リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま

チョー気持ちいい〜

施術・鍼治療をしてもらうのが初めてで不安でしたが、皆さんいつも笑顔で出迎えてくれ、歩き方の癖や、立ち方の癖まで教えて頂き、施術も痛気持ち良く、治療して頂いた後はスッキリして、夜もグッスリ寝る事が出来ました。

ぎっくり腰

ドンキーのついでに、ふらっと入りました。ぎっくり腰がまだ微妙に残っていたのもあり。新しい鍼灸院なので大丈夫かなと思ったけど、当たりでした。今回は2度めきました。のんびりと施術受ける事ができて良かったです。鍼以外にも気になる健康施術もありました。良かったですよ

痛みの解消

先日より頭痛に悩まされていましたが、一度の来院で改善されました。
頭痛が出ている理由もはっきりとわかり来院してよかったと感じます。
今回の症状は、姿勢の歪みからくるものとしれたので今後も来院し姿勢の方も治していきます。

長年ずっと腰痛で…

中学生からずっと腰痛持ちでまた最近復活して、歩くのにも寝てるのにも座ってるのもしんどかったですが、マッサージや矯正してもらうと自然と身体が楽になりました。1回では治らないとわかってるのでこれからも通おうと思います!先生方達も気さくで面白いことばかりで楽しくマッサージしてもらってます。

待ち時間ほとんどないです^_^

待ち時間がほとんどなく、いつもスムーズに施錠が受けられます!
まだ始めたばかりなので、まだ大きな変化はわかりませんが、これからの変化を期待してます!
土日も通える整骨院はあまりないので、助かります!キッズスペースも小さいですが完備されているので子連れの方にもおすすめです!

体のメンテナンスは大丈夫

仕事の関係上あちこち痛み始めていましたが、近くに整体が出きるところができたので、通ってみることに。
関節が固かったり、左右のバランスが悪くて痛みが出ているとのことで、マッサージと背術してもらい、最近では少しずつ良くなってきています。

ひときわ親切丁寧

症状の原因と因果関係の説明が分かりやすくなるほどと理解。あわせて体験したインナーマッスルを鍛える施術も思っていた以上に良く、矯正と並行して行っていきたいと即決。
スタッフさんの対応も丁寧、明朗会計な点も良いと思います。

腰痛で利用してます

ひどい腰痛で途方に暮れて整骨院を探してました。『お試し』があったので軽い気持ちで来院しましたが、ドンピシャ!!
お試し来院の私でも親切丁寧に説明、施術をして下さいました。納得いくものでしたので翌日も早速予約。3日連続での来院でも対応は変わらず親切丁寧。4日目で痛みもほぼ無くなり、矯正の良さを体感し感動中。先生にも治し甲斐がある。と言われたので共に頑張って行こうと決めました。ほぐし、電気治療、矯正と手を抜かずしっかりと施術して下さるので毎回満足です。姿勢も良くなり疲れなくなってます。

買い物の帰りに

ドンキホーテで買い物の帰りに新しくできてたので、寄ってみました!
彼女が股関節がわるいので診てもらいました
凄く痛そうでしたが、終わったあとも的確にアドバイスをしていただきました\(^o^)/
次回も利用してみようと思いました!

亜脱臼で…

股関節の亜脱臼が痛くて行きました!
普段から歩くのが痛くて
歩けない日もあったので
買い物がてらここの接骨院
に入ってみると
めっちゃ痛かったですが
短時間ですごく良くなりました!
同じ悩みがある方オススメです!
特に関西弁喋る方
おもしろいですょー🙌🏻

痛さの限界

以前より腰痛があり治療に専念する為仕事も辞めました。6ヶ月後に新しい仕事をする事になり又痛みが出だした為こちらを来店しました。施術はかなり痛いですが先生を信じて通いたいと思います。(>_<)(>_<)

痛み取れました

腰が痛くて通っています。
1回の治療で痛みが半分以下まで下がり、とても楽になりました!今はほとんど痛みが無いですが、姿勢を改善するために骨盤矯正を続けてしています。
先生方も接しやすく、話しやすいです。
年配の方も楽しそうにお話してて嬉しそうです!
お店もドンキの中にあって、ついでに買い物も行けますよー!

雰囲気がgood

新しいお店なので勇気を出して行ったのですが、意外とお年寄りでも入りやすい雰囲気。院内も清潔で、何よりも明朗会計なのが良かったです。矯正もきつくなく、先生の腕は良いです。
原因からしっかり調べて、じっくりカウンセリングするので安心でした。リピート決定です。

腰痛で通うよていです
一回めの治療でだいぶ良くなりました
骨盤の歪み治療していきます
電気治療も心地よくて大変良かったです
骨盤強制も一回めでだいぶ良くなりました
これから3月のフリーパスで治療
していきます
おすすめですよ

マッサージ

店員さんもたくさんいてみんな元気があってお店の雰囲気がとても良いです。また待ち時間がないので通いやすい。マッサージも腰や首等、痛い部分を丁寧に押してくれます。アドバイスもしてくれるので助かります。最後にストレッチまでしてくれるから嬉しいです。

うるま市のドン・キホーテ中にありますが、施術した後は最高にスッキリとして、体が楽になります。

今、ヘルニアで腰や足・肩などが痛くて、骨盤矯正しながら、電気治療もしていますが、治療してもらった後は、ビックリするくらい良くなって、体がすごく楽になります。
施術してくれる方が、神に思えるくらい、良くなってます。

マッサージと姿勢矯正

治療前の問診は、細かく聞いてくれるので、安心して色々相談出来ます。気になるところを、重点的に治療してくれます。マッサージも、もちろん確かな技術です。矯正も色々体の動きをチャックしてから、必要なところにしてくれます。
矯正後は、体の動きも更に良く成りました。

腕が上がるようになった

2年前に交通事故をした際、むち打ちになりました。3ヶ月は事故の保険で整骨院に通っていましたが、期間が終了してからは、なかなか足が向きませんでした。
でも、最近になって腕が上がらなくなり、仕事にも家事にも支障が出るようになったので、また整骨院に通いたいなぁと思っていた時に、たまたまよく買い物に行っていたドン・キホーテに整骨院ができたとのことで、ふらっと立ち寄ってみました。(←ここ重要)
丁寧にカウンセリングをしてくれて、丁度よい力加減で施術してくれるので、心地よいです。また、わざわざ整骨院のために時間を作るのではなく、買い物ついでに・コインランドリーで乾かしてる間に立ち寄れるのは主婦としては有難いところです。
通い始めて、腕が上がるようになり、作業が止まることもなくなりました。

nsbdk184
nsbdk184 さん

よかった

自分でも驚くほど柔軟性が高まっていて、腰痛も改善に向かっています。
施術中の丁寧な説明や料金表も貼り出されていている.
いろいろ親切に体の悪いところや、姿勢、原因などを説明しながら施術してもらい、体が軽くなった。
またicure式矯正して、すぐに良くなったのを体感できた。スタッフのみなさん、明るくてお話ししやすい雰囲気です。

腰の痛みが毎回良くなっていきます

痛かった腰や股関節が毎回来る度に良くなってます。
骨盤が歪んでるのも発見してくれて骨盤矯正もしたんですがバキバキなって大丈夫かなぁ?と思いましたが終わってみると腰がスッキリしてましたよ!
店員も皆さん親切で心もリフレッシュさせてくれます

沖縄県うるま市塩屋浜原502-1

沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

• 中塩屋から500m (徒歩7分)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15