ヘアーサロン ステイゴールド

落ち着いた雰囲気です

一度に一人しか施術せず、会話するかどうかを選べるのでその人にあった雰囲気で進めてもらえるのが良い点です。
また、カットの方針もじっくり相談してから決められるため納得感があります。
サービスを考えれば値段も高すぎず、良いお店だと感じました。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

この度はHair Salon STAY GOLD にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ヘアースタイルや接客にご満足していただけたみたいで、嬉しい限りです(^-^)

今回のご利用でアドバイスのご希望や、お気づかれた点がありましたら何なりとお申し付け下さい。

ゲスト様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

丁寧さにビックリしました

初めての利用です
色んな理容室に行きましたが、この値段でこんな丁寧なところは初めてでビックリしました
店長も気さくな方でとても話しやすかったです
親子共々これから是非お世話になりたいと思える理容室です、また宜しくお願いします

数あるサロンの中から当店STAY GOLDを
選んでいただき本当にありがとうございました!

当店をお気に召して、口コミをしていただきこちらとしても嬉しい限りです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

いつもありがとうございます!

オーナーさんは、とても丁寧にお仕事をされる方です。仕上がりも間違いありません! 清潔感のある店内で居心地もいいです。うちは、息子もお世話になっています。息子の仕上がりを見て、夫も行ってみたいな~と言っていました。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

その後、ヘアスタイルの状態はいかかでしょうか?(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。ぜひ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

落ち着いた雰囲気のお店

個人経営のお店で、美容師さんがひとり。静かな空間でゆったりとした時間を過ごせました。
価格も手頃で通いやすいと思います。
初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、思った通りの髪型になりました。

数あるサロンの中から当店STAY GOLDを
選んでいただき本当にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をいただきこれほど嬉しい事はございません(^-^)
こういったお言葉を貰えると仕事への原動力になります。

仕上がり

気さくな店主さんでとても良かったです。
自分は癖毛でなかなか満足する仕上がりにならないですが…ありがとうございます要望通り満足する仕上がりでした。
話題も豊富であっという間の時間でした。
初めてでしたが、また行きます!

Hair Salon STAY GOLDからの返信

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか?

とてもお気に召してもらえたようで大変嬉しいです!
こういったレビューしてもらえると更にやる気がでます(^-^)
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

またお願いします!!

探してた理想のお店でした。オーナーの人柄も良くお互い歳も近いこともあり音楽、バイク談議ができとてもいい時間を過ごせました。もちろんカット、サービスも丁寧で最高でした♪また寄らせていただきたいと思います!

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
同じ趣味のお話ができてこちらこそ楽しく施術させていただきました。
お褒めのお言葉も多数いただきこれほど嬉しい事はございません(^-^)
また次回もよろしくお願いいたします!

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

居心地のいい理容室でした

席数が1で店員さんは1人だけ。
初めにカウンセリングシートを渡され、どのような接客を望むかを確認されます。
必要な事だけ話す、雑誌を読んでいたい、寝ていたい、その他の4項目となってましたが、普通にお話したい人とかもいらっしゃるんじゃないかなと思いながら、
必要な事だけ話すにチェックを入れました。

美容室などでお話をするのは楽しいですが髪を切られている感覚が好きなためとても心地よくて思わず寝そうになってしまいました。

オシャレに頓着が無い私のような人にも押し付けがないためとても居心地が良かったです、また利用させて頂こうと思います。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

ゲスト様の大切なお時間を使って口コミをして頂けただけたうえ、たくさんのお褒めをいただけまして誠にありがとうございます(^-^)
その言葉を原動力にこれからも頑張ってまいります!
アンケートの件につきましても御助言いただきありがとうございました。
項目に「会話をしたい」を追加することに致します。

最高❗️大満足❗️

何十年かぶりに理容室行きました。
口コミを見てカットカラー顔剃りをお願いしましたが、
注文通り、それ以上に最高な仕上がり
雰囲気も良く全てが最高でした!
これからもずっとお願いしたいです。

本当にありがとうございました。。

shincoco様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!
とてもお気に召してもらえたようでこちらも大変嬉しいです(^-^)

レビューしてもらえると更にやる気がでます!

shincoco様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

お洒落な雰囲気

先月後半にお邪魔させていだだきましたが、
落ち着いた、いい雰囲気のお店でした。

施術については、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、安心してお願いできました。
カットももちろんだけど、シェービングが
全く痛くなくて、気持ち良くて感動しました。
全てが丁寧ですね。

とても満足な時間を過ごすことができました。
大変気分が良かったです。
またよろしくお願いします。

タク様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

今回「仕事が丁寧」、「安心してお願いできた」と仰っていただき、大変嬉しく思っております(^-^)
誠にありがとうございました!!

