ヘアーサロン ステイゴールド

Hair Salon STAY GOLD

Very Good!

ホームページを見て行って来ました。
マンツーマンがうりのお店で、椅子は一つだけで貸し切り状態で切ってもらいました。
とても丁寧で、色々とこちらのリクエストを聞いてやってくれるので自分のイメージ通りになりました。非常に満足しました!
おすすめです!

Hair Salon STAY GOLDからの返信

この度はHair Salon STAY GOLD にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアースタイル、マンツーマン接客にご満足していただけたみたいで、安心しました(^-^)

今回のご利用でアドバイスのご希望や、お気づかれた点がありましたら何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

オススメ!

中学生の息子の髪がボサボサだったので連れて行ってみました。お一人でやられているようでイスは1席。お店はまだ新しく清潔、お値段も安かったし息子も納得の髪型に。セットの仕方も教えてくださってましたよ。理容室?美容室?お聞きしたら美容師の資格もお持ちらしいです。星4.5は1度目は何処も丁寧にやってくださるので、2回目まで持ち越しです。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回の息子さまのスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

息子さまがイケメンでしたので、こちらも楽しくお仕事ができました!
ご新規の方でも、リピーターの方でも常に全力が私のモットーですので
二回目以降もご心配なくご来店ください(^-^)

大満足です‼️

初めて行くお店でしたので「どうかな?」と不安な気持ちがありましたが、施術前のカウンセリングにて、こちらのリクエストを聞いて、施術の方法を丁寧に説明していただいた後、カットしてもらいました。確かな技術で仕上がりも自分の希望どうりで大満足です‼️
お店も清潔感があり、一席しかないのも周りを気にしないのでラクでいい感じです。
接客も丁寧で、とても気持ちいいお店でした‼️

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

雰囲気や、仕事、全てのことに対してお褒めいただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです!
できるだけお客さまがリラックスしていただけるよう努めいていますが
喜んでいただき感無量です(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

まるで、自分だけのサロン!

完全予約制で、店主がお客さん一人だけに集中してくれる店。
前のお客さんが終わるのを待つ事もなく、次のお客さんが順番を待っているわけでもなく、他の客さんと同時進行で接客されるわけでもない。
自分が店にいる間は、自分と店主だけ。
すなわち、自分だけのサロンとなる。
なかなか、他では見ることが出来ない。
まるで、オーダールームで、自分だけのオーダースーツを作って頂くかのようだ。
居心地は、バツグン!

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

当サロンのコンセプトをお褒めいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉が原動力となります。
ゲスト様の多忙な日々の疲れが、静かな空間で癒されていただけていたら幸いです(^-^)

とても良いです

オーナーの前のお店から担当してもらっていますが、明るく丁寧な接客、とても気持ちが良いです。
店内は清潔感があり、シャンプーからカットへの移動等が無く、良いです。
こちらの要望を丁寧にきいてカットしてくださるので、安心して任せられます。
これからも通おうと思います。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

わざわざこちらのお店にも、ご来店いただき本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
私の考えるお客さまが喜んでいただけるような、お店を心がけて作りました。
これからも、今以上のお褒めをいただけるよう頑張って行きたいと思います(^-^)

もし、今回のご利用で何かアドバイスのご希望や、お気づかれた点は何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くしていきます

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

とても良かったです。

理容室ですが女性でも入りやすいオシャレなお店です。女性のメニューがあり、マンツーマンサロンなのでゆっくりくつろいでカラーリングをしてもらいました。丁寧な仕事でとても満足しました。
今度はパーマとカットをしてもらおうと思います。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回のスタイル、カラーはお気に召されたでしょうか(^-^)

気持ちよく過ごされて、リラックスしていただけたようでとても良かったです!
合わせて、仕事面でもお褒めいただきありがとうございます(^^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

初のプライベートサロンで、最初...

