ヤワラギセイコツイン

やわらぎ整骨院

先生の説明が丁寧

腰が痛くて伺いました。
とにかく先生の説明が丁寧でわかりやすく
納得納得です。
今の状態から痛くなる原因や日常気をつけなくてはならない事、自分でできる簡単な運動まで教えて頂きました。
とにかくオススメです。1回の治療でだいぶ回復しました。

👍

仕事で運転の時間が長く、足、腰の痛みやだるさをとってもらってます。
施術後はとてもスッキリします。
鍼治療もやっていて、やってもらった後はびっくりするほど体が楽になります。
自宅でできるストレッチも教えてくれたりと、とても親切な接骨院です!

腰痛が軽くなりました

昨年、寝るのも寝返りをうつのも辛くなり、飛び込みで診てもらいました。初回で少し楽になり、少し寝られるようになりました。仕事で慢性的に腰痛になる為、だいたい週に2回くらい延長して施術をしてもらっています。腰も背中も軽くなり、とても過ごしやすくなりました。

試してみてわ

270 寝違えた時や肩が上がらなくなった時その度にみてもらいました。最近は酵素を飲み始めました。1年以上になりますが、白髪が少し黒くなっているところもあります。酵素のおかげかなと思います。これからも続けて行きたいと思います。

親切丁寧な説明、明るい整骨院

ケガして整形外科行ってレントゲン、CT見ただけで、ただの打撲と診断された、患部見てくれなかった。骨に異常無かったので、やわらぎ行ったら、患部見て、親切丁寧に分かりやすく説明してくれました。安心して通院してます。2116

良かったこと

251 肩と首が痛く頭痛もしていたが、ここに来てから頭痛が出ることが殆ど無くなった。
他に痛くなっても直ぐに対応してくれるので、痛みが続かないので嬉しいです。
私の体の具合で運動も取り入れてくれます。これからも行きたいと思います。

腰痛改善しました

ひどかった腰痛がおちついています
今は週2くらいでお世話になっています
その時々で体調の悪い所など相談もできるのでとても良いです
始めは怖かった針も不安なく
今では更年期のための針なども時々
していただいています

丁寧な対応に感謝

数日前から腰が痛く、少し動かそうとしただけでも痛みがでるためここの整骨院に行ってみました。
中はとても綺麗で、スタッフの人達も明るい対応をしてくださいました。
腰の痛みの原因や根本的に治さなければならない所まで的確にアドバイスして頂きました。
しっかりと通院して治していこうと思います!

初めての鍼治療

ゴルフの練習中に肘を痛めてしまい、痛みでどうしようもなくなりこの整骨院に入ってみました。
少し、緊張したけど皆さん笑顔で対応してくれたので良かったです。
鍼治療は初めてだったのでよくわからなかったですが、道具や、やり方まで細かく説明してくれたので怖さもなくなりました。
痛みもかなりとれたので続けてみたいと思います。
ありがとうございました

丁寧な対応

初めて利用させていただきましたが、
挨拶がとても元気よく、
話もしっかり聞いてくれたのでとても良い印象でした。
実際施術を受けたところびっくりするくらい腰の辛さがなくなってとても楽になったのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

明るい雰囲気が良かった。

腰痛で治療に行きました。院内は清潔感もありとても、先生達も明るく気さくな方が多くいた様に思います!
治療の流れや治療法などもしっかりと丁寧に説明してもらい、とにかく安心して治療を受けることが出来ました。
継続して治療を受けてみようと思います!

行って良かった

突然の腰の痛みにビックリして調べてすぐに来院しました。
痛みを起こした原因を細かく問診や検査をして見ていただきました。すると私の身体は悪い癖だらけ。。。
身体の使い方やそれを治していく運動など分かりやすく教えて貰えるので運動は苦手だけどこれなら頑張れそうです!

丁寧な説明で良かったです

捻った覚えはないけど足首が痛くて伺いました。
最初は整形外科に行きましたがレントゲンは異常なく、湿布だけだったのでやわらぎ整骨院に行ってみました。
どうして悪くなったのかと足のつき方、履いてる靴、歩き方を見てくれました。
最後は濡れても良いテーピングを巻いてくれて、それを3日間付けてただけでかなり痛みが引きました。

なかなか落ちないウェスト周りに!

運動を続けているのに、なかなか落ちないウェスト周りに、ラジオ波の噂を聞き行ってきました。女性スタッフの方に担当していただき、個室で受けられたのも良かったです!

カラダの中の方まで熱を感じ、効果を存分に体感しました!他の部位でも今度は試したいと思っています。

とても良かったです

ラジオ波フェイシャル
キャンペーン中ということで体験してきました。
とっても心地よくて、お肌が生まれ変わったかのようにプルプルになったのを実感できました。
フェイスラインもすっきりしたのがわかりました。
個室もあってゆっくりできました。
定期的にお願いしたいと思います。

お腹の肉が明らかに減りました

本格的にダイエットをはじめ、ジムでの運動でだいぶ変わってきたのですが、アゴ周辺とお腹の肉がなかなか落ちず、ラジオ波を試しました。
半信半疑でしたが、明らかに変わりました!
運動だけでは部分的に落ちにくい個所がありますが、ラジオ波ですと気になる部位に直接アタックできるのが嬉しいです。
同じような方におすすめです!

ラジオ波セラピー

噂に聞いた「ラジオ波」があるということで伺いました。
温熱療法でカラダの深部まで届く作用があるそうです。
初めはカラダのメンテナンスで体験したんですが、ダイエット系にも効くということで、今でもちょいちょいお世話になっております。

惚れました

もともと鍼灸に興味があり、こちらで体験しました。
まったく痛くありませんでしたし、効きを非常に感じました!
クセになりそうです。
貫禄のあるおじさんにやってもらう、ようなイメージでしたが、まさかの女性の先生で、見た目では先生とは思わない方だったのが意外でした。
受付にいた女性の方も気さくに話してくれて、すっかり惚れましたw
メニューが色々あったので、ちょくちょく通って色々試してみたいと思っています。

ラジオ波

テニスやトレーニングで痛めた肩や腰がラジオ波で痛みが取れて凄く楽になりました。今で針やカイロ色んな治療を受けましたが、今までにナイ効果です。週に一度通院したいと思います。これかも身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

姿勢矯正していただけました! ...

姿勢矯正していただけました!
今までは歪んだ体で生活していたので、矯正後に違和感を感じますが、それこそが正しい姿勢だということは実感できます!
優しいスタッフさん、綺麗なスタッフさんばかりなので、楽しく気持ち良く施術してもらえます!

東京都昭島市昭和町5丁目5−2ラ・ジオン1F

JR青梅線「昭島」駅より徒歩3分

• 昭島駅南口商店街から69m (徒歩1分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 昭島駅から徒歩18分 (1.4km)

休診のお知らせ

各種健康保険対応

各種健康保険対応の写真

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 昭島駅から徒歩23分 (1.8km)

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

• 昭島駅から徒歩3分 (180m)