骨盤矯正
施術師の方皆さんとても気さくな方でコミュニケーションが楽しいです。
親身になって色々聞いてくださって、こちらの症状を改善するために様々な提案をしてくださいます。終わったあとは通っていなかった時では有り得ないほどのすっきり感があります。肩がこらない、痛くないってこういう事なんだなとしみじみ感じています。
お値段もお財布に優しいので、どこにしようか悩んでる方はぜひ一度試してみてください。
体の痛みが良くなりました!
腰、肩、肩甲骨まわり、首などの痛みがあり、プレオープンの時に体験して、痛みが和らいだ気がして、しばらく通っていなかったのですが、数ヶ月前から痛みが酷くなり、定期的に通うようになりました。
骨格矯正を行い、周りの筋肉もほぐしてくれるので、スッキリしました!
それからスタッフの雰囲気もとても良く、丁寧なので、おすすめです!
首・背骨・骨盤の矯正
週に2回、1ヶ月ほど通ってます。
ガチガチだった体もほぐしと矯正でだんだんと良くなってきてます。
骨盤の矯正で足があがるようになり、首の矯正で頭痛も少なくなりました。
ほぐしもスッキリするのでオススメです。
矯正の場合は定期券もあるので、長く通うなら定期券がオススメです。
紹介で骨盤矯正が一回無料で受けれます!
肩凝り腰痛の施術
デスクワークや育児のためか、肩こりと腰痛がつらくなり、通院し始めました。
肩の痛みがなかなかとれないことをスタッフさんへ相談したところ、ハイボルト施術の提案がありました。
高圧電流を患部にあてての施術で、慢性的だった痛みが日毎に減っているのを感じています!
本当にありがとうございます!
初めて通う接骨院です
長年デスクワークをしている為、肩こりや腰痛があるのは当たり前と思っていました。
ですが、年々身体の歪みも気になってきて、コレはこのまま行くとヤバいな。と思い、こちらの骨格矯正のお試しを受けました。私の身体の状態や、今後の改善計画など分かりやすい説明があり、安心して通うことが出来るなっと思いました。
通い始めてから3ヶ月で、身体の不調が減り、月の半分は鎮痛剤を飲んでいたが、今は月1、2日で済むほどになってます。本当に先生方には感謝です。
受付も明るく穏やかな雰囲気でいつも入りやすいです。ありがとうございます!
骨盤矯正
産後の骨盤のゆがみが気になり通い始めました。矯正だけでなく全身の揉みほぐしも気持ちがよく、毎回丁寧に施術していただいているので、術後は身体が軽くなります。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもすごく親切なので安心して通わせていただいています。
次回も楽しみです。
産後腰の痛み
産後の骨盤矯正と反腰による腰痛等があり、ネットで調べて口コミも良かったので通い始めました。回数券だとお得に通えるので、週二で通っています。予約も取りやすく、皆さん対応も素晴らしいです。施術も的確なので大満足です。
腰がいたくて来ました。
腰がいたくたみてもらいましたが、通うにつれてとてもよくなり、いまではほとんどいたくなくなりました!施術も丁寧なので、はじめてでも通いやすかったです。
皆さんとても優しく施術してくれて、フレンドリーに接してくれるので、通いやすくて助かっています!予約もとりやすくて便利です。
足の浮腫
社会人になって、立ち仕事をしていたので、5年前くらいから足の浮腫が気になってました。職場の先輩に相談したら整骨院を勧められて行きました。最初はすごく痛かったんですが、次の日足が軽くなっているのを感じて今は週2で通っています。
慢性的な腰痛に悩まされており、整骨院を探してました。
口コミを見て行ってみましたが、皆さん気さくで話やすく、施術もしっかりしており、いつもスッキリしてます。
骨盤矯正は保険適応外ですが、体の不調が改善され痛みも軽減しているので、通い続けて治したいと思います!
腰が痛くて
腰痛がひどく、知人の紹介で通い始めました。施術もすごく丁寧で、スタッフの皆さんも話しやすく素敵な雰囲気です。今は週に1回程度で通っていますが、通う前と比べて体の調子がすごく良く、これからも通いたいと思っています!ちなみに受付の方がジャニーズ好きなので私は毎回お話しして盛り上がっています!