初のプライベートサロンで、最初は緊張気味でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で良かった。店内も明るく、開放感があるが、イスやシャンプー台も店の奥にあり、人通りも気にならずに済みました。顔そりやマッサージもとても気持ちよく、途中でウトウトしてしまいました。ネットで予約できるのも、自分の時間に合わせられるので、それも良かった。

だい様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

当サロンのコンセプトや雰囲気、技術をお褒めいただき誠にありがとうございます。
とても励みになります!
そして、リラックスしていただけたみたいで嬉しい限りです(^^)

だい様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くしていきます

快適に過ごせるお店です

オーナーこだわりの椅子で移動しないでもシャンプーができて感動しました。

店内はスッキリして清潔感があり過ごしやすかったです。

サービスドリンクに入っていた氷の形がジンベイザメで驚きましたが次回はどんな形なのか楽しみです(^^)

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お褒めの口コミ誠にありがとうございます!
普段氷は適当に選んでいるので、ジンベイは当たりですね(笑)

今回のご利用で何か、アドバイスのご希望や、お気づかれた点は何なりとお申し付け下さい。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

子供も楽しんでカットできました!!

幼稚園児の息子をお願いしました。
いつもはカットだけの短時間で切ってもらえるところへ行っていたので、途中で飽きたりしないかな〜と心配していたのですが、
カットの間のお喋りが楽しかったようで、終始楽しそうにしていました。特に初体験のシャンプーがとても気に入ったようです。

下の子も一緒に連れて行ったのですが、1席だけで他にお客さんもいないので、遊ばせながら待てるので、とても快適でした。

次は、どんなイケメンにしてもらおうかな〜と言ってます‼
最後にドリンクも出して頂き、息子のお気に入りの場所になりそうです。
また次回もよろしくお願いします!!

gjrhw407 様

今回息子さまのスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
とても励みになります(^-^)

息子さまも嫌がる事なく、とてもおりこうさんでしたので、こちらも楽しく仕事ができました。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

その他、アドバイスのご希望や、何かお気づかれた点は何なりとお申し付け下さい。

gjrhw407様、息子さまにとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くしていきます
。ご来店いただき誠にありがとうございました!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

プライベートサロン!

カットして頂きました!
プライベートサロンなので何も気にせずリラックスできます!
髪のセットやシャンプーのことなども親身に聞いて下さりアドバイスも的確でいつも助かっています!お話好きな方も、まったり静かにしたい方にもオススメなお店です!
また利用させて頂きます!

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

当店のコンセプト、私の仕事をお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思います!
その他、アドバイスが欲しい時や、何かお気づかれた点は何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様、お客さまがこれからも、より居心地の良いサロンになるように尽くしていきます。
ご来店いただきありがとうございました!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

スタイリストさん1人、こちらも...

スタイリストさん1人、こちらも1人で完全貸切なので、他のお客さんへの気兼ねが要りません。
完全なプライベートサロンなのに普通の値段が有難い。
窓が大きく、鏡から通っていく人が見えて解放感があり、気詰まりな気もしませんでした。

美容室に敷居が高い男性にもお薦め、内装も男性店主の趣味でシンプルな中にも統一され、ギターやアンプまで。次の予約がなければ弾かせてもらえるそうです(笑)。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

私のこだわった点を好評価していただき、誠にありがとうございます。
お客さまが気兼ねなく、過ごせるようアイデアを盛り込んだのでとても嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!

またのお越しを心からお待ちしております。

貸し切りサロンでした

チラシがポストに入っていて近所にオープンしたという事で行ってきました。落ち着いた雰囲気の外観と中は白を基調としてシンプルですが居心地の良いお店でした。スタッフの方は1人で椅子も一脚の貸し切り空間でカットしてもらいました。最初のアンケートで「必要な事以外は話さない」をチェックしていたのでプライベートな話とかをしないで済むのが助かりました。カットする前にも丁寧なカウンセリングしてくれたので髪の悩みや手入れについても細かく聞けて良かったです。シャンプーもカットも同じ椅子でできるので移動しないでいいのも楽でした。カットの後に飲み物も選べて最後まで快適に過ごせるお店でした。是非、また行きたいです。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

この度はHair Salon STAY GOLD にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルはお気に召されたでしょうか?
当店の全てにおいてお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しい限りです(^^)
これからも、ゲストさまの居心地が良いサロンを目指して頑張ります。
今回はご来店誠にありがうございました。

神奈川県厚木市緑ケ丘1-6-7

本厚木駅からバスで約10分 詳しくはホームページをご覧下さい。 https://www.hs-staygold.com/

• 緑ヶ丘小学校前から81m (徒歩2分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 厚木駅から徒歩18分 (1.4km)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

ヘアーサロンポパイ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩17分 (1.3km)