ヘアーサロン ステイゴールド

素晴らしい

ずっとプライベートサロンを探していて、こちらを訪ねました。
カット&カラーは、シャンプーなど一つ一つの施術がとても丁寧で良かったです。

最後にレディスシェービングもお願いしましたが、エステのようなマッサージまでついていて、とてもお得だしお肌もツルツルになり感動しました。

お店の中は心地良い音楽が流れていて、リラックスできました。
これからも通いたいと思います。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

この度はHair Salon STAY GOLD にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

私の考えるコンセプトや雰囲気、仕事面などの全てを、お褒めいただき
「これからも通いたい」とまで・・最高に嬉しく思います!
ぜひ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

今回のご利用でアドバイスのご希望や、お気づかれた点がありましたら何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

カット

店内の雰囲気もよくお店の方も親切で子供には好きなYouTubeも見せて下さり落ち着いて切ることができました。
子供は色々な美容室いっていますがカット後この髪型気に入った!とあまり言わないのですが自分から気に入った様子でこれからこの美容室へ行く!といってました☺︎
今回は親がカットですがとても雰囲気ぐよく家族でこれから行きたいと思います。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

先日をはじめ、ご家族さまでお越しいただき誠にありがとうございました!
お子さまも、ゲスト様もお気に召したようで大変嬉しく思います(^-^)
「居心地の良い空間を提供する」をモットーに
これからも、全力で頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

居心地の良い空間

子供の髪を切って貰いました。初めてお店で切って貰うのに不安でしたが、子供が飽きないようアニメを見せてくれたり、オマケがついていたりと子供が楽しめるようにして貰えました。
希望もしっかりと聞いて下さり、施術も丁寧で気に入る髪型にして貰い満足です。
お店の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回お子さまのスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
お子さまも、とてもおりこうにしていらしたので、こちらも気持ちよく仕事ができました(^-^)
ヘアスタイルもお気に召されて嬉しいです!

今回のご訪問で、アドバイスのご希望や、何かお気づかれた点は何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様、お子さまにとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

珍しいらしいスタンスで面白い

カットチェアがひとつだけのヘアサロンということで珍しいと思ったが、実際入ってみると周りを気にせず気さくな店員さんがマンツーマンで話しながらカットしてもらえるので、とてもリラックスしていることができた。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
マンツーマン接客にご満足していただき、リラックスされたみたいで嬉しく思います(^-^)

小学生カット

いつも子供のカットで
中々いい所がなく
1000円カットで済まして
ました。
色々探して気になってた店です。
切り終わったら
子供も大変気に入ってます。
次回は自分もカットを頼みたい
と思います。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回のお子さまのスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

数あるサロンの中から、お探ししてまで当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
お二人にお気に召していただき大変嬉しく思います!
ゲスト様もぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

店主の方は非常に優しくて、シャ...

店主の方は非常に優しくて、シャンプーの際の湯加減やかゆい部分の確認等の細かな気配りが嬉しかったです。カットの技術力も確かで、髭剃りも綺麗にして頂きました。また、髪型に関しても相手が納得するように丁寧に提案してくれました。とても格好良く仕上げてくれました。

数あるサロンの中から当店STAY GOLDを
選んでいただき本当にありがとうございました!

ふだん意識しているさまざまな項目の数々を、全てにおいて
お褒めのお言葉をいただきこれほど嬉しい事はございません(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

とっても上手です!

