リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま

坐骨神経痛でお尻と左足の痺れ

坐骨神経痛でお尻と左足に痺れがあり、口コミの評判の良さから来店。
息をするのも辛いくらいでしたが、2日連続で電気治療と手技による施術でかなり回復し、その後もメンテナンスとして定期的に通っています。

先生方が元気良く対応も気持ちがいいので、体だけでなく心も元気になりますよ!

それなのに価格が安いのが有難いです

おかげさまで無理なく通えています

自信を持っておすすめさせて頂きます!

icure. うるま

親切に対応してくれる接骨院です❗️ 日時の、調整も、相談のってくれるし、時間遅れにも対応してくれて助かります‼️ 時間も、8時まで空いてるので仕事終わりにも間に合って助かってます‼️ 医院長も、スタッフも笑顔で😊対応してくれますよ 今日も、ありがとうございました😄

対応がとても丁寧です。

スタッフの皆さんの対応や受け答えがとても丁寧で、親身で話やすいです。あと、毎回施術前にその日の身体の調子を確認してからそこを重点的に施術を行って下さりととても助かります。夜まで開いてるのも個人的にはありがたいです。

腰痛!

私は、ヘルパー業務で日頃から腰が痛みに悩まされてました。
ホームページを拝見して、施術を受けてみると腰の痛みがだいぶなくなりました。
今は、定期的に通って骨盤矯正をしてもらってます!
とてもおすすめです!!

1回で肩と肩甲骨の重いさが取れた!

肩と肩甲骨が重くリラクゼーションマッサージを何回も通っても良くならないので整骨院を行こうと思い、仕事帰りに行きやすいし、評価も高いアイキュアさんにきてみました。
 もぅ悩みが1回通っただけでなくなりました!
やはり日常生活での痛みが原因なので、また同じ症状がでますが、アイキュアさんの施術で痛みや肩辺りの重さをとってもらってます。
 初診1回目保険適用で1240円
   2回目600円
   3回目480円
あと!スタッフの対応も良く、最初に調子はどうですか?と毎回聞いてくるのもいい対応だなと思いました!

首のヘルニア・腰痛

首のヘルニアがあり、肩周りのひどい凝りや頭痛の緩和を目的に来店しました。
初回診察で、凄く丁寧に骨格の説明をしていただき、痛みの原因や身体の歪み等、自分の身体の不調が明確に、分かりやすく知る事ができました。
自分では、首が一番の悩みでしたが、腰・骨盤が大きな要因となっていた事を、施術していただき初めて実感する事ができました。
首が痛すぎて、腰の痛みには全く気づかずでしたが、通い始めてから、意識して生活していると、腰を守った姿勢や歩き方をしている事が分かりました。
全身矯正や部分矯正の回数券等もあり、値段も通いやすい価格で、とても助かっています。
上がらなかった腕も上がるようになり、足を組んだり上げたりしないと落ち着かなかった座り方も、足をまっすぐに座る事が当たり前になり、埋まっていた鎖骨も見え、身体がきちんと整ってきている事を実感できています。
どの方でも、丁寧で親切に対応・施術してくれるので、安心して通えています。

友達の紹介できました

膝に違和感があり通うようになりましたが、スタッフのみなさんがとても優しく接してくれて気軽に通えます。また、カーテンの仕切りとかではなく壁での仕切りの個室なので、隣を気にせず安心して施術を受けられます。

ずっと痛かった背中と肩凝り、頭痛、股関節違和感

初めて施術してもらったとき、ここ最近では感じたことがないくらい体が軽くなりました!自分でも自覚があるぐらい体が歪んでいると思ってたのですが、診ていただくとどこがどういう風に歪んでるのか説明してくれるので、より自分の体が今どんな状態なのか知ることができました。この辺が痛むというのを伝えると、ピンポイントで痛みや違和感の根っこをマッサージしてくれて、施術が終わって立ち上がると「え?」と驚くほど軽いです。骨盤矯正もしていただいてから、大股で歩くときあった骨盤の違和感もほぼなくなりました。続けて通うと痛みも悪いクセもだんだん良くなってきます。続けて通うのが本当に大事です!予約も取りやすくて助かります。私は女性の先生が良かったので、こちらの接骨院でお願いしました。院内もとっても清潔感があって、隣のお部屋とも壁で仕切られていて安心です。(電気の機械があるからちょっとだけ隙間あります)友人にも紹介したほど!とっても良いところに巡り会えました!

