ホネツギフジミノハリキュウセッコツイン

ほねつぎふじみ野はりきゅう接骨院

GWも毎日営業‼️腰痛などの体の痛みに特化。痛みの少ない優しい施術です。

みんなにおすすめしたい整骨院

一回の施術で、腰の痛みと肩の痛みが凄く落ち着いて、スムーズに動かせるようになりました😊駐車場も沢山あるので、車で通いやすいくて助かります。
本当にいい整骨院を見つけることができました!
今後ともよろしくお願いします。

部活動をやってる人におすすめです!

部活後すごく丁寧に施術してくれます!僕の体の癖や怪我をしないためのトレーニングも教えていただき、通い始めてから同じ怪我を繰り返す事も無くなり、完治してからは部活に専念することができました!

子供がお世話になっています。

中学生の息子の腰痛がひどく、お世話になりました。毎回伺うと丁寧に症状を説明してくださり、対応してくださるので助かっています。痛い場所が次々変わりますが毎回それにも対応してくださっています。今後も何かありましたら、伺いたいと思います。

いい雰囲気の整骨院

はじめてお伺いさせていただいたのですがとても雰囲気が良くもう何度も通っているような雰囲気でとても良かったです。施術もわたしに合っていて腰痛が楽になり次回分も予約してきました。少し続けていきたいとおもいます

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
骨盤矯正自体初めてなので比較できませんが、施術前に丁寧に説明して頂き、施術後は目に見える変化があり驚きました。
自分に合った回数やペースも教えてくださるので無理なく通えそうです。
今回は子供は連れていきませんでしたが、ベビーベット、バウンサーがあったので、子連れでも安心して利用できると思います。

ありがとうございます

今までマッサージしても何日かしたら
体の張りが戻ってしまっていたけど
矯正をしてもらったら、治療後体が軽くなり
また、痛みもなく今まで痛みがあった部分もスッキリ
体が軽くなりました。

また、通いたいと思いました。

おすすめ

ここに来るまでずっと仕事でふくらはぎの張りと腰と肩がとてもガチガチだったのですが、通ってからだいぶ体の調子が良いです。
鍼なども有るので、もし行こうか悩んでるならとりあえず一回行ってみたら良いと思います。

マッサージが気持ちいい

肩こりのため通っています。
首の凝りや身体の歪みも治してもらっており、
徐々に楽になっていってくのが分かり嬉しいです。
首、肩、腰をほぐしてもらうのが気持ちいいです。
首のストレッチも教えてもらいました。
肩の凝りが治るまで根気良く通いたいです。

猫背

姿勢改善で通ってましたが2ヶ月ほどで効果を感じ、巻き肩や首のこりからくる頭痛もほぼなくなりました。
その日によって歪んでいる部分、凝っているところをしっかり見てもらい、施術してもらうことができて毎回スッキリしてます!
初めの頃は週2ペースでしたが徐々に間隔をあけても痛みなく毎日が快適になりました!

骨盤

産後2ヶ月で骨盤矯正に伺いました。
今骨盤がどのような状態なのか、姿勢の崩れがどうして起こっているか等丁寧に説明してくださいました。
実際に施術をしていただき、ビフォーアフターの写真を見ると大きく姿勢の変化が見られました。
重かった肩周りもスッキリしました。
これから改善するまで継続して通いたいと思います!

ほねつぎふじみ野はりきゅう接骨院

久しぶりの来院でしたが、変わらず明るく元気な雰囲気でした。挨拶を大切にされていて、どのスタッフさんも笑顔で接してくださいます。身体の痛みや疲れがとれて、毎回ほっとして帰ります。初めての方には、丁寧なご説明もしてくださるのでおすすめです。

鍼治療

買い物中重い荷物を持った時に腰を痛めてしまいました。
そのことを友人に話したらここを紹介してもらいました。
問診の時の説明はわかりやすく、自分の身体がどうなっているのかがすぐにわかりました。ハリをする方が効果的だと言われたのでそれをしたところ、すぐに痛みがマシになったのでこのまま続けて通おうと思います。

姿勢矯正がおすすめ

初めて訪問させて頂いて、待ち時間もなく通して頂きカウンセリング後施術がすぐ開始しました。マッサージと姿勢矯正を頼みましたがどちらもとても上手くて安いのに驚きました。1度しかまだ施術を受けておりませんが、腰の痛みが和らぎました。これからも通わせて頂こうと思います。

腰痛で悩んでいてネットでこの整骨院を知り受診しました。少しづつですが改善しているように感じられます。背骨の歪みを治療して頂き腰の状態を改善できればと思います。今後も定期的に通って痛みを改善していきたいと思っています。

いい

首や背骨の歪みがあり、腕などあちこちに痛みがあり1週間前から通い始めました。背骨の歪みも1週間で治していただき、腕の可動域も広がってきました。日によっては痛みもかなりマシな日も出てきたので、このまま通い続けたいと思います。

痛みのケア

スノボーでの転倒でお尻痛かったです。最初は大変痛かったので、整骨院での治療より痛みがだいぶ緩和しました。これからもさらに治療を受けたいです。熱心の説明と対応はとても気持ちよく、おすすめしたい整骨院です。

骨盤矯正がおすすめ

もともと骨盤の歪みが気になっていましたが、突然ぎっくり腰になってしまい、こちらの整骨院さんにお世話になりました。

やはり骨盤がかなりゆがんでいて、そこからぎっくり腰になってしまったみたいです。

ぎっくり腰になってすぐ伺ったので、一回目でかなり楽になり、数回で痛みは、ほぼなくなりました。

そこから予防のために骨盤を矯正してもらうために通ってます。

しっかりと普段から予防をしていなかったと反省中です、、、

しっかり治るまで通わせていただきます^_^

首の痛み

仕事柄、慢性的な首を中心とした体の痛みがあり、こちらを受診しました。以前、別の整骨院を受診したときは納得がいかず、一回で辞めてしまいましたが、こちらは丁寧な治療計画の説明と、良心的な価格、雰囲気の良いスタッフの方々で安心して通えました。回を重ねるごとに体が軽くなるのを実感出来てとても満足しました。これからもお世話になりたいと思います。

親切丁寧

丁寧なカウンセリングをしていただき、体の状態に合ったメニューを提案いただきました。
技術も高く、先生方やスタッフの皆さんも明るいので、安心して施術を受けることができました。
機会があればまた利用したいと思っています。

行ってよかったです

スタッフの方が気さくな方で、施術も丁寧で、とても気持ち良くコリを取っていただいています。
肩と腰の矯正で、今年の3月下旬から2ヶ月程で治りました。
その後はメンテナンスで月2回のペースで通っています。
金額的にも納得で、オススメです。

1回目から効果を実感

効果がすごいです!
どんどん姿勢も良くなり
何よりも楽になりますよ!

絶対行くべきです!

ちなみに私は産後の骨盤矯正です!
1人目の時から通っていればと
後悔するくらいです!

日常の指導もわかりやすく
していただき
これからも頑張ります!

埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞3-5-14

上福岡駅より徒歩12分、車で3分●ふじみ野駅から車で7分●川越街道沿いのためアクセス良好です。白と赤の看板が目印です。

• 亀久保から210m (徒歩3分)

GWも営業時間は変わらず毎日営業です!

年末年始の営業時間について

クレジットカード使えます!