊社としても大変嬉しく思っております。

年末大掃除

年末大掃除で不要品をお願いしました。問い合わせから不要品の搬出まで迅速に対応していただきました。全て自分で処理するとなると時間も労力を考えれば、金額には満足しています。また何か機会があればリピートしたいと思います。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
年末の大掃除でご自身で不用品を処分するとなると、ごみを出す曜日などが決まっていてなかなか思い通りに行かないものですよね…
しかも自分で収集場所まで持っていかないと…というのがあるかと思いますが、その点弊社は搬出の手間は掛からず、予約状況次第で即日対応も可能なためお客様のお時間を有効にしていただけると思います。
不用品の回収だけでなく引越し作業等も承っておりますので、また何かお困りのことがございましたら、お力になれれば幸いです。

大感謝です。

本日不用品の引き取りに着て頂きましたが、自転車やBSアンテナなど大きめな物から、鍋ヤカンなど細々した物まで全て回収して頂きました。
いろんな業者さんを検討した中、予定していた予算よりもかなり格安でした。
対応もとても良かったです。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は数ある中から弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
1人で搬出可能なお品物から、複数名で搬出するような大型家電・家具類までどんなものでも対応しております。
買い取りや輸出業を行っていることもあり、格安での回収が可能なのが弊社の強みです☆

粗大ゴミ

遠方より来て頂きました❗
迅速丁寧に対応して頂きました❗
ありがとうございました❗
オマケで小物も持って行って頂きました❗
部屋の中がすっきり片付きました❗
まとめてパックがお得だと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

ホシミズリサイクルからの返信

このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
訪問は、横浜市・川崎市をはじめ、神奈川県全域・東京都内で主に依頼を承っております。
もちろん、その他の地域でもご依頼があれば可能な限り対応させていただきます!
お部屋のお片付けのお役に立てて嬉しく思います。

親切 丁寧 早い

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
お電話でご連絡してから一週間後、ご丁寧に来る時間の確認のお電話も当日にいただき、お会いしたスタッフの皆さんもとても親切で好感がもてました。
当日は引き取って頂きたいものを段取り良く確認し、大きい荷物もあっという間に引き取って行ってくれました。
ちなみにマンションの5階にから降ろして頂いたのですが、作業が早くて驚きました。。
なかなか大きい荷物を処分できずに困っていましたが、やっと処分できて、助かりました。また機会があったらホシミズリサイクルさんにお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!

ホシミズリサイクルからの返信

このたびは弊社をお用命いただき、誠にありがとうございました。
訪問前のご連絡は皆様に徹底しており、予約状況の都合上時間指定なしでご案内の場合はお客様にお待ちいただく時間を減らすため、時間が分かり次第ご連絡をするよう心がけております。
上層階からの搬出で疲労困憊になることもありますが、このようにお客様からのお言葉をいただくと、疲労も一気に吹き飛びます!何階からの降ろし作業でもお任せください!
またのご依頼、お待ちしております。

スムーズに対応いただけました

引っ越し前の荷物整理でお願いしました。
事前に何時頃にいらっしゃるかの連絡もいただき、
作業も短い時間で実施していただけました。

食器棚等大型の家具の処分は大変なので、
非常に助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。

ホシミズリサイクルからの返信

このたびは弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
弊社では、今回のようにお引越しに伴う依頼が一番多くございます。
引越し後に残った荷物一式であったり、引越し作業自体も承っております!
お引越しのお客様はその他の荷造りなどでお忙しいかと思いますので、
弊社の作業はお客様の負担にならないよう最短で終了出来るよう心がけております。
お客様のお役に立てて光栄です。
またのご利用、お待ちしております。

丁寧です

親切な、対応でとても助かりました。
又、多すぎて積みきれなので会社に、
連絡していただいて、次回の予約もその場で、対応していただきました。
お願いしてとても良かったです。
知り合いにも紹介します。
次回も宜しくお願いします。

ホシミズリサイクルからの返信

先程はありがとうございました。
弊社では可能な限り、迅速な対応を心掛けております。
お知り合いの方にご紹介していただけるとのこと、ありがとうございます!
ご予約は先着順でご案内しているため、予約状況によりご希望のお日にちでお取り出来ない場合もございますが、
出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。
次回の作業もよろしくお願いいたします。

