ウッドベリーズ 吉祥寺店

生フローズンヨーグルト

自家発酵させたヨーグルトを、さまざまなフルーツやお野菜で、フローズンアイスにしてくれるお店です。
はじめはフルーツ系のフレーバーばかり頂いておりましたが、初めてトマトのフローズンヨーグルトを食べた時は、その美味しさに衝撃を受けました。
以来、お野菜系にも食指が動くようになり、舌の愉しみが増えました。

吉祥寺のフローズンヨーグルト

吉祥寺駅公園口から徒歩直ぐの距離にある生フローズンヨーグルト屋さん【ウッドベリーズ本店】に行ってきました。吉祥寺には2店舗あるのですが、もう1店舗はパフェとかもあってよりカフェっぽいです。
種類はとても豊富で、種類によっては50円プラスもありましたが、基本的にはSサイズが350円、ダブルサイズにすると2種類堪能できて580円です。
店内は小さいですが、イートインのスペースもありますが、カップでもらうので外で立って食べることも問題はなさそうです✨
フローズンヨーグルトなので、アイスよりもカロリー的にも高くないし、さっぱり食べられるし、値段も高過ぎないので、人気の理由は納得です‼️

y..k
y..k さん

フローズンヨーグルトアイス

吉祥寺公園口、丸井前にあるアイス屋さん。

2~3種類のフルーツとヨーグルトをその場でミックスして、アイスに!

季節の食材もあるので選ぶのが楽しいです。

イートインコーナーもあるので
その場で食べてもいいし、
お持ち帰りも可能です。

また郵送も可能なので
お土産にも向いています。

ここのアイスはホントに美味しいです。
さっぱりとした味でオススメです🎵

フローズン

もうかれこれ約10年近く通っています。
まだそんなにフローズンアイスが出回っていない時、最初に食べた時の衝撃が今でも忘れられません。
いろいろフレーバーのバリエーションは変わりましたが、変わらずの美味しさです!
サッパリとしたアイスにちょっぴり酸味のあるフローズンがマッチして月1で食べたくなります。

フローズンアイス

吉祥寺駅近くにあるお店です。
夜10時までと遅くまで営業しているので、夜アイスが食べたくなった時にも利用できます。

フローズンヨーグルトが美味しいです。
また食べたくなる味なので、夏でなくてもたまに食べたくなります。

フローズンヨーグルトアイスクリーム

ウッドベリーズのフローズンヨーグルトアイスクリームが、大好きでたまに食べに行きます。他にもいろいろな種類のアイスクリームなどがあります。吉祥寺駅からすぐ近くにあります。近くにはヨドバシカメラ、デパート、飲食店などがあり活気がある街です。こちらのお店はお昼から夜10時まで営業しています。

きれいなパフェ

吉祥寺で人気のジェラート屋さん、ウッドベリーズさん。
駅からヨドバシカメラのほうにいったところにあります。
ヨーグルトのジェラートを食べたかったのですがせっかくなので
パフェにしました。
アイスを選べて自分好みにできます♪
とってもきれいなパフェでおいしかったです^_^

フローズンヨーグルトの優しい味のソフトクリーム

フローズンヨーグルトの優しい味のソフトクリームがすごくおいしいお店です。フルーツをミックスしたものなど味のバリエーションも多いです。イートインスペースもあります。コーンがカップに盛り付けてもらいます。吉祥寺駅からすぐ近くにあります。

食後も最高です

アイスって、その甘さから食後に喉が渇いてきたりする所も多いんですがココのアイスは、自然のフルーツをその場で機械を使ってアイスにするのでフルーツ本来の甘さだけなのでとても後味がスッキリと言う感じです。
フルーツとヨーグルト、クリームチーズのミックスがなんとも癖になってしまうアイスです。

優しいフルーツとヨーグルトの味わいに癒される

生フローズンヨーグルトに好きなフルーツがトッピングでき、さっぱりとして爽やかな味わいがクセになるお店。

地方へのギフトも行っているので、夏のちょっといい贈り物にはピッタリです。

食が細くなった祖父にも大好評のアイスだったので、よく使わせてもらっています。

他にはない、本格的なのに優しい味わいがお客さんを引きつけるのだと思います。

フローズンヨーグルトのお店

吉祥寺駅から井の頭公園側に出て徒歩1分ほどすぐにあるお店です。(店舗は小さく少し見つけづらいです) こちらはフローズンヨーグルトをベースにさまざまな果物などを混ぜた味もあり、使っている食材も自然派の健康志向で優しい味でオススメです。

後味さっぱりで美味しい!

アイスクリームは食べた後でお茶か水を飲みたくなりますが、このフローズンヨーグルトはさっぱりしていて、私はオレンジにしましたが、飲んだ後でとっても良い口直しになりました。チーズは試していないので、今度食べてみようと思います。
素材にもこだわっているようで、オススメです。

美味しくて、体にも優しい

甘さ控えめ、とてもさっぱりしたフローズンヨーグルトです。
こだわりの季節の果物や、チーズなどを一緒に練りこんでくれるので、プレーン以外にも色んな味が楽しめます。
余計なものが入っていない、ヨーグルトと果物そのままの味で、素朴な美味しさです。
コッテリ系がお好きな方は、チーズ系を選べばリッチな感じになりますよ。

濃い。おいしいー

ヨーグルト専門店。フローズンヨーグルトも売ってました。メインはジェラート。
、リコッタチーズ、味もあって、他ではみられなさそーな種類。果物ものせられるらみたいだけど、せっかくだしシンプルな一味だけがおいしそう。
本店のほうはせまくて、ベンチぽいのがあるだけなので、ゆっくりはできないけど、井の頭公園にいくまえにテイクアウトで食べながらぷらぷらもいいかも!

生!

フローズンヨーグルトはアイスクリームほどお店もなく、なかなか食べる機会がないなと思っていました。今回も連れが買ってきてくれて口にしてみたんですが、むむむっ!さわやかな後味がたまりません!加熱加工品や合成添加物を使ってなく、生のヨーグルトに生の果実を使っているというこだわりに、質の高い美味しさを舌でゆっくり堪能しました!

フローズンヨーグルトですっきり

甘いアイスは苦手・・・

でも何か冷たいものでさっぱりしたいときはここのフローズンヨーグルトを食べますね。

しつこくないしそれでいて味がしっかりしてるからうまい!!

イートインではないからこの時期寒くてあれだけど・・・

フローズンヨーグルト

吉祥寺の駅の近くのお店です。
フローズンヨーグルトが10種類ぐらい取りそろえられています。種類の多さにどれにするか迷ってしまうほど。あっさりしたフレーバーで、吉祥寺で飲んだ後、お口直しにとついつい立ち寄ってしまいます。

店内の席はベンチしか無いので、お持ち帰りにしてどこか場所を見つけて食べることが多いです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目4-1

• 吉祥寺駅から47m (徒歩1分)