リコアシンキュウセッコツイン メガドン・キホーテウルマ

ReCORE鍼灸接骨院 MEGAドン・キホーテうるま

長年腰痛に悩んでおり、知人に相談した所こちらを紹介されました。
初回時に現在の状況や改善方法などをきちんと丁寧に説明してくださったので、しばらく通うことにしました。
近所にあり、待ち時間も少ないため、仕事前に行けるので助かってます。

スッタフが皆明るく話しやすく確かな技術に満足

スポーツ(サークル)での怪我で初めて受診しました。通常の施術の他に超音波やキネシオテープ等を行いましたが、
初めての私に対して、施術の効果や気になる費用についても、しっかりと説明していただき安心して施術を受けることができました。
問診の際はもちろんですが施術中もしっかりとコミュニケーションをとってくれるので、患部の状態やその他の体の状態も把握できました。
また、自分でできるケア方法等のアドバイスもありとても助かりましたし体調管理の意識が高まりました。先生方の施術にも満足しています。
受付から施術、会計まで不満はありませんが他院に行ったことがない為星4です(ごめんなさい)

背中の痛み

背中の痛みで仕事がキツかったので行きました。本日で3回目ですが、背中の張りをほぐしてもらいながら、骨盤矯正をしてもらっていて、体の動きが良くなってるのを実感してます!先生方も丁寧に説明してくれて、自分の体の動きが悪い箇所がよく分かります!かなり良くなってますが、矯正でまだ通う予定です!

産後ママにお勧めです

産後の骨盤矯正で通院しています(3ヶ月予定)。ですが、トータル的に身体を見て肩や肩甲骨まわりも施術してくれています。一人目の時は授乳や抱っこで肩甲骨周りが怠かった記憶がありますが、今回は施術してもらっている為、そこまで怠さを感じません。週2の通院は少し大変ですが、施術してもらっている時は、痛気持ちいいです。
あと、子連れOKなのが有難いです。私の子は抱っこちゃんなので心配でしたが、施術中はスタッフが抱っこしてくれるので安心して施術を受けることができています。

生活が変わる!

通い始めて、身体が良くなっただけでなく、歩く時や座る時の姿勢を意識するようになりました。スタッフの方々もとても親切で、店舗も物凄く綺麗です。子どもを連れて行くのですが、キッズスペースもあり、助かります。これからもお世話になる予定です!

腰から股関節の痛み

元々体が硬かったのですが、背中から股関節の痛みがひどく痛んだことをきっかけに通いました。
予約時間の前に行っても、待ち時間はほとんどなく対応して頂きます。
施術では丁寧に説明して頂けることは、非常にありがたいです。

はじめは半信半疑な感じで始めましたが、肩の左右差や頭痛、O脚も良くなり大変嬉しく思っています。体が軽くなる感覚もありとても気に入っています。
また、とても丁寧な先生方で質問すると素人にも分かりやすく説明してくれます。

職場が近いので通ってます

慢性的な肩こりと腰痛があったのと、職場がすぐ近くなので通い始めました。
マッサージと電気治療のフリーパスを購入して週に2〜3回通っています。一緒に矯正治療もしてもらっていて、通い始めた頃よりかなり体が楽になっています。
今後も続けて行こうと思います。

体が楽になります

数回通ってますが、体が楽になってきています。とても感謝してます。店内もとても綺麗ですし年中無休なのがとてもありがたいです。遅い時間まで営業してるのもとても珍しいです。体のケアを大切にしたいので今後も利用しますのでよろしくお願いします。

家族の紹介

骨盤、体の歪みを治したくて通院しました。
骨盤矯正と、筋肉ほぐしをして貰っていますが、
骨盤矯正で歪みは3回目頃から良くなっていることを感じるようになり、筋肉のもみほぐしによって、毎朝の首から肩にかけてのだるさや痛み、張りなどがだいぶ改善されてきています。
スタッフさんも皆さん丁寧に施術してくださいます。

自分の体を大切に

今までケガなどしたことがなかったのですが、年齢を重ねるごとに運動をしなくなって身体に異変が…
 その時に通い始めました。ボールを投げる時に肩の痛みがありましたが、丁寧なマッサージとストレッチの仕方などを教えていただきました。今ではボールを投げれるようになるまで回復しました。これを機にまた運動と向き合えるようになり、自分の身体を大切にしていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。

