トーホーベーカリー

美味しいパン屋

テレビで紹介されたこともある人気のパン屋です。駅から離れてるので車でないと行けないですが3回以上リピートしたと思います。種類が豊富で行く度に新作も出てるのでつい買いすぎてしまいます。食事パン、総菜パン、菓子パン、どのカテゴリーももれなく美味しいです。

人気の評判のお店

かわいい感じのパンやさんでした。とくに一軒家の茶色っぽいかんじの建物に壁面に描かれたパン職人さんにイラストかわいいですね。かなり有名で人気のお店という事で行ったのですがいったら行列ができていました。私も列に並んで買いました。評判通りとってもおいしかったです

美味しいです!

三鷹にある人気のパン屋さんです。列をなしていることもしばしば。
特にこちらの塩バターロールが大好物です^_^
他にも様々なパンが用意されていて、とにかく選ぶのも楽しいです!
家族も気に入っています♪
皆さんもぜひ!

行列ができるパン屋さん

お店の前に行列ができていたので気になって並んでみました。外観に大きなイラストが描かれた可愛い雰囲気のパン屋さんです。密を防ぐために入場制限をしていて、1組外に出たら1組入店できるというシステムでした。種類豊富にパンが並んでいて、追加で焼き立てもどんどん運ばれてきました。今流行りのマリトッツオもありとても美味しかったです!

行くと爆買いしてしまう

三鷹にある人気のパン屋です。駅から離れているので行く時は車です。店前に駐車スペースが少しありますが、そこへ入店待ちのお客さんの行列がはみ出てしまっていることがあり、そいういう時は少し先のコインパーキングを利用するようにしています。その旨を店員さんに伝えるとパンの割引券がもらえます。こちらの人気商品は塩バターロール、クリームパン、カレーパンなどですが、それ以外も魅かれるものが多く、毎度3000円分くらい買ってしまいます。

美味しいです。

バケットは外側の厚みと中にふわっと感のバランスが良く少し温めて食べると手が止まりません。
どのパンもバターの分量がとても良く、日常使いのパン屋さんとして利用したいです。
どのパンがいつ出るのか親切に教えて下さいますが、人気のパンは予約ができるようです。

いもっぴ
いもっぴ さん

人気のパン屋さん

以前テレビで“開店前から行列ができる人気のパン屋さん”と紹介されていて、ずっと気になっていました。駅からちょっと離れていることもありハードルが高く感じていましたが、意を決してやはり早朝に行ってみました。外観も内装もとても可愛くて、並んでいるパンがどれも美味しそうで、パン好きにはたまらない空間でした。食べたかった塩バターロールや自家製カレーパン、食パンなど、無事に購入できました。期待通りの美味しさだったので、またいつか再訪したいです。

塩クロワッサンおすすめです。

有名店と聞いて午前中の売り切れる前に塩クロワッサンを買ってみましたが、確かにカリッと香ばしくてここでしか食べられないという出来でした。
お土産にも良さそうな動物のパンとかもかわいらしいです。
近くにあればしょっちゅう来たいのですが、駅から少し歩くのが少し残念です。

凄かった!!

テレビなどでもやっている有名なお店で
気になったので遊びに行った時に、寄ってみました!
やはり、人気店なだけあり、時間帯が遅いと
品切れが多いです。
塩バターロール?が人気なのですが品切れでした。
またチャレンジしていきたいです!
友人に小さい子供がいるのでその子のために、動物パンを買って一緒に食べました!
美味しかったです!

人気店!!

こちらのお店は駅から少し歩きます。
なのに大人気店♩
テレビ出演もされていたほどです。

早朝から並んでいることもしばしば。
塩バターロールパンが絶妙で絶品。他にも沢山の惣菜パン屋種類があるのでいつも楽しいです。
皆さんも是非♩

美味しいです

すでに有名店ではありますが、改めて太鼓判を押します。
塩バターパンは流行っているのでどこのパン屋にもおいてあり
似たりよったりな味なのだろうと思っていたのですが
ここの塩バターロールは本当に美味しいです。
近所に住んでいるのですが、土日は朝から行列ができているので
平日に行くことをお勧めします。

美味しいです

基本的にすべてのパンが安くて美味しいです。週末はお店のオープンと同時に混雑しましので、平日に行くことをおすすめします。カレーパンはあまり買うことがないのですが、友達に勧められて食べてみたらすごく美味しくて買うようになりました。

美味しい

こちらでおすすめなのはクリームパンです。(^○^)
モダンな美味しいクリームパンで程よい甘さがちょうど良い。
他にもカレーパンやベーグルも美味しそうでした。
また行った時には食べてみたいですね。(*≧∀≦*)

美味しいです

吉祥寺にあるパン屋さんです。朝7時からやっています。
食パンがもちもちしてて甘みがあって、とても美味しかったです。あと塩パンとカレーパンがおすすめです。
あまり値段が高くないのもおすすめポイントのひとつです。

カレーパン美味しい✨

吉祥寺は美味しいお店が沢山あるのでいつもどこに行くか迷うんですが、ここのカレーパンは美味しくてランチにしようか・・・揚げたてのカレーパンを食べようか・・・いつも迷います(ノωノ) 結局、お持ち帰りになって冷めてしまったカレーパンを食べるんですけどね(´▽`) '`,、'`,、 冷めていても美味しいカレーパンはここだけです!

好きなんですよ^_^、とにかく❗️

◆店員・気さく、忙しそう。

◆接客・丁寧な対応です。

◆料理・どれも食べたくて、毎週順番に試しています。

◆店内・香りと・視覚からとても好きな感覚でした。

◆アクセスは自分の都合ですが、自転車でとても便利なんです。

◆その他

美味しいですよーー

いつも混んでいる人気のパン屋さんです!
私も家が近いのでよく行きますが、
ここのパンが一番好きです!

色々種類はたくさんありますが、塩バターロールは
本当に絶品です!
中はモチモチ、外はサクサク
塩加減も絶妙です!

一度は食べてみてください!

街の美味しいパン屋さん

吉祥寺駅と三鷹駅のちょうど中間くらいの所にあるので駅から少し歩きますが、雑誌やテレビなどで、度々特集されている人気のパン屋さんです。
人気のお店だけあってお店の中は人で賑わってる事が多いです。
1番人気の塩バターロールは香ばしくカリッと焼かれた表面に中はモチモチ食感で美味しかったです。
1人5個と個数制限がかけられるのも納得の美味しさです!!

Q太
Q太 さん

人気のパン屋

テレビで紹介されたこともある人気店です。駅から遠く微妙な立地ながら、早朝からすごい混雑ぶりです。普段ごはん党の自分でもここのパンはたまに食べたくなります。特に塩バターロールのバター感、塩加減は絶妙です。コロッケコッペと焼きそばコッペも好きです。

こどもが喜ぶパン屋さん

駅からは遠く中々行きづらいのですが子どもとお散歩がてら利用しています。
店内は沢山の種類のパンがありいつも混んでいます。焼きたてのパンが常に運ばれてきて、何を買おうか迷ってしまいます。甘いパンからおかずパンまであるので、何回行っても飽きません(^-^)

東京都三鷹市下連雀1丁目9−19

吉祥寺駅南口よりバスで10分の「下連雀停留所」下車、目の前。

• 下連雀から15m (徒歩1分)