店主さんはとても話しやすくて優しい方でした。カットも自分の思ってた以上にカッコよくして頂けましたし、髭剃りもとっても上手でした。厚木市に引っ越して来てどこにカットに行こうかと迷ってましたが、ここに決めて本当に良かったです。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

慣れない土地でのサロン探しは、とても大変な事だと思います。
その中で沢山のサロンから当店を選んで頂き、そして技術だけではなく
「ここに決めてよかった」と当店のコンセプトにもある
最高のお言葉までいただき誠にありがとうございました!
これからも、いつまでもこのような口コミを頂けるよう、頑張ってまいります(^-^)

初めて

初めて伺いました。
息子のカットもそうですが
髭が生え始め一度きれいにしてほしくて床屋さんに。
丁寧な応対でまた行きたいと思います。
きれいに顔を剃ってもらったら
顔が明るくなり見た目がちょっと違う感じがしました。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

まずお褒めや、再来店のお気持ちなど嬉しいお言葉ありがとうございました!
息子さまは今回初めてのお顔剃り体験でしたね!
産毛やヒゲが生えてると、お顔がぼやけた印象になってしまいますが
剃るとキリッとした印象になるのでイケメンになったと思います(^-^)
お気に召したら次回もよろしくお願いいたします!

リラックスできた

Webから予約して伺ったので、待ち時間なくカットしていただきました。カット前のシャンプーも含まれており、自分的にはgood。インテリアのセンスも良くリラックスできました。顔のマッサージは気持ちよかった!

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
当方の技術や、お店の雰囲気などお褒めいただき本当に嬉しいです(^-^)
口コミを励みにこれからも頑張ってまいります!

史上最高!

美容室の雰囲気がある床屋さんでとても心地良い時間を過ごせました。
顔剃りもシャンプーも散髪も本当に丁寧にしていただき気持ちがいいです。
店内は一席なので途中でほったらかしにされることもなく、楽しく会話ができました。
散髪が終わった後は、お茶を出してもらえたり、ギターの弾きかたまで教えてもらえたり、至れり尽くせりでした。

しんじ様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました!
Hi-STANDARDとギターにご興味があるとの事で、こちらも楽しく接客ができて良かったです!
また、特に次のお客さまのご予約がなければヘアースタイルはもちろん
ギターの事などレクチャーできますので宜しかったらご利用下さいませ(^-^)

しんじ様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

最高!

外観はよくて、オシャレで綺麗!
ソファーがあるので、子供をつれてって、待っている間はそこに座って、リラックスしていられます。
なにより、カットの腕がいいです。丁寧にかっこよく切ってくれます。私は素人ですが、ベリーショートのヘアースタイルでもいろいろ技を使ってくれてそうです。
また、安い床屋さんと違い、髪型を覚えといてくれるので、「前と同じで」っといえば、同じように切ってくれて楽!
近くに住んでるので、これからずーっと家族共々、お世話になりそうです。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お客さまにとって、「居心地の良い空間を提供する」をモットーに作ったお店なので、ソファーやコンセプト、接客などなどお褒めいただけると、本当に嬉しいです(^-^)
これからも、お客さま一人ひとりに対して、全力で頑張っていきます。ありがとうございました!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

お気に入りに決定!

自宅から近くて良い美容室を探してました。
お気に入りの美容室に決定!
お店の名前から気になっていて
飾ってあるギター等の内装もバッチリです。
髪型も相談して良い感じに仕上げていただけました。
これからも通います♪

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!
とてもお気に召してもらえたようで大変嬉しいです(^-^)

ギターと店名に注目してもらえる事はたまにあるのですが、こういった感じにレビューしてもらえると更にやる気がでます(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

凄く丁寧でした。

接客態度は凄く丁寧でした。要望もちゃんと聞いてくれて、カットも丁寧でした。お店も綺麗でした。
また行きたいと思います。
非常に満足してます。
マンツーマンなんで良いと思います。
とても良いお店だと思いました。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

ゲスト様の大切なお時間を使って口コミをして頂けただけではなく
数々のお褒めのお言葉も頂戴いただき誠にありがとうございます(^-^)
これを原動力にこれからも頑張ってまいります!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

とても丁寧でした。

入り口から素敵な店構えで店内もとても綺麗でした。
カットの際はしっかりとカウンセリングをしてもらい想像通りの髪型に仕上げていただきました。
また、気遣いと丁寧さが際立っていました。また通いたいと思います。とても良かったです。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

私自身だけではなく、店内までお褒めいただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルもお気に召していただけたみたいで嬉しいです(^^)
次回お越しの際も、精一杯お仕事をさせていただきます!