おすすめします。

腰痛で整形外科に行くも、炎症による痛みの場合は痛み止めを処方するだけでした。こちらでは、炎症を起こす要因を探し、それに対する対処法まで教えてくれます。土日祝日も空いてるため、通いやすくて助かってます。

対応が良い

スタッフ全員の対応が優しくて、親身になって相談に乗ってくれます、
また技術も素晴らしいと思います。
通い始めて痛みもだいぶ和らぎました。
骨格矯正の効果もで初めてきているので、どのくらい変わるのかとても楽しみです。

Prague

ゴルフで痛めた肩、寝違えて痛めた首、飛行機で痛めた腰など、治療頂いています。治療は基本マッサージ、たまに整体です。予約専用ですが、保険適用にもなりますので、カラダの違和感を感じたらすぐに治療して頂いて、ダメージが深刻にならないようにケアしています。

腰痛・膝痛・骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛・膝痛が気になって通い始めました!全然運動できていなかったので、体が明らかに硬くなってたのがわかってたので久しぶりの整骨院にドキドキしながら行きました!
全身チェックしてもらい、骨盤の歪みからくる膝痛で歪みが戻れば膝自体は問題ないと言われたのには目からウロコでした。マッサージでコリをほぐしてもらうのが最高でした!
抱っこ、授乳で頑張ってくれてる腕・背中のバキバキも解消されて通って1ヶ月ちょいで体が楽になってきました!膝も痛みありません!
骨盤矯正の骨ボキボキも最初は怖かったけど、今はならさないと逆に気持ち悪くなってしまってます!笑
スタッフの皆さんも明るくて話しやすいので気軽に行けるところで良かったです!

初めてでも安心して通えます!

寝違えで肩甲骨が痛くなかなか治らず友達の紹介で初めて整骨院に行きました。初回検査で体の歪み骨盤の開きもある事を教えて頂いたので一緒に矯正もやって貰ってます。まだ数回しか通っていませんが肩甲骨の痛みも良くなり施術の後は体がとても楽になるので毎日通いたいぐらいです。スタッフの皆さんも優しく雰囲気も良いのでオススメです。

一回で軽くなります。

腰からお尻にかけての痛みが強くなったため、iCureへ通い始めました。一回の施術で、もみほぐし+電気治療+骨格矯正を行いますが、終わった後、身体がほぐれてとても軽くなります。立ち仕事が多い職場で、痛みが毎日のように続いていましたが、数回通っただけで、痛みの頻度が少なくなってきている気がします(^^)

元々姿勢が悪く、腰に負担をかけやすい私。ある日急に座ってるのもキツくなったのでiCureさんを受診しました。ハイボルトという電気治療をしてもらいマッサージしてもらうと少し痛みが楽に。姿勢を正さないと、痛み繰り返すだろうな…と思いながら2回3回と回を重ねる事に痛みが軽くなりました。
今では少し行けない期間があってもほとんど痛みは無く、以前はきちんと背筋を伸ばして立つのが苦痛でしたが今はさほど辛く感じないので、矯正やマッサージの効果だと思ってます。回数券の期限が短いのが少し残念だったので4.5の評価にしましたが、スタッフさんの対応等は申し分ないです。

腰痛があり通っています

3年ほど前にぎっくり腰をしてしまい、それから整形外科をあちらこちらと受診していたのですがなかなかよくならなったという経緯があり、通い始めました。
先にヘルニアの診断をされていたためか、初回の問診で保険適応になるとのこと。

受けているものは
・矯正
・柔道整復
が主です。あと毎回電気がぴりぴりするものをつけられゆったり過ごしています。矯正については回数券や定期券などあり、お値段的にお財布との相談になるのですが、それもスタッフさんとの相談によって決まるので安心かと思います。

腰痛があり以前は仕事中歩いているのもしんどいほどでしたが、今では日によって痛い程度に収まっています。通うたび現在の体の調子についても確認しながら整復や矯正を行ってくれるので、安心かと思います。

ただし利用されている方が多いのか、キャンセル待ちや飛び込みはできない印象。数日後の予約はできるので、事前に電話している必要があります。

矯正&鍼灸

首、肩凝り、矯正などで通ってます。思ったより体は歪んでました…初めは、施術した後 ダルさ(こうてい反応と、いうもの)ありましたが、5、6回目からはダルさもなく、体が軽くなり満足してます。初めて、鍼灸も、体験しましたがオススメてす。肩の凝りは1回で良くなりました( ゚ー゚)

足のしびれ

ふくらはぎのつり感や右足の裏のしびれ、右手がしびれたり痛かったですか、骨盤が歪み痛みが出てる事が分かり、マッサージや矯正してもらうと楽になりました❁⃘*.゚家でのストレスもしながら通いたいと思います♪

産後の矯正★

産後3ヶ月の時に、肩と腰が痛くて整骨院を探していたところ、iCureさんが一人一人個室で対応してくれる点に惹かれて来院しました。
初回では、身体のゆがみや今の身体の状態を確認していただき丁寧に説明して下さいました。
骨盤矯正メニューを3ヶ月フリーパス券を使いやってもらってますが、1ヶ月半で身体も軽くなっています。先生たちも親しみやすいです。

妻の紹介

スタッフの丁寧な対応(待ち時間やマッサージを受けてる時に親身になって話を聞いてくれたり、お客様のその日の体調だったりを考えてマッサージのメニューを変えたりして臨機応変に対応してる所)

これからも妻と一緒整骨院iCureを通い続けようと思います。

沖縄県うるま市塩屋浜原502-1

沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

• 中塩屋から500m (徒歩7分)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15