リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま

先生達がとても優しい

マッサージ店に来るのが初めてで最初は不安でしたが、先生達が皆さん気さくで優さしく、最初の不安はなくなりました。
親身になって話も聞いてくれるので、自分が今一番して欲しい場所を重点的にマッサージしてもらえます。
とても良いお店だと思うので一度来店して欲しいと思います。

ほぐしが気持ちい

骨盤矯正をしていますが、スタッフの方も一緒に改善策のアドバイスや親身な対応してくださります。
スタッフ同士の挨拶がいつも元気で印象的です。
また、お得意な回数券があり私自身もそれを使っています。便利です!一度お試しするのもお勧めです。

良くなりました。

腰とひざの痛みが酷かったのですが、矯正やマッサージ、超音波治療でだいぶ痛みもとれて楽になりました。
スタッフみなさんも親切で痛むところの相談をするとその箇所の痛みの原因などを説明してくださり有り難いです。

美容鍼

2ヶ月前に初めて美容鍼をやってかなり良くて今では回数券購入して何度か通っています(^^)
美容鍼後の化粧水の入り具合はホント良く、化粧のりもかなりいいです。回数券がなくなったらまた購入して通おうと思います(^^)

美容師なのですが久しぶりの仕事を始めてました…
スタッフはじめ久しぶりの仕事に緊張もあり
身体は正直もので次の日から全身筋肉痛のような状態になりました。
お客様のシャンプーも入るようになり、腰痛がひどくなり、右の腰からお尻右足首まで痛くなり、icureさんを利用する事になりました。
スタッフの方々が皆さん笑顔で接して頂き
まだ始めたばかりですが少しずつ
足早にあるけるようになってます。

良かったです♪

初めて接骨院を利用しました。
院長先生に担当してもらいましたが、
説明が丁寧でわかりやすかったです^_^施術も気持ちよかったです!
またスタッフの皆さんも笑顔で接してくれて、行きやすいです!
頑張って通いたいです♪

猫背で腰の痛みがして来院

中学の頃から猫背で悩んできました。
高校生になって腰の痛みもしてきたので知り合いの紹介でiCureさんに行くことにしました。
骨盤矯正で猫背を治してもらったあとはすぐに効果がありました!
値段もお手頃でおすすめです。

肩の痛み

肩を骨折してきちんとリハビリに通わず5年くらい放置してました。
ここにきて肩を中心に施術してもらい一ヶ月くらいでだんだんと良くなってきました!
スタッフのみなさんも感じが良くてオススメです(^^)
いつもありがとうございます(^^)

知人の紹介で

首を寝違えてしまい、なかなか痛みが取れず以前知人から紹介してもらった接骨院に行きました。
院では症状を細かく聞いてくれ、矯正とマッサージを行いました。その日でだいぶ楽になり以前の日常生活のように過ごしています。
なかなか放置しがちな寝違えですが、早めの治療でこんなに楽になるので今後もすぐに治療にいきたいと思います。

右脚シビレあり、骨盤矯正希望

私の痛みに対して、的確なアドバイス。通院し任せてみようと思いました。電気治療から始まって、痛い筋肉のほぐし、骨盤矯正を週一回通ってやってもらっています。3回目ぐらいから、変化を感じで来ました。もう少しガンバルゾ😉

腰痛にて

職場の方の紹介で来ました。実際に施行してもらうと、腰以外も悪いところが分かり現在マッサージしてます。正直めちゃくちゃ痛くて施行中痛すぎて笑いが出てきます。でも、マッサージが終わるととてもスッキリします。今後も身体のために通ってみようかなぁって思います。

スッキリします!

主人の勧めで来院。これまでの骨盤の歪みを矯正してもらっています。料金の説明も分かりやすく、継続して来院しています。
矯正のボキボキが気持ちよくて、身体が真っ直ぐになる感じがスッキリします!
キッズルームもあり、小学生の娘も遊ぶことが出来て助かっています。

オススメです!

同僚の勧めで体験したのですが、自分の体がいかに運動不足で固くなっているのか、指圧の痛みで思い知らされました。
体内の老廃物なんて男だから普段は考えたりしませんでしたが、筋肉の痛みとなって出てくるのは、さすがにほっとけないと思いました。スタッフさんの対応も丁寧だし、健康の為にも通いつめたいと思います。

良いです!

長年あった腰のだるさや最近からある肩こりが、こちらで治療したところとても改善されました。
治療も現在の調子を聞き取りながら丁寧な治療をしてくださり大変良い感じです。
普段不調を抱えている方は一度行ってみて下さい!

肩コリ

仕事がら肩こり、腰の痛みが強く来院しました。今の状況など詳しく聞いてくれて施術してもらい、大分楽になりました。お店の雰囲気も対応も良く、これからも継続して通って行きたいと思います。院長のトークも上手で楽しい時間を過ごせますよ。

高校1年生のときから首から肩あたりがとてもだるすぎて我慢できないので来ました。

友達にアイキュア接骨院をオススメされて、自分の先輩も通ってたので通おうとしたんですが、金額がとても高いイメージで通わなかったんですが値段も安くて学生は半額という事もあり、通うなら今のうちと思い通ってみて、ほんとに治るか不安もありましたが、従業員の接客も好評で、肩をマッサージしてもらっただけでめちゃくちゃ楽になりました

痛みが楽になった!

初めて整骨院に来てみたんですが、とてもいいところだなと思いました。初めの先生との相談で自分の体がどのようになっているか知ることが出来ました。骨盤矯正は、痛いかなって正直ビビっていたのですが全然痛くなくて安心しました。とても楽になりました。その後も先生達はとても優しくしてくれてとてもいいところだなと思いました。また、どこか体が痛くなったりしたらここにきたいと思います。その時はよろしくお願いします🙇

足の痛みで来ましたー。

とっても親切で、話しやすく、どこの、接骨院よりもいいと思います。👍👍足の痛みも一日で良くなりとってもいいと思います👍👏とってもおすすめできる接骨院です。✌️一日通えばずっと通いたくなるぐらい気持ちいと思います。👍Good👍

腰痛で来ました!

娘が足の痛みで来院して、とてもよかったと聞いて、自分の腰痛とお尻の筋肉の痛みも良く成るか来てみました。やってみると腰痛とお尻の筋肉の痛みが一日だけで大分良くなり、大変満足です!しばらく通って頑張ってみるさぁ笑

明るい院

院に入った所から明るい声で迎えてくれた。
また、院の従業員の方全員が素晴らしい笑顔で迎えてくれるので、明るい気持ちで来院することができる。
従業員の声かけも大きな声でしており、明るい声なので不快な気持ちにもならなかった。
これからもお世話になりたいと思います。

沖縄県うるま市塩屋浜原502-1

沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

• 中塩屋から500m (徒歩7分)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15