とんかつ和幸 小田急藤沢店

清潔感がある店内

藤沢駅南口からすぐのとこにある小田急百貨店藤沢にあります?
とんかつはとっても美味しかったです!メニューも様々ありコロッケにメンチカツもあります。
清潔感がある店内で居心地が良かったです。

とんかつ

揚げ物が無性に食べたくなってこちらのお店にお邪魔しました。比較的リーズナブルな価格で揚げ物がいただけます。さまざまな種類の揚げ物があってどれを食べようか悩みますね。店員さんの対応も親切で感じが良いです。サクッと揚げられたカツは絶品!お肉も柔らかくてジューシー。キャベツもシャキシャキと歯ごたえが良いです。自分でカツを作ろうと思ってもこう上手くはいきません。さすがプロの技だな〜と思いました。

ポン
ポン さん

美味しい!

久しぶりにトンカツが食べたくなり、こちらに入りました。
自分ではあまり揚げ物料理はしないので、やはり久しぶりに食べる揚げたお肉は美味しかったです!
あのサクッという音たまりません!またしばらく揚げ物にハマってしまいそうですね。

久しぶりのとんかつ

何ヶ月ぶりぐらいかな?
かなり久しぶりにトンカツを食べました(^^)
自分で料理する時は基本的には揚げて食べないから揚げたお肉は美味ですね!!
あのサクッという音は本当にいい音ですよね!またしばらく揚げ物は控えます。

サクサクで美味しい!

小田急百貨店の中にあるとんかつやさん。
買い物に来たときのランチで立ちよりました。
サクサクの衣と柔らかいお肉がとてもおいしかったです!私はしませんでしたが、キャベツやお新香なとおかわりができるみたいなのでたくさん食べる人でも満足てきると思います。
またきたいと思います!

キャベツをつけてくれます。

エビフライとロースカツとホタテのフライの1000円ちょっとの購入でした。サービスでキャベツの千切りを1つの商品につき、一袋つけてくれました。割と量が多くて、野菜もとれるので嬉しいです。
エビは身が大きいのが印象的です。ホタテはプリプリ感があり、どれも衣が香ばしくて美味しかったです。

小田急の商品券を使いました。お釣りが出るタイプの商品券でした。
初めて買いましたが、親切で迅速な対応でした。

美味しいカツが頂けます

駅前にある小田急さんの中にあるトンカツ屋さんです。
和幸さんは以前から知っていた有名店ですが、初めて行かせて頂きました。
サクサクでお肉は柔らかいので食べやすくペロッと頂くことができます。
近いので行きつけになりそうです!

おいしい!

小田急の中にある店舗です。
時々、催事場とかもやってる階にあるので、階自体は賑わっています。
店内は駅前が見下ろせるような立地なので、窓寄りなら藤沢駅を見ながら食べれる感じです。

ご飯とキャベツと味噌汁(シジミ)は、おかわり自由です。

やっぱり、とんかつは和幸

和幸では、ひれかつ定食がほとんどですが、
こちらのお店は広くて、落ち着いて食べられます。

もちろん、ご飯もお味噌汁もキャベツもおかわり自由。

とんかつ屋さんなら常識ですよね。

いつも、ご飯もキャベツも、お味噌汁もおかわりしてしまいます。

ソースもおいしいし、
盛り付けも網の上で脂が切れてサクサクの状態でくるように
進化していますね。

美味しいです。

ご馳走様です。

利用しやすい

小田急百貨店のレストラン街にある店舗です。
週末は混んでいる時間帯がありますが
それでも駅前のデパートだと利用しやすいですよね。

チェーン店ですが、味もなかなかいけますし
衣サクサクのとんかつは美味しいですよ

衣サクサク

場所は小田急百貨店中にあり、買い物帰りなどで利用しやすいです。
落ち着いた雰囲気のめ店内でゆっくりできます。トンカツは衣サクサクでボリュームもある方だと思います。
ご飯味噌汁キャベツお新香などがお代わり自由。お腹満足!

利用しやすいですよ

小田急デパートのレストラン街にあります
週末やランチ時は混んでいますが
席数もまぁまぁあるので比較的利用しやすいですよ

キャベツとご飯それにお味噌汁までおかわり
自由なので男性のわたしにはもってこい
駅近なのも利用しやすいひとつかもです

大山
大山 さん

とんかつは、疲れた時に食べたくなりますね。

ランチでよく小田急デパートのレストラン街にあるとんかつ和幸にいきます。手ごろな値段、ごはん・味噌汁・キャブツのおかわりが自由なので、おなかいっぱいになります。とんかつの歯ごたえもいいし、ランチの食事に悩んだときは、助かりますよね。

サクサク

藤沢駅南口にあります。
とんかつ屋さんもたくさんありますが和幸はとくにおいしいと思います。
衣がサクサクでお肉は柔らかい、キャベツもふわふわの千切りだと
すごくおいしく感じますよね。
王道な感じで大好きですね!

おいしかったです

和幸は、とんかつチェーン店では有名です
味は、どの店舗に行っても安心して食べられる
とても美味しく安定した味だと思います。

キャベツとごはんのおかわりが自由なのは
うれしいです。
食べ過ぎてしまうのには気をつけなくては
いけませんね(笑)

キャベツ食べ放題、テーブルにあ...

キャベツ食べ放題、テーブルにあるソースが美味で沢山食べられる。
お土産にカツサンドがおすすめ。肉厚でボリュームがある。

すごいボリュームとんかつ

チェーン店のトンカツ屋さんです。
トンカツはサクサクしていてめちゃくちゃおいしいです。
ごはん、お味噌汁、きゃべつがおかわり自由なのがうれしいです。
ガッツリ食べるにはいいですね。
おろしロースカツ膳がお気に入りです。

神奈川県藤沢市南藤沢21-1

• 藤沢駅南口から53m (徒歩1分)