リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま

スタッフのみなさん神です!!

友達の紹介で産後の骨盤矯正から通うようになりました。まだ小さい息子も一緒に通っていますが、息子のこともとても可愛がって下さり施術中は抱っこをして預かっていただき安心して治療を受けることができています。様々な話をしながらホッと体を休める心地よい場所となっています。育児で体が痛く特に抱っこでヒザが悲鳴をあげていましたが通うようになってからとてもラクになりました。今では旦那も一緒に通うようになりスタッフのみなさんにはとても感謝しています。

腰痛 骨盤矯正

腰痛の為診察を受けました。問診をしながら、詳しく症状を聞いてくれました。腰痛の原因は骨盤の歪みだと分かり、骨盤矯正しながら、腰痛の痛みも取っていく内容の施術をしてもらいました。
骨盤に歪みがあると、楽な姿勢をとってしまう(足を組む癖・猫背)そうすると腰に負担がかかり痛みが出る。と説明を受けて日頃の生活で改善出来るところからやっています。

とても親しみやすいです

院長先生始め皆さんお若い先生方でとてもフランクな感じです。整体というと痛いという印象でしたが、しっかり確認も取りながらの施術でしたので安心して受けられました。料金もリーズナブルな設定でしたので、長期間でも負担はあまり掛からずに通院出来ると思いました。

産後ママです😊

2人目を出産後に利用させてもらってます。
1人目の時に骨盤矯正等自分のケアが出来てなくて骨盤グラングランに。。
2人目産んだら行くぞー!って決めてた。
次悩んだのが、どこに行けばいいか。。
赤ちゃんも一緒で大丈夫!って事でアイキュアに決めた!金額もお手頃❤️

はじめての整体でも安心、相談しやすいスタッフ

寝ても治らない倦怠感、座っていられない腰痛、身体中がつる、痛む、頭痛が起こる等の症状があり受診。

体力がないだけでは、整体師さんのお世話になる程ではないのかも……と不安でしたが、初診で症状を確認頂き、触診では自身では言葉に出来なかった症状まで上げて貰えました!
そして診断結果から通院を希望。
予算から通院頻度まで、無理をしない、その人にあったプランを提案して頂けるのがありがたいです。

一度の施術で、倦怠感と頭痛がかなり楽になりました。通院するごとに良くなるのが目に見えてわかります。次の通院までに生まれた新たな症状にも対応してくれるので、頼りにしています。

腰痛のため骨格矯正・筋肉ほぐしの施術

最初は、営業時間と場所で行ける場所を探していて、ネットで初回クーポンがあったので、こちらに行ってみることにしました。

人生初の整骨院・接骨院の体験でしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただいたので、満足しています。

私の場合は、まだまだ身体が歪んでいるので、
回数券を購入し、現在通院しています。
(よりお得な定期券もあるようです。)

施術後は毎回スッキリしますし、
身体も軽くなった様な気がします。

姿勢が悪いと悪いことだらけだと思うので、
まずは回数券を使い切るまで通おうと思っています。

骨盤の歪み

運動し始めて体が歪んでるなーと思い、友達も骨盤矯正してるということで、こちらの整骨院を紹介してもらって、3ヶ月の定期券での骨盤矯正を週2.3回で通っていました!毎回、お家でこんなことした方がいいですよーだったり、張ってますねー!と体をほぐしてくれたり、猫背にならないようにだったり座り方など私生活でも意識するようになりました!!毎回整骨院いくのが楽しみで相談しやすく、話きいたりするのを楽しみに通ってました!すばらしい整骨院です!!!

産後、骨盤矯正の3ヶ月フリーコースで通わせて頂いており、約2ヶ月程経ちました。
値段も良心的で先生方も毎回親切なので信頼できます。
体の痛みも徐々に良くなってきました。
育児で疲れた体を毎回労わってくれ、こちらに来た日は一日を通して体がスッキリと軽くなり育児が楽になります。
あと1ヶ月でフリーコースは終了しますが定期的に通いたいなと思います。

年末に、腰に違和感を感じ動けなくなる恐怖の中
年越しを迎えるのが嫌でネットで接骨院を検索するとヒット! お仕事の都合上、平日通院難しい為
なかなか定着して通うことが出来ずにいましたが
土日祝も開院してる事でしっかり、ゆっくりと通える事も決め手の1つでした!!

院長はじめスタッフの方も気さくで気負うことなく
施術を受けれてます。
自分の身体に向き合うきっかけができた事も
嬉しいですね!