こども

ぐずるこどもも優しく切ってもらえました。他のお客さんがいないので子どもでも気兼ねなく切ってもらえて良い!そして安い!良かったのでお兄ちゃんもお願いしました。トミカのYouTube見せてもらって静かにしてましたよ。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回のお子さま達のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

次男さんだけではなく、長男さんも連れてきていただき誠にありがとうございました!
最初はできるかな?どうかな?と思いましたが、おりこうにしてくれてたので
こちらもカットが出来てよかったです(^-^)

ゲスト様、お子さま達にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

とても良かったです♪

貸切ヘアサロンということで、人目を気にすることなく、くつろぎながら過ごせてとても気に入りました♪
カットやシャンプーなどとても丁寧で、お店やスタッフさんの雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!
なかなかこのようなサロンはないと思うので、オススメです(*^^*)

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お店の雰囲気や仕事面など、私なりにこだわっている所を
お褒めいただいてもらい、とても嬉しいです!
ぜひ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

とても良かったです!

数年ぶりに髪を切りに行ったので初めは緊張もありましたが、オーナーと私だけという事もありリラックスして受けられました。
店内は明るく清潔感もあります。
丁寧な接客と要望をしっかり聞いてくれるので、これからも通いたいと思います。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

数年ぶりのカットの場を、数あるサロンの中からSTAY GOLDを
選んでいただき本当にありがとうございました!

今回は初めてのお店で、すごく緊張されたと思います。
その中で「リラックスできた」、「とても良かった」これほど嬉しいお言葉はございません(^-^)

入り口にギター

近所に出来てから気になってたので行ってみました
自身ギター好きなので入り口のギターがきっかけですね!

プライベートサロンなので途中で待たされる事もなくて良いです!

仕上がりも満足だし料金も手軽なのでまた行きます

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

ありがとうございます!
ギターがきっかけとは、ギター好きとしては嬉しい限りです (^-^)
スタイルや他の事もお褒めいただき合わせて感謝いたします!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

小学生の息子二人をお願いしまし...

小学生の息子二人をお願いしました。カット・シャンプー・顔そりで1800円でおつりが来ます!安いです。駅の方まで行く手間もありませんし、またお世話になります。
帰り際、子供たちにちょっとしたお土産を頂きました。
とても喜んでいました。
カットももちろん、かっこよくしてもらいました。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回の息子さま達のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

こちらこそご兄弟でのご来店、誠にありがとうございました!
お子さま達にもお気軽に当サロンの良さを知っていただけたらと思い
この値段設定にいたしました。お気に召して頂けたようで大変嬉しいです(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

プライベートな空間で洗練されたカットが受けられました

厚木、緑ヶ丘の住宅街にある理容店。

理容師と美容師の両方の資格を有し、ドイツ留学の経験をお持ちの金子さんがお店に一席しかない、ほぼプライベートな空間でヘアスタイルをデザインしてくれます。

また、まるで美容院のようなお店なのに男性客には嬉しい髭剃りを行なってもらえます。

また、駐車場も完備し、ネット予約も可能なのでとても便利です。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

ありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです!
ドイツ留学は修行よりも遊びみたいになってしまったのは秘密ですが、日本とドイツの
良い所がこれからも発揮できたらと思います(^-^)

神奈川県厚木市緑ケ丘1-6-7

本厚木駅からバスで約10分 詳しくはホームページをご覧下さい。 https://www.hs-staygold.com/

• 緑ヶ丘小学校前から81m (徒歩2分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

ヘアーサロンポパイ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩17分 (1.3km)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 厚木駅から徒歩18分 (1.4km)