食器棚処分

予定した時間通りに来ていただきました。
開始から手ばやく解体していただいたので短い作業時間ですみました。
我が家は狭い上に、二階からの搬出でしたが慣れた手つきで作業していただき無事に搬出していただきました。
また機会がありましたらお願いします。

ホシミズリサイクルからの返信

このたびは弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
またのご用命、お待ちしております。

とても対応がよかった

二回ほど利用させていただきました。
毎回、事前の電話連絡があり、時間どおり来てくれます。
スタッフの方々がとても親切で、感じが良いです。
仕事も丁寧にしていただきました。
値段も交渉してお安くしていただきました。

ホシミズリサイクルからの返信

前回に引き続き、今回もご用命いただきありがとうございました。
なるべくお客様をお待たせしないよう事前の連絡を心掛けております。

片付け

チラシが入っていたので初めて利用してみました。
物置2個や冷蔵庫、はしご、植木ばちが沢山など処分したい品がありどうやって捨てたらいいか?困っていましたが、担当の方が丁寧に見積り、片付け等してもらいとても良かったです。
又、利用したいです。

ホシミズリサイクルからの返信

このたびは、弊社をご用命いただきありがとうございました。
お客様の「困った…」のお手伝いをさせて頂くことに我々もやりがいを感じております。
今回少しでもお役にたてたようで、弊社としても嬉しく思います。
またのご依頼をお待ちしております。

よかったです

メールで問い合わせをしたら翌日には電話をいただき、すぐ訪問してもらえました。まだ使えそうなものもあったので、リサイクルしてもらえると聞き嬉しいです。電話での対応も当日の方も、とても感じがよかったです。小さな子どもがいたのですが、優しく接していただいて子どもも楽しそうでした。初めてでしたが、安心して利用できました。ありがとうございました。

ホシミズリサイクルからの返信

メール返信は当日中を心がけているのですが、少々お時間をいただき申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃるご家庭ですと何をしているのか興味を示されることが多くあり、スタッフも楽しく作業させて頂いております。
またの依頼をお待ちしております。

とても親切でした

金曜日にメールで問い合わせをしました。翌日に直ぐに連絡をいただきました。事務の女性の方が直ぐに担当者の方に連絡を取ってくださり、対応の早さに感動しました。今回、お願いをしたのは数が少なかったのですが、とても親切に対応してくださいました。家の片付けなどや、友人などが引越しするような事があれば、またこちらを利用したいですし
紹介します!!本当にありがとうございました。運転に気をつけて、頑張ってください(^^)

ホシミズリサイクルからの返信

喜んでいただけてこちらこそ大変うれしくありがとうございます。機敏で丁寧な対応をしようと心がけておりますので評価していただけて良かったです。これからもより良いサービス、安全運転でがんばりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

引越しで不要になったものをいろ...

引越しで不要になったものをいろいろと買取ってもらいました、無理だと思っていた家具や着物も値段を付けて下さったのでびっくりしたのと同時に本当にお願いしてよかったです。父の家も片付け予定なのでその節はよろしくお願いします。

ホシミズリサイクルからの返信

引越しや不用品回収には高額な料金が発生します。弊社ではお客様の不用品の中から一部家具など有償でお引取りさせていただく場合があります。結果、引っ越し料金や不用品回収料金をお安くすることができ好評をいただいております。特に一軒まるごとの不用品回収などではお客様にお得な料金を提示することができます。面倒な片づけなどはぜひ弊社にお声をかけてください。ありがとうございました。

神奈川県横浜市港北区新吉田東3-19-12

横浜市営地下鉄グリーンライン「高田駅」より徒歩10分程

• 高田地域ケアプラザ前から330m (徒歩5分)

スムーズにご利用いただくために

美術品、骨董、貴金属、家電等リサイクルに力を入れています。

親切・安心をモットーにお客様の立場に立って誠実にご対応いたします。

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

バイヤーの経験を活かした高価買取を実現★

大黒屋綱島駅西口店

• 高田駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)