いい雰囲気の接骨院です

首と背中に痛みがあり、うるま市近郊で整体を検索して当院を見つけました。
 整骨、接骨、カイロプラクティック等いろいろあってどこに行けば良いのかよく分からなかったので、エキテンでのクチコミと高評価を頼りに当院に決定。
 結果、初回の施術で1番気になっていた首の痛みが半減したので、ここに来て良かったと思えました。それから今日で5回目の施術を終えたところですが、徐々に首と背中の違和感が和らいできてます。
 姿勢の歪みが不調の原因のようなので、これを期に矯正するべく通院することにしました。今後の矯正結果に期待です。

確かな施術とアットホームな雰囲気

腰と肩が辛くて通うようになりました。週2で通い現在で約2ヶ月ですが、肩はほとんど気にならなくなり、腰も大分楽になりました。継続が大切ですね。

何より院長始めスタッフが皆温かい。通いやすい雰囲気を作っているのは素晴らしい。ドンキホーテの中にあるので、施術後に買い物も出来る利便性も良い。

本当におすすめです。

親切で丁寧です。

事務仕事で凝り固まった体、むくみやダルさがありました。
初めて来た時に院長先生に、体のゆがみを診断して頂き!その後、毎週通ってます。2回目くらいから夕方になっても足がむくまなくなり、体の調子もたいぶ楽です。
体のゆがみを直すのはとても大切だなと感じてます。
先生方みなさん、対応も優しく親切でとてもオススメです。知り合いにも、オススメしまくってます。

右側に重心を置いて立ってしまう癖があり、常に足腰の筋肉が張った状態で疲労感半端ない日常。
友人の紹介で骨盤矯正始めてみました。週に2、3回行っていただいてますが、疲れが取れやすくなってきてて睡眠の質も良くなってていい事つくし!
スタッフの皆さん、先生方もいい人ばかりで行く日が楽しみです!
3ヶ月フリーパスチケットでやっているので予算的にも安心して受けられてます。

定休日がなく夕方までの営業で仕事終わりに行けるのでよく利用しています。スタッフの方もとても親切で癒されています。体の状態もとても良くなってきているので安心しています。家が近いこともあって良く利用しています。仕事で疲れたときもすぐ行けるところがいいです。

オススメです

土日も開いていて、毎日20時まで受け付けしているので仕事帰りや休日に行きやすくて、とても通いやすいです♪
スタッフのみなさんがみんなやさしい方ばかりなので、体のメンテナンスだけでなくて、元気ももらっています。

気持ちいい

最初にしっかり説明してくださり自分の身体の様子を教えてもらえました。
元々骨盤の歪みなどは感じていたので、フリーパスを購入し、定期的に通うようにしてますが、施術後は背筋が伸びている気持ちいい感じします!!

腰痛のため利用

たまたま、自宅近くの整骨院を検索したところ、一番目にヒットしたため利用しました。
 ドン・キホーテ内の店舗のため買い物ついでに便利な気がします。
 週2回ほど通っていて、通院してすぐに痛みは無くなり今では快調です。
 この際なので、体の歪みも矯正してもらうためにあと2ヶ月ほど通う予定です。
 スタッフのみなさんは、元気が良く明るい雰囲気です。
 お客さんに必要と思われる施術があれば、保険適用外の施術等については、前もって料金や必要な期間も教えてくれるので会計も明瞭かと思います。(整骨院自体初めての私の感想)
 初回は必ず電話予約したほうがいいです。
 どこでもそうですが、整骨院等は予約で埋まっていることが多く当日来店で入ることは難しいです。

肩こりからの頭痛が酷かった

肩こりからの頭痛に悩まされて居ても立っても居られなくなり、ネットで整骨院を検索。沢山ある中から前から気になってたのでコチラに選びました。受付から施術までスムーズで、対応もとても丁寧でした。肝心の頭痛に関して、じっくりと話を聞いて、座り方立ち方等から状態をチェックしての施術スタート。コリの酷かった箇所を中心にほぐしてもらい、引き金となっている別の箇所も同様にほぐしてもらった。普段の過ごし方が今の状態を作っている話から、普段できるストレッチも教えてもらいました。数回利用して、今は頭痛は無し。普段からのストレッチも意識して行うようにして、少しずつ改善に向かっているのが分かりますが、まだまだお世話になる予定です。

沖縄県うるま市塩屋浜原502-1

沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km

• 中塩屋から500m (徒歩7分)

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店OPENしました!平日20時まで受付

かえる堂鍼灸整骨院沖縄店

沖縄県うるま市江洲598-15

痛みに弱い方でも大丈夫◎指圧の強さは調整可能です♪

ながやま整骨院

沖縄県うるま市宮里834てるやハウス105