タク様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

イメージ通り

カット、シャンプー共、非常に丁寧です。
髪型もお伝えしたイメージ写真より良い感じに仕上げて頂き、普段褒めない友人がいいねと言ってくれました。
またフレンドリー接してくれるので気を使わずに過ごす事が出来ました。

おふおふ様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルもお気に召してもらい、ご友人からも好評価をいただき大変嬉しいです(^^)
次回お越しの際も、精一杯頑張ってお仕事をさせていただきます!

おふおふ様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

サービスが素晴らしい

新規で入店しました。
いつもHPの予約表を見ると予約が行きたい時間に埋まっていて、ようやく取れました。
そしてアンケート用紙に施術時のお好みをチェック。
こちらのお店は話が苦手な人にはあまり話さないような配慮がされています。
私は店主さんのお人柄が良いのでつい話を沢山しちゃいますが(笑)
席へ案内され、柔らかい革の椅子に座り施術開始。(長時間座っても疲れなそう)
カウンセリングも真剣に見てくれます。
カットの手際が良く丁寧にやって頂けました。
こちらの店主さんは美容、理容の両方の免許があり経験も豊富です。
カット完了後、とても自分がイメージしていた髪型になっていて感動!
再現性が素晴らしいですね。(ここってかなり重要だと思う)
美容室、理容室で髪を切って「あれ?思ったんと違う、、」となるパターンがありがちですが、こういった心配もいらないかと思います。
僕はエキテンの口コミを見てきましたが、評判通りだなと正直感じました。
店主さん、ご丁寧な対応ありがとうございました。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

数あるサロンの中から、ゲスト様のご希望予約が取れずらいにもかかわらず、Hair Salon STAY GOLDを選んでいただき誠にありがとうございました!
しかも、具体的に数々の箇所を高評価していただきこれほど嬉しいお言葉はございません(^-^)
これからも、ご期待に答えていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします!

今までにない床屋さん

お店には店長と自分しかいないため、周りの目を気にせず話しができます。
だからといって、カラーのような長時間の場合も、店長は静かにパソコン業務をこなしているので、会話しなきゃいけないわけでもありません。
そして、美容院と床屋のいいところだけを取ったとてもいいお店だと思います。
カット、カラーの技術もかなり高く、満足度が高いです。
また行きます。

dmyuj362 様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
マンツーマン接客や、ヘアスタイルもご満足していただけた様子で嬉しい限りです(^-^)
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

dmyuj362 様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

心地の良いお店でした(^^)

私は生まれてから同じ床屋さんしか行ったことがなく、初めて違うお店に行きました。
店員さんの柔らかい雰囲気がとても良く、髪型も思い通りにして頂きました(^^)
シャンプーも顔剃りもカットも凄い丁寧でしたので気持ちの良い時間でした!
一回行っただけですが、今後もお世話になろうと思っています(^ ^)

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

私の仕事に対して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います!
できるだけお客さまが、緊張せずリラックスしていただけるように努めておりますが
喜んでいただき大変良かったです(^-^)

良かったです

初めての床屋さんで自分の希望を伝えるのが
はずかしかったり、言葉にするのが難しかったりしますが
こちらの店主の方は、客の希望を引き出すのが上手いと思いました。
耳の産毛を剃るのが上手で、ツルツルになったのが新鮮でした。
カットの仕上がりにも満足です。

タンク様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

タンク様の大切なお時間を使って口コミをして頂けただけではなく、たくさんお褒めをいただけまして誠にありがとうございます(^-^)
その言葉を原動力にこれからも頑張ってまいります!

