ホシミズリサイクルの口コミ/横浜市港北区新吉田東

ホシミズリサイクル

不用品の買取と回収・遺品整理、ありがとうの気持ちを大切に。

高田駅(神奈川)から340m 東山田駅から1.4km
住所 神奈川県横浜市港北区新吉田東3-19-12

045-590-2261

2016/11/05
諸事情により実家に帰ることになり
冷蔵庫、洗濯機、家具など処分しなくてはならない時に友人からホシミズリサイクルに聞いてみたら?と言われ半信半疑で電話してみました。事務員さんの丁寧な早い対応、来ていただスタッフさん達の対応に喜びを感じました。本当にありがとうございました。
大田区にも来ていただけると言うことなので実家の不用品を処分する時は是非お願いします。
2019/04/19
引越に伴ってこちらに回収をお願いしました。問い合わせのとき、電話の対応も非常に丁寧で親身になってプランを組んでくださいましたし、当日のスタッフさんの迅速な対応にも感動しました。不用になった家電類も満足のいく査定額で引き取って頂けてとてもありがたいです。また行きます。
2018/10/01
何社かに引取りの見積もりを出してもらい、ここが一番安かったのでお願いしました。申込み、当日の連絡、搬出の対応はどれもとても良かったです。
ただ、エキテンの口コミ¥1000キャッシュバックのサービスはやっていないと断られました。というか、そのようなサービスはないとの事でした。
2018/04/15
2018/04/15
引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりに来ていただきました。
急なお願いでしたが、引っ越し日が近い旨お伝えしたところ、即、ご対応下さりました。
特筆すべきは、思い入れの強かった家具をお買取りくださったことです。
処分の費用を覚悟しておりましたので、思いがけず嬉しゅうございました。
引取り当日も、お電話をくださった上でいらして下さり、とても丁寧に運び出しをして下さいました。
来てくださった3人の方のお人柄とチームワークの良さが印象的で、大手の引っ越し業者の、その日ごとの人数合わせの其れとは大違いでした。
次に引っ越しする際には、引っ越しの頭からご相談したいし、本日お世話になった方にいらしていただきたいです。
皆様にオススメします。
2017/07/29
食器棚と小物入れを引き取っていただきました。作業も丁寧かつスムーズに進み、大変満足しております。また機会があれば利用したいです。本日は有難うございました。対応していただいたスタッフの方もとても感じが良かったです。
2017/07/26
事前に見積りをお願いしていましたが、見積り以外の物品引取りも誠実に対応いただきました。その結果、買取の物品もあり見積りよりも低い費用での回収となりました。
対応もしっかりしており安心してお任せできる業者さんです。
2017/07/25
引っ越しを機に家具を処分する為、口コミを見て連絡しました。リサイクルのお店に電話するのは初めてなのでドキドキでしたが電話応対も丁寧で、見積もりに来てくださった方も感じがよく、安心してお任せすることができました。また、当日の運び出しの方々もこまめに到着連絡をしてくださるなど大変親切かつスピーディーで本当に助かりました。ありがとうございました。
2017/07/23
一戸建て、残留物品の全処分を依頼。
猛暑の中、迅速手際のよい処理にさすがプロ!!!
出来れば現場から近い業者さんをネットで検索、見積もりをお願いしましたところ、予算も想定内、当方の日程を快諾して頂けました。
物品もただ廃棄するだけでなく、東南アジアで使われる場合もあるとの事。
お願いして、本当によかったです。
2017/07/13
初めての利用です。
見積もり無料のチラシが入っていたので電話してみました。電話のお姉さんは感じが良くて、日程・時間を予約。
予約は16ー18時から2時間の幅がありましたが、16時半頃来てくれたので助かりました!
来る15分前に電話もくれたので良かったです。
見積もりを出してもらい、納得したのでその場で回収をお願いしました。
男の人2人で、すぐに作業は終わり、あっという間でしたー!
部屋がスッキリして嬉しいです♪対応も良かったし、ありがとうございました!
2017/07/13
電話対応も感じがよく丁寧に対応して頂けた。決まりではあると思うが、電話の時点である程度の金額は提示してくれると見積りもお願いしやすいのかなと感じます。回収に来ていただいた方も元気がよく、愛想も良かったので、またなにかあればお願いしようと思います。この度はありがとうございました。
2017/05/13
急だったにも関わらず親切、丁寧、迅速に対応して頂とても助かりました。
到着20分前には、事前にお電話も頂き助かりました。
特にお兄さんがさわやかでした(^_^)ノ
事前に話してなかった自転車も快く引き受けて頂けたので良かったです。

店舗名 ホシミズリサイクル
  • リサイクルショップ
住所 神奈川県横浜市港北区新吉田東3-19-12

横浜市営地下鉄グリーンライン「高田駅」より徒歩10分程

• 高田駅(神奈川)(340m)
  • 東山田駅(1.4km)

• 高田地域ケアプラザ前バス停(330m)