スタッフの方…

長い間 鉄の塊が埋め込まれてるのか?と思う程の肩こりと、その肩こりからくる頭痛に悩まされ、寝込む日も多かったのですが 先に通っていた母に
勧められ あまり乗り気ではなかったのですが
渋々通ってみる事に…長年悩まされていた肩に
電気を当ててもらったり
丁寧に揉み解してもらったり、矯正してもらったり。初日は効いてるのか??と半信半疑でしたが
それから数回通い あれほど毎日あった頭痛が
減ってきている事に気づき また肩こりも
以前よりだいぶ楽になってきています。
施術ももちろんですが、スタッフの方々の対応がとても良く、話しやすい雰囲気作りを気にかけて
いらっしゃるのがわかります。
母が足繁く通う理由がわかった気がしました。笑

知人の紹介で来ました!

普段ダンスをしていてiCureさんもダンス関係の知人から教えていただきました。

ダンスでは激しい動きや危ない動きが多いため、身体のあらゆる箇所を痛めるのですが、iCureさんは受診ごとに細かくその日の様子を聞いてくださりとても助かっています!

スタッフの皆様も明るく話しやすい方ばかりなので整骨院に通った事がないという方にもとてもお薦めです!!

腰痛で通院してます。
歩行も困難なほど痛かったのですが
施術を受けてから大分良くなりました。
説明も丁寧で分かりやすくて、満足してます。
ストレッチなどのアドバイスもしてくれるので
体調管理に役立てたいと思います。

友達の紹介で来ました

ここでは骨盤矯正をしてもらっています。
高校の時から骨盤の歪みが気になっていて、友達が骨盤矯正をここでしていると聞いて来ました。
整体師?さんがとても話しやすくて施術中も楽しいです!
また15分おきに予約が取れるので予約も取りやすく、とても通いやすいなと思います!

産後の骨盤矯正で通っています。
なぜ産後に骨盤が開いてしまうのか
など色々自分の体に関する事を細かく
教えていただき、今そのケアをしています。
育児をしていると、負担が体に結構きて
しまうので週1回のケアでも大分体の負担
が楽になります。

初めての接骨院

学生の頃から姿勢が悪く(猫背)、そこからくる腰、肩、首、頭の痛みに悩まされていました。接骨院は事故やスポーツマンが利用するお店だと思っていましたが、慢性的な痛みにも対応してくれる事を知り、思い切って足を運んでみました。初めてなので緊張していましたが、事前にちゃんと説明があり、また些細な質問にも丁寧に答えてくれるので、とても安心して治療が受けられます!室内は明るく清潔感があり(コロナ対策バッチリ)、スタッフや先生は親切丁寧で楽しい方ばかりなので、初めて利用される方にもオススメです!

産後の骨盤矯正のため、利用しました。スタッフは対応良く、話しやすいです。日々の疲れの蓄積された怠さや痛みもほぐしてくれるので施術後はスッキリ感がわかります。骨盤矯正は3ヶ月間は定期的に通う事で効果が出るとのことなので、しっかり通います。

腰痛で11月から骨格矯正とハイボルト治療は一回行って貰っていますが、1ヶ月で腰痛ベルトなどが無くてもいいくらいに回復しています。スタッフも話易く親切で治療に来るのが楽しみです。本当にオススメですよ✌️

妻と2人で通っています

腰痛を持っているので週に一度、体のメンテナンスとして通っています。
一回30分程で電気マッサージともみほぐしを行い、受けた後はとてもスッキリしています。

三回目からワンコインでもみほぐしが出来るので、ドンキホーテの買い物ついでにも気軽にいけますが、予約しないと開いていない時もあるので一度電話してからの来店が良いと思います。

50肩?

長く左肩から腕、肩甲骨と痛みが続いていてとうとう夜眠れない程の痛みとなりました。運転中など静観時の痛みもあり、痛み止めを飲みながらの助けて~の毎日でした。そんな時に出会ったのがここでした。初回は緊張しましたが丁寧に状態を聞いてくださり、料金についても説明しながらでしたからとても安心しました。数回通い痛みはほぼなくなってます。とても信頼の出来る院長、スタッフの皆様なので、これからも定期的に通っていきたいと思ってます。

痛み改善

主人の五十肩と私の姿勢矯正で
利用しています。
腕があがらず、寝返りだけで痛がっていた
主人ですが、通い始めて
腕もあがるようになり、痛みもなくなって
きたようです。
私は、姿勢の悪さからくる、
肩こりが軽減してきました。
電気治療で毎回、気持ち良さから
寝落ちしそうになります😅
スタッフの方も優しく、
院内も清潔感があり、
夫婦揃って、気に入ってます🤗

沖縄県うるま市塩屋浜原502-1

沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

• 中塩屋から500m (徒歩7分)

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15