タンク様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

仕事が丁寧

カットとカラー、顔剃りをお願いしました。
初めての利用でしたが、今まで行っていたお店より、仕事が丁寧だと感じました。
カットもカラーもある程度お任せしてしまいましたが、思い通りの仕上がりで満足です。
駐車場の出入りがもう少ししやすかったら満点です。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

今回初めてのお店で、緊張された中、「仕事が丁寧」、「思い通りの仕上がり」と
ここまで仰っていただき、大変嬉しいです(^-^)
駐車場の件は申し訳ございませんでした。
ホームページに出庫しやすいやり方を載せておりますので、よろしければご覧いただければ幸いです。

満足

初めての利用でした。
オーナーの方、店の雰囲気とても良かったです。
どんな髪型にしたいかとか、いろいろと相談にのってもらえました。

料金設定も分かりやすくて、ほぼ予算通りで満足しました。

また利用したいと思います。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

お店の雰囲気や仕事面、「また利用したい」とをお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思います! こういったお言葉をおもえると、とても励みになります。ありがとうございました(^-^)

また行きたい!

店の雰囲気がお洒落でとても居心地が良くてカット、カラー、シェービングの長い時間があっという間に感じられました。
店主も気さくな方で、趣味や子育ての事といろいろな話しが出来て良かったです。また、カット、カラーでも頭皮に負担が掛からない様に私の要望に丁寧な対応をして下さって感謝します。大変満足しました。

uaobz447 様

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

技術面や、お店の雰囲気など数々のお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます(^-^)

私も子育てや趣味のお話、アドバイスが聞けて大変楽しませてもらいました。
これからも、uaobz447様の口コミを原動力に頑張ってまいります!

uaobz447 様にとって、これからもより居心地の良いサロンになるように尽くして参ります。

満足です!!

初めてSTAY GOLDさんへ行きました。
印象としてはおもしろいところだなと思いました。
一席しかなく店主さんと1対1、その分髪についてのケアやセット方法など濃く教えてくれます。

また、希望した通りにカットしてくれるのでとても満足でした。

また、店内にはギター等もあり音楽好きの人にもオススメだと思いました。

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

「面白い」「珍しい」など他のお客さまからもよく言われてます(笑)
そう言ってお客様が喜んで頂けているのが、当店にとって最高の喜びです!
スタイルや他の事柄もお褒めいただきありがとうございました(^-^)

Hair Salon STAY GOLD 代表 金子

レディースの顔剃りできます。

床屋さんですが、顔剃りのみの利用も可能です。
顔剃りに加えて、マッサージもしてもらえます。
利用後は肌の状態が良くなったと思います。
作業も丁寧で、一席のみのサロンなのでリラックスできます。
お値段も大変リーズナブルなので、技術的な面でもエステに行くより、こちらの方がオススメです。

Hair Salon STAY GOLDからの返信

その後、お肌の状態はいかかでしたか?(^-^)

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
女性のお肌は男性よりも大変デリケートなので、当店では全ての化粧品をレディースシェーブ専用の
物を使用し、施術も丁寧にさせていただいておりますので、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。ぜひ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

じっくり

私の毛の悩み、カットのことを私の曖昧な説明でも、しっかりと話を聞いてもらえました。
アフターケアのことまで、教えてもらえるので早速試したいと思います。
近所だったので、行くのを迷ってたのですが、行ってよかったとおもいました

今回のスタイルはお気に召されたでしょうか(^-^)

迷った中、ご来店いただき「行ってよかった」との評価、誠にありがとうございました!
なかなか上手くスタイルを説明するのは難しいと思います。その中で色々なヒントを頂けたので
今回のスタイルを提案する事ができました。
慣れないうちはスタイリングが難しいと思いますが、毎日する事で、少しづつ上手くなっていきます。
もし、分からない点があればまたアドバイスいたしますのでよろしくお願いいたします(^-^)

神奈川県厚木市緑ケ丘1-6-7

本厚木駅からバスで約10分 詳しくはホームページをご覧下さい。 https://www.hs-staygold.com/

• 緑ヶ丘小学校前から81m (徒歩2分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

ヘアーサロンポパイ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩17分 (1.3km)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 厚木駅から徒歩18分 (1.4km)