ヤワラギセイコツイン

やわらぎ整骨院

体の調整をしてくれます。

日々生活しているだけで、仕事をしているならなおさら体に歪みが出てくるようです。
それが体の個所個所の痛みに繋がっているようで、歪みを調整していただきました。

ストレッチポールという器具を使用したり、手技での施術により、やっている最中もすでに気持ち良いです。
終わった後の感覚がまったく違います。普段歪んでいるだけに、若干の違和感もありますが、間違いなく矯正されたのだと実感できます。
これ、一度はぜひ。お勧めです。

あと、女性スタッフさんが多いせいか、雰囲気も良くて心身癒されます。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

ケアフルコース

ハンドケア、フットケア、アイケアのフルコースを堪能しにちょいちょい伺っています。
綺麗な女性スタッフさんがしてくれるので、心まで癒されます。

それぞれ15分1000円なので、手軽に受けられます。
もちろんいずれかだけでも大丈夫です。

ハンドだけ30分にしたり、と組み合わせも自由です。

セルライト撃退!!

ラジオ波という機器で、ダイエット効果があるということで通っています。
体の内部に熱を送り脂肪を燃焼し、かつ痩せやすい体質になるということでww

継続することがより良いそうですが、やった日にすぐ効果があらわれるのが嬉しいです!
これから寒くなって代謝も下がると思うので、この冬はラジオ波に没頭しようと思っていますw
女性スタッフさんもいて話しやすいので他店より通いやすいです♪

頭痛がでなくなりました!!

定期的に通わせてもらってるのですが元々は頭痛がひどく長いこと悩んでいたんです。
だけどここの整骨院の先生方の治療を受け、家で気を付ける事やアドバイスをもらい今では頭痛がでなくなりました。

中でもラジオ波での治療は効果抜群でした!
僕のように頭痛で悩んでいる方におすすめしたいです!

マッサージもおすすめの整骨院

交通事故やスポーツ・日常生活の怪我などはもちろん、ストレッチポール等での姿勢矯正やラジオ波での温熱機器など。。。
幅広くメニューのある整骨院さんです。

ダイエットにも効果があるなんて、興味津津です。

僕的にはマッサージ系がおススメです。
なんせ安いですし、カラダのプロによる施術です。

色々試してみたい、そう思ってしまう整骨院さんですね。

腰痛が改善しました!

長年腰痛に苦しんでましたが、2回の治療でかなり楽になってきました!

ラジオ波という電気の治療とストレッチをしてもらって、私にはすごく効果的だったと思います。今までも整形外科で電気治療はしていたのですが。。

もう少し続けていこうと思います!

ダイエットにもおすすめ!

太りすぎから来る体調不良でしたが、そこで「ラジオ波」というものを勧められました。

温熱で脂肪を燃やす効果もあり、基礎代謝も上がって体質改善に繋がるということです。
事実、やったその日に部分的なサイズダウンがありました!

定期的に続けるのが効果的だそうで、これなら気軽に続けられるのが嬉しい&おススメです!

フットマッサージおすすめです!

整骨院ですので、ケガなどの処置がメインだと思いますが、私はフットマッサージをよく利用しています。
格安マッサージ店とは違う、プロの技術は圧巻です。
スポーツマンもサラリーマンも主婦も皆、足は日々使い疲れていると思いますので、ぜひ一度お試しいただきたいです。
老廃物はためない方がいいですね!

定期的に通っています。

ハンドケア、フットケア、アイケアメニューを受けに定期的に通わせていただいてます☆

女性スタッフさんが担当なので安心して受けられますし、何よりも上手なんです!
整骨院なので、その辺のお店とは違いプロの技術を感じます♪

体の不調があった時、施術は受けてないのにお話を聞いてくださって、アドバイスもいただきました。
これからも通おうと思える整骨院さんです。

慢性的な肩こりで。

慢性的な肩こり、腰痛、膝の痛みがあり、「ラジオスティム」というものを施術していただきました。

初めての体験でしたが、事前の説明もわかりやすく、受けた結果も納得の効き目でした。
完治というわけではないので、これからもお世話になります。

患者の症状に親身になって取り組んでくれる姿勢が素晴らしい整骨院さんでした。

ストレッチポールで調整していただきました

昔ボート競技をやっていまして、片側オールの時代だったので、背骨が左に傾いているんです。
それが原因で、時々体の調子が悪くなるので、ネットで調べてやわらぎ整骨院に行きました。

「ストレッチポール」を使っての調整をしていただき、姿勢を正すことによってだいぶ楽になりました。もちろん日々の生活でのケアも教えていただき、実践しております。

「猫背」についてのメニューがあったこともあり、背中・背骨あたりでの不調は相談して間違いない整骨院だと思います。

スタッフさんが気さくで楽しい方々でした。次はマッサージも試してみたいと思っています。

交通事故治療でお世話になりました。

交通事故にあったとき、病院の紹介でお世話になりました。左足じん帯のリハビリだったんですが、なんせ初めての経験の僕に原因や改善方法を丁寧に教えてくれて、だんだん調子が良くなっていくのを実感しました。
スタッフさん、素晴らしいです。
リハビリ帰りにハンドケア、ヘッドケアも体験しましたが非常に気持ち良くておススメです!癒されましたw
足が治っても、ずっと通っていたい整骨院さんです(^0^)笑

東京都昭島市昭和町5丁目5−2ラ・ジオン1F

JR青梅線「昭島」駅より徒歩3分

• 昭島駅南口商店街から69m (徒歩1分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 昭島駅から徒歩18分 (1.4km)

休診のお知らせ

各種健康保険対応

各種健康保険対応の写真

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 昭島駅から徒歩23分 (1.8km)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 昭島駅から徒歩18分 (1.4km)