ホネツギフジミノハリキュウセッコツイン

ほねつぎふじみ野はりきゅう接骨院

GWも毎日営業‼️腰痛などの体の痛みに特化。痛みの少ない優しい施術です。

みんなにおすすめしたい整骨院

一回の施術で、腰の痛みと肩の痛みが凄く落ち着いて、スムーズに動かせるようになりました😊駐車場も沢山あるので、車で通いやすいくて助かります。
本当にいい整骨院を見つけることができました!
今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正に通いました。
矯正に通っていくうちに妊娠前に履いていたズボンやスカートが入るようになりました!
もともと肩こりや腰痛を持ってたのですが
矯正してもらった後はすごく楽になりました。
スタッフの方もすごく気さくで施術中は子供をずっと見てもらっていて子連れでも安心して通うことができました。

長年体の歪みが気になり色々な整骨院に通ったんですがなかなか良くならなくて知り合いの紹介でこちらに来ました!

矯正の機械で矯正してもらい、3ヶ月で程かなり改善されました!

矯正も痛く少なく説明も丁寧ですごく満足してます!

的確な治療!

首を痛めて治療を受けに来たのですが、初日の治療でかなり痛みがやわらぎました。
仕事での体の疲労もとっていただき今ではとても体が軽いです。
先生やスタッフさんもとても親切でとてもいい接骨院です。
とてもおすすめです!

接骨院

引越しの影響により、接骨院や整体を探していました。皆さん明るくて喋りやすい方々が多くて、転院して良かったと思います。その日状態や改善方法についてなどを教えてもらえるので、とても自分のためになります。膝の痛みの症状改善のため継続して通います。平日はもちろん、休日も対応して頂けるのがありがたいですね。ただ、もう少し夜遅い時間までやっていただけると更にありがたいです。

腰痛がなくなりました。

私は仕事で長時間座って作業することが多く、座わることすらしんどいくらい腰痛が悪化しました。今まで整体にはほとんど行ったことがなかったのですが、痛みで仕事に支障がでてしまっているため、こちらに伺いました。通ってから約2週間くらいで痛みが全くなくなりました!

私は腰が痛く、接骨院を探していたところ、たまたまこの店を通りかかったので治療を受けてみようと思ったので入りました。店の雰囲気も良くて衛生面も清潔だったので、通いやすいと思いました。私は猫背矯正をしたのですが、短期間で治療を終えることができました。

子連れ可能

産後の骨盤矯正をメインに治療してもらってます☺️

キッズルームがあり、
子供を連れていってもOKなので通いやすいです!

骨盤矯正以外にもメニューが沢山あり、
その日の自分に合わせた治療をしていただいてます。

毎回体が軽くなり良い気分で帰宅することができます🙂

これからも通わせてもらいます👍

痛みが和らぎます。

腰と膝の痛みを治療してもらっています。毎回しっかりとヒアリングしてくださり、先生もフレンドリーで明るい方ばかりで楽しく通わせてもらっています。痛みがつらいときも重点的に治療してもらえるので、痛みが和らぎます。
難点はJCBのクレジットカードが使えないところは少し困ります。

寄り添ってくれる整骨院!

最近通い始めたのですが、今まで受診した接骨院の中でトップクラスに満足しています。
スタッフの説明が分かりやすく、リラックスできるように話しかけてくれるので整骨院の堅いイメージががらっと変わりました!
施術は私に寄り添って症状を聞いてくれたり、それに合わせた施術をしてくれるので安心して受けることが出来ました!

姿勢改善

膝が数年前から痛くなり、ストレッチをしたり整体に通ったりをしたが、なかなか改善しなかった。
先月からほねつぎふじみ野針灸接骨院に通いはじめたところ、少しづつではあるが痛みが和らいできた
歩くのが楽になり膝に負担が掛からなってきた。続けていきたい。

おすすめ

来院する前は慢性的な肩こりに悩んでいました!
エキテンでここを見つけて良さそうだったので、家からも近く来院する事にしました!
先生も明るく治療中も気軽に話すことができてリラックスして施術を受けれました!
今では肩こりがとても良くなりました!

LINE予約が便利

冷え症と腰痛を改善する目的で通わせていただいております。自分の症状にあった痛みの少ない治療を提案していただけました。痛みが苦手な自分としては大変助かりました。
LINE予約ができて予約も楽でした。ありがとうございました。

鍼治療が効く

数年通わせてもらってますが、とても良い整骨院です。他の整骨院ではやってもらえない細部まで幅広く施術してくれます。
特に鍼治療が本当に効きます。ガチガチだった腰や方がが施術後、すぐに軽くなり、身体が整うのがよく分かります!スポーツでの怪我も対応してくれるため、部活動をしているお子様やスポーツしている方にとってはおすすめの整骨院だと思いました!

リモートワークの方におすすめ

リモートワークが増えてから慢性的な肩こりの時になったことがきっかけで通いはじめました。
今は子供が生まれ産後の骨盤矯正に通ってます。いつも丁寧に診察してくれて施術した後は驚くほど姿勢が良くなり痛みが改善されます。先生方の人柄もよくて通いやすいです。

美容鍼

知人の紹介で美容鍼をやってもらいました!
初めての鍼で最初は少し怖さもあったけどやってみると全く痛みはなかったです。
終わった瞬間から顔がスッキリし小顔になった気がします!
普通の整骨院のイメージ(病院みたいな)とは違くていつも楽しく会話をしながら治療をしてもらえます!

体が軽くなりました!

腰に痛みがあり、ほねつぎふじみ野針灸接骨院を受診しました。
5〜6回受診して、回数を重ねる度に腰の痛みも減り身体が軽くなってきました!
姿勢もよくなって来ていることを実感しています!
毎週1回通っていますが、とても状態が良くなってきているので、続けて受診しようと思っています。

ワンコインキャンペーン

初回ワンコインキャンペーンを利用しました!院長に施術していただき、痛みの原因などを丁寧に説明しながらやってもらったため、安心して施術を受けることができました。
他ではでは改善されなかった痛みも、1度の施術でかなり改善されました。
これからも通いたいと思います!

いつもありがとうございます。

骨盤矯正や楽トレなどをメインに施術していただいています。
生活でのアドバイスや自分でもできるストレッチ方法などを教えてもらってます。

週に1回のペースで来ていますが、いつ来ても明るい雰囲気で元気を貰えます。明るい気持ちになれます。

土日もやっているので仕事のない日に行けるのが助かってます。

肩こり

いつも肩こりがつらい時に行っています。
マッサージ後はびっくりするくらい楽になっています。
マッサージ中のお話もいつも楽しませてもらっています。
院内は明るく清潔感もあり素敵な雰囲気です。
また肩こりが辛くなったらまたいきます。

スッキリ

肩こりがひどくて行きました。痛みや違和感、原因不明の不安などがありましたが、ヒアリングをしていただき、原因の解明や自分で出来る対処法までを教えていただきました。
マッサージは力加減もちょうど良くて身体も心も軽くなりました。
優しく丁寧な施術をしていただける整骨院です。

埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞3-5-14

上福岡駅より徒歩12分、車で3分●ふじみ野駅から車で7分●川越街道沿いのためアクセス良好です。白と赤の看板が目印です。

• 亀久保から210m (徒歩3分)

GWも営業時間は変わらず毎日営業です!

年末年始の営業時間について

クレジットカード使えます!