ホネツギフジミノハリキュウセッコツイン

ほねつぎふじみ野はりきゅう接骨院

GWも毎日営業‼️腰痛などの体の痛みに特化。痛みの少ない優しい施術です。

みんなにおすすめしたい整骨院

一回の施術で、腰の痛みと肩の痛みが凄く落ち着いて、スムーズに動かせるようになりました😊駐車場も沢山あるので、車で通いやすいくて助かります。
本当にいい整骨院を見つけることができました!
今後ともよろしくお願いします。

広い駐車スペース

数年前から痛みが出たら定期的に通っています。駐車スペースが広く、車で通うことができます。
いつも痛みと体の状態を丁寧に診て、施術してくださるのでとても感謝しています!
スタッフの方も皆さん親切で通っていて安心できます。

お願いして良かったです!

皆さんとても明るく丁寧で細かな気遣いもあり通いやすい整骨院です。院内の雰囲気も良くて説明もわかりやすいので、初めての方でも安心できるのではないでしょうか。どこに行こうか迷われている方にはぜひおすすめしたいところです。

体調も良くなっている実感があり、こちらにお願いして良かったと思っております。

待ち時間が少なくて助かります。

腰痛と首と肩の凝りで受診しました。毎回予約しているので待ち時間もかなり少ないです。
通院を始めてから1ヶ月半ほど経ちましたが、大分楽になりました。先生方の説明は丁寧でわかりやすく、受付の方の対応も良いです。

長年腰痛や肩こりがひどい状態でした
最初の頃は週に2回通院して
身体を調整していただきだんだんと
良くなってきていまでは
2週間に1回の追院で身体が
整ってきたした
腰痛や肩こりもほとんどなり
本当ありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします

部活での怪我

サッカーの練習中に打撲をして脚が腫れてしまった時に来院しました。
治療をしていただき、腫れと痛みが約2日程で良くなりました。
その他にも体の歪みを整えてもらったりしました。家から近いのでこれからも通院したいです。

頭痛と肩こり

頭痛と肩こりで通い始めました。
徐々に頭痛は改善され、動くのも辛い時が減ってきました。
自分に合ったストレッチを教えてくれたり、みなさん優しい方ばかりなのでとても通いやすいと思います。

また行きます

皆さんとにかく優しいです。
施術が丁寧なのはもちろん、フランク話していただけるので、いつも楽しく通っています😄

他の整骨院では治らなかった痛みも順調に改善されました。

どんなに小さな身体の違和感でも、よく話を聞いてくれます。

土日祝日も営業

先生方や受付の皆さん全員が親切で優しく、いつも気分良く利用させていただいてます。
毎回の治療だけではなく、現在の体の状態や日々の生活で気をつけるポイントや、自宅でも行えるストレッチなど適切なアドバイスいただけます。
土日もやっているため、働きながら通う者としては非常に助かっております。

ありがとうございます

立てないくらいに膝が痛くなり、こちらに通い始めました!今では順調に回復しており、軽度の運動くらいならできるようになりたした。
治療にどれくらいの機関がかかるのか、何が原因で膝の痛みが起きている等の説明も分かりやすかったです。

知人の紹介で通い始めました。
土日祝日もやっているので、仕事のない日に通えるのが便利です。
電気治療やマッサージなどで今までなくならなかった腰の痛みがすぐになくなりました。
説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすいです。またお願いします。

痛みが治まりました。

起き上がる時に来る腰の痛みで伺いました。
体の仕組みから、どうして痛みがおきるのかを丁寧に教えていただいてから治療をしてくれます。数回の治療で痛みがだいぶ治まりました。
院内も広くて開放感がある広々とした接骨院です。

とても楽になりました。

寝違えになり、こちらにお世話になりました!
数回通って寝違えた痛みもなくなりました。
元々肩こりや腰痛で悩んでいたこともあり、ついでに治してもらうために、猫背矯正とトレーニングも始めました!
毎回体の調子を聞いてくれて、それにあわせて施術してくれるので、ありがたいです!

変化を実感

猫背の治療で通院しています。
説明が非常わかりやすく、素人の私でもちゃんと原因などを理解することが出来ます。スタッフの方々に、親切に対応していただけます。
ちゃんととした施術で確実に猫背が改善しているのが分かるので、通うのがとても楽しいです。

話しやすい

肩凝りがきつくて週に2回ほど通わせていただいてます。治療中の会話も楽しく、通うのが楽しみになっております。肩凝りもだいぶましになってきたと感じています。
肩凝りがきつくなる前に行っておけば良かったと思います。

子供が生まれ、産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
駐車スペースがたくさんあり、車通勤をしている身としては通いやすいです。
元々は産後の骨盤矯正目的でしたが、身体の歪みも治していただき、身体が軽くなりました。
家でも出来るストレッチや、筋トレなども教えていただき、通い始めてから、徐々にウエストも細くなってきました。産後の身体の不調で悩んでいる知人にも紹介しました。

丁寧でオススメ!

妊娠中から股関節、腰の痛みが続いており、評判が良かったので伺いました。とにかく丁寧に問診、施術をしていただき2週間程で痛みはなくなりました。ハイボルトという高周波⁉︎の電気を当て一回でもだいぶ痛みが改善しました。今は鍼が好きなので、マッサージと鍼で通っています。先生方や受付さんも愛想が良く、癒してもらっています。電気が苦手だったので4.5とさせていただきました。

やっと続けて通おうと思える場所を見つけました。

以前から肩こり、腰痛酷く、色々な院を伺いましたが、他の場所と違うのは、とにかく話を聞いてくれて、細かく検査し診てくれるという印象。なるほどと納得し治療をお願い出来るのは初めてです。先生からアドバイスが多いので一緒に頑張りたいと思います。かなりおすすめしたいですが、行くまでの道(踏み切り)がたまに混むので星4.5にさせてもらいます。

助かりました!

起き上がる時に来る腰の痛みで伺いました。
院内も広くて開放感がある広々とした接骨院です。

諦めていた腰痛が治りました

昔から腰痛に悩まされていてもう治らないと諦めていた腰痛が2〜3ヶ月の通院で腰痛がみるみる良くなりました。

院の中も凄くキレイで本当に接骨院なのかと思うほどでした。

先生達もとても丁寧で腕のいい先生達ばかりです。

痛みや姿勢で悩んでる人にはオススメです。

明るい接骨院

今回肩の痛みで、腕が痛くてなんとかしたいと思い、こちらのホームページを見て来院しました。
丁寧な問診と説明で分かりやすく、店舗の雰囲気も明るいです。治療も1日で可動域が変わり結果がわかる治療院だと実感しました!続けていこうと思います!

埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞3-5-14

上福岡駅より徒歩12分、車で3分●ふじみ野駅から車で7分●川越街道沿いのためアクセス良好です。白と赤の看板が目印です。

• 亀久保から210m (徒歩3分)

GWも営業時間は変わらず毎日営業です!

年末年始の営業時間について

クレジットカード使えます!