045-590-2261

• 上記は受付時間です。受付時間外(PM20:00〜AM9:00)の早朝・夜間・深夜作業もご対応いたします。もちろん秘密厳守。ご事情がおありの方もまずはご相談ください。お急ぎの場合は即日対応OK!
  • 【年中無休】土・日・祝日も営業しています!料金は一律設定のため、平日に比べて土日祝日の作業料金が上がるといったことは一切ございません。お仕事・家事・育児等で普段はお忙しい方も、どうぞお気軽にご利用くだ
  • 【要予約】3台分駐車スペースがございますが、事前予約制です。込み合う場合がございますので、来店の前にお電話にてご確認くださいますようお願いいたします。
  • 不用品回収・処分時、税別10,000円以上から使用可能 ※ご利用の場合は、お申込み・ご予約時にカード支払いご希望の旨を受付スタッフにお申し付けください。
特徴 リサイクル買取はお客様との信頼関係を大切に◎ 有料回収はお客様のご負担を最小限に◎
3STEP査定 お品物の種類・量に関わらず、「1.まずは高価買取」→「2.買取不可でも再販可能なら無料引取」→「3.リサイクル不可商品を有料回収」の順で、お一つずつ丁寧に3STEP査定いたします!
★1点からOK リサイクル買取・不用品回収は1点からOK、お部屋丸ごと・家一軒お片付けまで承っております。予約優先制ですが、お急ぎの場合は最短で即日対応可★お客様のお悩みをスピーディーに解決いたします!
★新古美術品買取 骨董・美術品の買取はホシミズリサイクルへ!!知識・経験豊富な買取専門スタッフが在籍しております。買取商品の一部はHPにも随時掲載しておりますので、ご参考にご覧くださいませ。
★安心の無料見積り 必ず買取・回収作業の前に、お見積りをご提示いたします。お客様ご納得の上で作業をさせていただきますので、ご安心ください。出張費・車両費・キャンセル料など含め、お見積りはすべて無料です!
★すべて一括対応 リサイクル買取・不用品回収・ハウスクリーニング——それぞれの分野の専門スタッフが在籍しておりますので、すべての作業を一括でご対応いたします!お客様にも大変ご好評いただいております◎
許認可番号1 【古物商】神奈川県 第 451450013823 号
許認可番号2 【産業廃棄物収集運搬業】東京都 第13-00-168111号/神奈川県 第01400168111号
許認可番号3 【一般貨物自動車運送事業】関自貨 第250号
紹介文 ============================

お客様の「ありがとう」が何よりの励みです!
 そのために…

【再販できるものは買取】
 【リサイクルできるものは無料】
 【処分代がかかるものなら格安で】

この3点に拘っています!

───『ホシミズリサイクル』───

============================

◎リサイクル買取はお客様との信頼関係を大切に…!
◎有料回収はお客様のご負担を最小限に…!

【3STEP査定】
お品物の種類・量に関わらず、下記の手順で
一品ずつ丁寧に3STEP査定を行っております。

1.まずは高価買取
2.買取不可でも再販可能なら無料引取
3.リサイクル不可商品を有料回収

●●
● そのお品物を「必要としている方」へ…
これまで、リサイクル品の買取実績は多数あり、
確かに知識や経験は大切であるものの、
何より大切なことは【お客様との信頼関係】と考えております。

お引越しやご遺品整理で、
不要になった家具や家電、骨董品などがある場合は、
ぜひ一度ご連絡ください。

古く汚れがひどいもの、一見ごみのように見えるものでも、
それを必要としている方がいらっしゃいます。

処分をされる前に、お声かけくだされば真摯に対応いたします。

\ 美術品・骨董品の鑑定ができるスタッフが在籍 /
高額の骨董品などの鑑定もお任せください。
お見積りは無料です!

●●
● お得な『不良品回収セットプラン』♪
1点からの回収はもちろんOK!
まとまった不用品や処分品がある方のために
【セットプラン】をご用意しております!

●トラックプラン
「軽トラック」「1tトラック」「2tトラック」の
3パターンございます。

●家電プラン
テレビ、冷蔵庫、洗濯機、エアコンなど
家電の不用品をまとめて処分するのに便利なプランです。
洗濯機はドラム式でもOK!
エアコンは取り外し工事も含んでおります!

・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・
「多くの品を買い取れる」
「買い取れなくとも格安で処分できる」
これが当社の強みです。

>>> Q.なぜそのようなことが可能なのか?

>>> A.【海外輸出事業】も合わせて行っています!
日本では価値のないものも、
海外で需要がある品はたくさんございます。
これらの品を海外輸出向けに無料回収しているからこそ、
処分費用を格安で行うことができるのです。

お客様の元へは、和気藹々としたスタッフがお伺いいたします。
見積もりも大歓迎!仕事の質、価格、どこにも負けません!

このページを見てくださった方とのご縁を楽しみに、
当社へのご相談を心よりお待ちしております!