コシツイザカヤ ゼンリキヤ

個室居酒屋 全力屋

大人のたしなみにぴったり

ちょっと嫌なことがあったから飲みたいという友人を連れて、パーッと楽しもうと行きました。
席数はとても多いですが、個室があって、ゆっくりお酒をたしなみながら話を聞くことができて良かったです。
お魚が好きなのでお魚のメニューばかり注文しましたが、見た目も鮮度も良くて美味しかったです。

新鮮なお刺身

武蔵小金井駅にある居酒屋さんです!!
駅から歩いて2~3分なので近くてとても便利です。
ここでのお勧めはなんといっても新鮮な魚介類を使ったお刺身やお寿司です。
どれも美味しくてお酒進みます!!
個室で落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も良かったので、また利用したいと思います!!

新鮮なお刺身

武蔵小金井駅から歩いて2〜3分の所に居酒屋さんです。
店内には90席近くの席がありとても広いです!!
個室もあるので、ゆっくりお酒を楽しみながら食事をするのにオススメです!!
お刺身も新鮮で美味しいです!
店員さんの接客も丁寧なので何度でも通いたくなります。

魚料理が美味しいです。

入荷状況によって異なるとは思いますが新鮮な魚介類を扱ったお刺身やお寿司を堪能する事ができます。数量限定ですが本マグロのお刺身はかなり絶品です。日本酒を中心にお酒のメニューも多く、お手軽な価格帯で飲み放題も利用できるのはかなり魅力的です。

旨し

とても美味しかったです。またいきたくなりました。お酒に合う料理がたくさんあるので気に入りましたまた近々行きたいと思います。よろしくお願いします次は友達と行きたいなと思いました。
スタッフさんの対応もとてもよく気持ちよかったです。

おすすめ!

上司の引越しの手伝いの帰りに、立ち寄ったお店です。
同僚と4人で、駅のそば、名前が【全力家】軽く飲んで帰ろう!
こういう時は、即決です。お店は地下にあり、お店の中に
店員さんが迎えてくれて、案内されたのが個室です。
とても落ち着いた感じで良っくり飲めそう!

ビールでお疲れ様と乾杯です。上司の愚痴を言いながら・・・・・
つまみに肉じゃが、串盛り、、ししゃも、イカリング、サラダとホッケの炙りまであります。
つまみに小腹が空いた時には、ピザもありました。
どれもハズレなしです。
店員さんも感じが良いですし、全てに合格点です。

新鮮な魚介類

武蔵小金井駅からすぐのところにある居酒屋さんです。
仕事の同僚とよく行っています。店内には90席近くの席があり、とても広くて個室もあるので、ご飯を食べながらゆっくりするにはぴったりだと思います。
新鮮なお刺身などが凄く美味しい。
店員さんの接客も丁寧です。オススメです。

お洒落

武蔵小金井駅から歩いて2、3分くらいです。
落ち着いた大人な雰囲気のお店なので接待などにも利用できると思います。座席も90席近くあります。ここのお刺身は新鮮ですごく美味しいです。スタッフさんの対応も良かったですよ。

クオリティ高いです

武蔵小金井駅の近くにあるお店です。
ここは個室もあるのでゆっくりできますね。お酒を飲みながら食べるお刺身やお寿司はめちゃくちゃ美味しいです。お刺身もすごく新鮮でびっくりしました。
友人と楽しく語るにはピッタリです。

うまい!

とても美味しかった♪病みつきになりました。お酒に合う料理がたくさんあるので気に入りましたまた近々行きたいと思いますよろしくお願いします次はデートで使いたいなと思いました
スタッフさんの対応もとてもよく気持ちよかったです

お刺身おいしかった

お刺身とてもおいしかったです!
マグロや海老などとても新鮮でした!!
またいかせてもらいたいとおもいます。
店員さんの対応もてきかくでした!
自分が入ったときにはお客さんもいました!

またいかせてもらうのでそのときはよろしくお願いいたします!

オススメです。

個室でゆったりと過ごせます。

料理も美味しかったです。

なんといっても魚のお造りが魅力的です。

新鮮で美味しかったです。

ぜひ1度皆さん行ってみてください。

オススメです。

また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

飲み放題無制限

何気なく入って話を聞いたら、なんと飲み放題無制限と…
それに飛びついてみたものの2品オーダー制があとから発覚!まぁ当たり前ですよね笑
料理は魚系がメインで、握り寿司が一貫100円でした!種類は5種類くらいで少ないけど味はなかなか。これも後から発覚したのですが寿司は一品にカウントされない…って結構食べまくっちゃったよ!!おなかいっぱいだよ笑 これからあと2品はしんどいよ笑
次行くときはもうちょい考えて注文します。ごちそうさまでした。

階段お造り

武蔵小金井にある居酒屋
築地直送の鮮魚を使っているお店だったので、まずはスタッフオススメの階段お造りを注文しました。
まず見た目にビックリ!
醤油も3種類あって、もちろんお魚は新鮮で美味しかった。
個室で落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います。

ご馳走様

この日は鯛など白身の美味しい魚が沢山。しょうゆも3種類あって色んな味が楽しめました。雲丹もイクラも食べられて最高でした。まず見た目でやられますけどね♪駅からも近く、気軽に入りやすいお店だと思います。
ご馳走様でした!

だい
だい さん

おいしかった

仕事関係の人たちと初めて行って来ました。
店内は落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富。
あと、店員さんの対応もすごくよかったです。
お客さんは少し年令が高めみたいだった
ので、ガヤガヤせず、ゆっくりとお酒を
楽しめました。

おすすめ

こちらは、初めて行きました。こちらは、とにかく料理がすごくおいしかったです。メニューも豊富ですし、かなりおすすめだと思います。お店の雰囲気もいいですし、店員さんもすごくいい人でした。是非、行ってみてください。

和風の内装でおちつく

新鮮な刺身や鍋が食べられます。刺身のユッケも美味しかった。季節で料理が変わるところがいいです。鮎やぶりが旬の時期に楽しめます。テーブルや椅子も高級感があってかつすっきりした印象、ワンランク上の居酒屋さんです。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

とってもいい雰囲気!

友達とまったりとお話しながら料理を楽しみたいと思った時にネットの口コミでおすすめされていたのでお世話になりました。
表のメニューには書かれていない裏メニューがあり、とても美味しく大満足できました。
是非またお世話になりたいと思います!

大好きな居酒屋見つかりました~!!

先日 全力屋にお邪魔しました。

外観は、すこし隠れ家的要素がありとても良い感じでした。
元気な店員が元気よく迎えてくれて、とても良かったです。
お料理も月のお薦めや、メニューにない裏メニューがありとても楽しめました。
「ノドグロの煮付け」と「前菜五種盛り合わせ」最高に美味しかったです。日本酒も裏メニューがたくさんありとても楽しめました。「貴」がとても美味しかったです。スタッフも最後まで笑顔で対応してくれて、とても気分よくお食事できました。また是非行きたいと思います。(^_^)v☆

東京都小金井市本町5丁目18-5 第東京55ビル B1

武蔵小金井駅徒歩2分

• 武蔵小金井駅北口から91m (徒歩2分)