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
通う前と通われてから、身体によい変化が出ていて嬉しいです☆
わたしもいつもお話してくださってとても楽しませて頂いてます(*'▽')
今後とも宜しくお願いしますね😃🎵
姿勢矯正
私は19歳なんですけど、腰の痛みと前もものでっぱり、猫背、便秘、肩こりなどがあって、姿勢がズレているのかと思い整体に通うことにしました!ダイエットするにはまず姿勢をなおさないといけないとのことだったので、通っているうちに前もものでっぱりと腰痛がとれてとても良かったです!

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
最初来られた際のお悩みが少なくなっていて、私たちも嬉しいです*
今後ともよろしくお願いいたします😃🎵
他になにかあればいつでもお話してくださいね(*'▽')
頭痛で来店しました。
頭痛が10日ほど治らず来店しました。初回の診察にて姿勢などをチェックしてもらい、体の歪みや歪みによる体調への影響を丁寧に説明していただきました。首、肩、背中を重点的に施術してもらい、3回の施術では頭痛はほとんど無くなりました。スタッフの皆さんの対応もよく、とても雰囲気の良いです。

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
お悩みが少なくなっていて私たちも嬉しいです*
またなにかあった際はいつでもご相談ください😃
腰痛 骨盤矯正
腰痛の治療で鍼や電気治療、骨盤矯正を行ってもらいました。とても丁寧に対応してくださり、1~2カ月程で回復し、腰痛以外にも疲労感のある部位を見つけて治療してくださいました。
今でも、違和感を感じる時や日頃のメンテナンスに活用させていただいています。

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
今現在はこちらの事情により鍼が行えなくてご迷惑をおかけしております。
その他のことは通常通り行ってますので、なにかあればすぐお話しください😃
腰と首
腰と首が痛くて行きました。
最初は腰からお尻にかけてやってもらい、どこを押されても凄く張ってる。やられてる側からでもわかるぐらい。頭も痛かったので、首もみてみてもらい、腰と首がずれているせいということで、矯正をやってもらいました。
腰と首がスッキリ!血流が悪かったせいで、視界が少し悪かったのですが、視界もスッキリしました。

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
身体の不調から、そして視界の不調さが減っていて私たちも嬉しいです*
その他なにかあればいつでも聞いてくださいね(*'▽')
膝の痛み
スポーツ中に右膝がロッキング癖が付いてしまったので接骨院に行こうと思ってたら、
先輩の知り合いがこの接骨院で働いてて、先輩の紹介で通い始めました。
担当してくれるスタッフさんはみんな親身に怪我の状況とかを聞いてくれるので怪我の相談もとしてもしやすいです。
首、肩、腰、脚
妹の紹介で通い始めて、腕の痺れ改善しました!
今では、私、娘、妹3人、妹の旦那さんみんなで通い詰めています。スタッフも話しやすくてフレンドリーです。仕事の出勤前に施術を受けてスッキリした状態で仕事出来てます。
オススメ!
長年腰痛持ちで、色々なとこのマッサージ屋さん行ったりしてましたが、なかなか変わらず、たまたま通りがかり、今通って1ヶ月ちょっとですが、初めて施術をしてもらって、その日で効果がわかるくらいスッキリします☆長年の腰痛と産後のとで、なかなか完全には治らなくても、だいぶ良くなって大満足です😃
通い続けて普段の生活が楽になってくれそうです😊
肩、腰痛と骨格矯正
長年の肩、腰の痛みと以前から指摘されていた骨盤の歪みが気になって来院しました。
初めの身体のチェックから丁寧で、現在の悩みの痛みの治療と骨格矯正をしていただきました。
1回目の治療から身体の怠さや重さがとれ楽になった気がします。通院して痛みもなく、骨格も整うといいなとおもいます。
脚の痛みで通院中
太ももからふくらはぎの痛みで眠れない日が度々あり週2、3回通ってます。
少しずつですが症状は良くなって何よりスタッフの皆さんが話しやすく色々アドバイスしていただき助かってます。
しっかり通院して良くしていきたいです。

コメントして頂きありがとうございます(^^♪
今後もなにか不安なことだったり、症状で聞きたいことがあればスタッフに気軽に聞いてくださいね☆
今後とも宜しくお願いします(*'▽')
沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km
- 中塩屋から500m (徒歩7分)