マクドナルドケイオウハチオウジテン

マクドナルド京王八王子店(McDonald’s)

待ち合わせ場所として最適

京王線 京王八王子駅が設置されている
ビル内の2Fにあるチェーン店のハンバーガー屋さんです。
駅ビル内からだとエスカレーターで行く事が出来ます。

店内はマクドナルドとしては中規模程度でしょうか。
1人掛けから複数人数掛けまで幅広く用意されています。
駅に隣接しているお店という事もあり、待ち合わせ場所
としては最適で、商談などで利用されている方も多いです。

景色

京王八王子の駅ビルにあるマクドナルドさんです。ガラス張りの店内から景色が見えて、ゆったりとした気持ちで食事ができます。ランチはお得ですし、アプリのクーポンも使えて嬉しいです。トイレもきれいで気持ちよかったです。

よく利用します

駅ビルの中なので、よく利用します。店内は、明るいです。安くてメニューが豊富です。たまに、混んでいて並びます。買い物に疲れたら、一休みするのにちょうど良いです。通路が少し狭いので、歩き難いと思います。店員さんは、とても親切です。

良く利用します

駅ビルの中なので、良く利用します。お値段手頃で、助かります。店内は、ちょっとごちゃごちゃしています。買い物で、疲れたら一休みするのにちょうど良いです。店員さんも親切で丁寧です。メニューは、豊富です。たまに混んでいることもあります。

静かに落ち着いて休みたい時などにおススメ

京王八王子駅のショッピングセンター?の中にあるマクドナルドです。混み合っていて座れないというのはあまりない印象です。ちょうどいいくらいに人がいて、大体は1人か2人くらいで静かに勉強していたりパソコンで作業してたり本を読んでいたりする人が多い気がします。あとはそのような人が多いからか、1人席や2人席などが多い気がします。私は落ち着いた雰囲気で集中しやすいのでここのマクドナルドがお気に入りです!

静かでくつろげる

京王八王子の駅ビル?ショッピングセンター内2階にあるマクドナルドです。
駅前のマクドナルドなど混んでる中、ここは空いてして穴場です。
店員さんの対応も良く、店内綺麗で静かでゆっくりくつろげるので、お勧めです。

マクドナルドのコーヒー

マクドナルドのコーヒーがすごく美味しくて、よく飲みに行っています。
最初はファーストフード店のコーヒーなので、あまり期待していませんでしたが、初めて飲んだときはあまりのおいしさに驚きました。マクドナルドはハンバーガーも、セットもお手頃価格なのでよく利用しています。おいしいです。

良いと思います。

ここのマックは非常に便利です。

仕事で疲れた後など何か買って帰ろうと思った時にすぐに立ち寄れるハンバーガー屋さんです。

最近は、ダブルクヲーターがおすすめです。
店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物ができます。

駅ビル直結

京王線京王八王子駅ビルの二階にあります。
駅からすぐです。
いつも混んでいます。
席は、多めに用意されているので座れないことはありません。
ドリンク一杯から、気軽に利用できます。
スタッフは、テキパキしています。

一人で利用しやすい

京王八王子駅のショッピングセンター内に入っている、ハンバーガー屋さんです。

こちらのショッピングセンターは、11時から営業で比較的遅いですが、こちらのマックはそれより前から開いています。

また、かなり店内も広々としていて、席が多いので、満員ということはあまりないです。

一人専用の席などもたくさんあるので、一人で利用しやすいのがいいですね。

キク
キク さん

会社の帰りに気軽に寄れて助かります。

京王線駅からすぐに所に入っているので、たまに会社の帰りに寄って買って帰ります。駅から近くなので便利なのと、クーポンなどを使えて便利になったので最近では週み一回は食べています。100円バーガーのチキンが好きで、購入しています。

東京都八王子市明神町3丁目27-1

• 京王八王子駅から78m (徒歩1分)