海鮮居酒屋

海鮮系メインのチェーン店です。
夜だけじゃなくてランチ営業もしています。
昼は1人でもボックス席利用可能でゆったりご飯食べられ、ボリュームもあるのでお腹いっぱいになります。
利用したことはありませんがテイクアウトもあるようです。

power_n
power_n さん

店員さんもすぐに料理を運んでくれました。

町田駅からすぐなの大変便利です。
店内は良い雰囲気です。
日本酒がオススメです。刺し身が美味しかったです。鮮度も良いです。
焼酎もたくさんありますよ。店員さんもすぐに料理を運んでくれました。
接客も良かったですね。
お値段もお手軽でした。
おすすめです。

24時間が嬉しいですね。

以前ここにのみにいきました。
海鮮の網焼きがやはり最高です。
特に蟹味噌は鉄板なので外せません。
またドリンクの種類も豊富だし、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
24時間営業なのもあって、遊んだ帰りにもたちよれます!

賑わっていて楽しく料理もおいしかったです

町田駅からすぐ近くにあるお店です。近くに別の磯丸水産もあるので待ち合わせの場合は注意が必要です。

海鮮を売りにしているお店なので、お刺身と浜焼きセットはマストです。浜焼きセットは、それを運んでくる入れ物がちょっとダサい感はありますが、味は美味しかったですよ。特にサザエは中身が大きくて美味しかったです。

それなりに賑わっている場所で浜焼きというのはいいものです。また行きたいお店ですね。

【24時間】

小田急町田駅からすぐの24時間営業時の居酒屋さんです!
24時間営業しているので、2.3件違うお店で呑んだあとにいつも利用させてもらってます!
カニの甲羅に入ったカニミソが絶品で毎回頼みます!
気兼ねなく入れるのでオススメです!

24時間が売り

小田急線町田駅南口をでてすぐのところにある24時間居酒屋。
時間を気にしない日によく利用します。

海鮮が売りで、御通しからししゃもを自分で焼いて食べるという楽しめるお店!

個人的にはコンロで焼く蟹味噌が1番好きです。
値段もリーズナブルで学生でもサラリーマンでも長時間楽しめますね!

狭い

店内は広いけど席が狭い(´д`|||)し席と席の間が狭くてゆっくり話したい人には向かない(ー。ー#)。素材も物凄い新鮮って感じもしないし網も焦げても交換してもらえない。会社帰りのサラリーマンとかだったら良いのかも~

風神おすすめ

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また町田に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

にぎやかです

JR町田駅の正面出口からwing脇の階段を下りるとすぐのところにある居酒屋さんです。
名前の通り、特に魚海系のメニューを中心に組んでいて日本酒、ビール、焼酎など種類がそろっているからかなり楽しめます。駅から近いから帰りが便利なのもいいですね。
全体的にリーズナブルなラインナップなので思い切り飲んで食べられます。

貝の網焼きが最高

24時間営業している海鮮系の居酒屋です。各テーブルに網があり自分たちで網焼きをすることができます。大衆居酒屋でほかのお客さんとの距離も割と近く、騒がしい店内ですが、朝まで楽しく飲むにはもってこいのお店です。新鮮な魚介類をあぶりながら飲むお酒は最高でした。

行きやすい

24時間やっているので何軒目にでも使えるお店だと思います。
魚介メインの料理なので日本酒とかが合う気がします。
蟹甲羅に蟹味噌を乗せているものが人気です!!
自分で焼けるスタイルもわたし的には好きです。
使い勝手が良いので是非利用してみてくだサイ。

居酒屋としては良い鮮度

小田急町田駅から、マック方面に歩いてすぐにある店舗です。
24時間の海鮮系居酒屋さんだけど、鮮度は良いので美味しいです。店内は昼間でもすごくにぎわっていて、店員さんも元気の良くテキパキと動いてます。
行くところ困った時にはよく行きます

使い勝手が良い

24時間営業の海鮮系呑み屋さんです。
遊びすぎて終電が終わってしまった時にはよく利用します。
使い勝手が良いというのはもちろん、網焼きもたのしめるのがいいですね。
料理もリーズナブルなので、朝までコースでもお財布に優しいです。

ランチおすすめ

ランチに利用しました!バラチラシ丼が好きすぎてもう10回は食べました。
ランチは基本時間ないので同僚もマックか牛丼かって選択だったけど、ここを教えたら米プラスさっぱりで大好評。注文したらすぐ来ます!日にもよるかもだけど。

美味しい海鮮ざんまい!

町田だけでなく、いろんな場所で見かけるこのお店。海鮮居酒屋として有名です。

町田のお店は、メイン通りにあるので、ついつい目に入っちゃいます。

お店の入り口のドアが微妙に開いていて、中の匂いがもれてくるのもわざとなんでしょうか?

網焼きが人気なので、海鮮が焼かれたいい匂いに、とても惹かれてしまいます。

昼の海鮮どんぶりも見逃せません!

財布に優しいお店

会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
明るく開放的な感じで
活気に満ちあふれていました
お勧めは
ランチのマグロユッケ丼で
730円とびっくりしました
安いのでポテトサラダを追加しました
ポテトサラダも100円で
驚きました

美味しい海鮮

町田にある磯丸水産です。
いついっても混んでます。
どれだけ人気なのかわかります!!

お通しの魚がまずおいしい!
そしてなによりおいしいのが蟹味噌です
とても美味しく日本酒に合います

海鮮が食べたくなったらまず磯丸水産です

おいしかったー

駅から徒歩すぐのところにあります!

魚も貝もとても新鮮で美味しかったです!
注文してからさばいてくれたのがよかったです!
貝は生でも焼きでもオススメ!!
目の前の網で、自分好みに焼くことができるので魅力的でした!

ウマかったー

蛤とつくねなんて、よっしー?さんが焼いてくれちゃいました。絶妙な焼け具合で?って、大御所にそんな事させて信じられない黒豚ですよ。よっしー?さんのフォロワーさんにバレたらあたしが炉端焼きにされちまいますね。じゃがいもは塩辛と合うんですよね。いいツマミになっちゃいます。ウマかったー。

磯丸水産町田店

東京都にある磯丸水産町田店 さんです。自分で焼いて食べれるお店で、上手く出来なくても店員さんに声掛ければいろいろ教えてくれます。肝心な味も美味しいし、接客も良く気持ち良く食事出来ました。また行きたいと思います。

東京都町田市原町田6丁目2-12

• 町田バスセンターから81m (徒歩2分)