ヤワラギセイコツイン

やわらぎ整骨院

良心的

とても親切丁寧で以前より体が楽になりました。
先生も話しやすくて、今までマッサージは結構いきましたが、逆に体が痛くなったり、あまり効果がなかったので、やわらぎ整骨院を見つけてとてもよかったです。。

いつもお世話になっています

痛くなったらすぐ助けていただいています。
親身になって治療して頂けるので、安心してお任せしています。先生方はみんな明るいし親切です。お店の中も清潔感があり、明るくて綺麗です。困った時はやわらぎ接骨院で間違えありません。

体躾中です!

マッサージ、鍼治療、お灸、ラジオ波等色々な治療をお願いしています。
意外と使えていない体の部分だったり、癖だったりを教えて貰い、歩き方、立ち方、座り方を意識する事で痛みが軽減出来る事を実感しました。最近はストレッチも教えて貰い、体の躾中です。

やわらぎます❗

長い間首肩背中が痛く悩んでいました。通いはじめて徐々に楽になってきました。やさしい先生がたにもいやされかようのが楽しみで生活の一部になりました。お友達にもすすめましたらみなさんちゃんと通い元気になり旅行など楽しんでいます。私はもう少し通って行きたいと思っています。体調を維持には最高です。

鍼もオススメ

坐骨神経痛に鍼がいいと言われ行きました。
翌日の方が効果を実感することが出来ました‼︎痛みのある部分に鍼を刺すと重い感じがあり、効いているのがわかります‼︎予約も取りやすいので助かっています‼︎

スッキリ!

腰痛で悩んでいたら娘に紹介してもらい行ってきました。
初めて鍼を経験しました。注射が苦手で不安でしたが、先生が優しく丁寧に説明してくださったので始める時には不安もなくなりました。治療後はスッキリして帰りました!

やわらぎ

2620、普段、マラソンや、ベンチプレスを行っているので、そのメンテナンスの為にここ、やわらぎ接骨院に通っています。だいたい、週に2回程度、通っています。スタッフさん方はみんな明るくて優しいので、とても居心地が良いです。背術も上手で気持ちよく、体がほぐれます。

子連れでも行ける明るい雰囲気の整骨院♬

マッサージも気持ち良いですが鍼もオススメです♪ずっと辛かった顎関節症が2回の治療で半年近く痛み無し‼︎先日も2回鍼をやって今も痛み無し‼︎鍼は痛くないです‼︎先生もとても優しいので◎施術する部屋も綺麗です♬

腰痛、膝の痛みを治して

やわらぎを知ったのは、会社の人が行っていたので紹介して頂き、それから約2年程通っています。時々針もやってもらい、少しずつ楽になって来ました。万年腰痛と膝痛なので、完全になおるとは思っていませんが、やわらぎかわ会社の側にあるので助かります。

通院中!

いつもやわらぎさんにはお世話になっています。怪我の多い私ですが、優しく厳しく施術して下さる柔道整復士、鍼灸師さん。身体や骨格の仕組みを教えて貰いながら、施術して下さるので納得できます。膝、肩、腰が痛い私ですが反対側の膝とか背中とか、腰とか色んな所が影響するんですね。へえ~って思います。

病院で治らなかった、腰痛が良くなった

昨年の夏にぎっくり腰様の痛みがあり、歩行も辛く整形外科を受診したが、少しも緩和されず、知人の紹介で「やわらぎ整骨院」にて施術をしていただいたところ劇的に良くなりました。現在も身体の調整をしていただいており、あの時のように酷い痛みを起こすことはありません。

良きパートナーです

742 肩の痛みから始まり、ふくらはぎを肉離れした時も、親身になって治療にあたって頂けました。そのおかげで今はスカッシュも復活でき、体幹のトレーニングや体の使い方などアドバイス頂けて、大変助かっています。

四十肩が良くなりました

私のかかりつけ院です。
週に3、4回通っています。
先生が皆さん親切で癒されます。
昨日は、ゴルフの成績は悪かったけど、四十肩はだんだん良くなってます。
これからも頑張って四十肩も治してゴルフの成績も向上させたいと思っています!
よろしくお願いします!
追伸、夜間の頻尿も夜1、2回に半減しました。

明るく元気!!

いつも丁寧に対応してくださり、その日の具合にあわせて、施術もかえてくれます。
どの先生方も、元気でお話もしやすいです。
事前に予約ができるので、自分の都合のいい時間帯に、待ち時間を短く、受診しやすいです。

妊娠中もお世話になりました^^

通い始めて6年目くらいになります。
育児、仕事での肩こり、腰痛がとても楽になります。
子連れでも大丈夫なので、1歳の息子も一緒に行っていますが、他の患者様もとても優しい方ばかりで、一緒に遊んでくれているので、施術中も寄ってこないくらいです。
妊娠中には切迫早産で20週から入院したりもしましたが、鍼治療で乗り切り、無事出産できました。
本当に助かりました。
これからも息子ともどもよろしくお願いします。

助かっています

週に2、3回身体のメンテナンスで通っています。
施術の他にも自宅で出来るストレッチ、体操など丁寧に教えてくれて、体も楽になっています。
定期的に鍼もしていて、体質改善されて助かっています。
先生方も明るく、優しいので通いやすい接骨院です。

いつもお世話になってます

もう永いことお世話になってます。毎回とても丁寧に見ていただいて、とても助かります。先生方が皆さん親切で爽やかです。良く話を聞いてくれます。ずっと通いたい整骨院です。メニューもいろいろあります。おすすめです

╰(*´︶`*)╯♡

週に一度お世話になっております。
院内の雰囲気や、先生方の人柄もとても良く、癒やしの場とさせて頂いております。
その日の体調、状況など良く話を聞いてくださった上で施術していただけるので、帰るときにはスッキリしています。
いつもありがとうございます! 2247

反り腰が治りました

NO.2599
定期的に通ってます!!
姿勢の悪さと間違った筋トレで身体がボロボロでした....
反り腰がすごいひどかったんですけど自分じゃ反り腰ってことにも気づいてなくて30年間反り腰だったから一生治らないかもって思ってましたが
今は反り腰治りました!!
最初は週2で通ってましたが今は週1です。引っ越して電車で30分かかりますがそれでも行きたいって思う接骨院です!!
筋トレ、ストレッチ、食事etc...施術しながら色々な話を聞けるし
みなさんとても話やすいです!!
ジムでパーソナルトレーナーをつけるくらいならここに通う方が絶対オススメです!!

体のメンテナンスに♪

いつもお世話になってますm(_ _)m
身体のメンテナンスでここへ週に2回程利用させてもらっています。

初回利用時身体の不調な所を詳しく聞いてくれ、安心して施術をしてもらえます。
家でどういう所を気をつけて生活したら良いかなどアドバイスも貰えるのでとても親切です^ ^
行く度にその日の不調などを気にかけてくれ、そこを重点的に施術してくれます。

お店の雰囲気も、いかにも整骨院!というわけでもなく綺麗で温かみのある内装で居心地が良いです。
先生方の明るいけど、元気の押し売り感がない所が私は気に入っています。

施術時間〔保険外〕も先生と相談でき、無理ないペースで通うことができるのでおススメです♪

東京都昭島市昭和町5丁目5−2ラ・ジオン1F

JR青梅線「昭島」駅より徒歩3分

• 昭島駅南口商店街から69m (徒歩1分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 昭島駅から徒歩18分 (1.4km)

休診のお知らせ

各種健康保険対応

各種健康保険対応の写真

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 昭島駅から徒歩18分 (1.4km)

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

• 昭島駅から徒歩3分 (180m)